Avis de Sono-Sud Production

Grabels, Hérault

• Gregory
    Gregory Envoyé le 02/01/2026

Ambiance garantie

Roger et sa femme ont été des partisans majeur de la réussite de notre mariage. Il a été de très bon conseil tant sur le rythme de cette journée jusqu'au bout de la nuit que dans nos différents choix.
    Je recommande Sono-Sud Production pour une animation réussi!

Réponse de Sono-Sud Production:

Merci beaucoup Gregory et Nicoleta pour votre confiance et encore tous mes vœux de bonheur à tous les deux !
  • Lisa
    Lisa Envoyé le 12/11/2025

Un DJ incroyable

Nous avons choisi Roger comme DJ pour notre mariage, et dès le premier rdv le feeling est passé immédiatement!
    Roger est très professionnel, à l’écoute et de très bon conseil!

Le jour J Roger et sa femme ont été plus qu’à la hauteur ! Tout nos invités ont été charmé

Je vous le recommande les yeux fermés !!

• Thomas
    Thomas Envoyé le 02/09/2025

Magique et incroyable !

Que dire de Roger et sa femme ? Ce sont tous les deux en premier lieu des personnes avec un grand coeur et tellement dans l’humain, ils pensent qu’à une chose, votre bonheur et la réussite de votre soirée ou mariage. Ayant déjà passé une soirée d’anniversaire avec Roger, c’était juste géniale, nous avons évidement voulu le prendre pour notre mariage. Le petit rdv d’avant mariage était tellement essentiel, il nous a ouvert les yeux sur des points essentiels, qui ont permis de bien driver notre journée et soirée de mariage,
    Une fois dans son élément, Roger a drivé les presta et ambiancé notre mariage jusqu’à la dernière minute possible, sans lui, ce mariage n’aurait pas pu avoir l’émotion et le rêve qu’on en avait. Je tenais donc à le remercier ainsi que sa femme pour cette magnifique soirée de mariage, vous avez été tout simplement parfaits.
    Un conseil, si vous voulez rendre votre mariage inoubliable, choisissez sono sud production, vous ne les oublierez jamais et rendront vos rêves réalité.
    Thomas et Fanny

Réponse de Sono-Sud Production:

Mille Mercis pour votre gentillesse et votre avis :)
    Vous formez un couple formidable et nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur.
    Encore merci pour votre confiance et au plaisir !
  • Micka
    Micka Envoyé le 21/08/2025

Roger ! Roger !

Un immense merci à roger pour son professionnalisme, il a su être à l'écoute, rassurant et s'est adapté à toutes mes exigences de thème et d'organisation... Son épouse lydie est d'une grande gentillesse, grâce à sa présence nous avons pu avoir plein de photo et vidéos supplémentaires pour ajouter à notre boite à souvenirs... Nous avons dansé jusqu'au lever du soleil et nos convives se rappellerons de notre merveilleuse ambiance !
    Merci
    Estelle & Michaël

Réponse de Sono-Sud Production:

Un immense merci pour votre avis !
    Ce fut un réel plaisir d’animer votre magnifique mariage.
    Tous mes vœux de bonheur pour cette belle aventure à deux !
  • Marie
    Marie Envoyé le 15/07/2025

Mariage le 12/07/2025

Dj au top ! Un grand merci à roger qui a été vraiment génial et au dessus de nos attentes. Il a su répondre à nos attentes. Il s’adapte en toute circonstance et sait rendre le moment inoubliable ! Cette soirée n’aurait pas été ce qu’elle est sans lui ! Merci Roger !

Réponse de Sono-Sud Production:

Un cadre magnifique, des invités au top et des mariés en or, tous les ingrédients pour un beau mariage et une belle soirée.
    Merci de tout coeur à vous deux et tous mes vœux de bonheur !
  • ALICE
    Alice Envoyé le 06/07/2025

Ambiance garantie !

Roger est LA personne qu’il vous faut si vous voulez de l’ambiance !

Le feeling est passé directement entre nous. Grace a sa gentillesse, son humour, et ses nombreux conseils d’organisation.

Le jour J, il a su mixer discrétion et chauffeur de salle ! Juste un petit mot au moment où il faut, pour remercier un proche, donner une information ou lancer l’ambiance. Il a aussi réussi le grand défi de caler près de 10 surprises préparées par nos proches dans un timing parfait.

