Avis de Sunlight Music
Guillaume Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Cyril Époustouflant ! Grandiose
Une soirée inoubliable ! Cyril a rencontré tous nos invités… de la magie pour commencer qui a ravis tout le monde, puis l’hypnose a notre table d’honneur qui a littéralement époustouflé toute la salle .Ce fut un moment inoubliable !
Puis la soirée dansante a régalé nos danseurs et danseuses jusqu’au bout de la nuit !
Wahou merci Cyril !Réponse de Sunlight Music:
Je vous remercie pour ce beau témoignage. Jai grandement apprécié cette belle soirée. beaucoup de rires de joie partagée merci pour votre accueil et gentillesse. Je vous réitère une nouvelle fois tous mes vœux de bonheur. -
Bourdel Envoyé le 12/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ/magicien au top !
Nous avons contacté Cyril pour l'animation de notre mariage en mai 2026. A notre premier rendez-vous il nous a présenté sa spécificité : il est certes DJ mais il propose également une prestation de magie close up.
Une petite originalité pour surprendre nos invités et briser un peu la glace ou les temps d'attente. Il a réussi à les bluffer et nous aussi.
Il s'est donc chargé de l'animation (en coordination avec nos témoins), des éclairages pour sublimer notre salle et bien évidemment de la musique pour notre soirée dansante.
Pour la partie musique, nous avons eu du monde sur la piste de bout en bout. Il a su caper l'énergie de nos invités (et la nôtre).
Vous pouvez faire appel à Cyril les yeux fermés. Donc merci à toi Cyril de nous avoir permis d'être serein pour la gestion de cette partie de notre mariage !Réponse de Sunlight Music:
Je vous remercie pour ce beau retour d’expérience, j'ai eu un grand plaisir à participer à votre bonheur en animant votre soirée. Vous et vos invités avaient été bienveillant et d'une très grande gentillesse, cela fait plaisir et je vous en remercie. Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur. -
Doria Envoyé le 05/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Cyril est Incroyable !
Cyril est incroyable, tant dans son relationnel que dans sa flexibilité et ses compétences en tant que DJ et Magicien sont plus que remarquables, grâce a lui notre mariage a été un sans faute et même d'avantage, il nous a aider a gérer certaines situations et a impressionner par sa qualité de prestation l'ensemble de nos invités !
Au delà de la prestation, c'est un homme d'une grande gentillesse et d'un talent rare que nous sommes ravis d'avoir eux a nos cotés pour ce grand jour qu'était le notre.
Nos mots et notre argumentation ne seront hélas pas a la hauteur de ce que nous ressentons pour exprimer notre gratitude,
Un grand merci à Cyril, n'hésitez pas a lui donner votre confiance, il la mérite et saura l'honorer.Réponse de Sunlight Music:
Je vous remercie sincèrement pour ce témoignage, pour votre gentillesse durant toute cette belle soirée.
j'ai passé un moment magique à vos cotés, tout était parfait.
au plaisir de vous revoir. -
Cheyenne Envoyé le 20/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Cyril a animé notre mariage en septembre et je peux vous dire qu’il a mis l’ambiance !
De la musique à l’éclairage de salle, tout était réuni pour passer un bon moment !
Nous ne regrettons absolument pas notre choix.
Cyril est incroyable en hypnose nous avons tellement rigolé franchement il est impressionnant ! Les tours de magie ont vraiment plus à nos invités.
La soirée dansante était aussi génial Cyril a vraiment respecté nos choix musicaux alors merci !
Sans vous notre mariage n’aurait pas été pareil 💍🫶🏻
Je le recommande les yeux fermés !Réponse de Sunlight Music:
Je vous remercie chaleureusement pour ce beau témoignage. J’ai passé un moment magique en votre compagnie tout était parfait.
Merci pour votre accueil et pour votre gentillesse. Je vous réitère tous mes vœux de bonheur. -
Amélie Envoyé le 28/08/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Une bonne expérience
Une bonne expérience lors de notre mariage. L'animation magie aux tables a été appréciée par nos convives et la piste de danse a été bien pleine jusqu'à la fin. Merci Cyril !Réponse de Sunlight Music:
je vous remercie pour ce témoignage, j'en profite pour vous féliciter pour ce beau moment passé a vos cotés, et vous réitère tous mes voeux de bonheur. -
Laure Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Avec Cyril vous êtes sûr de passer une soirée inoubliable avec une ambiance de folie, des rires à en avoir mal aux zygomatiques. Jz crois que nos invités ne sont pas prets de vous oublier. Magique.Réponse de Sunlight Music:
Je vous remercie pour ce témoignage, j’ai beaucoup ri avec nos candidats à l’hypnose, un vrai bonheur 😂😂😂
Merci pour votre l’accueil et votre gentillesse, j’ai pris un grand plaisir à animer votre mariage.
Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur -
Christelle Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Dj et animateur au top 😍
Cyril, dommage de ne pas pouvoir mettre plus de 5 étoiles
Il a sublimé notre mariage. On a dansé jusqu'à 5h du matin et il a assuré. Les tours de magie et l'hypnose, juste parfait .
Merci encore pour tout 😍Réponse de Sunlight Music:
Je vous remercie pour ce beau témoignage, J'ai passé un moment magique à vos cotés, votre gentillesse a mon égard m'a touché, je vous réitère tous mes vœux de bonheur.
Juliette Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation DJ / Magie
Un grand merci à Cyril qui a animé notre soirée de mariage avec du close up aux tables de nos invités et qui a été particulièrement apprécié, ainsi que pour la partie DJ tout le reste de la soirée !Réponse de Sunlight Music:
Un grand merci, pour votre gentillesse, pour l'accueil que vous m'avez accordé, j'ai eu un grand plaisir à animer votre mariage j'en profite pour vous réitérer tous mes vœux de bonheur. -
Elodie Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Notre mariage ❤️
Un dj au top, un magicien au top et un hypnotiseur au top.
Nous le recommandons à 100% il est extraordinaire
À l’écoute, patient
Et il ambiance la soirée au top
Cyril es génial 👍Réponse de Sunlight Music:
Je vous remercie pour ce témoignage, j'ai pris un grand plaisir a animer votre mariage, vous et vos invités avaient été au top, merci pour votre accueil et votre gentillesse, je vous réitère tous mes plus beaux vœux de bonheur. -
Angelique Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Au Top de A à Z
Un grand merci à Cyril, qui a été notre DJ pour notre mariage.
Son spectacle d’hypnose et Close Up a énormément plu à nos convives, et à nous aussi.
Niveau musique rien à dire tout était au top 😊
Cyril est d’une extrême gentillesse, sait vous conseiller, vous guider, est et d’un grand professionnalisme.
Merci pour tous Cyril ❤️Réponse de Sunlight Music:
Merci angélique pour ce beau témoignage, j'ai également passé une soirée magique, hypnotique à vos cotés, vous et vos convives avaient été formidables et d'une grande gentillesse à mon égard, et je vous en félicite. Comme je le dit régulièrement, je fais un des plus beau métiers du monde, donnez de la joie de l'émotion.
Je vous réitère tous mes vœux de bonheur. -