Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sonorisat'yon 85

Sonorisat'yon 85

Sonorisat'yon 85

La Roche-sur-Yon, Vendée
Note globale 4.9 sur 5, 109 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
109 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

53 Photos des utilisateurs

  • G
    Guilloteau M. Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance

    Nous avons passé une excellente soirée pour notre mariage animée par sonorisat'yon 85. Toute l'équipe est top et très pro. Tous nos invités étaient ravis et enchantés de la soirée animée par kevin. Nous recommandons sans problème ce partenaire. Ils sait mettre le feu et s'adapte parfaitement au public !

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci à vous Mickaël et Vanessa pour ce commentaire remplis de gentillesse !! Kevin a pris énormément de plaisir sur la piste de danse avec vos invités et vous même. Nous sommes ravis de voir que le plaisir est été partagé et nous vous remercions pour votre confiance. Encore tout nos voeux de bonheur !!
  • Jess
    Jess Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ et borne photo

    Nous sommes absolument ravis de la prestation qu’a réalisé Julien lors de notre mariage. Nos invités l’on également apprécié. Il a été présent de manière juste sans en faire de trop. Encore merci c’était parfait.
    Le service après vente pour la borne photo a été très réactif et a répondu à notre problématique très vite.

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci à vous Jessie et Alexis pour votre superbe commentaire !
    Nous avons toujours d' excellent retour de Julien, et nous sommes encore une fois, ravis de voir que sa prestation est été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe mets à coeur d'accompagner ses clients du début des préparatifs au service d'après vente. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons un très bel avenir amoureux.
    L' équipe Sonorisatyon85
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Bergeon Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ formidable

    Une très belle rencontre, à l'écoute très dynamique dans sa prestation, une ambiance de folie ! Nous pouvons que vois recommander Kévin !

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci beaucoup Léa pour votre commentaire plein de gentillesse. Plaisir partagé également pour Kevin, qui mets toute sa bonne humeur et son énergie à chacune de ses prestations. Merci de votre confiance et au plaisir de vous retrouver sur un autre événement.
    L' équipe SONORISATYON 85
  • L
    Lucie B. Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite !

    Nous avons fait appel à Sonorisatyon 85 pour notre mariage : sonorisation cérémonie laïque, vin d'honneur, repas, bar a vinyle et soirée !
    Merci à Kévin qui a réalisé une prestation parfaite du début à la fin, tu as fais l'unanimité auprès de nos invités, nous n'avions aucun doute concernant la qualité de ta prestation et ça c'est confirmé le jour J. Merci pour ta disponibilité, ta bonne humeur, ton sourire et ton professionnalisme !
    On remercie également Annabelle qui a fait un travail énorme en amont et avec qui nous n'avons pas eu la chance d'échanger jusqu'au jour J : merci pour ta patience, ta disponibilité et ton écoute ! Nous te souhaitons le meilleur pour la suite.
    On recommande ++++
    Merci pour tout
  • Clémence
    Clémence Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait merci !!

    Vraiment rien à redire, prestation parfaite, nous recommandons à 200%, nos invités sont également ravis
  • O
    Occhiucci B. Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 17 juin

    Merci à tous les professionnels.. c'était super, merci à Annabelle qui à été au top du début à la fin et un énorme merci à Julien notre DJ , rien à redire .. c'était parfait... Bravo à vous tous, vous avez été super !!!

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci beaucoup B.OCCHIUCCI pour votre commentaire positif, nous avons pris beaucoup de plaisir à organiser tout au long, vos préparatifs, pour que tout soit au rendez-vous le jour J !
    Vos invités étaient parfaits, le temps et le soleil aussi !
    Bref le cocktail idéal pour un mariage parfaitement réussi.
    Merci à tous les deux pour votre confiance, nous vous souhaitons le meilleur pour la suite,
    A très bientôt,
    Toute l'équipe Sonorisat'Yon85.
  • R
    Roxane C. Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10/06/2023

    Merci à cette équipe formidable pour leur professionnalisme. Chaque contact s'est effectué dans la plus grande simplicité et nous étions plus que sereins de confier l'ambiance de notre soirée dansante à Sonorisat'Yon. Et sans aucun regret car Julien a été extraordinaire, il a fait l'unanimité auprès de tous nos invités. On recommande les yeux fermés ! 1000 mercis

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci à vous deux pour ce commentaire haut en couleurs,
    Nous sommes plus que ravis et très heureux d'avoir pu être à vos côté pour célébrer votre union !
    Merci à vous pour votre confiance sans pareil et ce depuis le début de tous nos échanges,
    Nous vous souhaitons encore une fois le meilleur à venir,
    Au plaisir de vous retrouver très bientôt !

    Toute l'équipe Sonorisat'Yon85
  • Jean-Florent
    Jean-Florent C. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quel talent

    L'équipe nous à suivie tout du long, restant disponible avec des avis pertinents, la journée fut un succès.

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci Jean-Florent C. pour ce retour positif !
    C'était un plaisir de vous accompagner jusqu'au jour J, merci pour votre confiance et la qualité de nos échanges,
    A très vite,
    Toute l'équipe Sonorisat'Yon85.
  • E
    Euriat E. Envoyé le 11/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj mariage

    Un grand merci à toute l'équipe de sonorisation 85 pour leur professionnalisme et leur disponibilité. Spéciale dédicace à Julien qui a été au top et a mis le feu sur la piste !
    Ne pas hésiter ils sont top!

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci énormément à vous Élise.E pour votre commentaire et évaluation suite à votre expérience auprès de notre équipe Sonorisat'Yon85.
    Nous avons pris beaucoup de plaisir à suivre toute l'organisation de votre mariage en amont jusqu'au jour J. Vos invités étaient au top !!!

    Encore tous nos vœux de bonheur,
    Toute l'équipe Sonorisat'Yon85.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message