Avis de Sud Ouest Animation
Bouxin Envoyé le 20/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Animation au top
33Nous avons célébré notre mariage le 12 septembre 2026 avec Patrick comme animateur. Nous étions une quarantaine mais Patrick avec son collègue DJ ont mis une ambiance de feu, même mes oncles de 70 ans étaient à fond. Nous les remercions grandement, ce fut génial. -
Charlotte Envoyé le 25/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un super DJ !
Nous recommandons Patrick et ses équipes à 100% ! Depuis le premier contact, nous avons tout de suite accroché avec Patrick et avons aimé le fait qu’ils soient là à 2 pour assurer la prestation (Patrick en charge de toute la logistique, et Thierry le DJ au top !).
Nous n’avons pas du tout été déçus, l’ambiance était top, Patrick n’a pas hésité à aller au delà du contrat pour rendre ce jour si spécial pour nous, et n’a pas compté ses heures en amont ! Nous avons pris le quiz des mariés avec lui comme animation entre les plats, et cela a été un vrai succès ! Nos invités ont tous été unanimes et nous ne pouvons que le remercier encore !
Nous recommandons sans hésiter, et merci encore à Patrick et Thierry ! -
Petit Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des DJ d’exception pour un mariage exceptionnel !
⭐⭐⭐⭐⭐
Que dire… si ce n’est MERCI !
Nous avons confié l’animation de notre mariage à Sud Ouest Animation, et c’est sans aucun doute l’une des meilleures décisions que nous ayons prises.
Du premier contact jusqu’à la fin de la soirée, tout a été parfait : professionnalisme, écoute, disponibilité, conseils et une organisation irréprochable. Le jour J, ils ont su gérer chaque moment avec une grande maîtrise et surtout créer une ambiance exceptionnelle.
La piste de danse n’a quasiment jamais désempli. Toutes les générations se sont retrouvées sur la piste et les retours de nos invités sont unanimes : « Les DJ étaient incroyables ! » C’est exactement l’ambiance que nous rêvions d’avoir pour notre mariage.
Ils ont su lire la salle, enchaîner les musiques au bon moment, s’adapter à nos envies et faire monter l’ambiance sans jamais en faire trop. Tout était fluide, naturel et parfaitement orchestré.
Si vous cherchez des DJ pour votre mariage ou un autre événement, n’hésitez pas une seule seconde. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. Ils ont largement contribué à faire de cette journée le plus beau jour de notre vie, et pour cela nous leur en serons toujours reconnaissants.
Encore un immense merci à toute l’équipe de Sud Ouest Animation. Vous avez été tout simplement exceptionnels !
Kevin & Coralie -
Aurélia Envoyé le 09/06/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
Un dj parfait pour notre mariage 💃🏼🕺
Patrick et Gérald nous ont accompagnés tout le long de notre journée et soirée de mariage 💒
La proximité de ses dj, leur coté chaleureux, serviable et disponible est un véritable atout. Toujours à l'écoute les invités, et essentiellement des mariés vous garantissent de passer une journée et nuit au top ! Les jeux et activités proposées, ainsi que la qualité des lumières, sonorisations et animations nous ont permis de passer notre journée avec sérénité et de retrouver notre âme d'enfance !
Merci encore à l'équipe SudOuest pour son accompagnement lors des préparatifs, et d'avoir assuré ce doux rêve comme jamais 🤵👰🏼💃🏼🕺 -
Maxime Envoyé le 06/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent DJ
Patrick et sont équipes ont été formidable. Ils nous ont mis en confiance et nous ont permis de passer un super moment avec nos invités.
Patrick est resté jusqu'au dernier moment et même un peu plus !!!
Ils savent ce qu'il font et vous pouvez leur faire confiance.
Merci encore Patrick pour tout. -
Amaury Envoyé le 30/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Dj idéal : flexible et aux petits soins des mariés
Nous avons fait appel à Patrick pour notre mariage : sonorisation de la cérémonie, garden party et dîner/ soirée dansante.
Une expérience absolument parfaite de bout en bout : de la préparation jusqu'à la fin de cette journée magique. Patrick et son équipe étaient aux petits soins.
Deux petits plus particulièrement importants :
1. Le bar à vinyles. Une vraie bonne idée, très bien animée par les équipes de SO Animation
2. Le soin apporté par toute l'équipe pour décharger et déstresser les mariés. Très très agréable et confortable
Nous recommandons pour un mariage serein et enjoué ! -
Larcanché Envoyé le 11/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Animation pour notre mariage
Animation vraiment bien et très à l'écoute. Tous les invités ont été ravis de la soirée et nous aussi. -
Amélie Envoyé le 14/03/2026Note globale 5 sur 55.0
On recommande à 100 % !
Un immense merci pour avoir rendu notre mariage absolument magique ✨
Professionnalisme, bonne humeur et énergie au rendez-vous. Nos invités nous en parlent encore.
Si vous cherchez un DJ capable de transformer un mariage en véritable fête inoubliable, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés 🎶
On recommande à 100 % ! -
Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Florence et Romain 12/07/2025
Patrick merci pour cette journée mémorable.
Tu es un animateur génial,tout le monde t'as adoré !!!
Un grand merci pour ton énergie et tes précieux conseils pour organiser notre journée.
Ton matériel est dément !!
Maxime Envoyé le 02/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une soirée au top 1
Une équipe au top 100 % confiance et bonne humeur je recommande les yeux fermés -