Avis de Sonorisation-83

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Axelle
    Axelle Envoyé le 04/09/2024

Je recommande

Je recommande l’offre DJ et les lumières de Sonorisation 83!
    On a eu une animation musicale DJ pendant tout l’après midi et la soirée: varié, adapté à nos deux langues/cultures grâce à la plateforme de personnalisation (choix de nos musiques préférées), l’animation de nos animations (avec écran et micro), le suivi en direct du déroulé jour J avec le traiteur, les lumières extérieures des murs étaient très belles, l’installation et désinstallation efficace. Les gens ont dansé jusqu’au bout (2h) :)
    Merci à Thibault et son collègue ainsi qu’au bureau pour leur professionnalisme, leur adaptabilité face aux petits changements et aux questions.
    On est face à une société événementielle et ça se ressent dans la qualité.
    Anaïs Envoyé le 29/07/2024

Une ambiance au top !!

Thibault nous avait été recommandé et l’on sait maintenant pourquoi !!
    Très attentif, avec beaucoup de bons conseils et toujours de bonne humeur ! Il est d’une grande gentillesse et d’un parfait professionnalisme. Parfait pour l’animation . Il a sû ravir les invités et écouter les mariés. La musique et l’ambiance étaient super, jusqu’au bout de la nuit.

Envoyez un message
    Fricain M. Envoyé le 23/07/2024

Super matériel

Merci à sonorisation 83 qui a illuminé nos soirées de mariage au chateau Nestuby grâce à la location et l'installation de guirlandes guinguettes qui ont été très appréciées. Je recommande également pour la location de matériel de sonorisation qui nous ont permis de profiter de 2 soirées sur le dancefloor.
  • Tania
    Tania Envoyé le 03/08/2024

Jérémy le meilleur des choix !

Jeremy est exceptionnel, il a fait l’unanimité auprès de nos invités.
    Il nous aura fait danser jusqu’au bout de la nuit, sans aucuns blancs , sans aucunes fausses notes . Tout nos choix on été respectés et tout était fluide.
    Jeremy est très investi, un grand merci à lui d’avoir contribué au plus beau jour de notre vie.
    Le meilleur DJ qu’on aurai pu avoir ♥️
    En supplément nous avions le saxophoniste qui a cartonné et qui a met l’ambiance dès le cocktail et le photomaton qui nous a suivi du cocktail au bout de la nuit, des beaux souvenirs.
    Alvin T. Envoyé le 25/06/2024

Nous avons eu la chance d’avoir Fabien, comme dj de snonorisation 83.
    Nous sommes plus que satisfait de sa prestation, il assure notre mariage encore meilleur.
    Un grand merci à lui et à Sonorisation 83
  • Marie
    Marie Envoyé le 02/07/2024

DJ au top qui nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit

Nous avons fait appel à sonorisation 83 pour notre mariage le 22 juin 2024. Nous avons été très bien conseillés par Florian. Florian a été très disponible tout au long de la préparation du mariage, lors de la visite technique et a su faire en sorte que les surprises prévues par nos témoins puissent avoir lieu lors de la soirée de mariage. Florian est très professionnel, à l'écoute et de bons conseils. Il nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit, en respectant nos choix de musique, les transitions étaient parfaites, nos invités étaient ravis et nous aussi ! Nous avons aussi fait appel à Elsy pour chanter lors du cocktail, nos invités ont beaucoup apprécié son style et sa voix. nous avons eu un mariage parfait grâce à eux. merci encore !
    Marie et Samuel
    Alexandra P. Envoyé le 10/08/2024

Parfait en tout point !

Nous avons bénéficié des prestations de Thibault pour notre mariage et quelle chance nous avons eu !
    Il peut parfois être difficile de trouver un "bon DJ", nous connaissons tous quelqu'un qui a eu une mauvaise expérience, et quel soulagement d'avoir trouvé Sonorisation 83 et Thibault, après moults recherches et appels de DJ qui ne nous mettaient pas du tout en confiance.
    Il a été d'une grande gentillesse et d'un grand professionnalisme en tout point.
    Il a su gérer la sonorisation de notre cérémonie laïque (au top du top), la sonorisation de notre salle pour l'entrée en salle et les surprises des témoins, la sonorisation de l'extérieur pour le vin d'honneur, l'ouverture de bal et la soirée dansante. Tout a été vraiment parfait !
    Le + : nous avons en amont travaillé avec leur logiciel qui est fantastique, nous pouvons choisir toutes les playlists de la journée/soirée, ou bien laisser Thibault les composer pour nous en fonction de nos goûts et nos envies, il est très à l'écoute de ce que l'on veut et s'adapte totalement, ce qui est plutôt rare dans le domaine ! Nous avons donc un peu pioché dans ses playlists et également mis un peu des nôtres et le résultat était au-delà de ce que nous espérions.
    Thibault a été vraiment au top et nous le remercions infiniment pour sa superbe prestation !
  • K
    Kathleen F. Envoyé le 26/06/2024

Ambiance et animation !!

Un grand merci à Thibaut et Joe (DJ et Saxo) pour leur performance et présence ! Tous les invités ont adoré leur duo ! C'est passé beaucoup trop vite on aimerait passer plus de soirée comme ça ! C'était parfait !
    Thibaut vraiment disponible et à l'écoute sur nos envies et le choix des musiques ! Merci !!
  • Alyson
    Alissone P. Envoyé le 16/06/2024

DJ Fabien le rockeur

Société génial qui nous a répondu en moins de 10 min à mon mail car on cherchais en catastrophe un DJ à moins 1 mois du mariage.
    Il nous on sauvé.
    Très professionnel et super gentil. Il a mis l'ambiance toute la soirée au top.
    Je recommande les yeux fermés.

Envoyez un message