Avis de Studio 51 Event

Studio 51 Event

Branscourt, Marne

• Brian
    Brian Envoyé le 12/09/2026

DJ parfait lors de notre mariage

Un immense merci à notre DJ qui a tout simplement été parfait pour notre mariage !

Du début à la fin, il a su être à l’écoute de nos envies, s’adapter à l’ambiance et surtout faire danser nos invités jusqu’au bout de la nuit. Les musiques étaient parfaitement choisies, les enchaînements impeccables et l’ambiance exactement comme nous l’avions imaginée.

Professionnel, disponible, sympathique et très attentif, il a largement contribué à rendre cette journée encore plus mémorable pour nous et pour nos invités.

Nous n’aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage. Nous le recommandons les yeux fermés !

Encore un immense merci pour cette soirée inoubliable.
    Anthony Envoyé le 01/09/2026

22/08/2026 mariage

Nous avons fait appel à cette personne pour notre mariage, et nous ne pouvions pas faire un meilleur choix ! Grâce à son professionnalisme, sa gentillesse et son savoir-faire, notre mariage a été tout simplement magnifique et inoubliable. Nous la recommandons vivement à tous ceux qui souhaitent vivre une journée exceptionnelle !

• Quentin
    Quentin Envoyé le 23/07/2026

Très belle prestation

Jérémy a su se montrer disponible avant notre mariage et pendant. Il a parfaitement compris le style musical qu'on attendait et a pu mettre en ambiance notre cérémonie, aussi bien avec le jeu de lumière qu'avec les étincelles ou fumée. Je recommande fortement ;)
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 11/07/2026

Un DJ au top

Nous avions déjà fait appel à Jeremy pour notre anniversaire. Il avait su répondre parfaitement à nos attentes de la meilleure des façons. Nos amis étaient également ravis.
    Et c'est donc tout naturellement que nous avons refait appel à lui pour notre mariage en toute confiance.

Réponse de Studio 51 Event:

Merci à vous deux ! Les deux soirées étaient vraiment parfaites, avec de bons vivants pour mettre le feu et l’ambiance. 🔥🥳
  • O
    Océane Envoyé le 25/06/2026

Très bon dj

Je recommande très bon dj pour notre mariage, très investi, à l’écoute et très professionnel !
  • Colin
    Colin Envoyé le 17/05/2026

Très bonne expérience avec Jeremy !

De très bons conseils, à l'écoute sur les musiques, une offre complètement personnalisable, flexible que les entretiens de préparation comme sur l'adaptation des musiques pendant la soirée, sympathique, ... Si c'était à refaire, je le choisirais !
    Claire Envoyé le 07/04/2026

Anniversaire

Nous avons passé une excellente soirée, Jérémy a fait preuve d'un réel professionnalisme et il a su s'adapter au public. Très bon DJ!! Je ferais appel à lui de nouveau avec grand plaisir

Réponse de Studio 51 Event:

Merci beaucoup Claire, c’était une ambiance festive et très agréable, j’ai passé une excellente soirée 🙂
  • D
    David Envoyé le 18/12/2025

Le DJ parfait pour un mariage mémorable

Nous avons fait appel à ce DJ pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux. Dès les premiers échanges, il a été à l’écoute, professionnel et très disponible pour comprendre nos attentes et s’adapter à notre budget.

Le jour J, tout a été parfaitement géré : une ambiance au top, une excellente lecture de la piste et des enchaînements musicaux impeccables. Tous nos invités, de toutes les générations, ont dansé et nous ont fait d’énormes compliments sur la musique.

Le matériel, le son et les lumières étaient de grande qualité, et le timing a été respecté à la perfection (entrée des mariés, ouverture de bal, moments forts…).
    Le rapport qualité/prix est vraiment excellent au vu de la prestation fournie.

Nous recommandons ce DJ les yeux fermés à tous les futurs mariés qui veulent une soirée réussie et une ambiance mémorable. Merci encore pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable !
    Jennifer Envoyé le 18/12/2025

Une ambiance parfaite pour le plus beau jour de notre vie

Un immense merci pour avoir fait de notre mariage une soirée absolument inoubliable !
    De la préparation jusqu’au jour J, tout a été parfaitement organisé : écoute, professionnalisme et excellente communication.
    L’ambiance était incroyable du début à la fin, la piste de danse n’a jamais désempli et les choix musicaux ont conquis toutes les générations.
    Nous avons reçu énormément de compliments de la part de nos invités.
    Nous recommandons ce dj les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent une animation de mariage réussie et sans stress. Merci encore pour ces souvenirs magiques