Aller au contenu principal
Mariage

Avis de SonoConcept 56

SonoConcept 56 Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
197 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

42 Photos des utilisateurs

  • M
    Marie Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super moment comme d’habitude !

    Benjamin est exceptionnel
    Il est très professionnel et très sympathique
    Il s’adapte aux différentes demandes, même les imprévus deviennent prévus et c’était juste génial !!! Alors merci à toi !!!
  • V
    Virginie Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Milles merci!

    Un grand merci à Benjamin pour sa superbe prestation à notre mariage. Nous avons dansé avec nos invités jusqu’au bout de la nuit. Il a su s’adapter à toutes les générations. Il a également participé à la décoration de la salle grâce à ses lumières. Il a toujours été à l’écoute et a répondu favorablement à l’ensemble de nos demandes. On ne peut que recommander. Milles merci!!!
  • Maxence
    Maxence M. Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La musique, l'âme d'un mariage

    La musique est chère à nos cœur pour mon mari et moi-même c'est pourquoi il était important de trouver la personne parfaite pour notre mariage. Et nous sommes absolument ravis d'avoir choisi Benjamin ! Il a su donner une atmosphère, une ambiance, une âme à notre mariage. De la cérémonie laïque à la soirée dansante en passant par le cocktail et le repas à chaque moment nous avons pu compter sur la musique de Benjamin. Nous avons également pu profiter de ses service pour la mise en lumière de la salle et nous en sommes très satisfait ! Au delà de son travail impeccable de bout en bout, il a fait preuve d'une grande gentillesse. En effet, il a été de bon conseil lors de l' installation des tables et de la cérémonie dans la salle la veille. Un immense merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • DM
    Dm Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super DJ

    Benjamin a été un DJ parfait pour notre soirée de mariage, il a parfaitement respecté notre choix musical et a été très discret. Tous nos invités l'ont apprécié. Nous le recommandons vivement.
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quelle ambiance !!

    Ce qu’on nous dit du mariage : quelle ambiance ! Un grand merci à benjamin qui a animé le mariage de 15h30 à 04h00 du matin. Nous n’avions jamais vu autant de personne sur la piste de danse c’était magique. Benjamin est a l’écoute et a cœur de faire de cette journée une journée incroyable. Tout a été parfait, du début à la fin, nous ne pouvons que recommander Benjamin ! C’était vraiment trop top !
  • Céline
    Céline B. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très à l’écoute

    Benjamin est très à l’écoute et s’adapte à toute situation. Nous avons été plus qu’heureux de partager cette magnifique journée avec lui, l’ambiance était incroyable grâce à lui
  • É
    Émilie Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation parfaite

    Benjamin est un excellent DJ, expérimenté et très disponible. Il nous a très bien accompagné et a répondu à toutes nos questions avant notre mariage. L'animation du jour J a été parfaite et la piste de danse était remplie toute la nuit. Nous n'avons eu que de bons retours de nos invités.
    Benjamin nous a également proposé des éclairages pour notre salle qui ont eu un superbe rendu pour le repas et le bal.
    Nous le recommandons sans hésiter, nous ne pouvions pas avoir de meilleur DJ !
  • B
    Brieuc Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage août 2023

    Un grand merci à Benjamin qui a été le Dj lors de notre mariage durant l’été 2023. Très professionnel et à l’écoute en amont du mariage, il a su nous conseiller afin d’être détendu le jour J. Tout s’est très bien déroulé lors de la soirée. Nous avions pris l’éclairage extérieur qui a sublimé la terrasse !
  • C
    Céline Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mi-août 2023

    Merci à benjamin pour sa prestation ! Son accompagnement a été de a à z, jusqu'à notre départ et le contact pris avec les témoins et le traiteur permet d'alléger des préoccupations pour les futurs mariés.
    Les musiques étaient parfaitement réglées et tout les invités ont remarqué la gentillesse de benjamin. Merci à toi ! On recommande !
  • Mehdi
    Mehdi R. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top !

    Benjamin a su nous accompagner de la préparation au jour J.
    Il a été de très bons conseils.
    Il a respecté nos souhaits et diverses demandes.
    Communication fluide avec nous et nos témoins.
    Grand professionnalisme, nous recommandons vivement Benjamin.
    Un grand Merci !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message