Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sonorisat'yon 85

Sonorisat'yon 85

Sonorisat'yon 85

La Roche-sur-Yon, Vendée
Note globale 4.9 sur 5, 100 avis
Plus d'informations

100 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

49 Photos des utilisateurs

  • Elise & Damien
    Euriat E. Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj mariage

    Un grand merci à toute l'équipe de sonorisation 85 pour leur professionnalisme et leur disponibilité. Spéciale dédicace à Julien qui a été au top et a mis le feu sur la piste !
    Ne pas hésiter ils sont top!

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci énormément à vous Élise.E pour votre commentaire et évaluation suite à votre expérience auprès de notre équipe Sonorisat'Yon85.
    Nous avons pris beaucoup de plaisir à suivre toute l'organisation de votre mariage en amont jusqu'au jour J. Vos invités étaient au top !!!

    Encore tous nos vœux de bonheur,
    Toute l'équipe Sonorisat'Yon85.
  • S
    Susie Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super DJ

    Alix a été parfait pour notre mariage, il a bien respecté nos choix musicaux et la piste de danse n'a pas désempli de la soirée, tous nos invités se sont déhanchés sur la piste.
    Encore un grand merci !

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci à vous pour ce retour ultra positif !
    Alix a mis du cœur à l'ouvrage afin de vous accompagner de la meilleure des manières et faire danser vos invités jusqu'au bout de la nuit. Tout était parfait !

    Meri encore pour votre confiance accordée depuis le début !

    Nous vous souhaitons une belle et longue route ensemble,
    Toute l'équipe Sonorisat'Yon85.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Catherine
    Catherine C. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de qualité

    Nous sommes très satisfaits de la qualité de la prestation avec Sonorisat'yon85.
    Ce sont des professionnels, le suivi est vraiment bien et la disponibilité aussi.
    Julien s'est occupé de notre mariage, il a été au top et à su gérer une panne de matériel le jour du mariage. Julien est un dj animateur très professionnel, organisé, dynamique, à l'écoute et qui s'adapte aux situations grâce à son expérience dans le domaine. Nous sommes très contents de cette prestation !

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci à vous deux pour votre retour chaleureux sur la prestation de Julien.
    Nous sommes plus que ravis de cet avis, et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire tout au long des préparatifs de votre mariage jusqu'au jour J qui s'est soldé en véritable réussite.

    Merci pour votre confiance accordée et ce dès le début,

    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde !
    Toute l'équipe de Sonorisat'Yon85
  • M
    Manon T. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Pour notre journée de mariage, nous avions fait appel à sonorisat’yon !
    Nous avons rencontré romain, un dj au top ! Du commencement du repas, jusqu’au bout de la nuit, vraiment génial ! Des moments vraiment géniaux, romain était a l’écoute, nous conseillait … du début à la fin extraordinaire !
    Alors un grand merci !

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci Manon T. pour votre retour sur votre expérience avec Sonorisat'Yon85.
    Romain a pris beaucoup de plaisir à vous accompagner au mieux tout au long de votre belle journée, il a fait partie intégrante de vos proches le temps d'un weekend unique et si spécial pour vous !
    Encore un très grand merci pour ce retour et nous vous souhaitons encore une fois, tout le bonheur possible.
    A très vite,
    Toute l'équipe de Sonorisat'Yon85.
  • Cédric
    Cédric B. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Jean-Michel !

    Bravo à l'équipe emmenée par Kévin !
    Annabelle très réactive et jamais à court de solutions !
    Encore merci !!

    Et alors que dire du DJ ! C'est Jean-Michel qui a enflammé notre soirée.

    Jean-Michel, c'est le meilleur ! il nous a régalé.

    Attention, il ne faut pas le défier question matériel car c'est une pointure ! :-)
    Nous avions prévu des animations, mais aussi une danse à l'entrée dans la salle, une chorégraphie, une ouverture de balle très spéciale, une danse de la brioche, une danse du parapluie...
    Ce qui ne l'a absolument pas perturbé, au contraire, il a su s'adapter et contribuer à la réussite de ces moments sans faire retomber l'ambiance !
    Et au niveau soirée, il a cette faculté de capter l'ambiance à l'instant T pour la faire perdurer tout en variant les styles ! ça s'appelle le talent !
    Nous aurions pu lancer le bal à deux reprises avant le dessert et l'ouverture officielle prévue tant il a mis le feu !! génial !
    Franchement, sans se rendre compte que le temps passait, nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit avec Jean-Michel, passionné et passionnant.
    Car en plus d'être un grand professionnel, il est vraiment attachant, sympathique, sincère, simple, drôle et d'une grande humilité !

    Ça a été l'une des plus belles rencontres de notre mariage !

    Un grand merci Jean-Michel, tu as fait du mariage de nos rêves une réalité !

    Barbara & Cédric
    Mariage du 6 août 2022 - Domaine de la Corbe à Bournezeau

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Un immense merci à vous deux pour ce retour élogieux !!!

    Nous avons fait au mieux afin d'organiser de manière exceptionnelles l'animation de votre belle et unique journée de mariage, tout est dit je crois et nous vous remercions du fond du cœur pour votre commentaire.
    Toute l'équipe à mis du cœur à l'ouvrage et vos invités ont mis le feu sous les projecteur de notre DJ Jean-Michel !

    Encore merci de votre grande confiance, nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
    Au plaisir de vous retrouver lors d'un prochain évènement,

    Toute l'équipe Sonorisat'Yon85.
  • Nass
    Nass B. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée d'enfer

    Mille Merci à Kévin,
    Il est très à l'écoute,
    Il a mis à une ambiance tout au long de la journée génial on a adoré.
    Il propose plusieurs activités pas que Dj...
    Le meilleur DJ rien à dire.

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci beaucoup Nass B. pour ce commentaire haut en couleurs.
    Il faut dire que vos invités étaient déchaînés sur la piste de danse !
    Merci pour votre confiance accordée,
    Toute l'équipe de Sonorisat'Yon85.
  • Mathieu
    Mathieu L. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur DJ !

    Merci à Sonorisat'yon 85 et plus particulièrement à Kévin qui nous a accompagnés pour notre mariage.
    Les invités sont unanimes : DJ exceptionnel ! Tout le monde a dansé et la piste a toujours été pleine.
    Surtout, Kévin est disponible et à l'écoute. Sa relation avec les garçons/demoiselles d'honneur a fluidifié les animations et toute la soirée à été une réussite grâce à lui.
    On recommande 1000 fois !

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Un immense merci Mathieu L. pour votre retour positif !
    Kévin à particulièrement pris goût à vous accompagner tout au long de votre belle et inoubliable journée. Vos invités ont enflammés le dance floor jusqu'au petit matin pour notre plus grand plaisir !
    Merci pur votre confiance, nous vous souhaitons encore une fois tout le bonheur du monde.
    Au plaisir de vous recroiser prochainement
    Toute l'équipe Sonorisat'Yon85.
  • Annabelle
    Annabelle D. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance parfaite

    Je connaissais SonorisatYon 85 avant le mariage, je savais que je ne serai pas déçue et j'ai eu raison de le penser ! L'ensemble des invités se sont éclatés, et nous aussi ! Annabelle au standard est toujours disponible pour répondre à nos questions et Kévin gère à 100 % le Jour J ! Si c'était à refaire, je revaliderais avec eux les yeux fermés !

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Un immense merci Annabelle pour votre retour chaleureux, nous avons pris beaucoup de goût à préparer votre journée de mariage !
    Merci pour votre confiance accordée du début à la fin !
    Toute notre équipe vous souhaite le meilleur possible !
    Au plaisir de vous retrouver pour d'autres évènements :)

    L'équipe Sonorisat'Yon 85 !
  • M
    Maud Marié(e) le 09/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 9 avril 2022

    Tout s'est très bien déroulé, Kévin a été au top ! Il a contribué à a la réussite de notre mariage. Nous le recommandons.

    Réponse de Sonorisat'yon 85:

    Merci beaucoup Maud pour votre recommandation !

    Nous prenons un plaisir fou à vous accompagner et à rendre votre journée unique, et ce pour chacun de nos clients.

    Merci encore pour votre confiance accordée.
    Toute l'équipe Sonorisat'Yon85 vous adresse ses vœux de bonheur.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message