Sono d'Ary

65 avis | Clérac (Charente Maritime)
Plus d'informations

Avis de Sono d'Ary

93% des mariés le recommandent

4.6 sur 5.0
  • Qualité du service 4.6
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.6

Labels

29 Photos des utilisateurs

  • Gaetan

    Gaetan · Se marie le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 12 septembre

    Merci à Romain et David pour la superbe ambiance lors de notre bal de mariage !
    Disponible et réactif, les échanges ont été fluides. Beaucoup de matériel disponible à la location, ce qui est très pratique !
    On recommande !

    Envoyé le 14/09/2020
  • T

    Taleb I. · Marié(e) le 01/01/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location chaises, assiettes et verres

    Très réactifs et arrangeants, des prix raisonnables, je recommande à tous. J’aimerais louer des jeux gonflables pour les enfants alors des avis à la prochaine aventure

    Envoyé le 07/01/2021
  • Angélique

    Angélique · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une ambiance de folie

    Nous avons passé une agréable soirée. Nous avons eu le choix sur différents thèmes de musique, c'est assez varié.

    Envoyé le 13/09/2020
  • Marix

    Marix · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location matériel

    Location de tivoli avec éclairage impeccable.
    DJ au top.
    Réponses rapides.
    Personne professionnelle, je recommande à 100%.

    Envoyé le 08/09/2020
  • Mathilde

    Mathilde B. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout etait parfait !

    Nous avons confié l'animation et l'éclairage à Sono d'Ary et nous en sommes ravis. Ils ont assuré la sonorisation de la cérémonie, du vin d'honneur et de toute la soirée (jusqu'à 5h30 du matin). Les musiques étaient bien choisies, l’éclairage bien pensé, et la coordination avec l’équipe du traiteur au top. Un grand professionnalisme qui a séduit tous nos invites. Je le recommande

    Envoyé le 07/09/2020
  • M

    Manon B. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage location chaises

    Beaucoup de choix
    Personnel au top
    Super prestataire, matériel de qualité
    Merci encore

    Envoyé le 16/09/2020
  • L

    Laura · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location matériel

    Très réactif, de bons conseils et beaucoup de choix de matériels divers pour l'événementiel... C'est la caverne d'Ali Baba !
    Maîtrise son sujet parfaitement !

    Envoyé le 05/09/2020
  • P

    Patricia · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci infiniment

    Merci de votre disponibilité, grande réactivité, prix très intéressant et sans surprise, livraison et pose des chapiteaux à l’heure prévue, démontage le lendemain après-midi ce qui nous a permis de ne pas attendre, personne extrêmement courtoise ce qui ne gâche rien, bonne continuation dans votre métier en espérant avoir le plaisir un jour de faire de nouveau appel à vous, très cordialement, Patricia.

    Envoyé le 31/08/2020
  • F

    Frampier S. · Marié(e) le 22/08/2020

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Mariage religieux et amusement des enfants

    Excellent prestataire, il est très à l'écoute, personne très humaine et très serviable et surtout hyper compréhensif.

    Envoyé le 01/10/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info