Avis de Sono & Events

FlexibilitéNote globale 5 sur 5

2 Photos des utilisateurs

Louise L. Marié(e) le 13/08/2022Note globale 5 sur 5-
FlexibilitéNote globale 5.0 sur 5
DJ parfait pour événements exigents
Dominique a été un DJ parfait pour notre mariage. Tout nos invités ont dansé et ce n'était pas évident puisque nous avions 50% d'invités francais, 50% allemands. Il n'y a eu aucun favoritisme !
Nous avons eu beaucoup de compliments sur la musique, la preuve avec le nombre de personnes sur la piste à 5h du matin et puis Dominique était à l'écoute, de bonne humeur et n'a pas jugé nos goûts musicaux. Bref un vrai professionnel comme on en rencontre peu. En plus, par rapport à tous les commentaires positifs sur le site, le prix de la prestation est tout à fait raisonnable. Donc vous pouvez lui faire confiance !Réponse de Sono & Events:
Merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles, ça me touche vraiment et je vous retourne le compliment, vous avez été adorable ! Je fais ce métier pour travailler avec des mariés comme vous !
Belle continuation et je vous souhaite tout le bonheur du monde !
Anne-Julie V. Marié(e) le 24/09/2022Note globale 5 sur 5
Soirée au TOP
Merci bcp a Dj Dom pour cette soirée qui a été si belle en partie grâce à lui. Il est très flexible et sait s'adapter quand les invités demandent des chansons. On a dansé jusqu'à 6h du matin donc pari réussi. Je recommande vivement Dj Dom. Au top!Réponse de Sono & Events:
Merci beaucoup pour ce message qui me touche,
bonne continuation à vous, avec encore une foi,
tous mes voeux de bonheur...
Céline Marié(e) le 17/09/2022Note globale 5 sur 5
Soirée exceptionnelle
Nous avons passé une journée et une soirée exceptionnelle,
L'ambiance était dingue, et dj Dom a largement contribué à cette ambiance! Il a réussi à faire danser nos invités du début à la fin, en restant à l'écoute de nos demandes!Réponse de Sono & Events:
Merci Céline et Paul Edouard.
Je suis vraiment ravi d'avoir répondu à vos attentes sur ce très beau mariage où j'ai pris un grand plaisir à vous accompagner.
Je ne peux que vous souhaiter le meilleur pour la suite...
Dom. -
Olivier Marié(e) le 16/07/2022Note globale 4.8 sur 5
Temps de réponseNote globale 4.0 sur 5
DJ sympa et très pro !
DJ Dom est une valeur sure. on l'a vu sur 3 mariage et l'avons choisi pour le notre. Sympa, disponible, sérieux, pro, à l'écoute. il a mis son matériel à disposition pour la cérémonie laique et est resté en support des animations pour la soirée. Ensuite tant que ca danse DJ Dom continue ! et il sait tenir les gens sur la piste.Réponse de Sono & Events:
Merci à vous, cela me touche beaucoup, j'ai eu un grand plaisir à animer votre mariage. Ce fut une belle soirée, merci pour votre confiance.
Marine M. Marié(e) le 16/07/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 16.07.2022
Merci pour cette magnifique prestation
Nous avons eu un très beau mariage et en grande partie grâce à vous
Une enceinte pour la cérémonie laique et pour le vin d'honneur.
Une ambiance avec des lumières dans la salle
Et surtout une soirée pleine de danse grâce à vous
Vous avez su être disponible et à notre écoute tout du long de notre mariage
Merci pour toutRéponse de Sono & Events:
Merci beaucoup, j'ai pris énormément de plaisir à animer votre soirée. J'en garde un très bon souvenir, mariage au top.
Merci de votre confiance.
Caroline Marié(e) le 09/07/2022Note globale 5 sur 5
Un grand merci
DJ Dom est très à l'écoute avant le mariage et sait être discret pendant le mariage. Il réadapte la musique au fur et à mesure de la soirée. La piste n'a jamais désemplie. Tous les invités étaient ravis et nous aussi ! C'était parfait.Réponse de Sono & Events:
Un grand « merci » pour votre confiance.
J'ai pris beaucoup de plaisir à vous accompagner et à contribuer à cette magnifique soirée pleine d'amour et d'amitié.
Plein de bonheur à vous 2.
Mathilde L. Marié(e) le 25/06/2022Note globale 4.8 sur 5
Qualité du serviceNote globale 4.0 sur 5
Recommande à 100%
Je vous recommande Dominique qui est très professionnel et à l'écoute de ses clients.
Encore merci à toi,Réponse de Sono & Events:
Merci a vous, à votre gentillesse, à votre accueil, je vous souhaite tout le bonheur du monde pour votre union... -
Antoine F. Marié(e) le 04/06/2022Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait
DJ Dom a eu une grande importance dans la réussite de notre mariage. Toujours disponible en amont, il a été indispensable le jour J en nous prêtant du matériel pour la cérémonie civile, puis en mettant en musique le repas et surtout la soirée, qui a duré jusqu'au bout de la nuit. Tout a été parfait, et on aurait presque envie de se marier une deuxième fois pour pouvoir à nouveau faire appel à lui. Nous vous le recommandons vivement.Réponse de Sono & Events:
Quand on a des mariés comme vous, tout ne peut que bien se passer ! Je vous remercie encore pour ce message et ce mariage magnifique ! Beaucoup de bonheur à vous deux !
Dom. -
Anaïs Marié(e) le 28/05/2022Note globale 5 sur 5
Une super ambiance
Merci à Dominique qui est un réel soutien lors des préparatifs ! Il conseille, écoute et s'adapte. Il sait aussi très bien garder les secrets, car nos invités nous avaient réservé plein de surprises pour lesquelles nous ne nous sommes doutés de rien ! Merci Dominique d'avoir ambiancé notre mariage avec toute la gentillesse dont tu disposes !Réponse de Sono & Events:
Merci beaucoup ! Il est facile de faire un bon travail quand on rencontre des gens comme vous, un immense plaisir d'avoir partager avec vous et vos invités cette journée de joie et bonheur. Grâce à des soirées comme la vôtre, ma passion devient magiques, Merci.
Musicalement votre.
Laurie Marié(e) le 24/07/2021Note globale 5 sur 5
Tout simplement génial
Au top ! Dominique a su mettre les musiques qui nous convenaient et nous aider à choisir quand nous en avions besoin. Il a été discret durant la soirée et a fait danser les gens ! Il est vraiment très agréable ! Je le conseille vivement ! -
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un messageLes avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message