Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sono laurent djlt38

Sono laurent djlt38

Sono laurent djlt38

Grenoble, Isère
Note globale 4.7 sur 5, 11 avis
Plus d'informations

11 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

5 Photos des utilisateurs

  • Titoune
    Typhaine J. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    12 juin 2021 - un prestataire en or !

    Nous recommandons les yeux fermés ! Laurent a su nous guider et a vraiment assuré le jour J ! Très professionnel, à l’écoute et en même temps hyper sympathique !
    Un seul commentaire ne suffirait pas pour le remercier d’avoir fait de ce jour le plus beau de notre vie ! Merci merci merci…
  • S
    Sylvie Marié(e) le 20/03/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 20 mars 2021

    Merci beaucoup à Laurent d’avoir animé avec brio notre mariage. Il a su tout au long de la soirée le rendre encore plus inoubliable par son grand professionnalisme et sa gentillesse. Tous les invités ont été très satisfaits de sa belle prestation.
    Nous le recommandons les yeux fermés pour pour toute sorte de soirée et d’animation. Ses facultés d’adaptation et sa grande écoute en font une valeur sûre pour les moments et événements que vous souhaitez exceptionnels.

    Réponse de Sono laurent djlt38:

    Plaisir partagé pour cette cérémonie en comité restreint certes, mais de toute beauté et avec une belle énergie.
  • Maeva
    Maeva G. Marié(e) le 11/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top.

    Laurent est un DJ très professionnel. Il nous a beaucoup aidés pour l'organisation et pour peaufiner tous les petits détails de ce grand jour. Il est vraiment à l'écoute des mariés et s'adapte à ce qui nous plaît.
    Il a mis une ambiance de folie à notre mariage. Nous n'avons eu que des retours positifs de nos invités.

    Encore un très grand merci à vous.

    Mr et Mme Roux.

    Réponse de Sono laurent djlt38:

    Merci à vous deux je me souviens de la pluie battante et d'une excellente soirée.
    Cordialement,
    Laurent Sonodjlt38
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Carole
    Carole V. Marié(e) le 28/07/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ - Animateur au top !

    A la recherche d'un bon DJ pour animer notre mariage, nous nous sommes d'abord appuyés sur la liste des partenaires de notre lieu de réception et avons comparé les différentes offres avant de rencontrer Laurent.
    Comme une évidence, nous n'avons pas eu besoin d'en rencontrer davantage. En effet, Laurent est un professionnel qui propose des prestations complètes, de qualité, au prix du marché. Il a su être à l'écoute, s'adapter à notre demande et assurer la coordination des animations de notre mariage sans en faire de trop. Il a fait l'unanimité auprès de nos invités qui ont tous trouvé leur compte sur la piste de danse jusqu'au bout de la nuit.
    En dehors de son expérience et de son excellent travail pour ambiancer le vin d'honneur, le repas, la soirée, et assurer les éclairages de la salle et de la piste, il nous a prouvé qu'il est plein de ressources et d'attentions à notre égard.
    C'est incontestablement une belle personne, et nous le recommandons vivement !
  • Yoann
    Yoann C. Marié(e) le 09/09/2017
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    De A à Z, Laurent a contribué à rendre notre mariage à la hauteur de nos espérances. Il nous a donné un rendez-vous personnalisé pour se rencontrer et échanger autour de notre projet. Il se rend disponible pour les témoins qui veulent préparer des surprises et les aide à les mettre en place. Le jour-J, Laurent arrive à l'heure et installe son matériel avec une très grande discrétion et une vraie autonomie. Tout au long de la soirée il assure un show efficace, s'adaptant avec professionnalisme aux éventuels imprévus, et respecte à la lettre le planning et les activités prévues. Il place bien évidement les mariés au centre de la soirée, mais respecte leurs souhaits à merveille. Pour notre part, nous souhaitions rester discrets et ne pas avoir les traditionnelles ouvertures de bal, longs discours, etc. Et Laurent a respecté cela. Les invités ont été très satisfaits de sa prestation, et nous aussi. On vous le conseille sans hésiter !
  • Amelie
    Amelie A. Marié(e) le 02/09/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Laurent est le dj idéal ! À l'écoute des mariés, flexible par rapport à leur demande, souriant et agréable et avec du très bon matériel. Rien à redire, grâce à lui, nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit, mais pas seulement, car il a su animer notre mariage tout du long en s'adaptant à toutes nos demandes. Alors, futurs mariés, je vous le recommande très chaudement !
  • Mimine
    Mylène Marié(e) le 10/09/2016
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Laurent à très bien animé notre mariage, lors de nos rendez-vous, il a été à l'écoute de nos souhaits pour l'animation et de nos goûts musicaux. Il a su nous aider et nous conseiller sur le bon déroulement de la soirée et a répondu présent auprès de nos témoins pour caler toutes les surprises que nous avons eues. Nous sommes très contents de sa prestation et nos invités ont passé une excellente soirée.
  • A
    Alexandre F. Marié(e) le 06/08/2016
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Laurent est un DJ et animateur très sympathique, attentif à nos demandes et proposant des idées d'animations intéressantes. Il peut aider à définir le programme des ambiances musicales et animations et il nous laisse choisir les chansons des moments importants et de la soirée. Il peut aussi projeter un film ou diaporama qu'on lui envoie au préalable par e-mail, ce qui était le seul moment un peu raté car l'image était trop petite dans une salle trop lumineuse mais Laurent a su bien corriger cet échec en projetant en boucle les images sur un ordinateur portable tout au long de la soirée. Un autre point un peu négatif est qu'une partie des chansons que nous avions fournie en playlist n'a pas été passée lors de la soirée mais c'est un détail car personne ne s'en est rendu compte et nous avons tous passé une bonne soirée.
  • Jillana
    Jillana Marié(e) le 09/07/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Notre mariage a été orchestré de manière magistrale par Dj Laurent. Lors de nos rencontres, il a su être à l'écoute de nos attentes et a su nous guider pour planifier la soirée. Il a pris en main l'animation, s'est chargé des surprises avec les invités. Il a aussi planifié la soirée avec le restaurant pour ne pas gêner le déroulement du repas. L'animation et l'ambiance était au top. Tous nos invités en gardent un magnifique souvenir et ont trouvé qu'il était présent sans être envahissant.
    Un pro de l'animation, de la musique et des mariages !
  • A
    Adeline V. Marié(e) le 14/05/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Laurent est très professionnel, de plus il a un très bon matériel.
    Il a su mettre une très bonne ambiance pour cette fête. Il a parfaitement bien entendu et compris notre attente d'animation pour la soirée.
    Nous avons passé une excellente soirée.
    Merci Laurent !