Avis de Sunlight Music
Chloé Envoyé le 27/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage août 2026
Cyril a été très professionnel et à l'écoute. Il a fait de nos projets pour notre mariage une réalité. Il a su articuler les prestations et les animations de chacun afin que la soirée soit fluide et que tout le monde passe un beau moment. Nous recommandons les yeux fermés, un professionnel de confiance qui saura faire de votre mariage un moment magique.Réponse de Sunlight Music:
Je tenais à vous remercier également pour la gentillesse et la bienveillance dont vous avez fait preuve à mon égard ce fut une très belle soirée. J ai pris un réel plaisir à contribuer à la réussite de votre union. La magie, mentalisme et l’hypnose ont bien été perçu par vos invitées et ce fut grandiose. Merci pour tout et je vous réitère tous mes vœux de bonheur. -
Goncalves Envoyé le 15/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 11 juillet 2026
Pour notre mariage nous recherchions une animation qui sorte de l’ordinaire. Lors de nos recherches, nous sommes tombés sur la page de Cyril et dès le premier rendez vous nous savions que ça serai lui qui assurerai la prestation pour notre mariage.
Cyril est une personne passionnée par son métier , d’une très grande gentillesse et disponibilité , qui sait mettre à l’aise les invités sans trop en faire.
Il a mené d’une main de maître l’animation de notre mariage que ce soit avec ses tours de magie et d’hypnose , que du côté musical avec la gestion des musiques pour la cérémonie laïque et la gestion des platines pour enflammer le danceflor.
Le choisir pour notre mariage, fait parti de nos meilleurs choix. Nos invités ont été ravies et en ont pris plein les yeux.
Nous le recommandons à 100% et si comme nous vous souhaitez sortir de l’ordinaire n’hésitez pas à faire appel à Cyril d’Orléans .
Encore mille mercis d’avoir embelli l’un des plus beau jour de notre vie .
Cécile et NicolasRéponse de Sunlight Music:
Merci pour ce retour, j'ai passé une soirée magique en votre compagnie, tout était parfait. C'est toujours un réel plaisir de participer à la réussite de cette journée unique. Je suis heureux d'avoir pu y contribuer. merci pour votre gentillesse et votre bienveillance à mon égard. J'en profite pour vous réitérer tous mes voeux de bonheur. -
Alexis Envoyé le 03/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Manon et Alexis
Un immense merci pour cette prestation exceptionnelle !!
Du début à la fin, tout a été parfait. L'animation a été au rendez-vous, la musique a fait danser tous nos invités et l'ambiance est restée au top toute la soirée.
La partie magie, hypnose et mentalisme a été un véritable succès ! Nos invités ont été bluffés et en parlent encore aujourd'hui.
Professionnel, à l'écoute et passionné, tu as largement contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable. Nous te recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un DJ capable de mettre une ambiance incroyable tout en offrant un spectacle de magie, d'hypnose et de mentalisme impressionnant.
Encore un grand pour tout !! 🎉🎉Réponse de Sunlight Music:
Anna Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Absolument super !
Nous recommandons Cyril les yeux fermés ! Son professionnalisme et sa gentillesse ont été présents dès l'instant où il s'est installé jusqu'à son départ. Cyril s'est adapté à nous et à toutes les surprises lors de la soirée et ses tours de magie ont ébahi les invités qui ont adoré !
Encore merci Cyril pour cette soirée magique !
Anna et DimitriRéponse de Sunlight Music:
Merci pour votre avis, qui me touche. Je vous remercie pour la gentillesse dont vous avez fait preuve durant toute la soirée. j’ai adoré apporter la touche magique à votre mariage, d’autant que vos invités ont été très participatif . Jen profite pour vous réitérer tous mes vœux de bonheur. -
Popovic Envoyé le 21/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage du 20/06/26
Prestation superbe, Cyril est quelqu’un d’hyper sympathique avec qui il est agréable d’échanger. Malgré la chaleur il a su tenir le coup ! Un grand merci je recommande à 100% 🙏🏻Réponse de Sunlight Music:
Je vous remercie pour votre retour, j'ai passé un âpres midi très agréable, cela a été un vrai plaisir d'animer votre mariage sous une grande chaleur, merci pour les brumisateurs :):) -
Vanessa Envoyé le 05/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Dj incroyable
Dj au top, les prestations qu il a proposé on éblouis nos invités, c était incroyable je le recommande il rendra votre événement unique.
Réponse de Sunlight Music:
Je vous remercie pour ce beau témoignage. Jai grandement apprécié cette belle soirée. beaucoup de rires de joie partagée merci pour votre accueil et gentillesse. Je vous réitère une nouvelle fois tous mes vœux de bonheur. -
Adeline Envoyé le 03/06/2026Note globale 2.6 sur 52.6-
Avis mitigé
Je n’ai malheureusement pas la même expérience à raconter ..
Cyril nous a demandé quelles chansons nous aimerions à notre mariage, nous en avons donné 15 (pas 50!) seulement 2 ont été mises
Le choix des musiques et l’enchaînement nous a paru peu adapté à notre mariage, un slow alors que la soirée vient de commencer.. 1h de musique année 80.. alors que nous voulions les années 2000/2010
Nous lui avons gentillement demandé de changer de style de musique, il a fallu attendre 4 chansons.. il a cependant arrêter à notre demande les mix des musiques et a passer les originales, ouf !!
