Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Solution Technique Evènement

Solution Technique Evènement

Solution Technique Evènement

Caen, Calvados
Note globale 4.9 sur 5, 96 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
96 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • A
    Aurélie B. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !

    Que dire de la prestation de ste à part magique ✨nous avons fait appel à marius pour notre mariage et nous en sommes plus que ravis 😊 l'accompagnement fait par marius est complet, permet d'anticiper plein de choses et son expérience oriente nos choix pour que la soirée se passe au mieux et selon nos goûts et envies ! Tout est préparé en amont pour que nous n'ayons à nous soucier de rien le jour j.
    Et bingo, la soirée a été exceptionnelle et a duré jusqu'au petit matin, nos invités étaient on fire ! 🔥
    Mention spéciale pour notre dj lylian que marius nous a recommandé, qui était extraordinaire !
    Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Réponse de Solution Technique Evènement:

    Bonjour Aurélie,

    Merci infiniment pour ce magnifique retour ! C'était un plaisir de vous accompagner tout au long de cette aventure et de pouvoir anticiper vos besoins pour que tout soit parfait le jour J.

    Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et savoir que la soirée a duré jusqu'au petit matin avec des invités "on fire" est la meilleure des nouvelles !

    Un grand merci également pour la mention spéciale à notre DJ Lylian, nous lui transmettrons vos compliments. Nous sommes heureux d'avoir pu vous recommander un professionnel qui a su répondre à vos attentes.

    Encore toutes nos félicitations pour votre mariage et merci de votre confiance. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et espérons avoir l'opportunité de collaborer à nouveau avec vous à l'avenir.

    Bien à vous,
    L'équipe Solution Technique Évènement
  • S
    Stéphanie D. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup !

    Nous nous sommes mariés le 1er Juin 2024

    Marius à été au top du début de la fin ! Il nous a trouvé un super DJ , nous a beaucoup rassuré et à géré à la dernière minute mes oublis !

    Un super suivi à distance puisque nous habitons à 800km de notre lieu de mariage.

    Toute l’équipe de technicien était également adorable et autonome , tout le monde savait ce qu’il avait à faire et quel stress en moins pour nous !

    Si vous voulez que votre événement soit sans stress et dans une discrétion total sans technicien qui passe devant vos invités , choisissez STE vous aurez l’esprit tranquille !

    Merci beaucoup d’avoir aussi bien géré !

    Stéphanie & Xavier

    Réponse de Solution Technique Evènement:

    Bonjour Stéphanie et Xavier,

    Merci infiniment pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à faire de votre mariage un jour aussi spécial et sans stress. Nous sommes heureux que notre travail à distance et notre discrétion aient répondu à vos attentes, malgré les 800 km qui nous séparaient.

    Nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur et d'amour.

    Merci encore,
    L'équipe STE
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cécile
    Cécile L. Envoyé le 17/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top!

    STE nous fournit une prestation clé en mains !

    Après un entretien avec Marius, il étudie notre dossier pour nous proposer le DJ qui correspond le mieux à notre personnalité (Merci Pierre-André !). En fonction du lieu, il fournit ce qu'il y a besoin avec la sono, la machine à fumée si on l'a veut etc ...
    Nous avions pris chez eux le magnifique photobooth miroir qui allait parfaitement avec notre thème! 400 tirages possibles dans la soirée. Mariés, soyez rassurés, c'est amplement suffisant, nous en avons utilisé moins de la moitié 😅
    Nous avions également choisis d'enrouler des guirlandes sur les poteaux de la salle. Ce sont eux qui ont fait l'installation, la configuration et le démontage de tout (sono, miroir, lumière etc...). Enfin bref, nous sommes ravis de tout !!!

    Réponse de Solution Technique Evènement:

    Bonjour Cécile,
    Un grand merci pour votre avis ! 😄 Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre grand jour, et que vous ayez pu profiter pleinement du Miroir Photo ! Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, c'est toujours agréable d'avoir vos retours ! Belle continuation à vous deux !
  • Adèle
    Adèle C. Envoyé le 20/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait : foncez sans hésiter !

    Nous avons fait appel à STE pour notre mariage le 18 novembre dernier. On ne peut que le recommander à 100% : Marius est vraiment sympathique et de bons conseils. Il nous a permis de trouver un DJ parfait pour notre style (merci Teddy :) !).
    Petit plus : le miroir photo qui a fait sensation et permet à chaque invité de repartir avec des photos sympa du mariage et avec une super personnalisation du cadre.
    On recommande sans hésiter Marius et son équipe !!

    Réponse de Solution Technique Evènement:

    Bonjour Adèle,

    Quel plaisir de lire votre retour positif !
    Nous sommes enchantés d'avoir été à la hauteur de vos attentes pour ce jour si spécial. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance, et espérons que les souvenirs capturés par le miroir photo continueront à vous faire sourire.
    Nous vous souhaitons une très belle continuation !

    Cordialement,
    L'équipe Solution Technique Evènement
  • E
    Elise A. Envoyé le 27/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation sur mesure

    Professionnalisme, disponibilité et flexibilité jusqu'à la dernière minute sont les maîtres mots de Marius. La préparation pour le jour J a toujours été suivie de très près, que ce soit pour la borne à Selfie ou la sono/lumière de la soirée. De plus, Marius nous a bien cerné afin de nous proposer un DJ de qualité et à notre écoute. Nous recommandons !

