Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sono d'Ary

Sono d'Ary

Sono d'Ary

Clérac, Charente Maritime
Note globale 4.6 sur 5, 110 avis
Plus d'informations

110 avis

Evaluation
4.6
sur 5.0
92% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

58 Photos des utilisateurs

  • C
    Céline Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle prestation

    Nous recommandons avec plaisir la société Sono d'Ary et particulièrement Mike, notre DJ qui a assuré la soirée jusqu'au petit matin.
    Nous remercions Romain pour la location de machines à étincelles qui a ébloui nos invités, pour la fumée légère et sa multitude de coloris pour le choix des nœuds de chaises.

    Réponse de Sono d'Ary:

    Bonjour, nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis que nos services vous aient plus.
    Cordialement
    L'équipe sono dary
  • Jérôme
    Jérôme M. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Je recommande

    Si vous recherchez un prestataire pour la location de matériel événementiel,ne chercher plus et faîte confiance à sono d'ary.
    Que ce soit au niveau professionnel que réactif ils sont top.

    Réponse de Sono d'Ary:

    bonjour, nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis que nos services vous aient plus.
    cordialement
    l'équipe sono dary
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sarah
    Sarah B. Marié(e) le 22/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22/07/2022

    Nous recommandons à 100% ! Le DJ était à l'écoute de nos moindre envies, nous ne nous sommes pas ennuyés une seule seconde! La playlist a été respecté du début à la fin, et le matériel était incroyable. Merci infiniment Romain et David !

    Réponse de Sono d'Ary:

    bonjour, nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis que nos services vous aient plus.
    cordialement
    l'équipe sono dary
  • Elise
    Elise E. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Une catastrophe

    Je ne recommande absolument pas ! Il n’est pas du tout humain ni aimable et le matériel n’est pas en bon état

    Réponse de Sono d'Ary:

    Bonjour,
    Le matériel vient d'être acheté en début de saison.
    Il est convenu dans le contrat qui nous lie, comme tout prestataire, que la casse est due ; or vous refusez de payer celle-ci.
    Nous avons été plus que correct en essayant d'être arrangeant sur les horaires de récupération et sur nos échanges. Nous avons juste rappelez les termes du contrat qui nous liait. Désolé que cela ne vous plaise pas.

    Cordialement
    L'équipe Sonodary
  • Juliette
    Juliette Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Équipe à l’écoute

    Je remercie toute l’équipe pour son professionnalisme et leur réactivité ! Nous avions loué une piste de danse et un chapiteau pour notre mariage

    Réponse de Sono d'Ary:

    bonjour, nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis que nos services vous aient plus.
    cordialement
    l'équipe sono dary
  • Marie
    Marie M. Marié(e) le 22/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire idéal...

    Perspicacité qui n'a d'égal que le professionnalisme et l'écoute d'un responsable et de son équipe, sans lesquels notre mariage n'aurait pas eu la même couleur. Merci à tous !

    Réponse de Sono d'Ary:

    bonjour, nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis que nos services vous aient plus.
    cordialement
    l'équipe sono dary
  • Coralie
    Coralie B. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    A éviter !

    Mon avis : éviter ce prestataire en tant que dj.
    J’ai confié l’ambiance de mon mariage à sono d’Ary et j’ai été très déçu par eux… Ils ont sous-traité mon mariage sans m’en avertir.
    J’ai pris un forfait avec la musique au cocktail… Il n’y a pas eu de musique (enceinte du dj remplaçant) a grillé - pas de plan B on a dû improviser grâce à l’enceinte d’un ami !
    Ils ont sous-traité mon mariage par d’autres dj qui ont été prévenus la veille de mon mariage, les dj remplaçants ne connaissaient même pas nos noms, ni la salle ! Ils n’avaient pas les infos nécessaires pour effectuer correctement leur travail et on leur a balancé une playlist de 40 chansons avec en particularité des années 80… j’ai 36 ans ! Quand on paie un dj, c’est qu’on fait confiance à des pro mais il semble qu’il n’y a pas de professionnalisme de leurs côté…Finalement pour le même prix une sono et ma propre playlist m’aurait permis de passer une meilleure soirée ! J’ai contacte par mail la société pour faire part de tout ça et toujours aujourd’hui sans réponse !
    Donc éviter cette société…. Ils empochent les sous et c’est tout !
  • E
    Elodie Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de juin

    Très bon professionnel, à l'écoute et d'une grande gentillesse.
    Je recommande à 100%

    Réponse de Sono d'Ary:

    bonjour, nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis que nos services vous aient plus.
    cordialement
    l'équipe sono dary
  • Johan
    Johan H. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien. Je recommande

    Au top, beaucoup de choix. Matériel de qualité, propre et aucun soucis pour la livraison et la reprise. Je recommande
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message