Mariage

Avis de Sound At Work

Sound At Work

Sound At Work

Saint-Genis-Laval, Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 67 avis
Plus d'informations

67 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

3 Photos des utilisateurs

  • Clémentine
    Clémentine P. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discrétion et efficacité !

    Laurent nous a apporté beaucoup de sérénité grâce à son professionnalisme et sa discrétion. Il a était aux petits soins pour nous tout au long de la soirée. Il a été a l’écoute et nous a proposé une prestation sur mesure. La piste de danse n’a jamais été délaissée !

    Merci beaucoup ! C’était parfait !
  • Louis
    Louis C. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument Génial

    La prestation de Laurent à notre mariage a été tout simplement parfaite de A à Z. Très professionnel, Il a su nous accompagner dans les préparatifs du mariage en nous conseillant les différents morceaux à jouer au cours de la soirée, et s'est parfaitement adapté à notre style musical, aussi bien au cours de la cérémonie laïque que pour le cocktail et le diner. Résultat, une piste de danse pleine tout au long de la soirée et des compliments de la part de nos invités.
    A cela s'ajoute beaucoup d'attention pour les mariés et une gentillesse notable !
    A recommander +++
    Encore merci Laurent
    Zoé et Louis

    Réponse de Sound At Work:

    Bonjour,
    Merci pour ce magnifique retour ! Très heureux d'avoir été à la hauteur de votre évènement !
    Au plaisir !
    Laurent
  • Laura
    Laura G. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons Laurent

    Nous avons fait appel à Laurent pour notre mariage et nous vous le recommandons. Tout s'est très bien passé, de la préparation en amont jusqu'au jour J. Très flexible sur l'horaire, il est resté un peu plus tard que prévu puisque nous étions toujours dans l'ambiance.
  • Alexia
    Alexia Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Laurent !

    L'ambiance de notre mariage a été excellente et ce, en partie grâce à Laurent !
    Le choix du DJ s'est avéré très stressant pour nous, et nous avons été marqués par le professionnalisme de Laurent qui a su nous rassurer, nous conseiller, nous orienter.
    Tous nos invités ont n'ont pas manqué d'éloge à son égard, l'ambiance a été au rendez-vous au delà de nos espérances !
    Alors encore une fois, merci Laurent !
    Alexia & Thommy

    Réponse de Sound At Work:

    Merci beaucoup pour cette recommandation ! Très heureux d'avoir répondu à vos attentes.

    A très bientôt !

    Laurent
  • Marie
    Marie Marié(e) le 09/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Musique, ambiance

    Pour résumé : au top du top !
    Laurent a su nous accompagner dans le choix de l’ambiance et des musiques pour le grand jour !
    La soirée a été un succès et tous les invités n’ont fait que des retours positifs !
    En plus d’être professionnel Laurent est disponible, à l’écoute et c’était un plaisir de pouvoir collaborer avec lui pour notre mariage !
    Nous le recommandons vivement !

    Réponse de Sound At Work:

    Bonjour, merci pour cette belle recommandation. Très heureux d'avoir contribué à la réussite de cette belle soirée.
    Au plaisir de vous croiser de nouveau !
    Laurent
  • Corinne
    Corinne Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 03/07/21

    Merci Laurent pour cette super soirée. Nous avons été ravis ainsi que nos invités de pouvoir danser jusqu'au bout de la nuit. Merci pour vos conseils, écoute et votre professionnalisme.
    Corinne et Mickaël.

    Réponse de Sound At Work:

    Bonjour,
    Merci de votre retour. Très heureux que tout le monde ait passé une belle soirée ! Au plaisir !
    Laurent
  • R
    Noémie
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Laurent est un grand professionnel

    Laurent est un grand professionnel. Il aurait dû être le DJ de notre mariage, mais après 2 reports, il ne pourra finalement pas être présent à la nouvelle date retenue. Ce qui ne l'a pas empêché de nous accompagner toujours avec gentillesse, professionnalisme et patience. Il nous a très bien conseillé et proposé des sons de grande qualité. Un énorme regret de ne pas pouvoir travailler avec lui. Les futurs mariés qui le choisiront auront beaucoup de chance.
  • Galler
    Galler Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26 septembre

    DJ très professionnel et à l'écoute...
    Effet de lumière, son tout était au rendez-vous.
    Merci...
    Charlotte et Christophe
  • A
    Anne-Céline Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Laurent

    Nous avons passé une soirée inoubliable, la musique correspondait parfaitement à nos attentes. Un grand merci à Laurent pour sa gentillesse et son écoute. Une qualité de service au top. Je recommande sans hésitation.
  • F
    Floriane Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Laurent

    Merci Laurent pour cette journée que vous avez animé avec excellence et professionnalisme ! Laurent est très réactif, à l'écoute des ses clients. Tous nos invités ont été ravis de leur soirée et nous les premiers !
    Nous recommandons Laurent à 100%, vous ne pourrez être déçus !