J’ai du mal à comprendre pourquoi ne pas respecter la demande des mariés, le but n’est pas de passer la musique que le DJ adore.
Pour nous la soirée dansante est le seul flop de notre mariage alors que nous adorons danser ..
nous sommes donc déçus de la prestation de Cyril ah et Cyril vous êtes partis sans nous dire au revoir (contrairement à tous les autres prestataires) à croire que vous saviez que le travail fourni n’était pas à la hauteur !!
Réponse de Sunlight Music:
Madame,
Je vous remercie pour votre retour. Je regrette que votre ressenti ne soit pas à la hauteur de vos attentes, toutefois plusieurs éléments de votre avis ne correspondent pas au déroulé réel de la soirée, ce qui m’amène à apporter des précisions.
Tout d’abord, ma prestation (magie comprise) ainsi que la coordination des animations de vos témoins pourtant non prévues au contrat ont été assurées avec soin et ont rencontré un accueil très favorable de la part de vos invités.
Concernant la musique, l’intégralité des titres que vous m’aviez transmis a bien été diffusée. Les nombreuses demandes formulées en direct par vos invités ont également été prises en compte afin de maintenir une ambiance dynamique.
Sur le déroulé musical, votre mari m’a demandé un changement de style alors que la piste de danse était pleine. J’ai appliqué cette demande immédiatement après le morceau en cours.
Contrairement à ce que vous indiquez, aucun slow n’a été lancé “au bout de quelques minutes”. Celui-ci est intervenu plus tard dans la soirée, à la demande de plusieurs invités.
De même, je n’ai pas diffusé une heure de musique des années 80, mais trois titres, interrompus à la demande de votre mari, ce que j’ai respecté sans délai.
Vous évoquez également la diffusion exclusive de versions remixées, ce qui est inexact, j’ai veillé à varier les versions et les styles pour répondre aux attentes exprimées tout au long de la soirée.
Mon rôle est de m’adapter en temps réel aux demandes des mariés et de leurs invités afin de garantir une piste de danse vivante. Le fait que celle-ci soit restée remplie jusqu’à 3h du matin en est, à mes yeux, une illustration concrète.
Enfin, concernant mon départ, je vous ai bien saluée, comme le veut la politesse élémentaire, et vous m’avez alors souhaité bonne route. Je ne peux donc que constater un décalage entre ce moment et la façon dont il est aujourd’hui présenté.
Au vu de ces éléments précis, je ne peux pas souscrire à la version que vous exposez publiquement. Je prends néanmoins acte de votre ressenti, que je considère comme une perception personnelle des faits, sans rapport avec la réalité de la prestation assurée ce soir-là.
Je reste pour ma part attaché à fournir un service professionnel, transparent et fidèle aux engagements pris auprès de chacun de mes clients.
Bien cordialement,
Guillaume Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Cyril Époustouflant ! Grandiose
Une soirée inoubliable ! Cyril a rencontré tous nos invités… de la magie pour commencer qui a ravis tout le monde, puis l’hypnose a notre table d’honneur qui a littéralement époustouflé toute la salle .Ce fut un moment inoubliable !
Puis la soirée dansante a régalé nos danseurs et danseuses jusqu’au bout de la nuit !
Wahou merci Cyril !Réponse de Sunlight Music:
Bourdel Envoyé le 12/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ/magicien au top !
Nous avons contacté Cyril pour l'animation de notre mariage en mai 2026. A notre premier rendez-vous il nous a présenté sa spécificité : il est certes DJ mais il propose également une prestation de magie close up.
Une petite originalité pour surprendre nos invités et briser un peu la glace ou les temps d'attente. Il a réussi à les bluffer et nous aussi.
Il s'est donc chargé de l'animation (en coordination avec nos témoins), des éclairages pour sublimer notre salle et bien évidemment de la musique pour notre soirée dansante.
Pour la partie musique, nous avons eu du monde sur la piste de bout en bout. Il a su caper l'énergie de nos invités (et la nôtre).
Vous pouvez faire appel à Cyril les yeux fermés. Donc merci à toi Cyril de nous avoir permis d'être serein pour la gestion de cette partie de notre mariage !Réponse de Sunlight Music:
Je vous remercie pour ce beau retour d’expérience, j'ai eu un grand plaisir à participer à votre bonheur en animant votre soirée. Vous et vos invités avaient été bienveillant et d'une très grande gentillesse, cela fait plaisir et je vous en remercie. Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur. -
Doria Envoyé le 05/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Cyril est Incroyable !
Cyril est incroyable, tant dans son relationnel que dans sa flexibilité et ses compétences en tant que DJ et Magicien sont plus que remarquables, grâce a lui notre mariage a été un sans faute et même d'avantage, il nous a aider a gérer certaines situations et a impressionner par sa qualité de prestation l'ensemble de nos invités !
Au delà de la prestation, c'est un homme d'une grande gentillesse et d'un talent rare que nous sommes ravis d'avoir eux a nos cotés pour ce grand jour qu'était le notre.
Nos mots et notre argumentation ne seront hélas pas a la hauteur de ce que nous ressentons pour exprimer notre gratitude,
Un grand merci à Cyril, n'hésitez pas a lui donner votre confiance, il la mérite et saura l'honorer.Réponse de Sunlight Music:
Je vous remercie sincèrement pour ce témoignage, pour votre gentillesse durant toute cette belle soirée.
j'ai passé un moment magique à vos cotés, tout était parfait.
au plaisir de vous revoir. -