Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sonorama events

Sonorama events

Sonorama events

Sète, Hérault
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
16 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Juliette
    Juliette C. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!!

    DJ au top du top !
    L'ambiance était là du début à la fin, et le bar à vinyles pendant le cocktail a ravi les invités !

    Réponse de Sonorama events:

    Merci beaucoup Juliette :)
    C'était un réel plaisir d'avoir participé à cette belle ambiance, et je suis vraiment content que les prestations vous aient plu.
    Je garderai un excellent souvenir de ce moment.

    Tout mes meilleurs vœux pour votre union !

    Au plaisir,
    Alexandre
  • Maxence
    Maxence B. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait

    Le choix d’un DJ pour un événement comme un mariage est toujours très stressant.
    Nous sommes ravis d’avoir pu compter sur Alex pour nous accompagner.
    De la resa, de la prépa jusqu’au jour J, l’ensemble a été parfait !
    Nous recommandons à 200%,
    Encore merci!
    Maxence et Laura

    Réponse de Sonorama events:


    Merci beaucoup Maxence pour votre message !!
    Je suis très heureux d'avoir contribué à la réussite de votre événement. J'en garde un excellent souvenir et je vous souhaite tout le meilleur pour la suite !!
    Alexandre.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Félix J. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance garantie

    Excellente prestation de la part d'Alexandre. Respect du planning défini, des styles musicaux et des demandes complémentaires. La bonne humeur était au rendez-vous. Nos invités ont été ravis.

    Réponse de Sonorama events:

    Bonjour Félix,
    Un grand merci pour votre message, c'était un vrai plaisir de venir mixer lors de votre mariage, j'en garderai un excellent souvenir!!
    Je vous souhaite plein de belle choses pour la suite.
    Au plaisir,
    Alexandre
  • A
    Annabelle G. Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Best DJ in town !

    Merci Alexandre pour ta disponibilité et ton professionnalisme. L’ambiance était géniale ! Nous sommes heureux de notre choix, mention+++ pour le bar à vinyles ! Bravo !

    Réponse de Sonorama events:

    Merci Annabelle pour ton avis qui me rempli de joie!!
    Et trop content d'avoir partagé ce moment jusqu'au bout de la night!!
    A très vite j'espère !!

    Alexandre
  • A
    Alice S. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée inoubliable

    Merci Alexandre de nous avoir accompagné tout au long de notre mariage. Tu as su répondre à toutes nos demandes et tu as su mettre le feu.
    Mille merci et à une prochaine !!

    Réponse de Sonorama events:

    Merci Alice,
    Un grand merci pour votre message, c'était un plaisir plaisir d'être parmi vous.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Au plaisir de vous revoir !
    Alexandre
  • Nathalie
    Nathalie V. Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestataire, un DJ au top !

    Nous avons adoré le bar à vinyle.. Top la sélection. Merci Alexandre pour cette belle soirée festive très réussie !

    Réponse de Sonorama events:

    Bonjour Nathalie,
    Mille merci pour votre commentaire
    Encore toute mes félicitations!!
    Je vous souhaite tout mes vœux de bonheur.

    Au plaisir,

    Alexandre
  • M
    Marine M. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance de folie !

    DJ très à l’écoute de nos demandes et qui sait parfaitement adapté la musique au différents moments de la soirée. On recommande sans hésiter !

    Réponse de Sonorama events:

    Bonjour Marine,
    Merci beaucoup pour votre avis, c'était un grand plaisir d'animer en musique votre soirée jusqu'au petit matin.
    Un grand merci pour l'accueil, l'ambiance et vos invités qui ont était super pendant la soirée!!
    Je vous souhaite plein de bonheur.

    Au plaisir,
    Alexandre
  • J
    Jamilla N. Envoyé le 04/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding D.J

    Je recommanderais absolument Alexandre comme DJ de mariage. Il a respecté toutes nos demandes et a livré tout ce que nous attendions et plus encore. La fête était géniale !!!

    -------------------------

    I would absoluely recommend Alexandre as a wedding D.J. He respected all of our requests, and delivered everything we had expected and more. The party was awesome!!!

    Réponse de Sonorama events:

    Merci Jamilla pour vos commentaires.
    Je suis vraiment heureux d’avoir répondu à toutes vos attentes.
    Votre événement a été un véritable succès et je vous remercie de l’accueil que vous m’avez réservé lors de mon spectacle.

    À l’avenir,
    -------------------
    Thanks Jamilla for your feedback.
    I am really happy to have met all your expectations.
    Your event was a real success and I thank you for the welcome during my performance.

    Looking forward,

    alexandre
  • C
    Childeric B. Envoyé le 04/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage super

    Prestation très pro mais quand même très à l'écoute, bonnes propositions de musique et à su faire danser tout le monde. Il a un bon système pour les genres et chansons désirés ou non. Très satisfaits !

    Réponse de Sonorama events:

    Merci pour votre retour Childeric,
    C'était un plaisir d'intervenir pour votre soirée de noce, l'ambiance et l'organisation était parfaite!!

    Bien à vous,

    Alexandre
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures