SonoMax

14 avis | Enghien-les-Bains (Val-d'Oise)
Plus d'informations

Avis de SonoMax

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • Erwan

    Erwan L. · Marié(e) le 17/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    L'assurance d'un moment réussi !

    Nous recommandons entièrement SonoMax !
    Maxime est d'un professionnalisme exemplaire, a l'écoute, disponible et d'excellent conseil.
    Mais surtout c'est une personne en or avec qui nous avons passé de très bons moments et qui a su rendre notre soirée de mariage exceptionnelle pour nous mais également pour nos invités avec une ambiance folle jusqu'au bout.

    Encore un grand merci à toi Maxime !

    Envoyé le 19/07/2021

    Réponse de SonoMax:

    Merci à vous deux. Un grand plaisir de bosser pour vous, vous avez été au top !
    Merci pour votre confiance.
    Prenez bien soin de vous !
  • S

    Sandra H. · Marié(e) le 12/07/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ au top

    Maxime est très sympa, à l'écoute et de bons conseils. Il est hyper réactif.
    Très bonne ambiance.

    Envoyé le 15/07/2021
  • Sophie

    Sophie · Marié(e) le 17/04/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On a adoré travailler avec Max

    Maxime est un DJ au top, disponible et à l’écoute, on le recommande ++++
    Super ambiance, super moment.

    Envoyé le 12/07/2021

    Réponse de SonoMax:

    Merci merci merci !
    Moi aussi j’ai adoré bosser avec vous !
    Merci de votre confiance.
    En espérant vous recroiser !
  • J

    Julie · Marié(e) le 25/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    À l'écoute et de bon conseil

    À l'écoute de nos envies, de nos souhaits (ce qu'on aime et ce qu'on n'aime pas). Disponible et surtout de bon conseil (avant le jour J et tout le long de la soirée). Merci !

    Envoyé le 11/10/2020
  • Camille&matthieu

    Camille L. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le plus beau jour de notre vie

    Nous vous conseillons Max !
    Un DJ qui ne laisse pas la soirée s'endormir, un DJ super sympathique, un DJ qui a su nous guider, rien à dire Max est le DJ qu'il vous faut pour la meilleure soirée de votre vie !
    Merci encore mille fois !

    Envoyé le 24/09/2020
  • Francois

    Francois · Marié(e) le 18/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci à Maxime

    Un DJ génial, une ambiance réussie, une personne à l'écoute, motivée, agréable, soignée et très réactive.
    Mon mari, mes invités et moi-même recommandons pour vos fêtes ou votre mariage cette personne, une ambiance réussie est la clé de tout évènement.
    Encore un sincère et grand merci !
    Julien et Marion

    Envoyé le 09/10/2020
  • Sylvie

    Sylvie T. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Génial !

    Je retiendrai que de cette journée, il y avait du monde sur la piste jusqu'à la dernière chanson. Merci Maxime pour cette ambiance de folie et de nous avoir accompagné pour gérer le timing. Merci pour ta réactivité tout le long des préparatifs avant le mariage. C'est un jour que nous n'oublierons jamais, alors merci d'y avoir contribué !

    Envoyé le 23/09/2020
  • Virginie

    Virginie F. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ au top !

    Un grand merci a Maxime pour notre soirée de mariage. DJ vraiment à l’écoute, hyper agréable et drôle, nous avons apprécié l'avoir comme prestataire, il nous a vraiment guidés lors de la soirée pour avoir une soirée magique !
    Encore merci Maxime.

    Envoyé le 13/09/2020
  • Mélodie

    Mélodie · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Top du top.

    Si vous recherchez un DJ professionnel, à l’écoute et conciliant, ne cherchez plus. Maxime est au top ! Il saura s’adapter à vos besoins et vos envies. Il sera là pour mettre le feu à votre soirée ! Ne change rien, tu es génial !

    Envoyé le 11/10/2020
  • Lamy

    Lamy R. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 08.08.2020

    Je recommande à 1000 % !
    Maxime nous a donné de bons conseils dès le notre premier rendez-vous, il a été très disponible pour répondre aux questions et même conseillé les invités qui voulaient préparer des surprises.
    Toujours dans la bienveillance, la gentillesse et bien sûr, une super ambiance pour notre mariage avec le respect de tous nos souhaits en terme de musique ou d’animation.
    Il a su très bien gérer le timing de la soirée et nous accompagner (les mariés) en nous guidant pendant le mariage. Je n’avais plus rien à gérer !
    Tous mes invités ont étés ravis alors merci beaucoup c’était parfait grâce à vous !
    Je suis prête à recommencer avec eux dès que l’occasion se présentera !

    Envoyé le 10/09/2020

    Réponse de SonoMax:

    Un grand merci à vous deux.
    Mariage extra. Merci de m’avoir fait confiance, ça restera un super souvenir.
    Encore félicitations et je vous souhaite beaucoup de bonheur !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info