Avis de Star Light
Quiniou Envoyé le 04/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons fait confiance à Fabrice de STAR LIGHT pour assurer l'animation de notre mariage et nous en sommes très heureux. Fabrice a animé notre mariage le 18 octobre 2025. C'est une personne accueillante, à l'écoute, bienveillante, très professionnel. Il a réussit à mettre le feu toute la soirée. Un grand merci Fabrice. Nous vous le recommandons les yeux fermés. Du cocktail jusqu'au bout de la nuit, tout était parfait. Merci encore! -
Marion Envoyé le 14/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super DJ !
Nous avons choisi de faire appel à Fabrice pour notre mariage et nous ne regrettons absolument pas. Il a parfaitement géré la soirée du début à la fin, tout était parfait ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
Marion & Fabrice -
Marie-France Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance du tonnerre avec Fabrice de Star Light Event!
Nous avons eu la chance d’avoir Fabrice de Star Light Event pour animer notre mariage le 16 juillet 2025, et c’était tout simplement parfait ! Dès les premiers échanges, il a été à l’écoute et nous a donné d’excellents conseils pour préparer la soirée. Son professionnalisme, sa bonne humeur et sa réactivité nous ont immédiatement mis en confiance.
Le jour J, il a su créer une ambiance magique : musique d’ambiance au bon moment, enchaînements impeccables et une énergie incroyable sur la piste qui a fait danser tout le monde jusqu’au bout de la nuit. Très flexible et accommodant, il a toujours su s’adapter à nos envies et à celles de nos invités.
Nous le recommandons les yeux fermés pour un mariage ou tout autre événement : il saura mettre le feu et rendre la soirée inoubliable !
Marie-France et PhilippeRéponse de Star Light:
Bonjour Marie-France et Philippe,
Un immense merci pour ce magnifique retour qui me touche énormément ! 🙏
C’était un vrai plaisir de vous accompagner pour votre mariage et de partager avec vous cette journée si importante. Votre bonne humeur, vos invités adorables et l’énergie sur la piste ont largement contribué à rendre cette soirée inoubliable.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite, et j’espère avoir le plaisir de vous retrouver sur d’autres événements… pour remettre le feu sur la piste ! 🔥🎶
Fabrice – Star Light Event -
Alice Envoyé le 07/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons choisi de faire confiance à Fabrice pour notre mariage le 2 août 2025 et nous ne l'avons pas regretté !
Il peut être difficile de choisir un DJ en comparaison à d'autres prestataires où il est plus "simple" d'imaginer ce à quoi ressemblera la prestation (photographe, vidéaste) mais nous n'avons eu aucune mauvaise surprise avec Fabrice qui a bien pris en compte nos goûts musicaux, a géré les timings des différents moments clés de la soirée et a pu aider nos invités pour la coordination des animations pendant le repas, tout ça avec un matériel de qualité.
Alors n'hésitez pas à lui faire confiance à votre tour !!
Et encore merci pour samedi, les invités étaient aussi très contents !Réponse de Star Light:
Bonjour à vous deux,
Un grand merci pour ce magnifique témoignage ! 🙏
Je suis vraiment heureux d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage du 2 août aussi festif et fluide, du début à la fin. Votre confiance, vos sourires et l’énergie de vos invités ont rendu mon travail encore plus agréable.
C’était un vrai plaisir de préparer et de vivre cette journée à vos côtés, et je suis ravi que la musique, l’ambiance et la coordination aient répondu à vos attentes… et à celles de vos invités !
Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite et, qui sait, peut-être à une prochaine soirée pour remettre ça sur la piste ! 🎶🔥
Fabrice – Star Light Event
Amandine Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellente prestation
Fabrice a été à l’écoute de nos demandes et nous a permis d’avoir un merveilleux mariage. Tout les invités nous on complimenté sur le choix du DJ !
Contact facile, recueil de nos goûts en amont pour adapté au mieux les musiques ! Surprise réalisée à la perfection !
Nous recommandons à 1000% !Réponse de Star Light:
Merci à tous les 2 pour votre confiance, et vos compliments .
Plein de bonheurs à vous 2
À bientôt j’espère sur un autre événement !
Marie Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage ML et Nico
Un moment magique en musique. Fabrice a su répondre parfaitement à notre demande. Tout nos choix de musique (chorégraphies, entrée de manoir, entrée de salle, cascade de champagne, entrée de bal) ont été lancé au bon timing. L’ambiance au rendez-vous jusqu’au bout de la nuit!Réponse de Star Light:
Merci infiniment Marie Laure et Nicolas pour ce superbe retour !
Ce fut un vrai bonheur de vous accompagner pour cette journée unique. Je suis ravi d’avoir pu contribuer à la magie de votre mariage en musique, et de voir que chaque moment clé — des chorégraphies à l’ambiance jusqu’au bout de la nuit — ait été à la hauteur de vos attentes.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux ! 🎶💍✨
Star light event -
Marine Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Marine & Hugo
Nous avons fait confiance à Fabrice pour assurer l'animation de notre mariage et nous en sommes très heureux. Du cocktail jusqu'au bout de la nuit, tout était parfait! Merci encore!Réponse de Star Light:
Un grand merci à vous deux pour votre confiance et votre retour si positif !
Ce fut un réel plaisir d’assurer l’animation de votre mariage, du cocktail jusqu’à la dernière danse. Je suis ravi que tout ait été à la hauteur de vos attentes.
Tous mes vœux de bonheur pour la suite de votre belle histoire ! ✨💍🎶
Star Light Event -
Hélène Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Au top exceptionnel !
Un grand merci a Fabrice pour son accueil, son écoute, sa bienveillance et son professionnalisme.
Il nous a fait un mariage exceptionnel.
Nous étions 45 et il a réussi à garder la piste chargée jusqu'à son départ. Vraiment exceptionnel. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.Réponse de Star Light:
Avec un peu de retard, je me permets de vous répondre .
Ce fut un super moment partagé avec vous , et vos invités . Une cérémonie civile chargée d’émotion , et cette ambiance jusqu’au bout de la nuit .
J’ai très rarement vu une piste danse aussi remplie aussi longtemps malgré le nombre de personnes .
Je vous souhaite encore de belles années ensemble.
Au plaisir de se recroiser
Star light event -
Caroline Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons +++++++ Star Light ! , Fabrice est un DJ exceptionnel qui saura mettre une ambiance extraordinaire pour votre mariage : hyper professionnel, à l'écoute , bienveillant vous pouvez lui confier votre soirée les yeux fermés !Réponse de Star Light:
Bonjour Caroline ,
Je n’avais pas pris encore le temps de vous répondre . Je vous remercie infiniment pour votre avis et ces gentils mots à mon égard .
Je suis aussi très content, que la prestation est plue !
Encore merci
Fabrice
Star Light Event -
Glenn Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Flexible & pro
Nous vivons à l'étranger et Fabrice de Start Light à toujours été disponible que ça soit par email ou Whatsapp. Il a bien écouté et respecté nos demandes et nous a également donné de bons conseils. Très pro