Avis de Sonorama events

Sonorama events

Sète, Hérault

• Noemi
    Noemi Envoyé le 09/02/2026

Milles merci ! Nous recommandons fortement !

Nous tenons à remercier Alexandre, pour nous avoir aidé à rendre notre journée de rêve réalité.
    Humainement, professionnellement il gère sur tout les fronts! Merci pour tout!
    Mention spéciale pour le vinyl bar au vin d’honneur qui a fait fureur!

Réponse de Sonorama events:

Un grand merci à vous deux aussi pour votre retour ! J'ai été très heureux de vous accompagner tout au long de votre mariage. L'ambiance et l'organisation étaient parfaites !! Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite. Au plaisir de vous revoir :)
  • Jen
    Jen Envoyé le 10/01/2026

Alex was amazing from start to finish!! 🎶 🥂

Nous recommandons vivement Alex pour votre prochain mariage, fête ou événement spécial. Il n'est pas simplement un « DJ », il adopte une approche à 360 degrés de l'expérience – c'est un excellent communicateur, et j'ai vraiment eu l'impression d'être écouté et qu'il comprenait tous nos besoins. Il vient également avec tout le nécessaire pour accompagner la musique ! Une configuration d’éclairage incroyable, une ambiance festive, un booth de DJ, etc. C'est rare, et nous comprenons maintenant pourquoi il est un DJ primé. Si vous valorisez la musique et l'ambiance pour vos invités, n'hésitez pas à engager Alex, vous serez entre de bonnes mains !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe highly recommend Alex for your next wedding, party, or special event. He is not 'just a DJ', and truly brings a 360 degree approach to the experience - he's a great communicator, and I felt really listened to and like he understood all our needs. He also comes with all the bells and whistles to go along with the music! Incredible lighting set up, party vibes, DJ booth, etc. This is rare, and we understand now why he's an award winning DJ. If you value music and vibe for your guests, do not hesitate to hire Alex, you'll be in good hands!\n\nTraduit avec OpenAI

• Julien
    Julien Envoyé le 15/11/2025

Le meilleur DJ pour votre mariage !

Ma femme et moi sommes des gros consommateurs de musiques, avec des goûts musicaux divers et variés. C'était un aspect important de notre mariage sur lequel nous souhaitions apporter notre touche personnelle, et grâce à Alexandre, notre ambiance musicale de rêve est devenue réalité. Il a su composer avec nos requêtes et créer des sets qui ont parfaitement collé à chaque moments. De la musique de fond pour le cocktail jusqu'à la soirée où il a enflammé la piste ! Sur la soirée en particulier, il était important pour nous que la musique évolue en fonction des invités restants sur la piste de danse, ce que Alexandre a su maitriser parfaitement. C'est simple, Alex sait tout faire et vous propose plus qu'une prestation de DJ "classique" qui se contente de jouer une playlist de musiques vues et revues. Attendez vous à des transitions incroyables entre les différents morceaux, des scratchs, des drop, bref si la musique est un élément important pour vous et que vous recherchez un DJ à l'écoute qui saura mettre le feu à votre mariage, on vous recommande chaudement Sonorama Events !

Réponse de Sonorama events:

J’ai vraiment des étoiles plein les yeux en lisant votre avis ! Un immense merci pour ce retour et pour la confiance que vous m’avez accordée. J’ai été ravi de partager ces moments uniques avec vous, et votre énergie a largement contribué à rendre cette journée magique.

Je vous souhaite une multitude de belles choses pour la suite !
  • THIBAUD
    Thibaud Envoyé le 13/10/2025

Catastrophique

étant déjà pris, Alexandre avec qui nous avions bien accroché nous à sous-traité un amis DJ à lui....
    Une semaine avant le mariage ils voulaient nous faire payer un supplément pour les haut-parleurs...
    Son collègue "dj" a passer notre mariage à picoler et a pourrit l'ambiance !

