Avis de Sonorisation Dj Light
Sonorisation Dj Light
Saint-Didier-sur-Chalaronne, AinNote globale 5.0 sur 5, 119 avis
Romane Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 18 octobre 2025
Si vous cherchez un·e DJ, vous êtes au bon endroit !
Nathalie est une pépite ! Elle nous a accompagnés, conseillés et guidés grâce à son expérience tout au long de la préparation de notre mariage. Elle sait exactement quelle direction prendre et a su répondre à toutes nos interrogations.
C’est simple : le jour J, je n’étais pas du tout stressée, car nous avions une super équipe !
Elle se rapproche des témoins pour les aider à animer la soirée. Elle prépare un planning où tout est millimétré, se coordonne avec le traiteur, et inclut la photographe à chaque moment pour la guider au mieux et ne rien rater.
Nous avions choisi un de nos témoins pour animer et créer la cérémonie laïque, en lui donnant carte blanche.
Et grâce à l’aide de Nathalie, nous avons eu une cérémonie juste exceptionnelle !
Tous nos invités ont été embarqués dans le train de l’émotion.
En résumé, ce n’est pas seulement une DJ, c’est aussi une véritable wedding planner !
Elle ne travaille pas seule : ils viennent à trois, avec tout le matériel nécessaire.
Son mari, aux platines, nous a ambiancés jusqu’au bout de la nuit ! Tous nos invités, même les plus réticents, ont dansé. Il est à l’écoute, s’adapte à l’énergie du moment et aux personnes sur la piste, vraiment parfait !
Et il y a également leur fils, qui s’occupe de sublimer la piste de danse : un jeu de lumières au top, qui a su créer une ambiance et une atmosphère qui nous correspondaient, simples et sans chichis.
Alors mille mercis à eux
Vraiment, foncez : vous n’allez pas le regretter ! -
Guillaume Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 27 06 2026
Un grand merci à Nathalie, son mari et son fils pour leur professionnalisme et leur excellente organisation. Tout a été parfaitement coordonné, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre mariage sans le moindre stress. Une ambiance au top et des invités ravis. Nous les recommandons sans hésiter ! -
Sarah Envoyé le 22/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci à Nathalie pour son aide ses précieux conseils et son dynamisme. Ce fût un plaisir -
Marine Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 27 juin 2026
Un immense merci à Nathalie, ainsi qu'à son mari et son fils, pour leur professionnalisme et leur implication ! Nathalie a parfaitement coordonné toute la soirée avec les témoins, le traiteur, les animations et les invités. Tout s'est déroulé de manière fluide, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre mariage sans aucun stress. L'ambiance était au rendez-vous et nos invités ont adoré. Nous la recommandons les yeux fermés ! -
Corine Envoyé le 13/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Dépasse nos espérances !
On ne remerciera jamais assez Nathalie et sa famille.
Grace à eux notre mariage s’est passé merveilleusement bien ! Très pros, organisés et du matériels de qualités (sons et lumières). Ils ont l'habitude des mariages, plein de conseils et a l'écoutes permettant une relation de confiance.
Nathalie a su organiser le déroulement de la journée en harmonie avec les différents intervenants et prestataires pour que la journée soit réussie et que l'on puisse en profiter un maximum en tant que mariés.
Nathalie, Patrice et Tony ont en partie permis de rendre ce jour spéciale, parfait à nos yeux.
On ne pouvait pas imaginer mieux, nous les recommandons les yeux fermés !!
Encore un ENORNE MERCI !
Corine et Clément -
Alizee Envoyé le 21/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe en Or !
Nous avons fait appel à Nathalie (coordinatrice), son mari (dj) et son fils (ingénieur lumière) pour notre mariage et nous n'avons absolument pas regretté ! La prestation était absolument parfaite et cela grâce à l'engagement sans faille de Nathalie qui a tout coordonné d'une main de maître malgré les contraintes imposées par notre domaine.
Merci à tous les 3 d'avoir rendu notre mariage si magique !
Nous recommandons à 200 % -
Cécile Envoyé le 17/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
très bonne prestation
Nous avons fait appel à Nathalie et sa famille pour l'animation de notre mariage et nous en avons été très satisfait.
L'expérience et le professionnalisme de Nathalie a permis d'adapter au mieux l'organisation de notre mariage à nos envies. Grâce à elle nous avons pu profiter pleinement de notre mariage sans nous soucier de l'organisation, tout c'est bien enchainé. Son mari et son fils ont très bien gérés le son et lumière de la soirée. Je remercie vivement Sonorisation DJ Light pour leur prestation et les recommandes les yeux fermés.
Bonne continuation :D -
Christophe Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Nathalie et son équipe nous ont permis, grâce à leur professionnalisme, de passer une merveilleuse soirée. Ils sont là pour organiser, préparer, conseiller et à l'écoute de nos envies, et le jour J se déroule comme du papier à musique tant sur la partie événementielle que sur les jeux de lumière ou la sono. Nous sommes plus que ravis de leur prestation. Merci énormément à eux d'avoir embelli notre mariage.
Mathilda Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellente prestation
A la base, nous cherchions un DJ et finalement nous avons rencontré Nathalie (wedding planner), son mari (DJ) et son fils (lumières). Ils forment un trio génial ! La prestation de DJ a été top et il a su géré les différents moments de la soirée.
Mention spéciale pour Nathalie sans qui rien n'aurait été pareil ! Elle a été top du début à la fin, rassurante, à l'écoute, disponible... Nous la trouvions déjà indispensable avant le jour J, mais maintenant que le mariage est passé nous savons que rien n'aurait été aussi fluide et parfait sans elle. Nous recommandons à 1000% ! -
Allardon Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 28 Juin 2025
Nous avons fait appel à Sonorisation Dj Light pour notre mariage et nous sommes ravis de les avoir choisis ! Ils ont été d’une grande disponibilité, très à l’écoute de nos envies et d’un grand professionnalisme du début des préparatifs jusqu’au jour J. Leur présence a vraiment été un vrai plus : ils ont su gérer l’ambiance, le timing et nous ont énormément soulagés le jour du mariage. Grâce à eux, tout s’est déroulé dans la bonne humeur et sans stress. Nous les recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés ! Encore merci pour votre travail. 🙏🏼✨ -