Mariage

Avis de Sonorisat'yon 85

Sonorisat'yon 85

Sonorisat'yon 85

La Roche-sur-Yon, Vendée
Note globale 4.9 sur 5, 87 avis
Plus d'informations

87 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

49 Photos des utilisateurs

  • Louise
    Louise S. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle soirée avec Sonorisat Yon

    Nous sommes ravis de notre soirée. Kevin a su être à notre écoute, souriant et très professionnel. Tout nos convives ont apprécié la soirée, tout le monde était sur la piste : objectif atteint ! Merci encore pour cette belle prestation.
  • C
    Céline Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 16 octobre 2021

    Nous avons passé une super soirée Kevin était très à l’écoute et il réussi à mettre une super ambiance.
    Je recommande à 100%
  • Tiphaine
    Tiphaine L. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top

    Un professionnalisme au top.
    Dans un premier temps, il faut relever la gentillesse et la disponibilité d'Annabelle.
    Elle a su répondre à toutes nos questions avec patience. Merci pour tout.
    Notre mariage n'aurait pas été pareil sans la présence de Kévin.
    Sa gentillesse, son adaptabilité, son dynamisme sont à souligner.
    Nous avons tous apprécié l'animation de notre journée.
    Tous nos invités ont été ravis.
    Un très grand merci Kévin.
    Il a su relever tous les défis lancés par notre dream team et notamment un bien plus compliqué que les autres.
    La bonne humeur et la bonne ambiance ont été de la partie.
    Je recommande à 200% Sonorisat'yon 85 et nous ferons sans aucun doute appel à eux dans un futur.
  • T
    Thomas C. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Charline et Romain

    Kevin a été notre Dj et assistant de cérémonie pour notre mariage. Lui et Annabelle ont su écouter et répondre à toute nos demandes pour pleinement nous satisfaire. Lors de notre soirée dansante, la piste n'a jamais été désertée ! Grâce à son talent et son dynamisme ( jusqu'à nous rejoindre sur la piste ), tous nos invités se sont éclatés du début jusqu'à la fin !
    Encore un grand merci, allez-y les yeux fermés pour animer votre événement !
    Recommandations !

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci à vous deux pour ce commentaire très positif !
    Nous sommes touchés d'avoir pu contribuer à rendre votre journée unique ! La piste de danse était enflammée grâce à la folie de tous vos invités, cette journée était à votre image : belle, fun et pleine d'amour !
    Toute notre équipe vous souhaite une belle et longue route ensemble.
    A très bientôt ! Annabelle & Kévin - Sonorisat'Yon85
  • Laurie
    Laurie Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ incroyable !

    Une prestation au top ! Avant le jour J, nous avions accès à un outil en ligne pour indiquer nos choix musicaux et transmettre toutes les informations utiles. Et le jour J, tout s’est passé à merveille, de la sonorisation du vin d’honneur à la soirée de notre vie. Merci Kévin de nous avoir fait danser jusqu’au bout de la nuit ! Nous sommes ravis d’avoir fait appel à toi, nous n’avons eu que des bons retours de nos invités. Merci également pour ta gentillesse, ta patience et ton implication. Ta passion est communicative, quel plaisir de partager la piste de danse avec toi :) Nous nous souviendrons longtemps de cette soirée pleine de surprises !

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Un énorme merci à vous Laurie pour ce retour extrêmement positif !
    Toute l'équipe de Sonorisat'Yon85 vous remercie pour sa confiance, Kévin a pris énormément de plaisir à vous accompagner tout au long de votre journée ! Vos invités étaient déchaînés sur la piste de danse !
    Merci encore une fois.
    Nous vous souhaitons un chemin rempli d'amour et de bonheur !
    À très vite !
    Toute l'équipe de Sonorisat'Yon85.
  • T
    Tiffanie Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top ! Super ambiance !

    Une journée et soirée au top !
    Kevin a été très a l'écoute de nos attentes et a su faire danser tout nos invités !
    Très professionnelle, Annabelle (la secrétaire) a su nous donner tous les renseignements dès que nous avions besoin au téléphone
    Nous ne sommes pas déçus, et on recommande à 1000%

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Un énorme merci pour ce retour haut en couleurs Tiffanie.
    Toute notre équipe a pris beaucoup de plaisir à organiser votre événement à votre image et nous sommes ravis que cela ait été à la hauteur de vos espérances !
    Nous vous souhaitons encore une fois tout le bonheur du monde ensemble.
    À très bientôt et au plaisir de vous retrouver,
    Toute l'équipe de Sonorisat'Yon85 !
  • Amandine
    Amandine R. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance geniale

    Une ambiance géniale proposée par Julien. Un contact super sympa, et une mise en musique de la journée parfaite.
    On le remercie pour sa bonne humeur et sa participation joyeuse au mariage !

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci beaucoup Amandine.R pour votre retour extrêmement positif, Julien a pris beaucoup de plaisir à vous accompagner lors de votre journée unique, magique et inoubliable !
    Merci pour votre confiance, toute notre équipe vous souhaite encore de nouveau tout le bonheur du monde.
    Au plaisir de vous retrouver,
    Toute l'équipe de Sonorisat'Yon85.
  • Gauthier
    Alice Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée parfaite !

    Une superbe soirée orchestrée par Kévin ! On a profité à fond de notre soirée dansante ! Il avait carte blanche et les yeux fermés, je le recommande ! Professionnel, à l’écoute et super dynamique, Kévin et Annabelle sont juste top ! Encore merci !

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci énormément à vous deux pour votre retour qui fait chaud au cœur !

    C'était avec un immense plaisir que nous avons pu vous accompagner tout au long de votre journée !
    Vos invités étaient déchaînés et l'ambiance était vraiment au rendez-vous.
    Merci encore une fois à vous deux pour votre confiance !
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde encore une fois.
    Très belle journée à vous,
    Tout l'équipe de Sonorisat'Yon85.
  • J
    Jerome Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top !

    Merci à Kévin et son équipe pour son suivi tout au long de la préparation de notre mariage.
    Musique, animation, jeux de lumières au top.
    Je recommande à 200% !

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci beaucoup Jérôme pour cet avis positif !

    Nous avons pris beaucoup de plaisir à organiser ainsi qu'à animer votre magnifique journée de mariage.
    Merci à vous deux pour votre confiance, nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
    Au plaisir de vous retrouver lors d'un autre évènement,
    Toute l'équipe de Sonorisat'Yon85.
  • Marie
    Marie P. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un ambiance de folie !

    Merci beaucoup pour l'accompagnement, les échanges et la qualité de vos services ! Notre DJ a su mettre l'ambiance lors de notre bal malgré la contrainte de le faire de 18h à 23h ! C'était top encore merci !

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci à vous deux,

    C'était un réel bonheur de vous accompagner lors de la préparation de votre mariage et de concrétiser tout cela par une belle journée entourée de tous vos proches !
    L'ambiance était au rendez-vous et les invités déchaînés !

    Au plaisir de vous retrouver,
    Toute notre équipe vous souhaite énormément de bonheur et une belle et longue route ensemble.
    Merci pour votre confiance accordée.