Bonjour Thibaud,
    Je suis sincèrement désolé que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. La prestation avait été confiée à un collègue de confiance, habituellement très apprécié, dans un contexte où la salle devait initialement fournir la sonorisation. Nous avons tout mis en œuvre pour assurer le bon déroulement de votre soirée.
    La satisfaction de chaque mariage restent ma priorité absolue, comme en témoignent les nombreux avis positifs reçus.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite.
  • Gwen
    Gwen Envoyé le 20/09/2025

Mariage Gwen et Jean

Nous avons célébrer notre mariage avec Sonorama Event et plus particulièrement avec Fares , une personne en or , très gentil , aidant , il s’adapte au style de musique des invités , très à l’écoute gentil , le bar à vinyle c’était juste génial ! Une équipe de professionnels vraiment sympas je recommande mille fois ! Allez y les yeux fermés car des prestataires aussi pro et sympas et tellement de qualité c’est si rare !
    Encore merci pour tous
    Eléonore Envoyé le 13/09/2025

Professionnel et à l'écoute

Un grand merci à Alexandre d'avoir su animer musicalement notre mariage. Il a été attentif à nos goûts et à ceux de nos invités, pour ne permettre de passer une belle (et festive) soirée.
    Un gros plus pour le bar à vinyles, bien apprécié par les invités (et nous-mêmes !)

Réponse de Sonorama events:

Merci beaucoup pour votre avis.
    Je suis trop content que la prestation vous ait plu en plus du bar à vinyles. Je tiens à vous remercier pour votre accueil et la belle organisation de votre mariage.
    Tous mes meilleurs voeux de bonheur !!
  • Claire
    Claire Envoyé le 31/08/2025

Exceptionnel

Nous sommes absolument ravis d’avoir eu Alexandre comme DJ à notre mariage (170 invités).
    Le dancefloor a été en feu sans interruption toute la nuit. La scénographie lumière était très réussis.
    Lors de la préparation, Alexandre a été à l’écoute et nous a permis d’identifier nos préférences musicales aux différents temps forts grâce à des outils dédiés (questionnaires précis sur les préférences par genre). Il nous a partagé également des playlists spotify d’inspiration.
    L’ensemble de nos convives a été ravis de danser toute la nuit.
    Merci Alexandre !!

Réponse de Sonorama events:

Merci infiniment pour ce retour qui fait chaud au cœur !
    Quel plaisir d’avoir partagé ce moment avec vous et vos invités, vous aviez une énergie incroyable sur le dancefloor.
    Ravi que la musique et la lumière aient contribué à rendre ce moment inoubliable.
    Encore tous mes vœux de bonheur à vous deux.
  • O
    Ophélie Envoyé le 08/08/2025

Une prestation réussie et un bar à vinyles inoubliable

Nous avons été ravis de la prestation d’Alexandre tout au long de la journée. Mention spéciale pour le bar à vinyles, une animation originale et conviviale qui a eu un énorme succès auprès de nos invités. L’ambiance a été au rendez-vous et la musique parfaitement adaptée aux différents moments.
    Le seul point qui aurait pu être amélioré serait un peu plus de proactivité en amont du mariage. Un échange dédié avant le jour J, pour valider ensemble les musiques clés et l’ambiance générale, aurait été apprécié.
    Malgré cela, nous gardons un excellent souvenir de sa prestation et le recommandons chaleureusement pour sa réactivité et la qualité de son animation. Merci beaucoup !!

Réponse de Sonorama events:

Un grand merci pour vos mots !
    J'ai adoré vous accompagner sur cette belle journée, et je suis ravi que le bar à vinyles ait autant marqué vos invités.
    Vos retours me sont précieux et me permettent d'améliorer encore l'expérience que je propose.
    Je garde un super souvenir de votre mariage et vous souhaite plein de bonheur pour la suite !
    Au plaisir,
  • V
    Valentine Envoyé le 22/07/2025

Le meilleur tout simplement

Alexandre est une pépite ! Son set permet de faire danser l’ensemble des convives, de tous les âges, de tous les goûts musicaux! Il rassemble, il sait mettre le feu tout en étant très élégant.
    Tous nos invités nous ont complimenté sur le choix de notre DJ donc encore merci mille fois Alexandre !!!

Réponse de Sonorama events:

Wow, merci infiniment pour ce retour 🌟 !
    Votre énergie et celle de vos invités ont rendu cette soirée magique, et j'ai eu beaucoup de plaisir à jouer toute la nuit.
    Merci encore pour votre confiance et ces mots qui me donnent envie de continuer à enflammer les soirées :)