Enregistrer
Réservé ?
Sonorisat'yon 85
8 rue René Coty 85 000 La Roche-sur-Yon (Vendée) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 696€

Opinions de Sonorisat'yon 85

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

24 Photos des utilisateurs

Sonorisat'yon 85 1
Sonorisat'yon 85 2
Sonorisat'yon 85 3
Sonorisat'yon 85 4
Sonorisat'yon 85 5
+20
  • Hélène

    Hélène Soudet · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ au top !

    Nous n’avons eu que de supers retours pour notre mariage !
    Kevin et Bastien ont su mettre l’ambiance dès le début de la soirée !
    Je ne peux que recommander !

    Envoyée le 03/10/2019

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci beaucoup Hélène pour ce super retour !
    Nous avons passé également une excellente soirée en votre compagnie et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde,
    Toute l'équipe de Sonorisat'Yon85.
  • Vinciane

    Vinciane Quinard

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dj au top très professionnel

    Kévin de Sonorisat'yon 85 est un DJ passionné, à l'écoute et très proche du public lors de ses prestations. Il a mis une méga ambiance lors du bal. Toutes les générations ont dansé. Un mot " génial". Les invités l'ont adoré. Je le recommande pour vos mariages.

    Envoyée le 25/06/2018

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Bonjour, merci pour votre avis positif !
    Je suis ravi d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.
    Encore toutes nos félicitations !
    Sonorisat'yon 85
  • S

    ServaneNico · Marié(e) le 07/09/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Merci à Sonorisat'Yon pour la qualité de la prestation

    Merci à Sonorisat'Yon pour la qualité de la prestation. Une playlist adaptée, un DJ souriant et très bien ! nous avons passé une superbe soirée !

    Envoyée le 12/09/2019

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci à vous deux ServaneNico pour votre commentaire très positif !
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer dans le bon sens à l'animation de votre journée !
    Au plaisir de vous retrouver
    Pleins de belles choses à vous de la part de toute notre équipe.
    Sonorisat'yon85.
  • Pauline

    Pauline · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ au top, nous recommandons

    Que dire de l'ambiance de notre mariage ! Nous remercions encore une fois Jean-Michel pour son dynamise et son professionnalisme, qui a permis de faire de notre mariage une journée plus que parfaite ! Ambiance au top ! DJ à l'écoute, toujours du monde sur la piste de danse jusqu'à l'aube ! Les invités ont adoré l'ambiance, tout comme nous. Merci Jean Michel !

    Envoyée le 03/09/2019

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci énormément Pauline pour votre retour extrêmement positif !
    Notre métier est un métier passion et c'est un réel bonheur que de contribuer à notre manière à la réussite de votre mariage.
    Belle et longue route à tous les deux,
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde,
    Toute l'équipe de Sonorisat'yon85.
  • L

    Lambert · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique en tous points de vue

    Nous avons rencontré Kevin il y a quelques temps et nous sommes incroyablement heureux de sa prestation. Tous nos amis nous parlent de cette soirée et de l’animation qu’il a su proposer. Vraiment incroyable, nous n’oublierons jamais cette soirée.

    Envoyée le 06/10/2019

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Mille mercis à vous pour ce retour au top !
    Nous avons adoré animer cette belle soirée !
    Merci encore pour votre grande confiance,
    Au plaisir de vous retrouver prochainement derrière nos platines,
    Belle journée à vous,
    Toute l'équipe de Sonorisat'yon85.
  • Emmanuelle & Emmanuel

    Emmanuelle Verger · Marié(e) le 16/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ à l'ecoute

    C'est Jean-Michel qui s'est occupé de la musique pour notre mariage. A l’écoute, il a respecté nos choix de musiques à la lettre. Très professionnel, ponctuel, passionné, avec du très bon matériel, on ne l’arrête plus ! Son but : faire danser le maximum de personnes !

    Le mariage de Emmanuelle Verger et Sonorisat'yon 85 6
    Le mariage de Emmanuelle Verger et Sonorisat'yon 85 7
    Envoyée le 22/09/2019

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci énormément Emmanuelle pour ce retour très positif.
    Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre bonheur sur cette belle journée.
    Au plaisir de vous retrouver.
    Tout nos vœux de bonheur encore une fois ! Et mille mercis pour votre confiance.
  • Aurelie

    Aurelie Legeard · Marié(e) le 09/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Soirée mariage

    Tout le monde a adoré, on s'est éclatés, je recommande à 100%. Top ! Kevin sait mettre l'ambiance et il s'adapte en fonction des besoins... Un vrai professionnel !

    Envoyée le 12/08/2019

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci beaucoup Aurélie !
    L'ambiance à votre mariage était magique j'ai particulièrement adoré vous accompagner tout au long de cette belle journée
    Je vous souhaite le meilleur à tous les deux.
    Au plaisir de vous retrouver,
    Kévin Sonorisat'yon85
  • Eline

    Eline Girardo · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent Dj

    Sa prestation était parfaite. Si vous voulez de l’ambiance, un DJ à votre écoute, cool et professionnel.
    N’hésitez pas à contacter Kevin et son associé.
    Je recommande a 100%

    Envoyée le 10/10/2019

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci beaucoup Eline !
    Nous sommes vraiment heureux que vous aillez apprécié notre prestation, votre confiance et votre satisfaction sont primordiale pour nous.
    Merci à vous deux,
    Belle journée et au plaisir de se recroiser,
    Toute l'équipe de Sonorisat'Yon85.
  • Sevort

    Séverine Ortola · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top !

    Un mariage très réussi grâce à Sonorisat'yon 85. DJ vraiment très bien qui a réussi à mettre une ambiance de feu et à faire danser des personnes qui n'aiment pas danser. De plus, plusieurs invités nous ont même demandé où et comment nous avions trouvé notre DJ. Merci à Kévin pour son professionnalisme et sa gentillesse, ainsi qu'à toute l'équipe de Sonorisat'yon 85 !

    Envoyée le 29/07/2019

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci beaucoup Séverine pour cet avis !
    J'ai adoré animé votre mariage, tous les invités ont mis le feu à la piste !
    Merci encore de votre confiance,
    Toute l'équipe vous souhaite le meilleur et une belle et longue route à tous les deux.
    L'équipe de Sonorisat'yon 85.
  • Anne

    Anne Blondeau · Marié(e) le 27/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    Un premier rendez-vous avec Kevin, nous a permis de faire le point sur ce que nous voulions. On les a sentis très professionnels et à l’écoute. Ils ont répondu à toute nos attentes, et le jour J au top ! Ambiance dans la soirée superbe, tous les invités étaient heureux ! On recommande

    Le mariage de Anne Blondeau et Sonorisat'yon 85 8
    Le mariage de Anne Blondeau et Sonorisat'yon 85 9
    Envoyée le 27/08/2019

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci Anne Blondeau pour cet avis très positif,
    Nous avons adoré faire danser vos invités derrières nos platines, l'ambiance était vraiment au rendez-vous, très belle journée de mariage !
    Belle route à vous deux,
    Au plaisir de se retrouver,
    Toute notre équipe, Sonorisat'Yon85.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info