Avis de S'torm Events
Julie Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Kenny & Julie
N’hésitez pas à le contacter: sono, feu d’artifice, feu de jours et location du cœur pour sublimer encore plus les platines ainsi que le photobooth que les invités ont d’ailleurs adorés. Aucun faux pas, que du positif lors de la soirée.
N’hésitez plus si vous voulez passer une agréable soirée sans vous soucier de quoi que se soit.
Cordialement,
Kenny & Julie 13 septembre 2025Je recommande Romain et son équipe. Très à l’écoute, très sérieux sur les rendez vous. Pas besoin de stresser ou de ne pas avoir confiance en ayant Romain aux platines.
Cordialement,
Kenny & Julie 13 septembre 2025 -
Pauline Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Pauline et Nicolas
Je recommande a 100 % le prestataire ! Dj au top ! Sympathique et a l'écoute ! Rien a dire tout etait parfait !Je recommande a 100 % le prestataire ! Dj au top ! Sympathique et a l'écoute ! Rien a dire tout etait parfait ! -
Amandine Envoyé le 27/03/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage 15/02/2025
Trêve de plaisanterie, tout le monde a apprécié l'ambiance et leur professionnalisme.
Très accessibles, d'une gentillesse et d'une flexibilité quant à la prestation réalisée.. nous ne pouvons que conseiller leurs services.
Nous avons été rassurés par Romain dès le premier RDV et lors de l'organisation d'un mariage... ça n'a pas de prix...
Encore merci à vous deux d'avoir assuré même lorsque l'on était plus que trois sur la piste de danse !
Amandine & HansQue dire ? une magnifique cérémonie laïque et une soirée de folie grâce à Romain et à François (ou Mathieu)... ils sont tellement tops qu'on a l'impression qu'ils sont 10.
Amandine & HansRéponse de S'torm Events:
Un immense merci pour ce retour !
Nous sommes ravis que votre cérémonie laïque et votre soirée aient été à la hauteur de vos attentes.
Chez S'torm Events, nous avons à cœur de créer une ambiance parfaite, quel que soit le moment, et c'est un plaisir de savoir que nous avons su faire de votre mariage un événement inoubliable.
Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre flexibilité et notre disponibilité tout au long de l’organisation. Rassurer nos clients dès le premier rendez-vous est essentiel pour nous, et savoir que vous avez été sereins tout au long de cette aventure nous touche profondément.
Merci encore pour votre confiance et pour vos recommandations. Nous serions ravis de collaborer à nouveau avec vous ou vos proches pour d'autres événements !
Cécile Envoyé le 23/11/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage 14.09.2024
Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Nous sommes très satisfaits de la prestation réalisée par storm events, ce sont de vrais professionnels, du rendez vous de préparation au jour J, tout est parfaitement géré, le matériel à la pointe, le dialogue facile, une gestion du timing parfait et surtout une capacité à mettre l’ambiance au top ! L’animation qui nous a été proposé était moderne! La piste de danse était remplie ! Merci encore ! Nous avons eu l’animation de nos rêves ! Nous ne manquerons de vous recommander !Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Nous sommes très satisfaits de la prestation réalisée par storm events, ce sont de vrais professionnels, du rendez vous de préparation au jour J, tout est parfaitement géré, le matériel à la pointe, le dialogue facile, une gestion du timing parfait et surtout une capacité à mettre l’ambiance au top ! L’animation qui nous a été proposé était moderne! La piste de danse était remplie ! Merci encore ! Nous avons eu l’animation de nos rêves ! Nous ne manquerons de vous recommander !-
Réponse de S'torm Events:
Un grand merci pour ce retour incroyable !
Nous sommes ravis que vous ayez vécu un mariage à la hauteur de vos attentes et que notre prestation ait contribué à faire de votre journée un moment inoubliable.
Chez S'torm Events, nous mettons un point d'honneur à garantir une organisation fluide, un matériel de qualité et une ambiance qui fait vibrer tout le monde.
