Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sonozikloc

Sonozikloc

Sonozikloc

Crépy-en-Valois, Oise
Note globale 5.0 sur 5, 119 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
119 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Brick
    Brick M. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 4 mai 2024 de marc et Jacqueline

    Un formidable Dj. Seb est très professionnel et très gentil avec un grand G. Il a répondu à toutes nos exigences. Il nous a même fait un montage son en une soirée pour avoir une belle ouverture de bal. Il a animé du vin d’honneur jusqu’au matin en répondant à toute nos demandes sans relâche. Nous avons eu que de bons retours des invités surtout la polyvalence de la playlist afin de faire plaisir à tout le monde comme notre passage avec des musiques portugaises. On a eu un super mariage et vous y avez contribué grandement. Merci pour tt Seb.
  • A
    Augustin C. Envoyé le 15/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon dj

    Sébastien a assuré avec brio l'animation musicale du vin d'honneur jusqu'à la soirée où la piste était remplie jusqu'à tard dans la soirée !
    Il a également géré une très belle mise en lumière de la salle et des animations.
    Nous recommandons Sébastien sans hésiter !

    Eloïse et Augustin
  • Cyril
    Cyril J. Envoyé le 04/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une superbe journée jusqu'au petit matin

    Un énorme grand merci à Séb!
    Tu nous as accompagné du début de la cérémonie laïque jusqu'au petit matin et ça franchement on est pas prêt de l'oublier. Tu as su nous faire danser suivre nos jeux et animés notre mariage et vraiment encore merci. Nous avions pris aussi le Photobooth c'était génial !! En plus des photos qui sont sorties de suite nous avons reçues les photos le lundi ou mardi sur ordinateur. Non vraiment je recommande à 1000% nous avions une équipe et un lieu au top du top ! Bravo pour le travail
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Amélie Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait que dire de plus

    Sébastien est The professionnel de l'animation. Il est à l'écoute et s'adapte. D'excellents conseils... Nos invités et nous même avons passé une soirée génial ! Au top.
    Mille mercis Sébastien, grâce à toi nous avons touché les étoiles !
  • J
    Johana Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 2.09.23 château d’Aramont

    Nous très heureux d'avoir choisi Seb et sont technicien lumière, tout était là du matériel à l'ambiance, un très grand professionnalisme de leur part. Tout nos convives était ravie, on recommande les yeux fermés. Très a l'écoute de ses clients. Un très grand merci encore une fois pour tout
  • S
    Sarah B. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Mille mercis Sébastien pour l'animation de notre mariage !
    Tout était parfait ! Entre la cérémonie laïque et la soirée, tout était parfait au niveau lumières, sons et ambiance !
    C'est grâce à des prestataires en or que notre mariage a pu être magnifique. Nos invités et nous mêmes en garderont un souvenirs inoubliable.
    Encore merci merci merci ! En plus d'un grand professionnalisme, Sébastien a de grandes qualités humaines qui font qu'il veut avant tout nous satisfaire.
    Nous le recommandons vivement !
    Sarah et David
  • C
    Celine Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un dj au top

    Excellent contact, très pro et très gentil. Nous avons pu vous confier sereinement l'organisation de notre soirée de mariage. Vous avez à cœur de vous assurer du bon déroulement de la fête pour le plaisir des mariés et des invités. Vous êtes de très bon conseil et on peut totalement se reposer sur vous. N'oublions pas la qualité de la prestation du jeune Sébastien qui vous accompagne.
    Un énorme merci à vous les Sébastien.
  • Mélanie
    Mélanie P. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je vous présente THE PROFESSIONNEL : Sonozickloc,

    Nous nous sommes mariés le 27 mai 2023, on nous avait recommandé Sébastien, on l'a pris, et c'était super !!!
    Il est sociable, disponible, compétent, souriant, agréable, aimable, serviable et c'est un vrai DJ !! La piste n'a jamais été vide et je n'ai jamais vu cela, il a mis le feu !!
    Notre famille l'a adopté.
    Il a contribué à la réussite de notre mariage : MERCIIII Sébastien.
    N'hésitez plus, choisissez SONOZICKLOC.
    Mélanie & Marc
  • F
    Françoise B. Envoyé le 08/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que du bonheur !

    Il est impossible de ne pas tilter avec Sébastien !
    Nous avons été enchantés de ses prestations, musique, jeux de lumière sans compter la photo-box qui a égayé tous nos invités tout au long de la soirée !!
    Le professionnalisme de Sébastien n'exclu pas sa spontanéité, on peut lui faire confiance !
    Merci Sébastien d'avoir accompagné notre bel événement jusqu'au petit matin !!
  • C
    Clémence T. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait! A recommander

    Sébastien a été un super DJ pour notre mariage!!! Il a été très disponible pour préparer la playlist et à gérer les animations avec nos témoins.
    Il nous à mis à l'aise, il est très discret et à l'écoute de nos envies.
    Il a mis une ambiance de folie, nous le recommandons à 1000%!
    Merci à Sébastien et son assistant pour cette soirée inoubliable!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures