Sonorisat'yon 85
8 rue René Coty 85 000 La Roche-sur-Yon (Vendée) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
73 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 696€
Partager

Opinions de Sonorisat'yon 85

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

28 Photos des utilisateurs

  • Gwenaelle

    Gwenaelle Millet · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pas d'hésitation !

    Super professionnel avec un accompagnement au top, super adaptable, disponible. Allez-y sans hésitation, vous pouvez être sûres de ne pas être déçues !

    Envoyé le 26/08/2020

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci beaucoup à vous pour ce retour très positif !
    Nous avons pris plaisir à vous accompagner tout le long de vos préparatifs et votre mariage à été une véritable réussite !
    Merci à vous pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver.
    Toute l'équipe de Sonorisat'Yon85.
  • Hélène

    Hélène Soudet · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ au top !

    Nous n’avons eu que de supers retours pour notre mariage !
    Kevin et Bastien ont su mettre l’ambiance dès le début de la soirée !
    Je ne peux que recommander !

    Envoyé le 03/10/2019

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci beaucoup Hélène pour ce super retour !
    Nous avons passé également une excellente soirée en votre compagnie et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde,
    Toute l'équipe de Sonorisat'Yon85.
  • Kevin

    Kevin Clement · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Soirée parfaite

    Soirée avec Kevin.
    Soirée parfaite ! Merci beaucoup.
    Ponctuel, sympathique, professionnel, réactif.

    Envoyé le 28/10/2019

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci à vous deux pour cette journée magique !
    Nous avons adoré animer et faire danser vos invités pour célébrer le plus beau jour de votre vie !
    Merci à vous deux pour votre confiance,
    Au plaisir de vous retrouver pour d'autres événements,
    Toute l'équipe de Sonorisat'Yon85.
  • Vinciane

    Vinciane Quinard · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dj au top très professionnel

    Kévin de Sonorisat'yon 85 est un DJ passionné, à l'écoute et très proche du public lors de ses prestations. Il a mis une méga ambiance lors du bal. Toutes les générations ont dansé. Un mot " génial". Les invités l'ont adoré. Je le recommande pour vos mariages.

    Envoyé le 25/06/2018

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Bonjour, merci pour votre avis positif !
    Je suis ravi d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.
    Encore toutes nos félicitations !
    Sonorisat'yon 85
  • S

    ServaneNico · Marié(e) le 07/09/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Merci à Sonorisat'Yon pour la qualité de la prestation

    Merci à Sonorisat'Yon pour la qualité de la prestation. Une playlist adaptée, un DJ souriant et très bien ! nous avons passé une superbe soirée !

    Envoyé le 12/09/2019

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci à vous deux ServaneNico pour votre commentaire très positif !
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer dans le bon sens à l'animation de votre journée !
    Au plaisir de vous retrouver
    Pleins de belles choses à vous de la part de toute notre équipe.
    Sonorisat'yon85.
  • L

    Lambert · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique en tous points de vue

    Nous avons rencontré Kevin il y a quelques temps et nous sommes incroyablement heureux de sa prestation. Tous nos amis nous parlent de cette soirée et de l’animation qu’il a su proposer. Vraiment incroyable, nous n’oublierons jamais cette soirée.

    Envoyé le 06/10/2019

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Mille mercis à vous pour ce retour au top !
    Nous avons adoré animer cette belle soirée !
    Merci encore pour votre grande confiance,
    Au plaisir de vous retrouver prochainement derrière nos platines,
    Belle journée à vous,
    Toute l'équipe de Sonorisat'yon85.
  • Pauline

    Pauline · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ au top, nous recommandons

    Que dire de l'ambiance de notre mariage ! Nous remercions encore une fois Jean-Michel pour son dynamise et son professionnalisme, qui a permis de faire de notre mariage une journée plus que parfaite ! Ambiance au top ! DJ à l'écoute, toujours du monde sur la piste de danse jusqu'à l'aube ! Les invités ont adoré l'ambiance, tout comme nous. Merci Jean Michel !

    Envoyé le 03/09/2019

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci énormément Pauline pour votre retour extrêmement positif !
    Notre métier est un métier passion et c'est un réel bonheur que de contribuer à notre manière à la réussite de votre mariage.
    Belle et longue route à tous les deux,
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde,
    Toute l'équipe de Sonorisat'yon85.
  • Emma

    Emma · Marié(e) le 16/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ à l'ecoute

    C'est Jean-Michel qui s'est occupé de la musique pour notre mariage. A l’écoute, il a respecté nos choix de musiques à la lettre. Très professionnel, ponctuel, passionné, avec du très bon matériel, on ne l’arrête plus ! Son but : faire danser le maximum de personnes !

    Envoyé le 22/09/2019

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci énormément Emmanuelle pour ce retour très positif.
    Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre bonheur sur cette belle journée.
    Au plaisir de vous retrouver.
    Tout nos vœux de bonheur encore une fois ! Et mille mercis pour votre confiance.
  • Aurelie

    Aurelie Legeard · Marié(e) le 09/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Soirée mariage

    Tout le monde a adoré, on s'est éclatés, je recommande à 100%. Top ! Kevin sait mettre l'ambiance et il s'adapte en fonction des besoins... Un vrai professionnel !

    Envoyé le 12/08/2019

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci beaucoup Aurélie !
    L'ambiance à votre mariage était magique j'ai particulièrement adoré vous accompagner tout au long de cette belle journée
    Je vous souhaite le meilleur à tous les deux.
    Au plaisir de vous retrouver,
    Kévin Sonorisat'yon85
  • Eline

    Eline Girardo · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent Dj

    Sa prestation était parfaite. Si vous voulez de l’ambiance, un DJ à votre écoute, cool et professionnel.
    N’hésitez pas à contacter Kevin et son associé.
    Je recommande a 100%

    Envoyé le 10/10/2019

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci beaucoup Eline !
    Nous sommes vraiment heureux que vous aillez apprécié notre prestation, votre confiance et votre satisfaction sont primordiale pour nous.
    Merci à vous deux,
    Belle journée et au plaisir de se recroiser,
    Toute l'équipe de Sonorisat'Yon85.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info