Et que dire de l’ambiance… il a mis le feu à la piste du début à la fin malgré la canicule qui aurait pu freiner les invités.

Il a été parfait du début à la fin, nous avons reçu des dizaines de compliments sur lui, sur la musique, sur l’ambiance tout le monde a adoré ! Il a même réussi à faire danser des gens qui habituellement détestent ça.

Mais au delà de tout ça, nous avons, humainement, beaucoup apprécié travailler avec Roger. Et le petit plus non négligeable, sa femme Lydie nous a envoyé un dossier de ses photos et vidéos, mais quel cadeau énorme, des souvenirs gravés qu’on regarde en boucle.

Encore un immense merci.

Alice & Guillaume

Bonjour Alice et Guillaume,
    Nous sommes touchés par ces mots remplis d'éloges et de remerciements.
    Merci merci merci !!!
    Au plaisir de se revoir ❤️
    Musicalement,
  • André
    André Envoyé le 26/06/2025

Très belle prestation

Nous avons eu le plaisir d’avoir Roger pour animer notre mariage, et tout s'est très bien passé ! Il est très professionnel, consciencieux et organisé : tout était bien calé, sans stress pour nous. C’est aussi un excellent animateur, toujours souriant, qui a su mettre une très bonne ambiance tout au long de la journée et de la soirée. Sa femme l’accompagnait et a pris de magnifiques photos et vidéos spontanées, ce qui nous laisse de super souvenirs en plus. Tous nos invités se sont régalés. Un duo passionné que nous recommandons.

Réponse de Sono-Sud Production:

Ce fut un plaisir d'avoir été votre prestataire DJ pour le plus beau jour de votre vie.
    Je vous souhaite le meilleur possible et tous mes vœux pour votre avenir.
    Musicalement,
  • Thom
    Thom Envoyé le 10/06/2025

Mariage du 07/06/2025

Nous ne pouvons que recommander les yeux fermés Roger et sa compagne Lydie !
    Leur professionnalisme, leur bienveillance et leur passion ont largement dépassé nos attentes.

Ils nous ont accompagnés avec une grande écoute et un vrai sens de l’organisation, en nous guidant à chaque étape pour faire de cette journée un moment inoubliable.
    De la cérémonie laïque, parfaitement orchestrée avec émotion et justesse, jusqu’à l’ouverture du bal, en passant par les jeux, les interventions micro, le gâteau… tout était fluide, naturel et magnifiquement rythmé.

Nos invités ont été conquis, tout comme nous, et nous gardons un souvenir impérissable de leur prestation.
    Un immense merci à vous deux d’avoir contribué à rendre notre mariage aussi magique !

Réponse de Sono-Sud Production:

Un immense merci pour votre avis. Ce fut un réel plaisir d’animer votre magnifique mariage. Votre confiance et votre bonne humeur ont rendu cette soirée inoubliable.
    Tous mes vœux de bonheur pour cette belle aventure à deux ! 🎉
  • P
    Pauline Envoyé le 16/11/2024

Absolument parfait

Nous avons eu la chance d’avoir Roger comme DJ pour notre mariage et aucun regret ! Dès le premier appel, nous avions compris que c’était le bon, il savait de quoi il parlait et avait une grande expérience. Le rendez-vous préparatoire s’est très bien passé et il nous a aidé à bien anticiper toutes les étapes. Il a écouté l’ensemble de nos demandes et quelle réussite le jour J.
    Même si nous n’étions pas nombreux au mariage, il aura réussi à faire danser tout le monde !
    Son matériel et les jets de scène lors de la première danse ont fait leur effet ! Le jeu de lumières lors de la soirée était aussi super.
    Durant toute la soirée, Roger et sa femme ont gardé l’œil sur l’heure pour faire le lien avec nous et le traiteur en toute discrétion. Ils nous tenaient au courant lorsque l’heure du lancer de bouquet avait sonné etc.
    De plus, en amont, Roger s’était rendu sur le lieu du mariage pour tout anticiper, le placement, les lumières, prises, etc.
    Nous ne pouvions pas rêver mieux. Encore un grand merci à tous les deux !

Merci beaucoup !
    Encore merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir à l’occasion d'un autre événement.
    Encore tous mes vœux de bonheur !