Avis de Sound Light
Mel Envoyé le 09/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Tout était parfait!
Un immense MERCI Maxime, tu as largement contribué à ce que cette journée soit fabuleuse. Ton professionnalisme, ton talent, ta discrétion... quelle joie de t'avoir à nos cotés pour nos 20 ans de mariage! Des photos magnifiques, des souvenirs gravés.... 1000 Mercis. A bientot en Vendée je l'espère ;) -
Pauline Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Maxime a rendu notre mariage incroyable !
Nous avons fait appel à Maxime pour gérer l'animation et la musique de notre mariage à partir de la cérémonie laïque jusqu'à la soirée. Nous avons passé un super moment, Maxime est d'un grand professionnalisme. Il a su se rendre disponible plusieurs fois pour que nous organisions précisément tout notre mariage. Il a également passé du temps avec nos témoins et notre officiante de cérémonie laïque pour organiser toutes les surprises durant le repas ainsi que gérer toutes les musiques durant la cérémonie. Et puis il y a eu la soirée, où Maxime a créé une ambiance extraordinaire. Tous nos invités en gardent un souvenir précieux. Il y a une vraie volonté de sa part de faire en sorte que nous nous amusions sur la piste de danse, et que nous y restions le plus longtemps possible! C'est une personne passionnée par son métier et ça se ressent énormément! Je ne peux que le recommander.Réponse de Sound Light:
Merci beaucoup pour votre message ! Un mariage pleins d'émotions ! J'ai adoré vos discours et vos complicités entre membre de la famille ! Malgré la chaleur vos invités on répondu présent ! Et super tour du monde avec votre repas !-
Kevin Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un Dj et photographe exceptionnel
Un Dj et photographe exceptionnel qui a su immortaliser et ambiancer notre mariage comme jamais! Aussi discret dans la prise des clichés que dans l'enchainement des morceaux musicaux il a amplement contribué à cette journée de rêve. Besoin d'un photographe, d'un Dj ou des deux n'hésitez pas Max est là! Encore merci à luiRéponse de Sound Light:
Merci beaucoup pour ce message ! Ce fût un très beau mariage ! Nous sommes bien amusés ! Un lieu magnifique avec une vue incroyable ! Pleins d'émotions j'ai adoré !-
Sarah Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 6 juin 2026
Dj au top 👌 il a été vraiment exceptionnel du début jusqu'à la fin de notre mariage vraiment à l'écoute de nos projets et d'un professionalisme exemplaire. Tout nos invités étaient ravis. Je recommande++++Réponse de Sound Light:
Merci Sarah pour votre message ! Un beau mariage dans ce golf ! Et une arrivé en Hélico ça c'est la classe ! Bravo à vous pour la déco !
Je vous dis à bientôt merci de votre confiance !-
Jomar Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le tooooop !
Merci Maxime ! Notre mariage a été plus que réussi ! Grâce a tes talents de photographe et de DJ ! On a dansé jusqu'au bout de la nuit !
Les photos prises pdt le vin d'honneur et offertes aux invités, un vrai plus !!!!! Et les petits photo de la découverte le jour j , une belle attention !!!
Pour avoir participé a beaucoup de mariage ou Maxime était de la partie c'était tout naturelle de faire appel a lui quand notre tour est arrivé !!!!
Mille merci ! Au plaisir !!!!Réponse de Sound Light:
Merci beaucoup Marjorie & Gabrielle pour ce message ! Un mariage dans un lieu très jolie avec une cérémonie superbe ! Vous avez une belle complicité toutes les 2 c'est beau à voir ! Encore félicitations je me suis éclaté malgré la chaleur !-
Stéphanie Envoyé le 13/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Soundlight le top
Merci Maxime d’avoir fait de ce jour une journée magique tout était parfait
Des photos sublimes, une ambiance exceptionnelle jusqu’au petit matin !!!
Les yeux fermés avec SoundlightRéponse de Sound Light:
Merci beaucoup pour votre message les amoureux ! Une journée et nuit riche en émotions !!! J'ai vraiment passé un bon moment ! Merci encore de penser à moi dans tout vos moments importants de votre vie ! Déco au top et salle charmante ! Bravo à vous !-
Marylin Envoyé le 12/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Fête surprise Seb5
Maxime est très à l'écoute il a bien ciblé mes attentes et les a réaliser à la perfection avec professionnalisme .Réponse de Sound Light:
Merci pour ce beau message une soirée vraiment sympa et des invités au top ! Merci à vous pour votre confiance ! -
Lucile Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyable !
Dès le premier contact Maxime a été très à l’écoute et s’est adapté à nos besoins et à nos contraintes.
Très accessible et très disponible ce qui a facilité énormément l’organisation de notre mariage.
Le jour J les invités ont tous été agréablement surpris que le DJ leur imprime des portraits lors du vin d’honneur.
La mise à disposition du livre d’or audio et des deux appareils photo a été un réel plus qui a charmé tout le monde !
L’ambiance lumineuse installée a mis en avant la décoration de la salle rendant le lieu magnifique.
Maxime a réussi à garder les invités à fond dans l’ambiance festive jusqu’à très tard (ou tôt 🧐😅)
Encore merci Maxime notre mariage n’a été que plus beau grâce à toi !
Je recommande les yeux fermés !Réponse de Sound Light:
Whaouh !!! Merci beaucoup pour ce message !!! Ce fût un réel plaisir de vous accompagner pour ce jolie mariage !!! Je me suis vraiment amuser avec vos invités !! Le livre d'or audio et les appareils photo "jetable" on fais sensation !!! Vive la Corse et la Savoie ! Bravo à vous pour la déco et bonne continuation sur l'Ile de Beauté ! Quel bonheur de retombé sur d'ancien mariés aussi 12 ans après ! dédicace à Karine & Joffrey et le bonjour à Florian !-
Lysa Envoyé le 17/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Que dire mise à part que tout était plus que parfait.
Mariage le 11 octobre 2025.
Maxime, un excellent dj et photographe au top du top.
Des photos magnifiques, une super ambiance, un choix de musiques qui nous correspondait. A l’écoute, souriant, discret. Je recommande à 100%. Merci pour tout.Réponse de Sound Light:
Oh merci beaucoup Lysa & Arnaud ! Super mariage avec pleins de petites attentions pour vos invités ! Une déco de dingue, un repas succulent et un temps magnifique pour un 11 octobre tout étais au top ! Merci à vous pour votre confiance à bientôt !-
Gui Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ à recommander pour tous les événements
Super prestations, DJ multi tâches au top, adorable, qui a géré l'animation par des tours de magie, les photos. Je recommande +++++Réponse de Sound Light:
Merci beaucoup pour votre message ! J'ai passé un super moment dans une belle salle et nous avons bien rigolé pour la magie !-