Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sonexcel Animation

Sonexcel Animation

Sonexcel Animation

Sainte-Hermine, Vendée
Note globale 4.9 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
35 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Anne-Laure
    Anne-Laure L. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj topissime

    Nous avons eut le mariage de nos rêves, et c’est notamment grâce au dj qui était génial. Rien à redire je recommande sans hésiter !
  • Melanie
    Melanie G. Envoyé le 13/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée et nuit de folie

    Merci Ludo pour cette journée magnifique où tu as su comprendre nos musiques pour les jeunes et moins jeunes. Tu as fais danser tout le monde. Bravo l'artiste. Je recommande vivement si vous souhaitez de l'ambiance à votre mariage. Au top

    Réponse de Sonexcel Animation:

    Merci à vous pour votre accueil et votre convivialité pour ce très beau mariage, super ambiance du début à la fin, j'en garderai un très bon souvenir et je vous souhaite pleins de bonnes choses pour la suite
    Ludo
  • C
    Carine E. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très pro ! Au top !

    Je le recommande à 100 %. Très professionnel, à notre écoute, souriant et sympathique !
    Au top !

    Réponse de Sonexcel Animation:

    Merci pour votre retour, très bon moment passé à vos cotés et merci pour ce mariage très conviviales
    plein de bonnes choses pour la suite
    Ludo
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Coline
    Coline D. Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On ne pouvais pas rêver mieux

    Jean-Christophe a été au top ! Prise de parole quand il le fallait sans que ce soit la fête à neuneu. Une playlist de qualité qui a répondu à toute nos attente et même plus. Il n’a pas voulu finir à l’heure prévu car l’ambiance était au rendez vous et à décider de rester 1h30 de plus. Vivement recommandé !
    Merci encore ! Notre journée était top et il a fait que la soirée l’était tout autant !

    Réponse de Sonexcel Animation:

    Merci pour votre retour,
    quel ambiance effectivement et pour nous c'est un plaisir d'avoir continuer pour ambiancer vos invités
    bonne continuation
    Ludo et Jean Christophe
  • Sophie
    Sophie C. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation au top !

    Nous nous sommes mariés le 26 août dernier et Ludo a été au top toute la journée, de la cérémonie laïque au bal !
    Discret, à l'écoute et très professionnel, il a respecté les styles musicaux que nous lui avions demandé et nous a permis de passer une superbe soirée dansante, tous nos invités ont adoré !
    Merci encore Ludo et bonne continuation à toi !

    Réponse de Sonexcel Animation:

    Merci pour votre accueil et votre gentillesse,
    j'ai passé un bon moment à vos cotés également et bien apprécié l'ambiance tout la journée
    bonne continuation à vous
    ludo
  • Émilie
    Emilie Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis dj Sonexcel

    Nous nous sommes complètement fié aux avis sur le site, et nous avons eu bien raison.. Ludovic a été un excellent dj pour notre mariage, il y a toujours eu du monde sur la piste, et nous avons eu d’excellents retours de la part de nos invités !!
    Un grand merci
    Emilie & Nicolas
  • C
    Camille M. Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    animation mariage

    Ludovic a su parfaitement répondre à nos attentes. Il a su nous conseillé, être à l'écoute de nos envies et de celle de nos témoins quant à l'organisation de certaines animations. Il a également su s'adapter au pied levé au manque de place dans notre salle. Les retours de nos convives ont été exceptionnels pour la soirée dansante. Merci encore d'avoir fait de notre mariage une soirée inoubliable. Bonne continuation pour la suite.

    Réponse de Sonexcel Animation:

    Merci Camille et Corentin, très bon moment passé avec vous et vos invités, et super ambiance sur le dancefloor, très appréciable.
    bonne continuation à vous
    Ludo
  • Sandra
    Sandra P. Envoyé le 06/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pro / au top

    Je le recommande à 100%. Très professionnel, à notre écoute. Fais bouger les jeunes comme les Grands.

    Réponse de Sonexcel Animation:

    Merci beaucoup Sandra et Cédric, très bonne ambiance sur la piste, très appréciable
    bonne continuation à vous
    Ludo
  • Amandine
    Amandine G. Envoyé le 05/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation incroyable

    L'équipe de gregory était au top jean Michel à mis l'ambiance, à réadapter des classique pour les rendre plus dynamique . J'ai eu beaucoup de retour positifs de mes invités et nous même avons adorée. Nous avons danser jusqu'au bout de la nuit . Il c'est super bien adaptés. Je recommande fortement

    Réponse de Sonexcel Animation:

    Merci à vous pour votre accueil et cette belle journée,
    j'ai très bien apprécié le dynamisme de vous et vos invités
    Plein de bonnes choses pour la suite
    Ludo et Jean-Michel
  • G
    Guillaume D. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Notre DJ a été très ouvert et à l'écoute avant le mariage, très professionnel et efficace pendant. Tout le monde était ravi ! Merci !

    Réponse de Sonexcel Animation:

    Merci pour votre retour,
    J'ai très bien été accueilli et passer une très bon moment à vos côtés, quel ambiance.
    Plein de bonnes choses pour la suite
    Ludo
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures