Avis de Sono & Events

Sono & Events

Dives-sur-Mer, Calvados

• Sofia
    Sofia Envoyé le 27/09/2025

Nous avons contacté Dom sur recommandation pour notre mariage du 13 septembre.
    Il a su etre disponible, à l'écoute et de bons conseils.
    En bref, il a mis le feu 🔥 🔥 à notre soirée !!
    Merci pour ce professionnalisme et cette sympathie !!
    A notre tour de te recommander 😉

Réponse de Sono & Events:

Merci infiniment à vous deux pour ce retour qui me touche beaucoup 🙏. J’ai eu un vrai plaisir à vous accompagner pour votre mariage et à partager cette superbe soirée avec vos proches. Votre bonne humeur et votre énergie ont largement contribué à l’ambiance 🔥. Encore toutes mes félicitations, et au plaisir de vous recroiser… peut-être sur une prochaine piste de danse 🎶 Musicalement. Dom.
  • Camille
    Envoyé le 27/08/2025

Quelle ambiance !

Nous avons choisis Dominique pour mettre l’ambiance à notre mariage avec ses platines et nous ne regrettons pas. Super ambiance, à l’écoute des invités et des mariés. Très flexible. Nous recommandons de 10000% !

Réponse de Sono & Events:

Un immense merci pour votre retour 🙏
    Je suis ravi d’avoir pu mettre l’ambiance à vos côtés et de voir que la soirée ait été à la hauteur de vos attentes. Votre énergie, celle de vos invités et votre bonne humeur ont rendu ce mariage inoubliable, Merci encore pour votre confiance et votre recommandation qui me touche énormément. Tous mes vœux de bonheur pour la suite de votre belle aventure ! 💍✨Dom.

Julie Envoyé le 24/08/2025

Ambiance au rendez vous

Dominique nous a mit à disposition son matériel afin de sonoriser notre cérémonie laïque.
    Il a ensuite animer notre cocktail avec une playlist qui permettait de faire un fond sonore agréable.
    L'ambiance a ensuite été au rendez vous sur la piste de danse où il a su faire danser nos invités tout au long de la soirée jusqu'au petit matin.
    Tout cela avec une installation propre ainsi que de jolis jeux de lumière qui ont fait une ambiance tamisé dans notre salle de réception pour le repas et notre ouverture de bal.

Réponse de Sono & Events:

Merci beaucoup Julie et Valentin pour votre retour. Je suis heureux d’avoir pu vous accompagner lors de votre mariage et de contribuer à la réussite de cette journée si importante pour vous. La confiance que vous m’avez accordée m’a permis de mettre en place une prestation à la hauteur de vos attentes, et c’était un vrai plaisir de voir vos invités profiter pleinement de chaque moment. Je vous adresse tous mes vœux de bonheur pour la suite de votre union. Musicalement. Dominique
  • Sabrina
    Sabrina Envoyé le 18/08/2025

Dj d’exception

Nous avons fait appel à Dominique pour notre mariage et nous avons eu raison de lui faire confiance.
    Après une première rencontre, nous nous sommes mis d’accord sur l’organisation de la soirée.
    Une enceinte nous a été mise à disposition pour la cérémonie. Lors du vin d’honneur, des musiques d’ambiance ont été mises. Puis, lors de la soirée, Dominique nous a fait dansé de 00h à 5h30 du matin.
    Aucune fausse note, la piste de danse avec un public très jeune n’a jamais été vide. La soirée a été réussie! Mille mercis

Réponse de Sono & Events:

Un immense merci Sabrina & Flavien pour votre confiance et votre super retour. Quel bonheur d’avoir partagé votre mariage, du cocktail jusqu’à une piste de danse enflammée jusqu’au petit matin. Votre joie et celle de vos invités ont rendu cette soirée magique ! Tous mes vœux de bonheur pour la suite de votre union. Musicalement. Dom.
    Caroline Envoyé le 14/08/2025

Super journée grâce à Dominique

Dominique, notre Dj de mariage à été au top ! Il s'est adapté à toutes nos envies et demandes. Très gentil, disponible. Matériel de qualité prêté pour notre cérémonie laïque et le VH.
    Un grand grand merci pour tout, tu nous as fait danser jusqu'au bout de la nuit !
    Caroline et Quentin

Réponse de Sono & Events:

Merci infiniment Caroline et Quentin pour votre confiance ! Animer votre mariage a été un vrai plaisir : des sourires, de l’émotion, et une piste de danse qui n’a jamais désempli 🎉💃🕺 Je vous souhaite tout le bonheur possible dans cette nouvelle aventure !
    Dom
  • B
    Benoît Envoyé le 26/07/2025

Excellent DJ

Nous avons fait appel à DJ Dom pour assurer l’animation musicale de notre mariage.
    DJ Dom a cerné nos attentes et y a parfaitement répondu, Tout était au rdv : playlist en accord avec nos souhaits, transitions assurées, jeux de lumière, prestation jusqu’à 5h, etc.
    Nous le recommandons pour son professionnalisme.

Réponse de Sono & Events:

Merci infiniment pour votre retour si positif. Ce fut un réel plaisir d’avoir contribué à l’un des plus beaux jours de votre vie. Je suis ravi d’avoir pu répondre à vos attentes et que l’ambiance ait été à la hauteur de vos espérances. Votre recommandation me touche particulièrement. Musicalement. Dominique.
    Legiret Envoyé le 14/07/2025

Mariage juillet 2025

Djdom est un super DJ. Très à l'écoute il a conquis et ambiancé tous nos invités. Il a totalement respecté nos choix musicaux. Grâce à lui nous avons passé une soirée inoubliable. Un grand merci

Réponse de Sono & Events:

Merci beaucoup pour votre retour.
    Je suis ravi d’avoir contribué à la réussite de votre mariage et d’avoir pu respecter vos attentes musicales. Ce fut un réel plaisir d’accompagner ce moment unique.
    Tous mes vœux de bonheur pour la suite de votre union.
    Musicalement.
    Dominique.
    Aurore Envoyé le 06/06/2025

Dj au top !

Dj dom est un super DJ qui a su ambiancer notre mariage jusqu'au bout de la nuit. Discret, à l'écoute, et disponible, DJ dom' saura adapter son genre musical à vos invités!
    De plus, avec ses options enceinte extérieure et videoprojecteur, nous avons pu avoir de belles surprises de nos familles !
    Bref , nous recommandons ++

Aurore et Valentin

Réponse de Sono & Events:

Un immense merci à vous Aurore et Valentin pour ce magnifique retour ! Ce fut un réel plaisir d’animer votre mariage et de contribuer à cette journée si spéciale. Votre bonne humeur, votre énergie et celle de vos invités ont largement contribué à la réussite de la fête ! Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de votre union, et encore merci pour votre confiance. 🎶 Dom.
    Anne-Sophie Envoyé le 08/09/2024

Mariage août 2024

Nous avons fait appel à DJ Dom pour notre mariage et nous en sommes ravis !
    Une prestation digne de ce nom avec un excellent rapport qualité prix.
    Nous recommandons à 100 % !

Réponse de Sono & Events:

Merci pour votre confiance, j'ai passé d'excellents moments en votre compagnie, pendant la journée et soirée. Merci aussi à vos amis et familles pour leur dynamisme, joie et bonheur pour la suite de votre union. Musicalement. Dominique.