Aller au contenu principal
Mariage

Avis de SonoDjanimation

SonoDjanimation

SonoDjanimation

Mitry-Mory, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 403 avis
Plus d'informations

403 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

118 Photos des utilisateurs

  • Elodie
    Elodie A. Marié(e) le 05/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille merci

    Merci à SonoDjAnimation et JF pour leur professionnalisme leur bonne humeur ! Merci JF pour avoir si bien animé notre soirée de mariage, ambiance de folie !!!
    Je recommande fortement !
  • Amandine
    Amandine P. Marié(e) le 31/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ très professionnel et très compétent

    Cédric est très pro. Il nous a dit ce qu'il était possible de faire ou non. Ce qui rendrait bien ou pas. C'est simple: il connaît son métier à la perfection.
    Il nous a aussi aidé sur l'accompagnement musical de la cérémonie laïque, rétropro avec écran (d'une très très bonne qualité). Il a su également combler les moments de latences lors de notre mariage (on avait oublié le bouquet pour le lancé de bouquet). Relancer les gens sur la piste de danse.
    Son professionnalisme il le met au service des mariés et ça change clairement tout.
  • M
    Maud Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    SonoDjanimation au top

    Nous recommandons à 100% sonoDjanimation JF a su mettre le feu à notre mariage. Ambiance au top. Rien à redire.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Nanie230
    Stéphanie Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance de folie garantie

    Grâce à Cedric nous avons vécu un mariage incroyable ! Il a fait de nos rêves, une réalité ! L'ambiance était folle, tous nos invités étaient sur la piste de danse, des plus jeunes, aux plus âgés. Cedric a su installer dès le début du repas une très bonne ambiance. Entre l'entrée des mariés où il a su chauffer la salle comme il fallait et l'animation de notre blind test où même en étant à table on ne pouvait s'empêcher de danser : TOUT était génial, il nous met tellement à l'aise que même les plus timide n'ont eu aucune gêne à danser. Il a su orchestrer toute notre soirée afin que L'ambiance ne retombe pas. Résultat : la piste de danse était encore pleine à 5h du matin. Quel bonheur pour nous les mariés !
    Petit hic : les courbatures le lendemain haha
    Merci infiniment Cédric ! Tu es un magicien, on ne t'oubliera jamais !
  • Xavier
    Xavier Marié(e) le 18/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage magique

    Cédric a été simplement parfait et irréprochable depuis notre premier rdv jusqu’au jour J.
    Des le premier contact on a ressenti un super feeling, du professionnalisme et beaucoup d expérience.
    Il nous a accompagné tout au long de nos préparatifs.
    Le jour J était simplement parfait.
    Du bon son, le mur LED, la fumée, les petits feu d artifices et le jeu de lumières ont mis une ambiance exceptionnelle !
    Sans compter le photobooth projeté en live sur le mur led : le petit plus que les invités on kiffé.
    Bref merci Cédric et n’hésitez même pas si vous cherchez un DJ pro et proche des mariés !
  • S
    Sabrina A. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sono Dj Animation, c’est du louuuuurd !!!

    Cédric,
    Comment te remercier ?!
    Sincèrement, notre DJ, Yves, a été PARFAIT, en tous points !
    Il a mis une ambiance de dingue à notre mariage !
    Tous nos invités l’ont adoré !
    En plus d’avoir été super sympa, il a été hyper pro et a su à la fois choisir des musiques variées, mais également adaptées à nos origines (Portugal !!!).
    Merci pour cette inoubliable soirée qu’il a animé avec perfection.
    Sono Dj Animation, c’est du louuuuurd !!!
    Sabrina & José
  • Axelle
    Axelle L. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ils vont vous mettre le feu

    Merci à Cedric et son équipe pour sa prestation ! Nous vous recommandons son équipe à 100000% si vous voulais avoir une soirée de folie !!!
    Nous avons eu contact avec Cédric mais nous avons eu JF le soir de notre soirée, très pro et à l’écoute tout les deux !
    Pas de stress à avoir si vous avez un souci vous n’aurais pas le temps de réagir que le problème sera déjà résolu !!
    Tout les deux à l’écoute de nos attentes, vous pouvez foncé sans réfléchir
    Merci pour tout, vous nous avez fait passé une soirée de folie que nous ne sommes pas prêts d’oublier !!
    Bonne continuation à toute l’équipe
    Et n’hésitez pas à prendre le saxophoniste qui sera vous faire une ambiance fantastique à la soirée comme au cocktail !!
    10000000 Mercis Cedric ! L’ambiance sur les photos parle d’elle même !
    Axelle et david !
  • Sandrine
    Sandrine N. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Dj au top !

    Nous avons fait appel a sonodj animation pour notre mariage. Cédric a toujours été à notre écoute et attentif à nos besoins. Très disponible et réactif dans ses réponses. C'est Lyes, dj de son équipe qui s'est occupé de nous. Après un rendez vous avec lui, il a su cerné nos attentes et nous avons eu un soirée à notre image et juste parfait grâce à lui !
    Vous pouvez faire appel à eux les eux fermés !
  • J
    Jeremy P. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Alix et Jérémy

    Salut l’équipe.
    Merci pour notre mariage.
    Prestation au top, tous nos invités on été ravis.
    Vivement le prochain évent avec l’équipe de Sono Dj Annimation
    Merci encore.
    Alix et Jérémy
  • P
    Philippine Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance légendaire !

    Recommandé par plusieurs professionnels du mariage, Cédric mérite son excellente réputation ! Il a eu la responsabilité d'animer notre mariage et il a mis le feu ! Une entrée des mariés légendaire et une piste de danse qui ne désempli pas ! Nos invités ont vraiment apprécié cette ambiance incroyable et les options magiques proposées : écran LCD dans la salle, photobooth, nuage de fumée et chandelles scintillantes pour l'ouverture de bal....
    Toutes nos demandes ont été respectées à la lettre et nous remercions sincèrement Cédric pour ça !
    Ne cherchez pas plus loin, c'est le meilleur DJ mariage !
    P&A
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message