Avis de Sun Light Animation
Mathilde Envoyé le 24/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci pour tout !
Nous avons eu la chance d’avoir Yohan pour notre mariage, et nous ne pouvons que le recommander les yeux fermés !
Au-delà de son professionnalisme, c’est avant tout une personne profondément humaine, engagée et à l’écoute. Il a su s’adapter parfaitement à notre public tout au long de la soirée : dès qu’un style de musique plaisait moins, il ajustait rapidement pour maintenir une ambiance au top sur la piste.
Il a pris le temps de comprendre nos goûts et nos envies en amont, tout en nous apportant de précieux conseils et des idées auxquelles nous n’aurions pas pensé. Résultat : une soirée fluide, dynamique et parfaitement à notre image.
Merci encore pour ton implication, ta bienveillance et ton énergie — tu as largement contribué à rendre ce moment inoubliable ! -
Anthony Envoyé le 21/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation exceptionnelle !!!!!!!
Johan a réalisé une prestation exceptionnelle ! Il a su créer une ambiance incroyable et rassembler toutes les générations grâce à des choix musicaux variés et parfaitement adaptés. Son professionnalisme et son sens du rythme ont fait l’unanimité. Je suis plus que ravi et je le recommande sans hésitation ! -
Braghini Envoyé le 21/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestataire au top
Nous avons choisi de faire confiance à Johan pour notre mariage et sommes très heureux d’avoir fait ce choix. Merci Johan pour cette magnifique soirée, nos invités étaient ravis, tous le monde a apprécié votre prestation qui a permis de danser jusqu’au bout de la nuit. Nous recommandons +++++ -
Juliette Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent!
Yohann est une personne de confiance, à l'écoute et très gentil!
Il a fait danser les invités du début de la soirée jusqu'à la fin de la nuit! -
Sabrina Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci pour notre magnifique mariage
> Un DJ au top du début à la fin ! Il a su mettre une ambiance incroyable à notre mariage et gérer notre cérémonie laïque avec beaucoup de soin et de professionnalisme. Toujours à l’écoute, il a gardé nos invités sur la piste jusqu’au bout de la nuit. En plus d’être un excellent animateur, c’est une personne d’une grande gentillesse. Un énorme merci pour avoir rendu cette journée encore plus magique et inoubliable !
Cecile Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0
DJ Exceptionnel
DJ au top qui s'adapte parfaitement à vos demandes. Pas d'heures de fin, une communication au top et une ambiance de folie garantie. Peu importe ce que vous souhaitez il vous comprendra et saura combler vos exigences. Je recommande mille fois. Le lieu du mariage a gardé ses coordonnées pour le recommandé dans leur liste de prestataire ;) -
Louis Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Qui d'autre ?
D’abord une belle rencontre puis une évidence lors de notre mariage.
Doté d’une compréhension et d’une expérience solide, il a su nous rassurer et nous conseiller pour nos choix dans les musiques ou les ambiances voulues pour notre mariage. Yohan est polyvalent dans ses emplacements (extérieurs pour la cérémonie laïque et intérieur pour le repas et ouverture de bal).
Habile dans ses interventions au micro pour les jeux ; il possède une bonne interprétation de l’ambiance sur la piste de danse et arrive à motiver les troupes ou à calmer le jeu. Muni d’un grand professionnalisme et d’une gentillesse à toute épreuve, il a su respecter nos choix et saura faire de votre soirée un moment grandiose et magique. Encore merci.
Alison Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance de folie
Un grand merci à Yohan pour sa prestation exceptionnelle pour notre mariage !! Il a vraiment mis le feu dès le cocktail et jusqu'au petit matin !!
Tous mes invités sont venus me dire que mon DJ était incroyable !! J'ai moi même passé ma soirée entière sur la piste de danse !!
Si vous cherchez une ambiance de folie, c'est Yohan qu'il vous faut !!
Coraline Envoyé le 15/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Quelle fiesta!
Yohan a été parfait de bout en bout. Souriant, dynamique et ultra enthousiaste, c’est également un professionnel exceptionnel. Il a su comprendre nos demandes et l’état d’esprit souhaité. Allez y les yeux fermés il fera danser vos invités jusqu’au petit matin! -
Claire Envoyé le 25/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Il a fait l' unanimité à notre mariage
Milles mercis yohan, pour ta prestation sur mesure, ton professionnalisme et ta bonne humeur.
Tout le monde était d' accord pour dire que tu as assuré du début des festivités jusqu'au bout de la nuit. Très à l' écoute sur nos choix musicaux et ceux de nos invités.
Je vous le recommande les yeux fermés pour votre animation de mariage ou autres événements.
Claire et Édouard -