Avis de Sun Events

Sun Events

Flocques, Seine-Maritime

• Albane
    Albane Envoyé le 11/08/2026

Une prestation absolument exceptionnelle!

Que dire, si ce n’est que la prestation de Julien a été excellente du début à la fin ! Il a largement contribué à rendre notre mariage magnifique !🥹

Nous avions choisi Julien plusieurs mois avant notre mariage et, dès le départ, il s’est pleinement investi à nos côtés dans la préparation de cette journée si importante pour nous. Malgré la distance, il a toujours été disponible : rendez-vous en visio, échanges de mails, messages… Il a pris le temps de nous écouter, de comprendre nos envies et nos ressentis et nos caractères. Il souhaitait plus que tout faire de notre mariage un événement à notre image. Et cela s’est vraiment ressenti le jour J ! Julien a même préparé, avec la complicité de nos frères et sœurs, des animations surprises qui ont énormément contribué à l’ambiance et qui nous ont particulièrement touchés. Enjoué, dynamique, volontaire et toujours à l’écoute, il s’est montré d’une grande disponibilité, du cocktail jusqu’au bout de la soirée dansante. Il a su parfaitement accompagner chaque moment et nous l'en remercions.
    Nous avons également beaucoup apprécié son professionnalisme et sa politesse. Il a notamment tenu à se présenter personnellement, quelques jours avant le mariage, aux propriétaires du lieu qui nous accueillait. Une petite attention qui en dit long sur son sérieux et son respect des personnes avec lesquelles il travaille :)

Il propose également un large choix de prestations, ce qui lui permet dons de s’adapter à chaque couple et à chaque lieu. Nous avions notamment choisi le photobooth, qui, en plus d’être très sympa esthétiquement, a fait un véritable carton auprès de nos invités ! Tout le matériel était de grande qualité, aussi bien au niveau des éclairages que de l’installation DJ. Le set était d’ailleurs discret et parfaitement intégré dans la grange, exactement comme nous le souhaitions.

Et surtout, le meilleur indicateur reste sans doute les retours de nos invités : ils ont été nombreux à venir nous féliciter pour notre choix de DJ et à nous dire à quel point l’ambiance était réussie !!

Un IMMENSE MERCI à toi Julien pour ton investissement, ton écoute, ton professionnalisme, ta bonne humeur, etc (la liste de compliments est très longue …) et pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée aussi belle que nous l’avions imaginée. Tu as été l’un de nos coups de cœur de notre mariage 🥲

Nous vous recommandons Julien à 100 % ! :)

Réponse de Sun Events:

Un immense merci à vous deux pour ce magnifique retour ! Ça me touche vraiment beaucoup !

J’ai pris énormément de plaisir à vous accompagner dans les préparatifs et à vivre cette superbe journée à vos côtés. Merci pour votre confiance, votre gentillesse et votre bonne humeur du début à la fin.

Je garderai un très beau souvenir de votre mariage et de tous nos échanges

Encore merci Albane & Lucas, et je vous souhaite énormément de bonheur pour la suite ! 🥰
  • Celine
    Celine Envoyé le 31/07/2026

Mariage du 18 juillet

Nous sommes ravis d'avoir choisi Julien pour animer notre mariage. Il a été au top, il a su s'organiser avec les autres prestataires et répondre aux nombreuses demandent de nos témoins. Je recommande Julien sans aucunes hésitations.

• F
    Florian Envoyé le 16/07/2026

Mariage à l'orangerie st Jean juillet 2026

Nous recommandons le dj Julien Rimbert a 200%. Professionnel, très réactif par message et le jour J, a l'écoute, souple, il a su s'adapter a nos demandes et nous rendre serein le jour de notre mariage.
    Belle continuation a lui
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 06/07/2026

Une ambiance de mariage exceptionnelle !

Julien est une personne de confiance et bienveillant, il a su nous mettre à l’aise et nous proposer une prestation de qualité et surtout personnalisée. Grâce à lui, nous avons pu faire un mariage à notre image, nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit. Un vrai professionnel qui sait comment gérer une soirée d’ A à Z. Il a su s’adapter à toutes les situations, une super coordination avec le reste des prestataires.
    Large choix de prestation, que ce soit l’éclairage, la sonorisation, ou encore les accessoires et tout ça avec un budget maîtrisé. Mention spéciale pour les appareils photo à la disposition des invités, ça a fait fureur !
    Un immense merci, c’était largement à la hauteur de nos attentes 🫶🏻
  • Mickael
    Mickael Envoyé le 29/06/2026

