Enregistrer
Réservé ?
Sono & Events
Rue de Bretagne 14160 Dives-sur-Mer (Calvados) Voir carte

Tarif à partir de 600€

Opinions de Sono & Events

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

  • E

    Emmeline Royer , Marié(e) le 04/05/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel

    Nous avons eu un très bon premier contact avec Dominique ce qui nous a convaincu de travailler avec lui. Et nous en sommes vraiment heureux. Très à l'écoute, il a su s'adapter tout le long de la soirée pour garder une super ambiance, son et lumières.
    Il a aussi su s'adapter aux différentes animations proposées, même à la dernière seconde, ce qui les as rendu encore meilleures.
    Et surtout c'est un homme très agréable, souriant et qui sait être discret pour ne pas gêner la fête.
    Nous le recommanderons à coup sûr, et n'hésiterons pas à retravailler avec lui si besoin. Encore un grand merci pour tout Dominique

    Envoyée le 03/06/2019

    Réponse de Sono & Events:

    Merci beaucoup pour votre message, cela me fait vraiment plaisir. J'ai passé un très bon moment avec vous et je suis très heureux d'avoir contribué à la réussite de cette journée. Encore toutes mes félicitations à tous les deux ! Dom.

  • Charlotte

    Charlotte , Marié(e) le 27/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ très professionnel !

    Dominique est un DJ passionné de musique, très ouvert et très à l'écoute. Il prend le temps de comprendre et d'assimiler vos choix musicaux, respecte la "blacklist" de ce qu'on ne veut surtout pas entendre et passe tous les morceaux que vous avez préalablement sélectionnés. Mais l'avantage c'est qu'une fois la soirée lancée on peut compter sur son professionnalisme pour mixer les morceaux et s'adapter aux différents temps de la fête.

    Envoyée le 02/11/2018

    Réponse de Sono & Events:

    Merci Charlotte et Fabrice pour ce témoignage, j'ai eu plaisir à travailler sur votre mariage, j'y ai trouvé une ambiance très sympathique et agréable de la part de tous les invités. Musicalement votre. Dj Dom.

  • Christelle

    Christelle Boursier , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super DJ !

    Très professionnel et à l'écoute de ses clients ! Dom a la maîtrise de garder une piste de danse active et bien remplie en s'adaptant à chacun ! Jeux de lumières simples mais agréables. Bravo Dom, nous sommes ravis de tes services !

    Envoyée le 10/09/2018

    Réponse de Sono & Events:

    Merci beaucoup Christelle et Vincent, ce fut un magnifique mariage.
    Très heureux d'avoir contribué à la réussite de votre soirée et merci pour votre confiance. Beaucoup de bonheur.
    Musicalement.
    Dom.

  • Audrey

    Audrey Lacour , Marié(e) le 29/08/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super sympathique et à l'écoute !

    Dominique a été très à l'écoute de nos demandes et nos besoins aussi bien durant notre cérémonie laïque que la soirée.
    Également très disponible pour nos invités avant et pendant pour les surprises animations.
    Avec plaisir que nous referons appel à lui !

    Envoyée le 16/09/2018

    Réponse de Sono & Events:

    Merci de votre message.
    J'ai pris également énormément de plaisir à faire votre soirée de mariage, et merci de votre confiance. Au plaisir de vous revoir.
    Musicalement vôtre.
    Dominique.

  • L

    Lou , Marié(e) le 02/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le professionnel des soirées !

    Vous souhaitez de la discrétion, une dose d’humour et beaucoup de gentillesse ? Vous souhaitez que l´on écoute vos goûts ? C’est ce que nous souhaitions et nous avons trouvé notre bonheur grâce à Dom !

    A l’écoute, discret, sobre, drôle et extrêmement professionnel, nous ne pouvons que vous le conseiller ! Dom trouvera forcément les musiques qu’il vous faut !

    Envoyée le 05/06/2018

    Réponse de Sono & Events:

    Bonsoir,
    Waouh ! Quel plaisir de lire cette avis, merci beaucoup à vous aussi pour votre confiance et de ce partage musical. Encore une fois, tous mes vœux de bonheur. Musicalement vôtre,
    Dominique.

  • Gaelle

    Gaelle Pinceloup , Marié(e) le 28/04/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent DJ

    Très à l'écoute des mariés, beaucoup de flexibilité le jour J, personne très agréable et sympathique...
    Nous avons été extrêmement ravis de la prestation, nous le recommandons sans aucune hésitation.

    Envoyée le 22/05/2018

    Réponse de Sono & Events:

    Merci beaucoup pour ce message qui me touche, bonne continuation à vous, avec encore une foi, tous mes voeux de bonheur...
    Musicalement.
    Dominique.

  • G

    Gaylord Renard , Marié(e) le 26/08/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ qui prend bien en compte les goûts de ses clients et qui sait s'adapter rapidement ! Disponible et très à l'écoute, il ne faut pas s'attendre à un show (il prévient lui-même qu'il ne fait pas d'animation) mais à une prestation de qualité axée sur la musique. Très professionnel, nous avons pu danser jusqu'au bout de la nuit !

    Envoyée le 06/09/2017
  • H

    Julie Halotel , Marié(e) le 22/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un professionnel discret, efficace et très à l'écoute auquel vous pouvez accorder toute votre confiance. Respect des musiques souhaitées par les invités et très flexible selon la fréquentation sur la piste. Pas de limite d'heures et ça c'est un luxe !

    Envoyée le 31/08/2017

    Réponse de Sono & Events:

    Bonsoir, merci beaucoup pour votre message et merci aussi pour votre confiance. Bonne continuation à vous. Musicalement vôtre. Dj Dom.

  • F

    Flavie Drouet , Marié(e) le 22/04/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel et discret. Musiques appropriées à nos goût et à l'écoute de nos invités. Une piste enflammée jusqu'au bout de la nuit. Je recommande vivement Dj Dom. Bonne continuation à vous et encore merci à vous de notre part, ainsi que celle de notre famille.

    Envoyée le 23/10/2017

    Réponse de Sono & Events:

    Bonsoir,

    Merci beaucoup pour votre message, et merci aussi pour votre confiance.

    Bonne continuation à vous.

    Musicalement vôtre,

    Dj Dom.

  • Patricia

    Patricia Odountan , Marié(e) le 23/07/2016

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super professionnel qui a su prendre en compte nos goûts et nos attentes pour nous accompagner au vin d'honneur et durant toute la soirée pour faire danser les gens (même les plus récalcitrants) jusqu'au bout de la nuit.
    Si je devais organiser un autre événement, je le reprendrais sans hésiter.

    Envoyée le 02/08/2016

    Réponse de Sono & Events:

    Merci beaucoup pour votre message et merci aussi pour votre confiance, bonne continuation à vous.
    Musicalement vôtre.
    Dj Dom.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info