Mariage du 12/11/2022
Elie a su mettre une ambiance de dingue à notre mariage. Nos invités étaient unanime, il n avaient jamais vu un DJ aussi passionné et investi a un mariage. Il a été à nos yeux le combo parfait entre bonne humeur, professionnalisme et humanité.
Entre la qualite de l ensemble de son matériel et le fait qu’il s adapte a toutes les demandes, il a été pour nous le DJ idéal.
Merci elie d avoir partager tout ceci avec nous, personne ne pourra l oublier je pense.
Lisa, Julien, Wylan et Maddison
Julie C. Marié(e) le 17/09/2022
Ambiance assurée
Merci à Patrick pour sa disponibilité . Il a su mettre les bonnes musiques pour que tous nos invités dansent jusqu'au petit matin.
L'éclairage du Tivoli était juste super ! Et la sonorisation de notre cérémonie laïque impeccable. Nous te recommandons sans hésitation. Merciii
Marielle G. Marié(e) le 03/09/2022
Mariage 3sept 2022 à ronce les bains
Superbe prestation de DJ Patrick! A l’écoute de nos envies!! Il nous a mis une ambiance de ouf ! Sans hésiter !…foncez ! Encore un grand Merci à Sonopro et Patrick!!
Marielle et Rosa
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message
Agnès B. Marié(e) le 27/07/2022
Extraordinaire !!!
Notre soirée de mariage a été extraordinaire !!!
Axel a mis le feu et tout le monde a dansé jusqu’à l’aube!!!
C’était dingue!!!
Un grand merci à lui
Fanny R. Marié(e) le 09/07/2022
Un super DJ
Nous nous sommes mariés au château de mouillepied et Axel était notre DJ, il a été au top toute la soirée, il a passé les bonnes musiques au bon moment et les derniers invités ont quitté la piste vers 5h30/6h!
Charlotte G. Marié(e) le 09/07/2022
Juste merci
Nous avons eu Patrick comme Dj tout au long de notre mariage (cérémonie, vin d'honneur, dîner, soirée). Il n'y a rien d'autres à dire que : allez-y les yeux fermés ! Patrick a su comprendre nos attentes, nos goûts et ceux de nos invités ! Les invités, toutes générations confondus se sont éclatés grâce à Patrick !
Encore milles merci d'avoir contribué à cette journée parfaite !
Margaux F. Marié(e) le 02/07/2022
4.8
4.0
Flexibilité
Victor, un dj de folie !
Nous avons fait appel à Victor pour l'animation musicale de notre mariage et il a été parfait. Durant la préparation il s'est montré disponible et à l'écoute.
Lors du mariage, il a su mettre les musiques pour faire danser nos invités, dès le cocktail, il y avait une ambiance de folie ! Il y en avait pour tous les goûts et tout le monde a dansé ensemble jusqu'au bout de la nuit.
Je recommande à 100%.
Margaux
Marion Marié(e) le 02/07/2022
Ambiance de folie !
Quelle joie d'avoir pu faire confiance à Élie pour notre mariage.
Il gère tout, la sonorisation de la cérémonie laïque, le vin d'honneur, la mise en lumière, les animations, les moments forts de la soirée et surtout l'ambiance sur la piste de danse jusqu'au bout de la nuit !!!
Élie est très disponible et très à l'écoute de nos envies pour le jour J. Il s'est investit à 200% dans notre mariage.
Merci énormément.
Domergue F. Marié(e) le 25/06/2022
Prestation parfaite !
Super prestation de DJ Patrick, de bon conseil et très à l’écoute. La soirée était telle que nous l’avions imaginée. Un grand merci! Nous recommandons à 200% !!
Julien M. Marié(e) le 25/06/2022
Flexibilité
Un spectacle son et lumière garanti !
Le gérant, Ellie, est vraiment génial !
À l'écoute, bienveillant, flexible, consciencieux, mais avant tout ultra professionnel sont les mots qui nous viennent à l'esprit quand on essaie de décrire Sonopro.
L'équipe d'Ellie se compose de plusieurs DJ.
Nous avons eu la chance d'avoir Axel pour animer notre mariage jusqu'au petit matin.
De l'entrée des mariés à la cérémonie laïque, à la soirée, en passant par le cocktail et le repas, l'animation sonore (et lumineuse) a été sensationnelle. La décoration de la salle grâce à leur guirlande lumineuse était sublime.
Franchement, foncez, vous serez pas déçus.
PS : un accompagnement est fait en amont du mariage pour être calé sur tous les points clés du mariage, et c'est vraiment agréable de se sentir autant soutenu et ça permet d'arriver en pleine confiance le jour J !
Encore merci à Ellie et Axel d'avoir fait de notre mariage une réussite !
Matilde et Julien