Avis de SPE80
4.7
Très bien
Constance Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Julien a été totalement à la hauteur de nos attentes, tant dans les préparatifs que lors de l'événement. Il a été à l'écoute, a su s'adapter aux petits aléas et nous a offert à tous une superbe soirée. Nous recommandons sans aucun doute ! -
Vincent Envoyé le 24/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci DJ !!
Julien a su répondre et s'adapter à nos attentes (timing ouverture de bal) et celles de nos témoins avec une excellente coordination avec le traiteur. Tout s'est déroulé tel que nous le souhaitions avec une excellente sonorisation.
Le rapport qualité prix est excellent. -
Rachelle Envoyé le 06/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Un immense merci
Un immense merci à Julien d’avoir fait de notre mariage, une fête sensationnelle et inoubliable !
Du début à la fin, nous avons été accompagnés et Julien a mis le feu à notre entrée des mariés ! Il a su être à l’écoute et à nos petits soins tout au long de la préparation et de l’événement et a même su répondre à nos demandes de dernières minutes (oups).
Encore merci du fond du cœur !
Alexis et Rachelle -
Yohanna Envoyé le 29/12/2025Note globale 3.2 sur 53.2-
Souhaits non respectés
J’avais mis le temps à remplir les souhaits de musique pour chaque étape d’évènement. Alors pendant le repas c’était parfait car Julien a bien respecté ce qu’on avait demandé. Par contre pour la danse il y a eu un petit quack, la transition n’était pas fait comme on le souhaitait , puis pendant la soirée, Julien n’a presque pas mis les musiques qu’on souhaitait, c'était surtout des chansons qu’on connaît pas donc l’ambiance était difficile. Parfois c’est bon mais pas longtemps. Par contre au niveau des jeux de lumière c’était tres bienRéponse de SPE80:
Merci pour votre retour.
Je suis heureux que la partie repas ainsi que les jeux de lumière vous aient donné satisfaction.
Concernant la soirée dansante, je tiens à apporter une précision importante : la piste comptait environ 50 personnes, avec un taux de remplissage d’environ 60 %. Mon objectif principal était donc de maintenir une ambiance constante et durable le plus tard possible, en m’adaptant à l’énergie du public présent.
Dans ce contexte, j’ai fait le choix d’alterner certaines musiques afin de garder un maximum de personnes sur la piste, tout en respectant autant que possible les souhaits transmis en amont. Cela peut parfois impliquer des ajustements en temps réel, propres au rôle de DJ animateur.
Je regrette néanmoins que ces choix n’aient pas entièrement correspondu à vos attentes et je prends votre remarque en considération pour mes futures prestations.
Merci encore pour votre confiance -
Maria Envoyé le 25/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestataire au top
Je recommande ce prestataire il a respecter nos choux à la lettre il a gerer du debut a la fin et la musique et l'animation etait extra -
Gwladys Envoyé le 14/10/2025Note globale 2.6 sur 52.6-
Très déçue
Julien est totalement passé a côté de notre mariage . Aussi bien pour la préparation que pour le Jour J .
Meme si nous ne sommes pas des gros danseurs il na quand meme pas réussi a mettre l ambiance comme attendu pour un mariage .
Je pense que cest un dj qui est fait pour animer des mariages avec beaucoup d invités. Dommage au vu du budget d etre déçus en étant mariés mais aussi de la part de tous nos invités
Réponse de SPE80:
Bonjour,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un avis.
Je suis toutefois sincèrement désolé de constater votre déception, car de notre côté, tout a été mis en œuvre pour assurer une prestation de qualité, conforme à vos attentes et au devis signé.
Malheureusement, il semble que la soirée ait été écourtée de manière indépendante à notre service : la majorité des invités étant partis très rapidement après le dessert, il n’a donc pas été possible d’animer la partie dansante comme prévu.
Nous restons toujours attachés à la satisfaction de nos clients et regrettons simplement de ne pas avoir pu exprimer tout notre savoir-faire dans les conditions habituelles. cordialement -
Arnaud Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Pour notre mariage
Nous avons rencontré Julien pour qu'il fasse l'animation de notre mariage et franchement super sympa, très professionnel, à l'écoute. Il y a mis l'ambiance tous le long de la soirée. Nous le recommandons fortement.
Vincent Envoyé le 24/08/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
Une soirée ambiancée
✨ Un grand merci au Spé 80 pour avoir mis une ambiance de folie lors de notre mariage !
La musique, les enchaînements et l’énergie étaient parfaits du début à la fin.
Il a su s’adapter à toutes les générations, garder la piste de danse pleine et créer une atmosphère festive et conviviale. 🎶
Bonne humeur et passion : tout y était.
Nos invités nous en parlent encore !
Nous recommandons le Spé 80 sans aucune hésitation pour un mariage inoubliable. 🌟 -
Ophélie Envoyé le 10/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Soirée de mariage réussi
Nous avons passés une excellente soirée avec Julien
Il a su s’adapter aux goûts musicaux de tout le monde dans la salle
Que des commentaires positifs de la parts de nos invités ! 👌🏼 -
Flora Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un DJ au Top !!
Julien est un Dj au top qui répond à vos envies et attentes.
De plus, il a su nous créer une magnifique ambiance tamisée et un Photo Booth génial qui a fait fureur !
Il a aussi su gérer les surprises organisé par nos témoins.
Nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit !
Mille merci ! -