Mariage

Avis de Surya Evenementiel

Surya Evenementiel

Surya Evenementiel

Le Mans, Sarthe
Note globale 4.9 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

42 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

15 Photos des utilisateurs

  • Marie
    Marie N. Marié(e) le 18/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique prestation de mariage

    Nous avons engagé le groupe Surya pour animer notre cérémonie de mariage à l’église. La musique était juste sublime et la chanteuse parfaite (Fanny) au delà de ce que nous avions imaginé. Nous avons reçu beaucoup de compliments ! Ronan s’est montré de bons conseils et toujours réactif durant les préparatifs, ce que nous avons beaucoup apprécié dans le contexte du covid (mariage reporté). Merci encore à eux !
  • Alizee
    Alizee G. Marié(e) le 11/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Natalia et Ronan ont animé notre messe de mariage le 10 juillet dernier. Ils ont rendu ce moment magique, plein d'émotion. La voix extraordinaire de Natalia et le talent de Ronan au piano s'accordent parfaitement. Nos invités étaient sous le charme tout comme nous. De plus, ils sont d'une grande gentillesse et ont vraiment été à l'écoute de nos souhaits. Je vous les recommande vivement !
  • Axelle
    Axelle Marié(e) le 01/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement incroyable!

    Ronan et Natalia nous ont accompagné lors de notre cérémonie religieuse. Tout était parfait, du premier contact à leur prestation, tout simplement exceptionnelle. Leur musique en a touché plus d'un, et nos invités n'ont cessé de les complimenter. Merci mille fois, nous espérons avoir l'occasion de vous écouter à nouveau. Axelle et Charles
  • B
    Lea Marié(e) le 29/05/2021
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Refus du pass sanitaire

    Malgré tous les bons avis et malgré le bon contact que nous avons eu pendant plus d’un an avec ronan par téléphone, la prestation n’a pas eu lieu car le groupe refuse le pass sanitaire (imposé par le gouvernement) : ni vaccin, ni test. Nous respectons le choix de chacun, mais « planter » des mariés à 22 jours du mariage (par un simple mail, sans aucune nouvelle depuis…) est inacceptable dans un moment pareil.
    Nous nous sommes retrouvés « le bec dans l’eau » moins de 3 semaines avant notre mariage.
    Nous avons été remboursés de notre acompte, mais là n’était pas le problème.. la question n’est pas financière : c’est un mariage !!
    Quel dommage d’en arriver là. Déception totale …
  • Jordan
    Jordan Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ils ont sauvé notre cérémonie

    Ronan et Natalia sont très talentueux. Ils nous ont sauvés d'une cérémonie qui aurait été interminable avec un célébrant qui n'avait plus de voix et que personne n'entendait, même nous les mariés qui étions à deux mètres de lui.
    Natalia a bluffé tous les invités avec sa voix douce et exceptionnelle.
    L'entrée de la mariée sur Amazing Grace était juste bouleversante.
    Nous avons eu que des bons retours concernant cette prestation.
    Merci infiniment Ronan et Natalia d'avoir contribué a la réussite de notre mariage.
  • Fanny
    Fanny R. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment divin

    Natalia et Ronan nous ont accompagnés lors de notre célébration religieuse, mais également tout au long de son élaboration.
    Disponibles, réactifs, bienveillants, ils nous ont grandement aidés pour parfaire ce moment.
    Et que dire de leur prestation le jour J : douceur, élégance, ils ont porté la célébration et ont permis d’en faire un moment suspendu... Ils sont touchés par la grâce !
    Merci à eux d’avoir fait de ce moment un moment inoubliable, touchant et enivrant ! Les avis furent unanimes!
    Merci pour tout !
  • M
    Manon P. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Un grand merci

    Natalia et Ronan ont animé notre messe de mariage qui a eu lieu le 29 août 2020. Leur prestation était tout simplement exceptionnelle, absolument tous nos invités étaient ravis !
    Ils sont professionnels et très réactifs.
    Merci encore à Natalia pour ses sourires bienveillants pendant la cérémonie. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !
    Alexandre & Manon
  • A
    Alain Marié(e) le 19/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime !

    Eva et Ronan ont été parfaits tout du long: Ronan nous a accompagné avant le mariage pour le choix des chants, et ils ont accepté d’ajouter deux chants qui nous tenaient à coeur et qui n’apparaissaient pas dans le répertoire qu’ils nous avaient envoyé. Le jour J, leur prestation a rendu notre cérémonie magique : tous nos invités nous ont dits qu'ils avaient été impressionnés la voix d'Eva, et que notre cérémonie resterait pour longtemps dans leur mémoire.
  • Badr
    Badr D. Marié(e) le 15/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment unique pour vous et vos invités.

    Une voix sublime et un musicien hors pair.
    La touche d’émotion et d’ambiance qui donnera un vrai plus à votre mariage avec classe et sobriété.
    Un moment hors du temps qui s’est marié à merveille avec l’ensemble de notre mariage, église et cocktail.
    Nos invités n’en revenaient pas et nous en ont beaucoup parlé après.
    Franchement n’hésitez pas, si vous le pouvez foncez !
    Merci à eux pour leur professionnalisme et leur bonne humeur.
    Une organisation simple et efficace.
  • Prune
    Alexandre R. Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment inoubliable

    Merci pour avoir rendu notre cérémonie si chaleureuse.
    Merci d'avoir animé notre cocktail avec tant de passion.
    Chanteuse à la voix envoûtante, musiciens d'exception. Merci à vous d'avoir répondu à nos attentes. Le résultat était parfait.
    Ce groupe de musicien est à l'écoute, de bon conseil, ponctuel et utilise du matériel de très bonne qualité. Merci pour votre gentillesse et pour votre professionnalisme.
    Prune et Alexandre, le 25 juillet 2020.