C’est un plaisir de savoir que la piste de danse était remplie et que l’animation moderne a répondu à vos attentes !
Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver pour d’autres événements à venir ! ✨
Matthieu Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait!!!
Ambiance de folie du début à la fin !!!
Fort de proposition, romain nous a offert une ambiance de mariage inoubliable!!!
Avec un léger soucis au niveau du lieu de réception, romain a clairement géré et trouve une solution en un temps record!!!!
Notre mariage est inoubliable et Storm évent y est clairement pour quelques chose!!!
Vous voulez une ambiance de folie a votre mariage?! N hésitez plus et foncez chez Storm évent!!
A noter qu étant domicilié a Avignon , romain a tout mis en oeuvre pour faciliter notre organisation a distance!!!
Encore merci !!!!Ambiance de folie du début à la fin !!!
Encore merci !!!!Réponse de S'torm Events:
Un énorme merci pour ce retour exceptionnel !
Nous sommes ravis que votre mariage du 21 septembre 2024 ait été un moment inoubliable, et qu'on ait pu apporter notre touche à cette journée si spéciale.
Chez S'torm Events, notre priorité est de créer une ambiance parfaite, et savoir que vous avez vécu une "ambiance de folie" du début à la fin nous touche énormément !
Nous sommes aussi heureux d'avoir pu gérer efficacement le petit souci avec le lieu de réception et d’avoir trouvé une solution rapidement.
C'est exactement pour ça que nous sommes là : pour vous accompagner de A à Z et garantir que tout se passe sans encombre.
Jeremy Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 10 août 2024
Nous recommandons à 100 % storm event.
Romain ainsi que son équipe sont d'un professionnalisme impressionnant.
Ce n'est pas un simple DJ, c'est aussi un animateur qui n'en fait jamais de trop,sait être discret quand il le faut et écoute les demandes de styles de chansons particulière, les goûts des uns et des autres.
Nous avons passé la plus belles des journées et Romain y est pour beaucoup.
Merci encore Romain et bravo,tu as assurés.
Préscilia et Jérémy.
10 août 2024.
Nous recommandons à 100 % storm event.
Romain ainsi que son équipe sont d'un professionnalisme impressionnant.
Nous avons passé la plus belles des journées et Romain y est pour beaucoup.
Merci encore Romain et bravo,tu as assurés.
Préscilia et Jérémy.
10 août 2024.
Réponse de S'torm Events:
Un immense merci pour ce retour exceptionnel !
Nous sommes ravis d’avoir contribué à faire de votre journée du 10 août 2024 un moment aussi inoubliable.
Chez S'torm Events, notre priorité est de répondre à vos attentes et de nous adapter à chaque demande, qu’il s’agisse de l’animation ou du choix des musiques.
C’est un vrai plaisir de savoir que notre équipe a su créer l’ambiance que vous recherchiez.
Merci pour votre confiance et vos encouragements, c’est un plaisir de pouvoir travailler sur des événements aussi spéciaux. Nous vous souhaitons encore tout le bonheur du monde !
Ophely Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Fantastique !
Nous avions pris totems supplémentaire, éclairage du lieu à l'extérieur.
L'ambiance est importante pour un mariage, avec Romain vous êtes sur de réussir sur ce point.
Un grand merci Romain et certainement à bientôt pour d'autres évènements.Une organisation menée avec le traiteur, nous n'avons pensé à rien et laisser porter au fil de la soirée. De la cérémonie jusqu'au petit matin ils ont assurés.
Nous avions pris totems supplémentaire, éclairage du lieu à l'extérieur.
Un grand merci Romain et certainement à bientôt pour d'autres évènements.-
Réponse de S'torm Events:
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’organisation de votre mariage se soit déroulée sans accroc et que vous ayez pu profiter pleinement de chaque instant.
