Sunny Side

34 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Sunny Side

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • K

    Kamel Z. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Nicolas et Kamel septembre 2020

    Nous avons eu deux prestations de Sunny Side. Une première pour le vin d’honneur en début de soirée. Le groupe a proposé un set de 2h00 d’inspiration bossa nova qui a permis d’introduire la soirée avec bonheur et légèreté.
    Le lendemain le groupe a joué 3h00 pendant le repas du midi en pleine air.
    Nous avons passé un moment très agréable, tous nos convives nous ont félicités pour le choix du groupe qui a apporté une ambiance très apprécié avec légèreté et détente !
    Nous avons adoré et recommandons à tous de faire confiance au groupe qui sait être à l’écoute et s’adapter à vos attentes et vos envies.
    Encore merci à Baptiste et à toute l’équipe !

    Envoyé le 26/03/2021
  • Claire

    Claire O. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance jazzy parfaite

    Prestation de qualité. Tous nos invités étaient ravis par le trio Saxo/Contrebasse/Guitare qui a su mettre une ambiance chic. Les musiciens étaient discrets et entièrement autonomes. Très bon contact avec notre interlocuteur Baptiste. Nous recommandons à 100% !
    Claire & Xavier le 22/08/2020

    Envoyé le 12/09/2020
  • P

    Pierre · Marié(e) le 01/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super groupe

    Excellent groupe, très bon choix de standards, excellente réactivité, parfaits !

    Envoyé le 02/10/2019
  • Romaroles

    Romaric C. · Marié(e) le 06/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation hors paire

    Des musiciens de talents qui connaissent leur métier à la perfection.
    Une ambiance très agréable au cocktail pendant lequel les invités ont esquissé des pas de danse témoignant de la chaleur du jeu.
    Excellent !

    Envoyé le 09/05/2019
  • N

    Nathalie M. · Marié(e) le 04/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le groupe de nos rêves : beaucoup de talent et de naturel, on se sentait comme en famille et tout le monde dansait. Ils ont même accepté de préparer quelques chansons tchèques pour ma famille (qui est tchèque). Je recommande très chaudement !
    Nathalie

    Envoyé le 01/10/2018
  • V

    Vanessa D. · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super groupe !

    Nous avons employé le groupe Sunny Side pour jouer durant le cocktail de notre mariage, qui fut organisé en extérieur. Le groupe s’est présenté à l’heure et s’est installé sans avoir à nous solliciter, ils ont été très autonomes et discrets. Leur prestation musicale a été largement appréciée par nos convives et nous-mêmes, ils ont participé à rendre ce moment encore plus magique en ajoutant une touche de chic et de swing ! Je les recommande sans aucun doute.

    Envoyé le 04/10/2018
  • L

    Lili J. · Marié(e) le 12/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Tout s'est parfaitement déroulé, de la prise de contact au cocktail. Vous avez été formidables. Mes invités ont été bluffés par votre prestation et vous avez apporté du cachet et une ambiance chaude et chaleureuse à notre cocktail !
    Bravo pour votre professionnalisme et merci mille fois pour votre gentillesse, votre disponibilité et votre flexibilité !
    Je vous recommande chaleureusement.
    Et je vous souhaite une bonne continuation.
    Lindsay et Thierry,
    Mariage du 12 mai 2018

    Envoyé le 18/05/2018

    Réponse de Sunny Side:

    Merci pour votre retour ! Et merci pour votre accueil.

    Très bonne continuation à vous deux.

    Baptiste de Sunny Side
  • G

    Guillaume B. · Marié(e) le 22/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sunny Side a su apporter une ambiance exceptionnelle au cocktail de notre mariage qui a eu lieu le 22 juillet 2017. Quatre garçons souriants et professionnels qui ont marqué les invités par la qualité de leur prestation.
    Un grand bravo et surtout merci d'avoir apporté cette belle pierre à l'édifice de cette journée de mariage.

    Envoyé le 25/07/2017
  • Nono

    Nolwenn · Marié(e) le 02/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons Sunny Side les yeux fermés !
    Sa prestation lors de notre mariage a été parfaite et très appréciée par tous nos invités.
    Nous avons rencontré le musicien une fois avant le mariage, ce qui lui a permis de cerner nos goûts musicaux et l'animation (discrète) dont nous avions envie. Il est très professionnel et a parfaitement géré les animations surprises prévues par nos témoins.
    Le rapport qualité/prix de la prestation est excellent.
    Merci !

    Envoyé le 08/09/2017
  • Julie

    Julie C. · Marié(e) le 27/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation, totalement conforme à nos attentes. Nos invités ont beaucoup apprécié cette petite musique d'ambiance au cours du cocktail.
    Ils ont également fait preuve d'une grande réactivité lors des préparatifs. Nous les recommandons avec grand plaisir !

    Envoyé le 06/06/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info