Avis de Stefevenementiel
Manuela Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
✨ Une soirée inoubliable ! ✨
C’était une soirée mémorable dont on gardera de magnifiques souvenirs à vie.
Leur professionnalisme, leur énergie et surtout leurs voix exceptionnelles ont vraiment fait la différence.
Si vous hésitez, foncez les yeux fermés : ils savent exactement comment enflammer la piste et créer une atmosphère magique.
Un couple totalement adorable, à l’écoute et passionné ❤️
On les recontactera sans hésiter pour nos prochains événements !Grâce à Stefevenementiel, notre mariage a été une véritable réussite. L’ambiance était incroyable du début à la fin, tout le monde a dansé, chanté et profité comme jamais !
C’était une soirée mémorable dont on gardera de magnifiques souvenirs à vie.
Un couple totalement adorable, à l’écoute et passionné ❤️
On les recontactera sans hésiter pour nos prochains événements ! -
Catherine Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Émotions, ambiance, authenticité, live, inoubliable
Ils nous ont fait l'honneur d'animer notre mariage le 23/08/2025. De A à Z, rien à redire mis à part que tout était parfait. Une animation qui allie la musique, le chant (et la.... Juste woawww), les effets spéciaux, leur bonne humeur, leur gentillesse et surtout leur disponibilité. Mon épouse se joint à moi pour leur dire une nouvelle fois un grand, énorme, gigantesque merci. Si cette soirée de mariage a été une réussite, nous la devons en grande partie à eux.
Si vous avez des doutes voire des peurs pour l'organisation de votre soirée, n'ayez plus aucune crainte et confiez votre événements à ces 2 personnes magnifiques.
Merci merci merci et ce mot est faible...Stéphane et Stéphanie sont vraiment 2 personnes exceptionnelles, tant sur le plan professionnel que sur le plan humain.
Merci merci merci et ce mot est faible... -
Tighilet Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage au Pario d’Emmanuel le 20/09/25
N’hésitez pas à leur demander des musiques ils chantent merveilleusement bien !
Encore un énorme MERCI ❤️Nous nous sommes mariés le 20/09/25 ! Comment vous dire .. Stéphanie et Stéphane ont été merveilleux ! Ils nous ambiancé toute la soirée , tous nos convives étaient comblés et nous aussi ! Ils sont adorables 😻et forme un DUO EXEPTIONNEL !
N’hésitez pas à leur demander des musiques ils chantent merveilleusement bien !
Encore un énorme MERCI ❤️ -
Nemer Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Dj d’exeption
Nous avons eu le plaisir de découvrir les talents de ses dj d’exeptions. La prestation qu’ils ont fait à mon mariage était magique et sublime encore merci 1000 fois vous avez été incroyable quelle duo à la hauteur de nos espérances voir plus même dj au top chanteuse et chanteur quelle talents vous êtes des phénomènes je vous recommanderai à 1000%. Chaleureux, à l’écoute, et admirable.Nous avons eu le plaisir de découvrir les talents de ses dj d’exeptions. La prestation qu’ils ont fait à mon mariage était magique et sublime encore merci 1000 fois vous avez été incroyable quelle duo à la hauteur de nos espérances voir plus même dj au top chanteuse et chanteur quelle talents vous êtes des phénomènes je vous recommanderai à 1000%. Chaleureux, à l’écoute, et admirable. -
Fab Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 12 juillet 2025
Leur prestation lors de l'apéro a été également unanimement saluée.
Merci beaucoup pour votre disponibilité, votre écoute et votre sympathie à tous les deux.Un grand merci à Stéphane et Stéphanie qui ont su mettre une ambiance du tonnerre et nous réserver de grands moments d'émotions tant dans leur mix qu'au travers de leurs chants, qui ont été très appréciés.
Leur prestation lors de l'apéro a été également unanimement saluée.
Merci beaucoup pour votre disponibilité, votre écoute et votre sympathie à tous les deux. -
Cindy Envoyé le 11/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 03 Mai 2025 Cindy & Thomas :)
Dès nos premiers échanges, nous avons su que nous étions entre de merveilleuses mains. Leur gentillesse, leur écoute, leur disponibilité ont été un vrai cadeau. Ce couple de DJ ne se contente pas de passer de la musique… ils créent une ambiance, une énergie, une magie qui lie les cœurs et fait vibrer les âmes.
Notre mariage, du début à la fin, a été porté par leur talent. Tout était fluide, intense, parfaitement orchestré. Et pourtant, on ne leur a pas facilité la tâche : un medley sur-mesure avec plus de 7 chansons à assembler, des demandes très personnelles… Ils ont relevé le défi avec tant de professionnalisme, de douceur et de passion. Ils ont compris qui nous étions, et nous ont offert une bande-son qui restera gravée à jamais dans notre mémoire.
Nos invités ont été conquis, transportés. Et nous, nous avons été profondément touchés. Car au-delà de leur talent immense, ce sont des personnes profondément humaines, généreuses, sincères.