Chez S'torm Events, notre objectif est justement de vous accompagner tout au long de la soirée, de la cérémonie au petit matin, en assurant une ambiance parfaite et une coordination fluide avec tous les prestataires, comme le traiteur.
Nous sommes heureux que les totems supplémentaires et l’éclairage extérieur aient contribué à créer l’ambiance souhaitée. Et bien sûr, nous avons à cœur de faire de chaque moment un véritable succès, en particulier en termes d’animation !
Daniel Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Laura & Daniel
Le timing imposé a été respecté à la lettre. Aucune fausse note. Mention spéciale pour l'animation du bouquet de la mariée. Nous avons choisi 4 totems pour délimiter la piste de danse, de la fumée lourde à l'ouverture de bal, des jeux de lumière, une organisation sans faille.
Nous n'avons pas pu avoir notre série de rétro house et techno, pour le coup ça m'a déçu mais notre mariage s'est terminé plus tôt que la moyenne, nous sommes des couche-tôt.
En espérant que le lieu de réception et le menu ont plu à notre binôme storm events de choc, car c'était important pour nous. Merci encore pour tout ce que vous avez fait
❤️❤️ Daniel & Laura ❤️❤️S'torm events a propulsé notre mariage vers la perfection. Une animation pleine de professionnalisme, ils n'hésitent pas à mouiller la chemise.
❤️❤️ Daniel & Laura ❤️❤️Réponse de S'torm Events:
Un grand merci pour ce retour si positif !
Nous sommes ravis que l'animation de votre mariage ait été à la hauteur de vos attentes et que chaque moment ait contribué à faire de votre journée un événement inoubliable.
Nous mettons toujours un point d'honneur à respecter le timing et à garantir une organisation sans faille, avec des animations qui correspondent à vos envies, comme le bouquet de la mariée et les jeux de lumière.
Nous comprenons la petite déception concernant la série rétro house et techno, et nous vous remercions pour votre compréhension. Il est important pour nous de nous adapter à vos goûts tout en respectant l'ambiance du moment.
Quant à votre lieu de réception et votre menu, c’est un plaisir de voir que tout était à la hauteur de vos attentes, et nous avons apprécié les découvrir à vos côtés !
Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver, ou de faire briller un autre événement pour vous ou vos proches ! ✨
Nolwenn Envoyé le 08/07/2024Note globale 4.6 sur 54.6-
DJ avis mariage
Encore merci à Romain qui a plus que gérer l’ambiance du mariage et a su s’adapter en dernières minutes le temps lors de la cérémonieEncore merci à Romain qui a plus que gérer l’ambiance du mariage et a su s’adapter en dernières minutes le temps lors de la cérémonieRéponse de S'torm Events:
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’ambiance de votre mariage ait été à la hauteur de vos attentes, même avec les imprévus de dernière minute.
Chez S'torm Events, on met un point d’honneur à s’adapter à toutes les situations pour que votre journée reste fluide, festive et sans stress pour vous ✨
Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de contribuer à d’autres beaux moments, pour vous ou vos proches !
Caroline Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe formidable
Une équipe de professionnels au top
À l’écoute des mariés
Une organisation rondement menée avec le traiteur.
Nous en tant que mariés on se laisse guider et profiter de la journée soirée en toute tranquillité.
Encore merci pour toutUne équipe de professionnels au top
À l’écoute des mariés
Une organisation rondement menée avec le traiteur.
Encore merci pour toutRéponse de S'torm Events:
Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner lors de cette journée si précieuse.
Chez S'torm Events, notre priorité est justement de vous permettre de profiter pleinement de votre mariage, en toute sérénité, en vous laissant porter par l’instant.
Merci pour votre confiance et vos mots qui valorisent notre travail d’équipe et notre coordination avec les autres prestataires, comme le traiteur.
C’est exactement ce que nous aimons : une organisation fluide pour une ambiance réussie du début à la fin ! ✨
Au plaisir de vous retrouver, ou de faire briller les événements de vos proches !