Sud Evènements Sonorisation

35 avis | Hendaye (Pyrénées-Atlantiques)
Plus d'informations

Avis de Sud Evènements Sonorisation

97% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Q

    Quitterie · Marié(e) le 06/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super DJ !

    Rien à dire, tout le monde s'est éclaté.Tout le monde a dansé, tous les âges... Notre DJ nous a guidés tout du long tout en respectant nos goûts, avec une grande gentillesse et toujours pro, on a adoré !

    Envoyé le 07/10/2020
  • Villaudy

    Villaudy L. · Marié(e) le 14/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lauriane & Lionel

    Très belle prestation, malgré une ouverture de bal tardive de notre part, tout le monde a apprécié et bien dansé.
    Nous recommandons vivement.

    Envoyé le 18/12/2019
  • Maite

    Maite · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Le DJ (Grégory) était très professionnel et très sympathique. Très bons conseils sur le choix des musiques en fonction du moment (cocktail, puis entrée des mariés puis repas, découpe du gâteau, ouverture de bal par les mariés, puis soirée elle-même). L’option ambiance lumineuse était très bien aussi.

    Envoyé le 28/11/2019
  • Agnes

    Agnes · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation de qualité !

    Nous avons fait appel à Sud Evènement pour l’animation de notre mariage et nous n’avons pas été déçus ! Celia a été au top, très souriante et très professionnelle. Cela a été au-delà de nos attentes ! Encore merci.
    Agnes et Pierre

    Envoyé le 22/10/2019
  • Maeva

    Maeva D. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    L’ambiance parfaite de notre mariage

    Boizi a été parfait tout au long de notre mariage !
    Il a su nous conseiller et nous accompagner afin de sonoriser au mieux notre cérémonie laïque.
    L’ambiance de notre soirée a été au top ! Nos invités ont dansé jusqu'au bout de la nuit et nous aussi ! Nous sommes ravis !
    Merci d’avoir contribué au mariage de nos rêves !

    Envoyé le 23/09/2019
  • Mélanie

    Mélanie M. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Organisation et animation au top !

    Je suis ravie de la prestation livrée par Sud Evènements. Notre DJ, Célia, a fait part d’un grand professionnalisme à notre égard et a su à la fois nous conseiller et respecter nos propres attentes. Les animations ont bien été organisées le jour J et nos invités n’ont pas quitté le dancefloor jusqu’au petit matin. Je recommande vivement les services de ce prestataire.
    Melanie

    Envoyé le 28/09/2019
  • L

    Laure · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super dj... Grosse soirée !

    Un grand merci à Fabien qui a respecté toutes nos demandes, s'est montré discret au micro mais super efficace au choix des musiques. Souple en fin de soirée et il a gardé la piste pleine du début du bal à la toute fin ! On ne s'attendait pas à autant d'ambiance et il en est le grand artisan. Un rendez-vous de préparation Skype fort agréable. Du matériel de qualité. Merci ! Merci ! Kevin et Laure 07/09/2019

    Envoyé le 18/09/2019
  • Oliveira

    Oliveira L. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top ! Parfaite DJ

    Nous sommes satisfaits à 100% ! Une DJ a l’écoute, disponible, agréable et talentueuse ! Elle a superbement bien animé notre mariage, la piste de danse était pleine du début à la fin. Merci encore !

    Envoyé le 04/09/2019
  • C

    Christine · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Christine et Jean

    Nous avons été très satisfaits de la prestation, Fabien a été au top merci.

    Envoyé le 29/09/2019
  • Cathy

    Cathy S. · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Kty et Eric

    Aussi discret qu'efficace durant la soirée, Jérôme a su rester à l'écoute et a gardé une piste de danse remplie de l'ouverture de bal à la fermeture.Tout simplement parfait.

    Envoyé le 16/08/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info