Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sunny Side

Sunny Side

Sunny Side

Rumont, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 43 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
43 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • K
    Katielle Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Groupe Jazz au top

    L'ambiance a été tout a fait fidèle à ce que nous avions imaginé. Les musiciens ont été parfaits : arrivés à l'heure, ils se sont installés et ont joué, nous n'avons pas eu besoin de nous occuper d'eux. Tous les invités étaient ravis et nous aussi. Le moment était merveilleux. Nous recommandons les yeux fermés.
  • Graziella
    Graziella S. Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage musical

    Baptiste et tout les membres du groupe ont su comprendre ce que nous souhaitions et le style de notre mariage.

    La musique et le groupe étaient au top, je recommande à 100%!
  • Rita
    Rita Envoyé le 05/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment délicieux

    Je recommande les yeux fermés. Leur prestation unique a illuminé notre cocktail un peu orageux. Des musiciens hors pairs, dotés d’une grande gentillesse. Nos invités nous ont longtemps félicités pour ce choix. Si vous voulez sublimer votre cérémonie, n’hésitez pas à faire appel à leur équipe !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Claudia
    Claudia D. Envoyé le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un délicieux moment !

    Nous avons fait appel à Sunny Side le 3 juillet dernier pour notre mariage à l’abbaye de Morienval. C’était juste PAR-FAIT : tous nos convives ont vivement apprécié la prestation, juste parfaite pour apprécier une coupe de bulles et déguster des petits fours. Un délicieux moment de convivialité rythmée par Sunny Side ! Un grand merci !
  • Cyrielle
    Cyrielle Envoyé le 26/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance jazz pour un moment intime !

    Sunny Side nous a accompagné pour notre vin d’honneur. Il nos tenait à cœur d’avoir des artistes pro’ et avec le duo de Sunny Side nous avons été servi ! L’ambiance était top ! Nos familles avaient prévus une animation musicale qui a été coordonné avec Baptiste. On recommande sans hésitation pour une ambiance jazzy lors du vin d’honneur très apprécié de nos invités.
  • C
    Carmela Envoyé le 10/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Totalement satisfaits !

    Merci à Sunny Side d'avoir égayé notre vin d'honneur de leurs notes mélodieuses et dansantes malgré le temps mitigé et ses quelques averses. Merci à eux d'avoir suivi nos envies, d'avoir été à notre écoute et très réactifs aux mails pendant les préparatifs. Nous les recommandons vivement et leur disons encore merci pour leur présence chaleureuse.
  • T
    Tiphaine P. Envoyé le 03/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 31/07/2021

    Nous sommes ravis de la prestation émise par le groupe lors de notre récent mariage. Nos invités ont tous adoré la musique jouée. Félicitations et merci !
  • M
    Mhh Envoyé le 19/07/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un moment de pur plaisir swing ajoutant à la magie du cocktail du mariage de nos enfants . Des arrangements parfaits pour les amateurs . Félicitations au trio.
  • S
    Sébastien D. Envoyé le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Sunny Side

    Parfait du début à la fin ! Tous nos invités nous ont parlé de Baptiste et son équipe et ont pris plaisir à les écouter jouer. Ils ont grandement contribué à rendre notre vin d'honneur inoubliable.
    Ils ont également su rendre toute la préparation facile grâce à leur gentillesse et leur disponibilité ! Merci pour tout !
  • K
    Kamel Z. Envoyé le 26/03/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Nicolas et Kamel septembre 2020

    Nous avons eu deux prestations de Sunny Side. Une première pour le vin d’honneur en début de soirée. Le groupe a proposé un set de 2h00 d’inspiration bossa nova qui a permis d’introduire la soirée avec bonheur et légèreté.
    Le lendemain le groupe a joué 3h00 pendant le repas du midi en pleine air.
    Nous avons passé un moment très agréable, tous nos convives nous ont félicités pour le choix du groupe qui a apporté une ambiance très apprécié avec légèreté et détente !
    Nous avons adoré et recommandons à tous de faire confiance au groupe qui sait être à l’écoute et s’adapter à vos attentes et vos envies.
    Encore merci à Baptiste et à toute l’équipe !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message