Avis de Studio 51 Event
Ludivine Envoyé le 25/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Journée de rêve
Quelle journée ! Heureuse d’avoir partagé ce moment avec ma famille et mes amis. Ce souvenir restera gravé dans ma mémoire. Tout s’est parfaitement déroulé, et le DJ a su mettre l’ambiance tout en gérant les moments clés de A à Z. Un grand merci, je recommande vivement !Réponse de Studio 51 Event:
Bonjour Ludivine, merci pour votre message, je suis très heureux que ce soient un super souvenir pour vous et votre mari.
Plein de bonne chose pour la suite -
Brian Envoyé le 12/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
DJ parfait lors de notre mariage
Un immense merci à notre DJ qui a tout simplement été parfait pour notre mariage !
Du début à la fin, il a su être à l’écoute de nos envies, s’adapter à l’ambiance et surtout faire danser nos invités jusqu’au bout de la nuit. Les musiques étaient parfaitement choisies, les enchaînements impeccables et l’ambiance exactement comme nous l’avions imaginée.
Professionnel, disponible, sympathique et très attentif, il a largement contribué à rendre cette journée encore plus mémorable pour nous et pour nos invités.
Nous n’aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage. Nous le recommandons les yeux fermés !
Encore un immense merci pour cette soirée inoubliable. -
Anthony Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0
22/08/2026 mariage
Nous avons fait appel à cette personne pour notre mariage, et nous ne pouvions pas faire un meilleur choix ! Grâce à son professionnalisme, sa gentillesse et son savoir-faire, notre mariage a été tout simplement magnifique et inoubliable. Nous la recommandons vivement à tous ceux qui souhaitent vivre une journée exceptionnelle ! -
Quentin Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très belle prestation
Jérémy a su se montrer disponible avant notre mariage et pendant. Il a parfaitement compris le style musical qu'on attendait et a pu mettre en ambiance notre cérémonie, aussi bien avec le jeu de lumière qu'avec les étincelles ou fumée. Je recommande fortement ;) -
Lucie Envoyé le 11/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ au top
Nous avions déjà fait appel à Jeremy pour notre anniversaire. Il avait su répondre parfaitement à nos attentes de la meilleure des façons. Nos amis étaient également ravis.
Et c'est donc tout naturellement que nous avons refait appel à lui pour notre mariage en toute confiance.Réponse de Studio 51 Event:
Merci à vous deux ! Les deux soirées étaient vraiment parfaites, avec de bons vivants pour mettre le feu et l’ambiance. 🔥🥳 -
Océane Envoyé le 25/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Très bon dj
Je recommande très bon dj pour notre mariage, très investi, à l’écoute et très professionnel !
Colin Envoyé le 17/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très bonne expérience avec Jeremy !
De très bons conseils, à l'écoute sur les musiques, une offre complètement personnalisable, flexible que les entretiens de préparation comme sur l'adaptation des musiques pendant la soirée, sympathique, ... Si c'était à refaire, je le choisirais ! -
Claire Envoyé le 07/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Anniversaire
Nous avons passé une excellente soirée, Jérémy a fait preuve d'un réel professionnalisme et il a su s'adapter au public. Très bon DJ!! Je ferais appel à lui de nouveau avec grand plaisir
Réponse de Studio 51 Event:
Merci beaucoup Claire, c’était une ambiance festive et très agréable, j’ai passé une excellente soirée 🙂
David Envoyé le 18/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Le DJ parfait pour un mariage mémorable
Nous avons fait appel à ce DJ pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux. Dès les premiers échanges, il a été à l’écoute, professionnel et très disponible pour comprendre nos attentes et s’adapter à notre budget.
Le jour J, tout a été parfaitement géré : une ambiance au top, une excellente lecture de la piste et des enchaînements musicaux impeccables. Tous nos invités, de toutes les générations, ont dansé et nous ont fait d’énormes compliments sur la musique.
Le matériel, le son et les lumières étaient de grande qualité, et le timing a été respecté à la perfection (entrée des mariés, ouverture de bal, moments forts…).
Le rapport qualité/prix est vraiment excellent au vu de la prestation fournie.
Nous recommandons ce DJ les yeux fermés à tous les futurs mariés qui veulent une soirée réussie et une ambiance mémorable. Merci encore pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable ! -
Jennifer Envoyé le 18/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Une ambiance parfaite pour le plus beau jour de notre vie
Un immense merci pour avoir fait de notre mariage une soirée absolument inoubliable !
De la préparation jusqu’au jour J, tout a été parfaitement organisé : écoute, professionnalisme et excellente communication.
L’ambiance était incroyable du début à la fin, la piste de danse n’a jamais désempli et les choix musicaux ont conquis toutes les générations.
Nous avons reçu énormément de compliments de la part de nos invités.
Nous recommandons ce dj les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent une animation de mariage réussie et sans stress. Merci encore pour ces souvenirs magiques -