Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sud Evènements Sonorisation

Sud Evènements Sonorisation

Sud Evènements Sonorisation

Bayonne, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 4.9 sur 5, 83 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
83 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Isabelle
    Isabelle G. Envoyé le 29/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 22 juin

    Un grand merci à David qui a su animer notre mariage avec brio en nous accompagnant de ses conseils. Le d’anche floor n’a pas désempli jusqu’au bout
  • Elisa
    Elisa Envoyé le 01/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 25/05/24

    Prestation pour notre mariage parfaite. Très réactif et à l’écoute, nous recommandons à 100% Sud Evenement. Merci à Damien qui a su faire danser tous les invités jusqu’au bout de la nuit.
  • Véronique
    Véronique J. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Musique et lumière au top

    David a réalisé une super prestation lors de notre mariage samedi. Grâce à luii, notre soirée a été magique et inoubliable.
    La sélection musicale a été parfaite et a su plaire à tous nos invités, des plus jeunes aux plus âgés. Nous avons tous passé un moment formidable et ma maman (73 ans) a dansé jusqu'à 3h! La lumière était également extra!!
    Merci pour sa bonne humeur et son sens du timing, zero stress de notre côté, nous savions que tout était sous contrôle ;)
    Encore une fois, merci infiniment pour cette super prestation.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Eva
    Eva N. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Noémie la reine des DJ

    C'est Noémie qui nous a fait l'honneur d'être le DJ de notre mariage. Les invités étaient très intrigués par le fait qu'il s'agisse d'une femme, et ils ont été conquis. Noémie a parfaitement sur cerner nos envies et nos goûts, c'est une grande pro, adorable et ultra réactive. Elle a été attentive au déroulé tout au long de la soirée du cocktail jusqu'au bout de la nuit. Au total, une ambiance de folie, un dancefloor qui n'a pas désempli, bref une soirée de rêve. Alors un très grand merci Noémie !
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 01/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18.05.24

    Nous avons eu Webster pour notre mariage. Il a rapidement cerné notre style de musique.
    Il a su varier en fonction des heures de la journée pour passer un super moment!
    Tout le monde s’est bien éclaté sur la piste de danse ! 🎶💃
    Nous avions pris aussi la mise en lumière de la salle et le Photo Booth (indispensable pour moi)
    Je recommande +++
  • Cindy
    Cindy C. Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top !

    Celia et David nous ont accompagnés de A à Z dans la préparation de notre mariage et ses aléas.

    Nous avons passé une super soirée, toutes les générations ont ambiance le dancefloor jusqu'au bout de la nuit.

    Merci !
  • F
    Fleur Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sud évenement - David

    Nous avons eu la chance d'avoir David en tant que DJ le jour de notre mariage. Les échanges avant le jour J ont été simples, David et ses collègues ont été à l'écoute, ont pu nous faire part de leur expérience, nous conseiller tout en restant flexibles. Le jour J, David a su s'organiser avec les témoins et la famille pour que tout se passe bien, et il n'y a eu aucun accroc! Pendant la soirée dansante, tout le monde a adoré les musiques passées, y trouver son compte, et danser jusqu'au bout de la nuit. Encore merci.
  • Philippine
    Philippine M. Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et chaleureux

    Nous recommandons vivement Sud événement et David en particulier !
    Nous avons fait appel à leurs services pour notre mariage au mois d’octobre et tout s’est très bien passé du cocktail jusqu’à 4h du matin 👌🏼
    Pendant la préparation, les documents envoyés à l’avance avec les conseils pour une soirée réussie sont très utiles, David a aussi su se rendre disponible pour la rencontre préalable et cerner nos goûts musicaux avec brio.
    Le jour J il a réussi à faire danser tout le monde jusqu’à la fin de la soirée.

    En résume, nous recommandons les yeux fermés Sud Événement et David : Efficacité et discrétion pour ce Dj qui n’abuse pas du micro 👌🏼

    Dernier détail, la nouvelle cabine de Dj fleurie et agrémentée d’un néon « let’s party » était vraiment la cerise sur le gâteau !
    Merci encore David
  • C
    Célia Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance géniale

    Un immense merci à Celia pour l’ambiance qu’elle a su créer lors de notre mariage : tant lumineuse que musicale, elle a grandement participé à la réussite de notre soirée !
    Une diversité musicale et une adaptation constante ont fait danser nos invités jusqu’au bout de la nuit.
    Nous recommandons à 200% !!!
  • S
    Sarah Envoyé le 24/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Foncez y les yeux fermés

    Nous les avons contacté pour gérer l'ambiance sonore de notre mariage, Webster a su le faire à merveille. Grâce à son expérience nous avons pu mettre en place des animations tout au long de la soirée. Il a su prendre de bonnes initiatives en temps voulu afin d'animer au mieux celles-ci. Une bonne adaptation musicale de sa part aux moments opportuns. Professionnel et serviable, Webster a su répondre à nos besoins et dépasser nos attentes. Je recommande très fortement.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message