Avis de Sono Le Sun Night
Sono Le Sun Night
La Bâtie-Montgascon, IsèreAvis
Eric P. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
En un mot : incroyable
Pascal et son acolyte dorian ont été super ! Que ça soit dans l'écoute, l'accompagnement, la prestation finale, les lumières et l'ambiance (depuis notre cérémonie laïque jusqu'à la soirée, en passant par le vin d'honneur et le diner)... Vraiment merci du fond du coeur. Notre mariage a été une réussite grâce à sono.Pascal et son acolyte dorian ont été super ! Que ça soit dans l'écoute, l'accompagnement, la prestation finale, les lumières et l'ambiance (depuis notre cérémonie laïque jusqu'à la soirée, en passant par le vin d'honneur et le diner)... Vraiment merci du fond du coeur. Notre mariage a été une réussite grâce à sono. -
Amandine C. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Bonne ambiance
Nicolas a su faire danser nos convives jusqu'au bout de la nuit.
L'option éclairage de l'extérieur ajoute vraiment du cachet aux extérieurs. Et l'éclairage intérieur apporte beaucoup également.Nicolas a su faire danser nos convives jusqu'au bout de la nuit.
L'option éclairage de l'extérieur ajoute vraiment du cachet aux extérieurs. Et l'éclairage intérieur apporte beaucoup également. -
Cloe P. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Une super soirée !
Nous avons passé un mariage exceptionnel, Nicolas a mis l’ambiance et a fait danser nos invités toute la nuit.
Nicolas a été très arrangeant et à l’écoute de notre demande.
Nicolas a été très arrangeant et à l’écoute de notre demande.
Thibaud D. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Très satisfait
Nous avons eu un mariage international, donc comme demandé, il a inclus des musiques de différentes origines.
Il a bien collaboré avec nos familles et nos témoins dans la préparation des surprises.
Il a fait un excellent travail en illuminant la salle et nous sommes très heureux de l'avoir choisi pour notre grand jour.Tout s'est bien passé du premier contact jusqu'au grand jour avec Pascal. Il était toujours disponible pour communiquer et il s'est impliqué dans la préparation de la playlist musicale et des événements de la journée et était très impliqué lors de la préparation.
Il a fait un excellent travail en illuminant la salle et nous sommes très heureux de l'avoir choisi pour notre grand jour. -
Camille Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Très bon DJ
Merci beaucoup à vous Mr Sono.
Camille et AxelNicolas est un très bon DJ, à l’écoute de nos envie et un très bon animateur nous n’avons eu que des compliments. La piste de danse n’a pas désempli de la soirée
Merci beaucoup à vous Mr Sono.
Camille et Axel -
Meuniermartine Envoyé le 03/09/2024Note globale 4.4 sur 5
Très bon DJ
Nicolas est très à l'écoute se se que l'on veux.(style de musique et ambiance). On a passez une très belle soirée je recommande vivement. Très bon prestataire
Manon B. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfait, professionnel, humain et organisé
Un grand merci à Nicolas et Cederic.
Nicolas a su nous guider dans l’organisation de la journée, et le choix des musiques clés pour ce jour afin qu’il soit unique.
Nous avons énormément apprécié la collaboration avec Nicolas, très humain, compréhensif et à l’écoute.
Notre mariage a été parfait, et nous ne pouvons que l’en remercier.
Il s’est également occupé de l’éclairage intérieur comme extérieur de la salle, et a encore plus sublimer le lieu que nous avions choisi.
Milles merci, je vous recommande 1000 fois de travailler avec lui, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Un grand merci à Nicolas et Cederic.
Notre mariage a été parfait, et nous ne pouvons que l’en remercier.
Horn Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Soirée au top
Merci à Nico un super dj qui a su nous écouter et nous diriger j ai eu un mariage de rêve merci pour l ambiance je le recommande vivement merciMerci à Nico un super dj qui a su nous écouter et nous diriger j ai eu un mariage de rêve merci pour l ambiance je le recommande vivement merci -
Aurore B. Envoyé le 22/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Très bonne prestation pour notre mariage
Nicolas a géré l'animation de notre cérémonie laïque, du vin d'honneur et de la soirée de notre mariage au Flamant Rose. Sa prestation a été excellente, Nicolas est toujours disponible. Il a écouté nos goûts musicaux et a mis l'ambiance sur la soirée. Nos invités étaient ravis de la prestation.Nicolas a géré l'animation de notre cérémonie laïque, du vin d'honneur et de la soirée de notre mariage au Flamant Rose. Sa prestation a été excellente, Nicolas est toujours disponible. Il a écouté nos goûts musicaux et a mis l'ambiance sur la soirée. Nos invités étaient ravis de la prestation. -
Laura R. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Une soirée inoubliable
Il a été à l’écoute lors des rendez vous et le résultat était parfait, un grand merci !Nicolas a été génial du début à la fin, les musiques, sons/lumières et les animations ont été impeccablement gérés !
Il a été à l’écoute lors des rendez vous et le résultat était parfait, un grand merci ! -