Avis de Sonorama events

Sonorama events

Sète, Hérault

• Valérie
    Valérie Envoyé le 06/05/2025

Un coup de cœur pour un DJ attentionné et engagé

Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Alexandre, un DJ aussi talentueux qu’humain, pour notre mariage. Dès les préparatifs, il a su faire preuve d’une grande écoute, d’une bienveillance sincère et d’un professionnalisme sans faille.
    Il s’est énormément impliqué : il n’a pas hésité à venir la veille du mariage pour commencer l’installation des équipements, afin que tout soit prêt dans les meilleures conditions. Il s’est également montré très disponible pour accompagner les préparatifs des surprises organisées par nos invités, ce qui a grandement contribué à la réussite de ces moments d’émotion.
    Le jour J, tout s’est déroulé avec fluidité et chaleur, dans une ambiance qui nous ressemblait. Mention spéciale pour le "Bar à vinyle", une animation originale qui a été particulièrement appréciée par nos invités pendant le vin d’honneur.
    Merci Alexandre pour ton énergie, ta douceur, ta générosité et ta présence précieuse à nos côtés. Nous n’aurions pas pu rêver mieux.

Réponse de Sonorama events:

Quel bonheur de lire ces mots ! Merci beaucoup pour ce retour rempli de gentillesse.
    Je vous souhaite plein de bonheur et que tous vos voeux se réalisent !
    Avec toute mon amitié.
    Alexandre 🎶
  • Magali
    Magali Envoyé le 17/03/2025

Jusqu'au bout de la nuit !

En plus d'être une belle rencontre, Alexandre a assuré à notre (petit) mariage ! Tant sur le respect de nos goûts musicaux que sur la gestion de la playlist en passant par les animations, il a grandement contribué à rendre notre journée inoubliable. Un énorme merci !

Réponse de Sonorama events:

Mille mercis pour ce beau message !
    Ce fut un réel plaisir d'accompagner votre mariage et de contribuer à cette belle journée. Votre bonne humeur a rendu mon travail encore plus génial.
    Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite.

Maxence Envoyé le 31/10/2024

Juste parfait

Alexandre a été à l'écoute de nos attentes je n'ai rien à redire quand tu as sa prestation il a toujours été de bons conseils lors de la préparation à passer les musiques que l'on voulait et même plus
  • Suzanne
    Suzanne Envoyé le 16/09/2024

Parfait !!

Excellente prestation, nous avons eu beaucoup de retours positifs de nos invités sur son professionnalisme et ses transitions de musiques. Il est vraiment à l’écoute, respectueux des choix des musiques et très flexible. Encore merci beaucoup. Allez y foncez ! ☺️☺️
    Suzanne et Alexandre

Réponse de Sonorama events:

Merci infiniment Suzanne et Alexandre pour ce superbe retour ! 😊😊 Je suis vraiment ravi que ma prestation vous ait plu et que vos invités aient apprécié la musique et les transitions. C'était un véritable plaisir de faire partie de ce moment si spécial pour vous. Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse tout au long des préparatifs. Je vous souhaite tout le bonheur du monde ! 🎉

À très bientôt j'espère,
  • Farny
    Océane Envoyé le 11/09/2024

Une ambiance de folie

Un grand merci à Alex pour sa prestation lors de notre mariage. Tous nos invités ce sont amusés, ambiance de folie. Nous avons particulièrement apprécié la discrétion d'Alex, tes transitions au top, un rythme de musique au top de A à Z.
    Le jeu de lumière, fumée etc.. Tout était parfait. Merci pour ta gentillesse et ta bonne humeur malgré la météo pas très clémente. Tu as bien respecté nos goûts et choix musicaux, Ne change rien, et nous te souhaitons que du positif pour la suite. Océane & Matthias

Réponse de Sonorama events:

Merci beaucoup pour votre avis !!
    C'était une soirée de folie remplie de moments magiques.
    Bravo pour votre première danse, c'était très beau !!
    Un grand merci pour votre accueil impeccable pendant la soirée, j'ai passé un excellent moment à vos côtés, en plus de l'organisation parfaite avec D DAY :)
    Je vous souhaite tous mes meilleurs voeux de bonheur !!
  • Oceane
    Oceane Envoyé le 10/09/2024

Un mariage de folie

Merci à Alex pour sa gentillesse, son travail de dj parfaitement exécuté ainsi que sa discrétion.
    Merci pour ton aide pour notre ouverture de bal sans toi elle n’aurait pas pu avoir lieu. Les transitions des musiques sont vraiment bien, les différents styles musicaux bien choisi pour plaire à tous nos invités tout était parfait.
    Malgré la météo nos invités ce sont beaucoup ambiancés !!

Nous sommes déjà nostalgiques …
    À bientôt
    Océane & Matthias
    Sylvie Envoyé le 04/09/2024

Je recommande a 100%!

Tres serieux - tres bonne ecoute de nos besoins -

Nous avons fait appel a Alexandre pour la celebration de notre renouvellement de voeux le week end dernier. Ca s est super bien passe , Alexandre a su nous ecouter, s adapter completement a nos demandes . Les invites ont ete sur la piste toute la soiree , jusqu au bout de la nuit !
    Merci Alex !

Réponse de Sonorama events:

Merci beaucoup pour votre retour !!
    C'était une super ambiance, je vais garder un excellent souvenir de votre soirée, je me suis régaler à passer vos musiques, c'était très festif :) Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite !
    Au plaisir,
    Sylvie Envoyé le 03/09/2024

Je recommande !

Nous avons fait appel a Alexandre pour notre Anniversaire de mariage . J étais un peu stressée car nous savons a quel point le DJ marque la difference sur une ambiance de soirée .
    Des le 1er contact nous avons ete rassuré par le niveau de preparation et son ecoute de nos besoins.
    Alex est très professionnel , flexible. La soirée a été fabuleuse !
    Merci Alex !

Réponse de Sonorama events:

Merci beaucoup pour ce super retour ! C'était un vrai plaisir de vous accompagner pour votre mariage. Je suis ravi que vous ayez apprécié la soirée et que l'ambiance ait été à la hauteur de vos attentes ! 😊 Je fais toujours en sorte de bien comprendre les envies de chacun pour que tout soit parfait le jour J, donc c’est top d’apprendre que vous vous êtes sentis rassurés dès le départ. Encore merci pour votre confiance et votre bonne humeur.
    A bientôt j'espère !
  • Carmen
    Carmen Envoyé le 07/10/2024

Encore merci Alexandre !

Très contents des services d'Alexandre, qui a parfaitement assurer l'animation musicale de notre vin d'honneur, repas, et soirée de mariage, de 14h à 4h30 ! Il a été très disponible pour faire du repérage sur notre domaine avant le jour J, et définir nos attentes et styles musicaux. Tout ce que nous avions convenu a été réalisé, et nos invités ont adorés l'ambiance du dancefloor : Alexandre est très pro, mais aussi très sympa avec tout le monde, avec une super capacité d'adaptation à toutes les demandes. Un prestataire à retenir en toute confiance !

Réponse de Sonorama events:

Merci beaucoup pour ce super retour ! J'ai adoré être à vos côtés pour cette belle journée. Vos choix musicaux étaient vraiment au top, ce qui a mis une super ambiance !
    Au plaisir de vous revoir !