Merci Stéph, merci Stéphanie, pour tout. Vous avez mis du cœur dans chaque note, de la lumière dans chaque instant. Grâce à vous, notre mariage a dansé au rythme du bonheur.Il y a des personnes qui marquent une vie, et puis il y a celles qui transforment un événement en un moment d’éternité… Stéph et Stéphanie font partie de ces rares âmes qui rendent tout possible.
Merci Stéph, merci Stéphanie, pour tout. Vous avez mis du cœur dans chaque note, de la lumière dans chaque instant. Grâce à vous, notre mariage a dansé au rythme du bonheur.-
Pauline Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 14/09
Nous nous sommes mariés le 14/09 au Patio d’Emmanuel ! Stephane et Stephanie au top ! Ambiance parfaite, Time parfait. Outre le fait que ce soit des personne très agréables, sympathiques et à l’écoute, ils connaissent très bien leur métier et savent comment mettre l’ambiance ! Je les remercie d’avoir fait de cette soirée un moment mémorable et au delà de nos espérances.Nous nous sommes mariés le 14/09 au Patio d’Emmanuel ! Stephane et Stephanie au top ! Ambiance parfaite, Time parfait. Outre le fait que ce soit des personne très agréables, sympathiques et à l’écoute, ils connaissent très bien leur métier et savent comment mettre l’ambiance ! Je les remercie d’avoir fait de cette soirée un moment mémorable et au delà de nos espérances. -
Coraline Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Une folie inoubliable
Merci à Stéphane et Stéphanie d’avoir animé à la perfection notre mariage. Ils ont été géniaux du début à la fin. Ils ont su écouter nos envies et être très professionnels. Ils ont été à notre écoute en répondant à chacune de nos interrogations, ils nous ont rassuré durant les moments de stress et ils ont su également se rendre disponible pour les invités qui ont souhaité organiser des surprises. De plus, ils ont tous deux une voix magnifique et ont chanté à la perfection. C’était un plaisir et cela a fait sensation auprès de chaque invité ! Ils ont su mettre une ambiance de folie tout en restant discret. Ce fut un réel plaisir que notre mariage soit animé par eux. Merci infiniment, notre mariage n’aurait pas été le même sans vous !! Nous les recommandons à 100% et si nous devions recommencer notre mariage ou réaliser un autre évènement il est certain que nous penserons à eux ! Au-delà de la prestation de DJ ce sont de magnifiques personnes avec qui nous avons apprécier échanger. Nous nous souviendrons toute notre vie de notre mariage et de cette animation de folie jusqu’au bout de la nuit !!! Quand on organise un mariage choisir son DJ est difficile car on a du mal à pouvoir tester son DJ avant du coup on l’a testé pour vous et vous pouvez les choisir les yeux fermés ! Nous sommes ravis de leur avoir fait confiance, on vous conseille d’en faire autant car c’est certain comme nous vous ne le regretterez pas !!!Merci à Stéphane et Stéphanie d’avoir animé à la perfection notre mariage. Ils ont été géniaux du début à la fin. Ils ont su écouter nos envies et être très professionnels. Ils ont été à notre écoute en répondant à chacune de nos interrogations, ils nous ont rassuré durant les moments de stress et ils ont su également se rendre disponible pour les invités qui ont souhaité organiser des surprises. De plus, ils ont tous deux une voix magnifique et ont chanté à la perfection. C’était un plaisir et cela a fait sensation auprès de chaque invité ! Ils ont su mettre une ambiance de folie tout en restant discret. Ce fut un réel plaisir que notre mariage soit animé par eux. Merci infiniment, notre mariage n’aurait pas été le même sans vous !! Nous les recommandons à 100% et si nous devions recommencer notre mariage ou réaliser un autre évènement il est certain que nous penserons à eux ! Au-delà de la prestation de DJ ce sont de magnifiques personnes avec qui nous avons apprécier échanger. Nous nous souviendrons toute notre vie de notre mariage et de cette animation de folie jusqu’au bout de la nuit !!! Quand on organise un mariage choisir son DJ est difficile car on a du mal à pouvoir tester son DJ avant du coup on l’a testé pour vous et vous pouvez les choisir les yeux fermés ! Nous sommes ravis de leur avoir fait confiance, on vous conseille d’en faire autant car c’est certain comme nous vous ne le regretterez pas !!! -
Melanie Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Soiree au top
Un couple de dj’s au top ils ont su faire de notre soirée un moment magnifique ils ont géré la soirée du début à la fin vraiment je les recommande ++ très professionnel à l écoute de nos envies vraiment merci à vous 2Un couple de dj’s au top ils ont su faire de notre soirée un moment magnifique ils ont géré la soirée du début à la fin vraiment je les recommande ++ très professionnel à l écoute de nos envies vraiment merci à vous 2 -
Christophe Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnelle
Merci encore à Stéphanie et Stéphane.
Les photos par la suiteNous nous sommes mariés le 10/08/24 et je recommande vivement ce couple hors du commun qui nous a fait vibrer par la music et par leur voix exceptionnelle. Ils nous ont régalé ont vous les recommande appeller vous serait vraiment pas dessus.
Merci encore à Stéphanie et Stéphane.
Les photos par la suite -