Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sud Evènements Sonorisation

Sud Evènements Sonorisation

Sud Evènements Sonorisation

Hendaye, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 4.8 sur 5, 50 avis
Plus d'informations

50 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

7 Photos des utilisateurs

  • Jouanne
    Jouanne M. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Musique mariage

    Tout était parfait : de la préparation au jour J. De la musique à l’apéro, une super ambiance au repas et pendant la soirée.
    Jérôme notre dj est une personne adorable et très professionnelle.
  • Bastien
    Bastien L. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mai 2022

    Nous avons fait appel aux services de Célia pour notre mariage en Mai 2022 et nous sommes plus que ravi de sa prestation. Nous la remercions mille fois pour sa bonne humeur, sa gentillesse, son professionnalisme.
    Elle saura vous accompagner, vous guider tout au long de votre événement. Grâce à elle nous avons eu le mariage tant rêvé !
  • E
    Elorri Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Musiques et Dj au top

    Nous nous sommes mariés le 30 avril 2022 et nous avons fait appel à Sud Evenement.
    C'est Célia qui était notre DJ pour cette importante occasion.
    Elle et sa collaboratrice ont été au top du début à la fin : elles ont toujours été disponibles pendant la préparation, puis elles ont fait le lien avec nos témoins pour l'organisation des animations et enfin le jour J, elles ont assuré les musiques qui ont mis le feu sur la piste jusqu'à 5h du matin.
    Nous recommandons Sud Evenement les yeux fermés.
    Elorri et Florian
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Rebecca
    Rebecca Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Olala ce mariage !

    Notre mariage tant attendu ce 16/10/21 ! Mais c’était magique c’était fabuleux. Nous avons eu comme dj animatrice de soirée ambianceuse chauffeuse de salle (même si il n’y en avait pas besoin) Celia. Au top vraiment c’est Celia qu’il faut demander adorable, à l’écoute professionnelle et vraiment experte elle saura répondre à vos attentes et besoins et même les dépasser ! On est allé jusqu’à 5h du mat nous étions 10 mai avec une ambiance de folie !
    Vous pouvez lui faire confiance si vous souhaitez une cérémonie laïque aussi. L’ambiance était parfaite à chaque instant de la journée !
    Merci Celia
  • Mathieu
    Mathieu P. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait pour votre mariage

    Très professionnel, à l'écoute. Nous recommandons cette société. Celia à parfaitement compris ce que l'on voulait pour notre mariage.
  • Andrea
    Andrea O. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De l'écoute et de la bienveillance !

    Oh que ça aurait pu être difficile de planifier un mariage avec de la vraie ambiance Latino, cependant Fabien de SudEvenement nous a patiemment écouté et a su faire le lien correct pour avoir une soirée franco-sud-américaine. Il a reçu la musique de notre playlist et l'a téléchargé pour le jour J, il a écouté nos demandes et son expérience dans le domaine a pu se remarquer avec les tubes qu'il ajoutait. Merci Fabien et merci SudEvenement pour cette prestation de qualité, nous recommandons.
  • Sandra
    Sandra A. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ !

    Nous avons passé un super soirée, Célia est au top, elle a fait danser tout le monde jusqu’à 5h.
    À l’écoute, disponible, super professionnelle et d’une extrême gentillesse.
  • Mary
    Mary A. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Jérôme !

    Prestation au top, petite mention spéciale pour l’animation du jeu des 12 mois qui a été parfaite avec mon témoin.
    Et le photobooth a eut un succès fou !
  • Cha
    Cha C. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandations

    Très professionnel à l'écoute. Nous avons passé une excellente soirée. Très bon rapport qualité-prix. On le recommande les yeux fermés
  • M
    Muriel Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Entièrement satisfaits

    Boizi a animé notre soirée de mariage. Tout était au top ! À l'écoute de nos envies l'ambiance était au rendez-vous et tous les invités étaient ravis. Un contact au top, Célia a été disponible pour répondre à nos questions avec un petit mot gentil le jour J.
    Nous recommandons !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message