Avis de Sono-Lights
Talya Envoyé le 01/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci beaucoup !
Installation, cérémonie laïque, vin d'honneur, soirée, Thomas a assuré sur toute la ligne et nous a permis de vivre un moment magique ! Il a pris en compte nos demandes et nos envies de musique et la piste de danse était pleine jusqu'au bout de la nuit ! Tout était parfait ! -
Morgane Envoyé le 06/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci Thomas !
Thomas nous a accompagné pour notre mariage. Il a compris nos goûts musicaux et a su enflammer le dancefloor! Un immense merci à Lyon ! -
Pierrick Envoyé le 25/06/2026Note globale 4.4 sur 54.4
Soirée mariage
Nous avons choisi Thomas à l'occasion de notre mariage. DJ très professionnel et à l'écoute des envies des mariés et des invités. Il a su mettre l'ambiance sans être trop intrusif et s'est très bien s'adapter à notre lieu de réception atypique ( une grange ). Nous le recommandons sans problème. Merci à lui. -
Virginie Envoyé le 18/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 08 novembre 2025
Quelle ambiance ! Pour notre mariage, nous avons fait confiance à Thomas, et quelle belle décision. Grâce à lui, la soirée a été magique : du premier au dernier morceau, la piste ne s’est jamais vidée.
Il a également géré la musique de notre cérémonie laïque avec une grande délicatesse, nous permettant de vivre ce moment sans aucun stress.
Un immense merci à Thomas pour sa gentillesse et son professionnalisme. Nous le recommandons à 100 % ! -
Alexandre Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande
Un grand merci pour ta super prestation lors de notre mariage ! Tu as su créer une ambiance géniale et la musique était parfaite. Tout le monde a adoré. On te recommande à 100% !
Merci encore. -
Laurent Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Une superbe ambiance
Nous sommes très heureux d’avoir choisi Thomas pour notre mariage. L’ambiance était au rendez-vous du début à la fin, la piste de danse n’a jamais désempli ! Il a su être à l’écoute, s’adapter à nos goûts et à ceux de nos invités. Sa bonne humeur et son professionnalisme ont largement contribué à la réussite de cette journée magique. Merci pour tout ! -
Antho Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un prestataire au top !
Nous avons eu le plaisir de travailler avec Thomas pour notre mariage au Domaine de Montfriol.
Les échanges avant le jour J ont été parfaits, Thomas est à l’écoute et force de proposition sur le déroulé.
La cérémonie laïque ainsi que le vin d’honneur ont tout deux été parfaitement sonorisé.
Lors de la soirée, l’ambiance était folle ! Tous nos convives étaient sur le Dancefloor et ce jusqu’à 5h du matin ! Le choix dans les musiques et les transitions étaient parfaits !
Un immense merci à Thomas pour ce moment, nous le recommandons !
À bientôt je l’espère !! -
Athénaïs Envoyé le 09/09/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
DJ Sono-Lights - Mariage 30/08/2025
Nous recommandons Thomas pour votre mariage. Il est très professionnel, répond en 2/3 jours maximum à vos mails, reste joignable par téléphone pour toute question. Il propose un fond sonore avec des musiques d'ambiance pour le vin d'honneur (attention il ne propose pas une vrai animation de musique pour ce moment) puis est l'acteur clé de l'ambiance pour la suite des festivités, il gère la fluidité de l'enchainement des animations et des plats. Un grand merci pour tout ! -
Louise Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Louise et Remi 19 juillet 2025
Un immense merci à Thomas pour son professionnalisme, son sourire et sa bonne humeur. Il a réussi à faire danser mon mari c'est pour vous dire ! Et surtout il nous a tenu jusqu'au bout de la nuit avec une super ambiance, des musiques pour tous les âges et tous les goûts. Notre mariage était parfait et il est évident que Thomas y a contribué grandement! Mille merci -
Caro Envoyé le 15/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Super fête avec Sono lightd
Thomas a su être à notre écoute pour respecter et s'adapter à nos goûts et nos envies. Nous nous sommes vus facilement pour la préparation. Nous sommes très contents de la soirée dansante qu'il a faite ! Nous avons été nombreux à danser jusqu'au bout de la nuit sous de beaux jeux de lumières ! Merci ! -