Sonorisat'yon 85

77 avis | La Roche-sur-Yon (Vendée)
Plus d'informations

Avis de Sonorisat'yon 85

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

30 Photos des utilisateurs

  • Roxane

    Roxane · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Journée + bal

    Nous avons eu Bastien pour notre prestation de mariage, qui nous a parfaitement accompagnés dans un contexte extrêmement particulier. Il a su être très professionnel et extrêmement sympathique a la fois. Au top, encore un grand merci à lui, c'était parfait !

    Envoyé le 24/02/2021

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci beaucoup Roxane pour votre avis extrêmement positif !
    C'était un réel plaisir de pouvoir vous accompagner malgré le contexte sanitaire particulier qui n'a en rien gâché votre journée.
    Nous tenions encre une fois à vous remercier pour votre confiance accordée depuis le début !
    Toute notre équipe vous souhaite une belle et longue route à tous les deux.
  • N

    Nicolas · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dj fantastique ! (Kevin)

    DJ fantastique et merveilleux
    -à l'écoute de ses clients
    - animateur hors pair
    - meilleur DJ que j'aie rencontré, vous pouvez y aller les yeux fermés, soirée assurée
    - tous nos amis ont été émerveillés par ce DJ passionné
    Bref je n'ai plus assez de mots qualificatifs pour le déterminer : c'était magistral !

    Envoyé le 29/09/2020

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci Nicolas pour ce commentaire plus qu'élogieux, nous avons mis beaucoup de cœur à l'ouvrage pour que votre soirée soit la plus parfaite possible et nous sommes enchantés que le succès est été au rendez-vous !
    Nous vous souhaitons encore une fois tout le bonheur possible et une belle et longue route ensemble.
    Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver,
    Musicalement,
    Toute l'équipe de Sonorisat'Yon85.
  • Samantha

    Samantha B. · Marié(e) le 05/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Samantha et Dylan

    Merci pour cette soirée du 5 septembre 2020 elle était parfaite. Nous nous sommes tous amusés sur la piste de danse et je remercie encore le dj qui a animé notre soirée
    Bonne continuation à vous

    Envoyé le 21/10/2020

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci Samantha pour ce commentaire !
    Malgré la crise actuelle nous avons réussi à passer une journée mémorable ! Vos invités étaient formidables et tout cela a contribué à rendre la journée magique.
    Merci à vous deux pour votre confiance.
    Toute l'équipe de Sonorisat'Yon85
  • Gwenaelle

    Gwenaelle M. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pas d'hésitation !

    Super professionnel avec un accompagnement au top, super adaptable, disponible. Allez-y sans hésitation, vous pouvez être sûres de ne pas être déçues !

    Envoyé le 26/08/2020

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci beaucoup à vous pour ce retour très positif !
    Nous avons pris plaisir à vous accompagner tout le long de vos préparatifs et votre mariage à été une véritable réussite !
    Merci à vous pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver.
    Toute l'équipe de Sonorisat'Yon85.
  • AUDREY

    Audrey L. · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage du 27 juin 2020

    Merci à Kevin et son jeune acolyte d’avoir animé notre mariage comme ils l’ont fait
    Nos invités et nous mêmes nous sommes régalés
    L’ambiance était au rendez-vous et malgré que ce ne soit pas un gros mariage, ils ont tous les 2 maintenu une ambiance au top
    Merci à vous 2 !

    Envoyé le 15/11/2020

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci Audrey Laurent pour ce très beau retour !
    Votre mariage était au top ! Les invités ont su mettre le feu à la piste de danse et nous avons également passés un bon moment à vos côtés.
    Merci de votre confiance encore une fois,
    Nous vous souhaitons tout le bonheur possible.
    Toute l'équipe de Sonorisat'Yon85.
  • Hélène

    Hélène S. · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ au top !

    Nous n’avons eu que de supers retours pour notre mariage !
    Kevin et Bastien ont su mettre l’ambiance dès le début de la soirée !
    Je ne peux que recommander !

    Envoyé le 03/10/2019

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci beaucoup Hélène pour ce super retour !
    Nous avons passé également une excellente soirée en votre compagnie et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde,
    Toute l'équipe de Sonorisat'Yon85.
  • Kevin

    Kevin C. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Soirée parfaite

    Soirée avec Kevin.
    Soirée parfaite ! Merci beaucoup.
    Ponctuel, sympathique, professionnel, réactif.

    Envoyé le 28/10/2019

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci à vous deux pour cette journée magique !
    Nous avons adoré animer et faire danser vos invités pour célébrer le plus beau jour de votre vie !
    Merci à vous deux pour votre confiance,
    Au plaisir de vous retrouver pour d'autres événements,
    Toute l'équipe de Sonorisat'Yon85.
  • Vinciane

    Vinciane Q. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dj au top très professionnel

    Kévin de Sonorisat'yon 85 est un DJ passionné, à l'écoute et très proche du public lors de ses prestations. Il a mis une méga ambiance lors du bal. Toutes les générations ont dansé. Un mot " génial". Les invités l'ont adoré. Je le recommande pour vos mariages.

    Envoyé le 25/06/2018

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Bonjour, merci pour votre avis positif !
    Je suis ravi d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.
    Encore toutes nos félicitations !
    Sonorisat'yon 85
  • S

    Servanenico · Marié(e) le 07/09/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Merci à Sonorisat'Yon pour la qualité de la prestation

    Merci à Sonorisat'Yon pour la qualité de la prestation. Une playlist adaptée, un DJ souriant et très bien ! nous avons passé une superbe soirée !

    Envoyé le 12/09/2019

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci à vous deux ServaneNico pour votre commentaire très positif !
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer dans le bon sens à l'animation de votre journée !
    Au plaisir de vous retrouver
    Pleins de belles choses à vous de la part de toute notre équipe.
    Sonorisat'yon85.
  • L

    Lambert · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique en tous points de vue

    Nous avons rencontré Kevin il y a quelques temps et nous sommes incroyablement heureux de sa prestation. Tous nos amis nous parlent de cette soirée et de l’animation qu’il a su proposer. Vraiment incroyable, nous n’oublierons jamais cette soirée.

    Envoyé le 06/10/2019

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Mille mercis à vous pour ce retour au top !
    Nous avons adoré animer cette belle soirée !
    Merci encore pour votre grande confiance,
    Au plaisir de vous retrouver prochainement derrière nos platines,
    Belle journée à vous,
    Toute l'équipe de Sonorisat'yon85.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info