K&M 27 Juin 2026 🎉

Nous recommandons Julien à 1000 % ! Il a été le DJ de notre mariage du 27 juin 2026, et nous ne pouvions pas rêver mieux. Dès les premiers échanges, il a été à l'écoute, professionnel, disponible et d'une grande gentillesse.
    Le jour J, il a tout simplement été exceptionnel. Il a su créer une ambiance incroyable du début à la fin, en enchaînant les musiques à la perfection et en s'adaptant à tous les invités. La piste de danse n'a quasiment jamais été vide, tout le monde s'est amusé et nous avons reçu énormément de compliments sur l'ambiance de notre mariage.
    Julien a largement contribué à faire de cette journée un moment magique et inoubliable. Grâce à lui, notre soirée a dépassé toutes nos attentes. Son professionnalisme, son talent, son énergie et sa passion pour son métier se ressentent à chaque instant.
    Un immense merci pour avoir rendu notre mariage aussi magnifique ! Si vous recherchez un DJ capable de transformer votre soirée en un moment exceptionnel, ne cherchez plus : c'est Julien qu'il vous faut. Nous le recommandons les yeux fermés et sans la moindre hésitation ! Encore mille mercis pour ces souvenirs gravés à jamais dans nos cœurs. ❤️🎉🥂

Réponse de Sun Events:

Un immense merci pour ce magnifique retour qui me touche énormément !!

Malgré la chaleur particulièrement présente ce 27 juin, vous et vos invités avez mis une ambiance incroyable du début jusqu'à la fin de la soirée ! Merci pour votre confiance, votre bonne humeur et votre énergie sur la piste de danse.

Je vous souhaite énormément de bonheur pour cette nouvelle aventure et vous remercie encore de m'avoir permis de partager cette magnifique journée à vos côtés

Julien - Sun Events 🎧
  • Lemoine
    Lemoine Envoyé le 16/06/2026

Mariage de Corentin et Léa du 13 Juin 2026

Alors, par où commencer ? 🤔
    La préparation du mariage a été top et détaillée avec de nombreux échanges et beaucoup de commentaires constructifs !
    Un DJ au top avec une tenue qui l’aurait fait passé pour un invité !
    Julien n’a pas hesité a donné de lui pour faire le flash du photographe 🤣
    Et biensûr une partie DJ au top, Julien a su mettre l’ambiance, tout le monde s’est amusé et les retours de nos invités sont exeptionnels ! Merci beaucoup, nous recommandons vivement Julien 😉

Réponse de Sun Events:

Un immense merci pour ce superbe message !

J'ai pris beaucoup de plaisir à vous accompagner dans la préparation de cette belle journée et à partager tous ces échanges avec vous.

Et effectivement, il faut parfois savoir quitter les platines quelques secondes pour donner un coup de main au photographe 🤣

Je garderai un très beau souvenir de votre mariage et de l'ambiance incroyable que vous et vos invités avez mise sur la piste de danse 🔥

Julien - Sun Events 🎧
  • Julie
    Julie Envoyé le 09/06/2026

Mariage de Frédéric et Julie - 06/06/2026

Un immense merci à Julien pour son accompagnement tout au long de notre mariage. Professionnel, à l’écoute, disponible et toujours bienveillant, il a su parfaitement comprendre nos attentes et créer une ambiance qui nous ressemblait.

Grâce à lui, notre soirée a été une véritable réussite : la piste de danse est restée animée jusqu’au bout de la nuit et tous nos invités ont passé un excellent moment.

Nous recommandons Julien sans la moindre hésitation à tous ceux qui recherchent un DJ de confiance pour leur événement.

Merci encore pour ton implication, ta bonne humeur et ta contribution à cette journée inoubliable 🕺🎶🎧✨
    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Naomie
    Naomie Envoyé le 29/04/2026

Superbe ambiance pour notre mariage

Merci Julien pour ton professionnalisme, ta détermination à vouloir nous faire plaisir et que ce soir parfait.
    Julien s’adapte à nos goûts musicaux, met tout en œuvre pour nous satisfaire au mieux.
    L’ambiance fait 90% d’une fête réussie, alors n’hésitez plus, contactez Julien !

Réponse de Sun Events:

Merci pour votre retour, ça fait super plaisir !!

L’entrée de salle était incroyable, pleine d’énergie 🥂, ça a tout de suite donné le ton pour la suite de la soirée

Ravi d’avoir pu vous accompagner et de voir que l’ambiance était au rendez-vous

Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite

Julien - Sun Events
  • Jennifer
    Jennifer Envoyé le 21/04/2026

Mariage du 11 avril 2026

Julien a été a l'écoute de nos envies, il a su nous conseiller et nous aider tout le long des préparatifs. Le jour J il a été incroyable, il a su organisé les animations comme nous l'avions demandé. Tout a été fluide sur la partie repas ( animation, coordination avec le traiteur ) et le meilleur pour la fin évidemment la soirée sur la piste de danse ! Julien a su s'adapter à nos invités et a fait dansé nos invités jusqu'au petit matin ! Merci à toi pour cette soirée incroyable

Jennifer & Adrien,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience, je suis ravi d'avoir contribué à la réussite de cette magnifique journée. Ce fut un mariage rempli d'émotions et d'amour !

Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite et surtout beaucoup de bonheur.

Julien - Sun Events