Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Soyons Fête

Soyons Fête

Soyons Fête

Bihorel, Seine-Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
41 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Damien
    Damien Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj professionnel

    Alexis est su nous accompagner dans la préparation musicale de notre mariage et a assuré une animation musicale du cocktail avec le bar à vinyles jusqu’à la fin de la nuit.
    Nous recommandons ses services pour votre mariage.
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 05/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ !

    Génial ! Nous avons échangé avec Alexis en amont du mariage pour préciser ce que nous voulions et nous ne voulions pas, et il a totalement respecté nos consignes. Il a su faire danser les invités jusqu'au bout, il a bien senti ce qui plaisait aux danseurs ! Un véritable travail de DJ. Une soirée mémorable, merci Alexis !
  • M
    Morgane L. Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie et une soirée mémorables grâce à Alexis

    Nous avons célébré notre mariage récemment commençant par une cérémonie laïque qu’Alexis a parfaitement appuyé. L’animation bar à vinyles pendant notre cocktails a amusé tout le monde et contribué à garder une ambiance chaleureuse jusqu’au soir. Nous avons pu danser jusqu’au bout de la nuit … cette soirée demeurera inoubliable
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Michele Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grand professionnalisme

    Bravo Alexis pour notre soirée de mariage
    Très bonne ambiance pour toute la soirée. Alexis disponible et discret à parfaitement répondu à notre attente
    Une ambiance parfaite complimentee par tous nos convives, quel que soit leur âge
    Merci beaucoup
  • M
    Maddy Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Merci à Alexis pour son expertise et pour sa gentillesse. Des préparatifs au jour J, Alexis a su nous conseiller et nous rassurer.

    Nous avons dansé du cocktail jusqu’à tard grâce à un rythme et un enchainement très bien maitrisé.

    Si vous cherchez un DJ pour votre mariage, foncez les yeux fermés.
  • H
    Hugo C. Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soyons Fête a ambiancé le Pré des Colombiers

    Nous avions pu apprécier le travail d’Alexis en amont de notre mariage, lors d’une soirée d’anniversaire, mais la prestation qu’il a livrée le jour J n’a fait que confirmer ses qualités musicales ! Disponible, à l’écoute et surtout flexible à nos demandes, il a su nous mettre à l’aise et en confiance dans la préparation de la soirée. Nous avons tout particulièrement aimé le soin qu’il a porté à identifier nos goûts et ceux de nos invités, et ses conseils pour rythmer la fête du mieux possible. D’un point de vue technique, il a tout fait pour répondre à nos besoins en micros et amplification d’instruments et pour s’adapter aux surprises de nos invités. Sur le dancefloor, la fluidité de ses transitions et son talent pour redynamiser la foule nous ont emmené jusqu’au bout de la nuit ! Nous le recommandons chaleureusement !
  • M
    Morgane Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj très pro et discret

    Alexis est un DJ discret et très professionnel. Sa playlist a ravi tous nos invités, les plus jeunes comme ceux qui le sont moins. Il a également su nous accompagner pour le choix des musiques clés. Si vous cherchez un vrai DJ et non pas un animateur de soirée, signez sans hésiter.
  • J
    Jean-Eudes D. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent DJ!

    Alexis est un dj à l'écoute, accomodant et flexible qui a su faire danser toutes générations confondues, ensemble et toute la nuit. Ce qui demande beaucoup de talent et d'expérience. Les choix musicaux sont géniaux, les transitions bien léchées. Il a egalement assuré la ceremonie laique et nous a fait dansé au coktail avec un bar à Vinyl. Bref, rien à ajouter mis à part, merci!
  • L
    Lepetit M. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alexis, 1000 mercis!

    Alexis nous avait été vivement recommandé et nous avons tout de suite compris pourquoi.
    Tout y était, un contact avant le mariage parfait, un petit point rassurant la semaine d’avant et une prestation parfaite le jour J !
    Le bar à vinyles, l’entrée dans la salle, le gâteau, l’ouverture de bal jusqu’à 5 heures du matin une ambiance de folie, une discrétion et un professionnalisme de tous les instants. Tout le monde dansait, toutes les générations mélangées.
    Petit plus grâce à Luc, le saxophoniste qui rend la fête encore plus magique!
    Lorsque Alexis a du partir, à 5h la soirée a continué tellement les invités étaient ambiancés!
    1000 mercis Alexis
  • O
    Odile C. Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ sur mesure

    Nous avons choisi SOYONS FETE pour notre mariage et nous avons été absolument conquis par la prestation d’Alexis en qualité de DJ.
    Une prestation sur mesure, absolument parfaite, exactement ce que nous attendions !

    Il a fait preuve de professionnalisme le jour J avec aisance. Il s’est accordé avec les témoins mais aussi avec les différents prestataires pour que ce soit totalement transparent pour nous.

    Le bar à vinyles pour le vin d'honneur a été une très belle découverte, c'était génial. L’ambiance était lancée.
    L'animation de la soirée a été tout aussi exceptionnelle.
    Accompagné de Luc Saxophoniste, le duo a montré une très grande complicité artistique ! Nos invités ont été conquis, c'était magique !!
    Nous n’avons eu que des retours positifs.
    Nous recommandons vivement SOYONS FETE !!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures