Avis de Sonopro
Anthony Envoyé le 20/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance de folie !!
Axel est un DJ exceptionnel et incroyablement talentueux. Son professionnalisme se ressent dès le premier rendez-vous, et sa bonne humeur communicative a rendu chaque moment encore plus joyeux. Il nous a accompagnés jusqu’au bout de la nuit dans une ambiance de folie.
Au-delà de gérer la sono et les musiques du mariage, Axel a été un véritable pilier pour l’organisation, nous permettant, ainsi qu’à nos témoins, de préparer des animations surprises jusqu’à l’ouverture de bal. Et quelle ouverture de bal ! Vidéo, guitare, danse… tout s’est enchaîné parfaitement.
Il n’y a aucun doute : notre mariage n’aurait pas été aussi incroyable sans toi, Axel. Mille mercis pour ton investissement, ta présence et ton énergie !
Cindy Envoyé le 03/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ au top !!
ès le premier contact nous avons su qu’Axel maîtrisait à la perfection son art… des questions concises, précises tout en gentillesse et en professionnalisme.
On ne va pas se mentir, LE DJ fait en grande partie que la soirée soit réussie, ou non… alors on a l’impression que les rdv vont prendre une éternité pour tout caler au millimètre, et être serein que ce soit comme on veut, mais pas du tout !
Quoi de plus tranquillisant lors de l’organisation d’un mariage que d’avoir des prestataires d’un professionnalisme et une autonomie exemplaire tout en alliant disponibilité, réponse aux questions, et personnalisation de la prestation pour avoir un mariage à son image.
Axel répond à tous ces critères, précis dans la mise en application de nos demandes, il a su alterner les différents styles que nous souhaitions, pour garder la piste toujours animée.
Le sourire et la bonne humeur en permanence, même malgré certains invités très irrespectueux (encore toutes nos excuses et merci pour ton calme à toute épreuve !),
il a fallu forcer l’arrêt, et lui demander “d’arrêter d’enchaîner aussi bien d’aussi bonnes musiques” parce que sinon certains y seraient encore !!
Le plus, des possibilités de « scénographie » avec de la fumé lourde et des étincelles froides etc…pour le gâteau et l’ouverture de bal, et cet effet « Wahouu 🤩 » que l’on rêve d’avoir pour notre mariage…
Encore merci pour toutes tes qualités, et on espère, à bientôt !!!
Garell Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci !
Un grand merci à Sonopro et surtout à DJ Patrick pour son professionnalisme, sa flexibilité et pour avoir mis une ambiance de folie à notre mariage !
De la cérémonie laïque à la soirée dansante en passant par le cocktail et le diner Patrick a su répondre à toute nos attentes !
Il a su s’adapter à tous nos invités, jongler entre les styles musicaux et faire danser tout le monde jusqu’à la fermeture de la salle.
Merci encore Patrick !! -
Billaudeau Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le dj parfait!
Un immense merci à DJ Patrick, absolument parfait du début à la fin ! Professionnel, bienveillant et à l’écoute, il a su créer une ambiance magique du cocktail à la dernière danse! Grâce à lui, notre mariage a été une fête inoubliable ! 🎶✨ -
Julia Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
On ne pouvait pas rêver mieux !
Anthony a été au top pendant notre mariage, l'ambiance a pris instantanément ! Il a tout de suite compris nos attentes, a bien respecté nos demandes et nos no go pendant la journée et la soirée. C'était vraiment parfait du début à la fin, nos invités l'ont adoré, on a eu plein de retours positifs ! Anthony est quelqu'un de très professionnel, flexible et à l'écoute, je le recommande les yeux fermés ! Côté administratif c'était aussi très simple et c'est vraiment très appréciable. Merci encore pour tout Anthony et Sonopro ! -
Marine Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Marine et Adrien 🤍
Nous avons choisi Sonopro pour notre mariage du 23 aout 2025.
Axel nous a super bien accompagné dès la 1ere prise de contact!
Puis nous avons rencontré Charlène qui fut notre DJ durant l'ensemble de notre mariage, ce fut la meilleure DJ qu'on aurait pu espérer 🔥🔥
Charlène est hyper cool et a été hyper efficace dans les transitions entre les musiques 🎶
Mille merci encore!!
Adrien et Marine -
Sarah Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Topissime !
Axel était le DJ de notre mariage (Mai 2025).
L'ambiance était plus qu'au RDV, super festive et explosive : nous avons eu que des retours positifs sur la musique durant la soirée. Nous avons adoré !
Nous avons eu une panne d'électricité durant la soirée mais Axel a parfaitement su s'adapter à la situation et nous préserver de son stress ce qui nous a permis de profiter pleinement de la soirée malgré ce petit aléas.
Axel est une personne très à l'écoute, disponible et professionnel.
Bref, nous le recommandons à 1000000000% :) -
Lauriane Envoyé le 29/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Génial !!!
De notre cérémonie laïque en passant par le vin d'honneur les animations, l'ouverture de bal et la soirée jusqu'au bout de la nuit tout s'est merveilleusement déroulé, nos souhaits on été respecté et ajuster au fur et à mesure de notre mariage. Tout nos invités n'ont fait que des retours positifs et ont adoré, tout comme nous deux . Merci -
Caroline Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ fabuleux
Nous avons confié l’animation musicale de notre mariage au Château de la Roche Courbon à Sonopro et nous ne pouvions pas rêver mieux.
Axel est discret, à l’écoute et parfaitement adaptable, il a su coller exactement au style que nous lui avions demandé.
De la gestion musicale du cocktail jusqu’à l’ouverture du bal et la soirée dansante, tout a été fluide et parfaitement orchestré. Son matériel est au top, et sa parfaite connaissance du lieu lui permet de tout anticiper pour que la soirée se déroule sans le moindre accroc.
Axel a su créer une ambiance qui a conquis toutes les générations : des adultes de 50-60 ans aux plus jeunes, tout le monde a dansé jusqu’au bout de la nuit.
D’une grande gentillesse et très impliqué dès la préparation, il nous a accompagnés bien avant le jour J pour que tout soit parfait.
Bref, nous recommandons SonoPro les yeux fermés pour une ambiance garantie !
Encore merci pour tout,
Caroline et Axel
Laborde Envoyé le 07/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Prestation au top je recommande à cent pour cent
Au top je recommande à cent pour cent ce prestataire idéal pour tout aussi bien la musique que les animations -