    Réponse de Solution Technique Evènement:

    Bonjour Elise,

    Nous sommes ravis de lire votre retour positif et sommes reconnaissants de votre confiance envers Solution Technique Évènement. Le professionnalisme, la disponibilité et la flexibilité sont en effet des valeurs que nous cherchons constamment à mettre en avant. Nous sommes heureux d'avoir pu assurer une préparation minutieuse pour le jour J, que ce soit pour la borne à Selfie ou la sonorisation/lumière de la soirée.

    Le fait que notre équipe ait pris le temps de bien vous comprendre pour vous proposer un DJ de qualité et à votre écoute nous réjouit particulièrement. Nous mettons un point d'honneur à personnaliser nos services pour répondre aux attentes uniques de chaque client.

    Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au succès de votre événement. Nous vous remercions encore et vous souhaitons une très belle continuation !

    Bien à vous,
    L'équipe Solution Technique Évènement.
  • De
    De Envoyé le 23/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    De la prise de contact au salon du mariage en 2021 à notre mariage du 04/11/2023, nous n'av9's absolument rien de négatif à dire !

    Le relationnel avec Marius est vraiment facile, il a toujours le petit mot gentil, qui rassure et est de très bon conseil !

    Concernant le choix su DJ nous n'aurions pas pu rêver mieux que Pierre-André. Tellement gentil, très discret et patient, il a su s'adapter à nos changements d'avis et à nos demandes bizarres 😅
    Mais surtout, il a réussi à faire danser toutes les générations sans que la piste ne se vide jamais.

    Le technicien qui a installé et désinstallé le matériel était ponctuel, discret et très sympa. Pareil, il s'est adapté quand on lui a demandé de finalement changer d'emplacement dans la salle.
    Tout était parfait, la lumière, le son, la fumée 👌

    Teddy et son équipe de graphistes disponible et très sympa qui a travaillé sur le visuel des photos du miroir photo !
    Et justement ce Miroir photo juste sublime et qui a fait sensation tant auprès des petits que des grands !
    Et quand il y a eu un petit couac le vendredi soir après le départ du technicien, l'équipe est venue nous apporter une solution dans l'heure alors que le domaine n'était pas à côté !

    Vraiment, une équipe au top du top.
    Des professionnels passionnés et qui savent ce qu'ils font.

    Merci encore, grâce à vous notre mariage était magique !

    Réponse de Solution Technique Evènement:

    Un immense merci pour ces éloges !
    Nous sommes ravis que chaque aspect de notre service ait contribué à faire de votre mariage un moment magique. Marius, Pierre-André, Teddy et toute l'équipe sont touchés par vos compliments. C'était un réel plaisir de travailler avec vous pour créer des souvenirs inoubliables. Tous nos voeux de bonheur pour cette nouvelle étape de votre vie !

    Cordialement,
    L'équipe Solution Évènement
  • E
    Elise G. Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 9 Septembre 2023

    Merci à vous pour cette magnifique journée et soirée . Grâce à vous ce week-end, elle restera gravé dans nos mémoires. Merci à Pierre André pour sa musique🥳

    Réponse de Solution Technique Evènement:

    Bonjour Elise,

    Toute l'équipe de Solution Technique Évènement vous remercie pour votre avis ! Nous sommes fières d'avoir contribué à la réussite de votre mariage et de savoir que notre prestation vous ait conquise.

    Nous vous remercions encore une fois pour votre avis et nous vous souhaitons une très bonne continuation.
    Cordialement,
    Teddy
  • C
    Clémence Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au moulin de bully

    Nous sommes plus que ravis d'avoir choisi STE pour notre mariage.
    Marius est une personne très professionnelle et propose un service haut de gamme et des conseils de qualité.
    Notre DJ, Clément, a fait l'unanimité auprès de l'ensemble de nos invités. Il nous a fait danser jusqu'au petit matin!
    Nous pouvons que les recommander !!
    Un grand merci !

    Réponse de Solution Technique Evènement:

    Bonjour Clémence,

    Un grand merci pour votre avis! Toute l'équipe de Solution Technique Évènement est heureuse et fière de lire que notre prestation vous ait conquise ☺️.

    Nous vous remercions encore pour votre avis 🙏 !
    Bonne continuation,
    L'équipe Solution Technique Évènement.
  • Christophe
    Christophe M. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage beatrice et Christophe

    Marius a été très professionnel et l’écoute
    Flexible il s’adapte à toutes les demandes
    Nous avons apprécié ça gentillesse
    Le jour j , installation au top sur notre propriété
    Belle éclairage et un son au top
    Personnel discret et sympathique
    Nous recommandons a 100%

    Réponse de Solution Technique Evènement:

    Bonjour Christophe !

    Wahou ! Quel bonheur de lire un tel avis 😊. Nous sommes ravis de lire que notre collaboration ait répondu à vos attentes et que vous et vos convives ayez passés une belle soirée!

    Nous vous remercions encore une fois pour votre avis et nous vous souhaitons une excellente continuation !

    Cordialement,
    L'équipe Solution Technique Évènement.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures