Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sono 28

Sono 28 Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
122 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • S
    Simon T. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Karim ! Une ambiance et un DJ au top !

    Super DJ, merci Karim pour votre accompagnement dans les préparatifs de notre mariage, pour vos précieux conseils et pour votre superbe prestation ! Nous avons passé une super soirée, tout était parfait ! Agata & Simon
  • Anais
    Anais Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18 mai

    Arnaud a mis une ambiance de folies
    Il a même su occupé les enfants au moment qu'il a fallut
    Vraiment parfait je recommande
  • J
    Jean-Noël Envoyé le 18/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage-Renouvellement de voeux

    Je recommande vivement DJ Sono28! L'ambiance de fête qu'il a créée lors de mon événement était exceptionnelle. Sa sélection musicale et son professionnalisme ont largement contribué à la réussite de la soirée. Merci pour cette expérience mémorable!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Kevin
    Kevin C. Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Merci M. Zobiri nous avons passé une excellente soirée tout nos invités nous parle encore de votre prestation qu'elle professionalisme,a l'écoute de nos attention avec un matériel de qualité on fera encore appel a vos services encore un très grand merci
  • Letilly
    Letilly M. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage mémorable une ambiance au top

    Nous avons fait confiance à sono 28 pour l animation de notre jour j et c est vraiment sans regret que ce soit dans l accompagnement avant.... tout était calle et réglé comme une horloge, il a su s adapter avec nos officientes de cérémonie laique pour animer le programme et que dire de la soirée! Le feux y était respect de nos choix de musique une super ambiance je recommande +++
    Il a même poussé une heure de plus pour notre grand bonheur tt était super
  • A
    Alexia F. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement merci Karim !

    Karim a été bien plus qu'un simple DJ, il a été bien plus pour notre mariage. Il a été un véritable soutien et appui que ce soit pendant nos préparatifs ou le jour j. Mille mercis à lui pour tout, et surtout pour l'ambiance jusqu'au petit matin !
    Nous vous le recommandons à 100% !
  • R
    Raphaëlle J. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis mariage

    Karim est un excellent DJ, très pro, qui prépare sa prestation en amont avec soin et rigueur, c’est une personne chaleureuse, souriante, toujours de bons conseils. Il s’adapte parfaitement à l’organisation, aux couacs, aux invités, et surtout aux mariées. D’une extrême gentillesse, Karim nous a mises à l’aise rapidement par sa simplicité et son professionnalisme. Si vous cherchez un DJ, vous l’avez trouvé! N’hésitez pas! Ambiance assurée! Si c’était à refaire, et si nous avons d’autres occasions nous savons que nous referons appel à lui. C’est une belle rencontre, autant sur le plan pro que sur le plan humain. Encore Merci Karim, belle continuation à toi!
    Raph & Jess
  • Paul
    Paul G. Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top !

    Très bon DJ, nous avons fait entièrement confiance à Karim qui a su mettre l’ambiance tout au long de la soirée.
    Karim était rassurant face à nos questions et a su rendre cette journée inoubliable !
    Encore un grand merci Karim !!!
    Rhendy & Paul

  • Virginie
    Virginie Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top pour notre mariage

    Mille merci Karim, tu as été disponible, de bons conseils pour nos préparatifs.
    Tu nous a accompagné tout au long de notre journée et de notre soirée.
    Tu as fais preuve de discrétion et complicité avec nos témoins pour nous préparer des surprises
    Nous avons pris l’option Photo Booth, c’est génial, nos invités ont adoré et nous avons pu récupérer toutes les photos.
    Je conseille sono28 pour une journée et soirée réussie.
    Encore merci Karim
    Virginie & Grégory
  • C
    Cindy Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animateur de soirée au top

    Je recommande sans hésitation très pro parfait. À l'écoute, disponible, véritable animateur de soirée, très cool, et complètement intégré à notre mariage tout en sachant être discret, au top
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures