Enregistrer
Réservé ?
Sonorisat'yon 85
8 rue René Coty 85 000 La Roche-sur-Yon (Vendée) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 696€

Opinions de Sonorisat'yon 85

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

18 Photos des utilisateurs

Sonorisat'yon 85 1
Sonorisat'yon 85 2
Sonorisat'yon 85 3
Sonorisat'yon 85 4
Sonorisat'yon 85 5
Sonorisat'yon 85 6
Sonorisat'yon 85 7
+12
  • Vinciane

    Vinciane Quinard , Se marie le 14/09/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dj au top très professionnel

    Kévin de Sonorisat'yon 85 est un DJ passionné, à l'écoute et très proche du public lors de ses prestations. Il a mis une méga ambiance lors du bal. Toutes les générations ont dansé. Un mot " génial". Les invités l'ont adoré. Je le recommande pour vos mariages.

    Envoyée le 25/06/2018

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Bonjour, merci pour votre avis positif !
    Je suis ravi d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.
    Encore toutes nos félicitations !
    Sonorisat'yon 85

  • Sandra

    Sandra Poirier , Marié(e) le 04/05/2019

    4.2 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Une équipe qui fut a notre disposition du matin au soir, ils ont su mettre une bonne ambiance ! Nous leur avons fait confiance sur les choix de musique, et nous avons pas été déçu, nos invités non plus !

    Envoyée le 20/05/2019
  • Alice

    Alice Bracamontes , Marié(e) le 27/04/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance assurée !

    Excellent DJ, ambiance assurée, notre mariage était mixte, différentes nationalités, différentes cultures musicales, il y a eu de la musique pour tout le monde. Entreprise professionnelle, à l´écoute. A aucun moment la salle était vide, ils savent mettre l´ambiance sans trop en faire. Parfait !

    Envoyée le 23/05/2019
  • Maryline

    Maryline Vivies , Marié(e) le 23/03/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bons DJ

    Super DJ !
    Premier contact avec un bon feeling.
    Ils ont su nous écouter et s'adapter à nos souhaits pour le déroulement de la soirée.
    Installation, lumière et mise à dispo du matériel pour la journée impeccable.
    Tout le monde à adoré l'ambiance qu'ils ont mis au bal.
    Musique adapté à l'age et au style des invités et aucun temps mort.
    Bref, ils sont top et super énergiques. Une soirée inoubliable pour notre mariage.
    Florent & Maryline

    Envoyée le 04/04/2019
  • Ambre

    Ambre Ourgaud , Marié(e) le 03/11/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation !

    Nous voulions que notre DJ soit souriant et qu'il mette l'ambiance, Allan a su parfaitement répondre à notre demande.
    Il a non seulement tout géré comme il le fallait mais a su envoyer du lourd lors de l'ouverture de la soirée. Tout le monde était sur la piste avec ta danse !
    Au top nous sommes ravis, ainsi que tous nos invités.
    Merci à toi et je recommande les yeux fermés.
    N'hésitez pas, futurs mariés à choisir l'option tour de magie, un vrai talent !
    Bonne continuation à toi.
    Les mariés du samedi 03.11.2018.
    Ambre et Nicolas

    Envoyée le 08/11/2018

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Bonjour Ambre,
    Merci d’avoir pris le temps de rédiger ce retour sur votre mariage. Nous sommes très heureux d’avoir pu faire danser vos invités sur la piste de danse.
    Un bon DJ et une bonne ambiance apportent une magnifique soirée !
    Merci d’avoir fait confiance à Sonorisat’Yon 85 pour votre mariage. Tous nos vœux de bonheur à vous deux.
    Musicalement,
    Sonorisat’Yon 85

  • Anne-Marie

    Anne-Marie Rostant , Marié(e) le 03/11/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation

    Nous avons choisi Kevin pour animer notre soirée dansante et nous sommes très satisfaits de sa prestation de qualité et très professionnelle. Lors de la soirée, ses animations ont apporté une très bonne ambiance et les musiques choisies ont fait danser nos invités jusqu'au bout de la nuit. Nos invités nous ont fait de nombreux compliments sur la prestation musicale.

    Le mariage de Anne-Marie Rostant et Sonorisat'yon 85 8
    Le mariage de Anne-Marie Rostant et Sonorisat'yon 85 9
    Envoyée le 21/11/2018

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Bonjour Anne-Marie,
    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce beau commentaire de recommandation. Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de cette belle journée.
    Nous vous remercions d’avoir choisi Sonorisat’Yon 85 pour votre mariage.
    Tous nos vœux de bonheur.
    À très bientôt.
    Sonorisat’Yon 85

  • Celine

    Celine Tc , Marié(e) le 20/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci DJ Kevin pour nous te remercions pour l'ambiance, l'organisation les animation, jeu de lumières et la musique à notre écoute tu as fait de notre mariage celui de nos rêves. De la part de nos convives que des éloges merci. Obrigado !

    Envoyée le 25/10/2018

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Bonjour Céline,
    Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’avoir rédigé cet avis positif. Nous sommes charmés d’avoir pu faire de votre mariage un jour inoubliable.
    Félicitation à vous.
    Musicalement,
    Sonorisat’Yon 85.

  • Audrey

    Audrey Cortesi , Marié(e) le 13/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ au top

    Kevin est d’un professionnalisme a toute épreuve et d’une gentillesse exemplaire !
    Grâce a lui nous avons passés nous les mariés, nos familles et amis une soirée formidable !
    De l’ambiance du début a la fin. Toujours a l’écoute De nos demandes avec rapidité.
    Nous recommandons Sonorisatyon85 à 200%. Nous avons fait confiance et c'est sans regrets !
    A bientôt avec grand plaisir et merci encore de nous avoir envoyé du rêve !

    Envoyée le 18/10/2018

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Bonjour Audrey,
    L’équipe de Sonorisat’Yon 85 vous remercie d’avoir pris quelques instants de votre temps pour rédiger ce commentaire qui nous touche énormément !
    Nous sommes ravis d’avoir fait de cette journée une journée inoubliable. Très bonne ambiance du début à la fin.
    Vous faire plaisir ainsi qu’à vos convives est une réussite pour nous.
    Merci d’avoir fait confiance à Sonorisat’Yon 85.
    Sonorisat’Yon 85

  • M

    Chloé , Marié(e) le 29/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Kevin a animé notre soirée de mariage avec brio, professionnalisme et passion. L'ambiance a été excellente jusqu'au bout de la nuit !
    Il a été à notre écoute tout au long de la préparation et pendant la soirée.
    Nous le recommandons à 100% !
    Encore merci à lui !

    Envoyée le 07/10/2018

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Bonjour Chloé & Clément,
    Votre commentaire ainsi que votre avis me touche énormément !
    Une soirée qui en effet restera inoubliable. Nous avons dansé jusqu’à l'aube avec des invités plus survoltés que jamais !
    C'était une merveilleuse et excellente soirée.
    Encore merci pour votre confiance,
    Je vous souhaite, à tous les deux ,des jours heureux et beaucoup de bonheur.
    Musicalement,
    Kevin

  • Caille

    Caille Élodie , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Que dire de plus que wahou une ambiance de folie sur la piste. Les 3/ 4 de la salle étaient monopolisés par les danseurs. Kévin a su "mettre le feu". Tous les invités nous ont donné que des avis positifs.
    Prix très abordable pour une qualité de bal plus qu'énorme.
    Merci, merci, merci à l'infini.
    Sans hésitation on te reprendra.
    Bisous de la famille renaud (caillé)

    Le mariage de Caille Élodie et Sonorisat'yon 85 10
    Le mariage de Caille Élodie et Sonorisat'yon 85 11
    Le mariage de Caille Élodie et Sonorisat'yon 85 12
    Envoyée le 18/09/2018

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Bonjour Elodie,
    Merci pour cette jolie recommandation. Nous sommes ravis de vous avoir fait passer une belle journée et d’avoir mis le feu à votre soirée.
    Toute l’équipe de Sonorisat’Yon 85 vous remercie pour votre confiance.
    Encore merci, à très bientôt.
    Sonorisat’Yon 85

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info