Mariage

Avis de SonoMax

SonoMax

SonoMax

Enghien-les-Bains, Val-d'Oise
Note globale 5.0 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

34 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

1 Photo des utilisateurs

  • Jessica
    Jessica A. Marié(e) le 12/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Correspond tout à fait à nos attentes. Nous avons dansé jusqu’à 4h du matin. Une ambiance top niveau ! Merci.
  • FAMILY DOMI
    Gwenaelle K. Marié(e) le 06/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur

    Max est the Dj.
    Très très professionnel, nous avons eu un super contact tout de suite. Il connaît très bien son métier et a su garder une super ambiance jusqu’au bout de la nuit. Il a tout géré et encadré à merveille. Nous sommes hyper méga ravis d’avoir travaillé avec lui et qu’il nous ait aussi bien accompagnés pour l’un des plus beaux jours de notre vie. Nous le recommande +++++++
    Merci encore Max !

    Cédric et Gwënaëlle
  • Tiphanie
    Tiphanie M. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top

    Merci Maxime pour cette soirée magnifique ! Maxime a été très agréable, très professionnel et vraiment à l’écoute de ce que nous recherchions.
    Nous sommes absolument ravis de notre collaboration avec lui. Nos témoins, amis qui ont été en contact avec lui l’ont adoré et nous ont dit qu’il avait vraiment été d’une grande aide lors de l’organisation de la soirée. Je recommande les yeux fermés !
  • Ao.
    Aodrenne K. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ qui sait mettre l'ambiance !

    Nous avons pris Maxime comme DJ, car il travaille en partenariat avec le lieu de réception que nous avions choisi. Et nous ne le regrettons pas ! A l'écoute de nos demandes, il a su aussi bien mettre l'ambiance jusqu'au bout de la nuit que sublimer notre cérémonie laïque. Nous recommandons les yeux fermés ! Merci !
  • Giov
    Giov A. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top !

    Maxime a fait l’unanimité aussi bien à la cérémonie laïque que durant le reste de la soirée. On le remercie fort pour son implication les mois (Covid) qui ont précédé le jour J. Son adaptation face au report. Ses précieux conseils. Tout le temps investi à nous rassurer, nous questionner, se renseigner sur nos envies, etc. On recommande vivement Maxime ! Merci encore.
  • A
    Antoine F. Marié(e) le 10/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ !

    Maxime a été parfait ! Une super ambiance du début à la fin. Bravo et un grand merci!
  • Marine
    Marine Marié(e) le 05/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ en or !

    Nous avons fait appel à Maxime pour notre mariage avec cérémonie laïque. Maxime est adorable, à l'écoute et de très bon conseil. C'est un super DJ. Il y avait une très bonne ambiance. Merci pour toute ton implication et ta gentillesse !

    Thomas & Marine
  • Carine
    Carine T. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ toppisime pour notre mariage 04/09/21

    Nous avons choisi Maxime pour animer notre vin d'honneur et notre soirée. Il a été très professionnel, à l'écoute et tout le monde s'est très bien amusé. Il a su nous assurer sur les doutes qu'on a eu avant le mariage, nous conseiller et rendre notre mariage inoubliable. Nos témoins ont été rassurés d'être accompagnés par Maxime pour le bon déroulement. Merci encore Maxime pour tout.
  • Diana
    Diana M. Marié(e) le 03/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top

    Maxime est très sympathique et sait ce qui fonctionne. Il s'est occupé de la coordination avec le traiteur et les invités pour que les temps d'animation soient respectés et que les plats arrivent chauds. Tout s'est passé comme sur des roulettes. Je recommande très fortement.

  • A
    Audeline Marié(e) le 29/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ parfait

    Maxime est un super DJ. Et une personne très sympathique. Il a très bien compris notre besoin musical et tout a été parfait. Nous avons passé une merveilleuse soirée. Je recommande les yeux fermés.