Surya Evenementiel

38 avis | Le Mans (Sarthe)
Plus d'informations

Avis de Surya Evenementiel

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

15 Photos des utilisateurs

  • Jordan

    Jordan · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ils ont sauvé notre cérémonie

    Ronan et Natalia sont très talentueux. Ils nous ont sauvés d'une cérémonie qui aurait été interminable avec un célébrant qui n'avait plus de voix et que personne n'entendait, même nous les mariés qui étions à deux mètres de lui.
    Natalia a bluffé tous les invités avec sa voix douce et exceptionnelle.
    L'entrée de la mariée sur Amazing Grace était juste bouleversante.
    Nous avons eu que des bons retours concernant cette prestation.
    Merci infiniment Ronan et Natalia d'avoir contribué a la réussite de notre mariage.

    Envoyé le 15/09/2020
  • Fanny

    Fanny R. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un moment divin

    Natalia et Ronan nous ont accompagnés lors de notre célébration religieuse, mais également tout au long de son élaboration.
    Disponibles, réactifs, bienveillants, ils nous ont grandement aidés pour parfaire ce moment.
    Et que dire de leur prestation le jour J : douceur, élégance, ils ont porté la célébration et ont permis d’en faire un moment suspendu... Ils sont touchés par la grâce !
    Merci à eux d’avoir fait de ce moment un moment inoubliable, touchant et enivrant ! Les avis furent unanimes!
    Merci pour tout !

    Envoyé le 10/09/2020
  • M

    Manon P. · Marié(e) le 29/08/2020

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci

    Natalia et Ronan ont animé notre messe de mariage qui a eu lieu le 29 août 2020. Leur prestation était tout simplement exceptionnelle, absolument tous nos invités étaient ravis !
    Ils sont professionnels et très réactifs.
    Merci encore à Natalia pour ses sourires bienveillants pendant la cérémonie. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !
    Alexandre & Manon

    Envoyé le 09/09/2020
  • A

    Alain · Marié(e) le 19/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sublime !

    Eva et Ronan ont été parfaits tout du long: Ronan nous a accompagné avant le mariage pour le choix des chants, et ils ont accepté d’ajouter deux chants qui nous tenaient à coeur et qui n’apparaissaient pas dans le répertoire qu’ils nous avaient envoyé. Le jour J, leur prestation a rendu notre cérémonie magique : tous nos invités nous ont dits qu'ils avaient été impressionnés la voix d'Eva, et que notre cérémonie resterait pour longtemps dans leur mémoire.

    Envoyé le 23/08/2020
  • Badr

    Badr D. · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un moment unique pour vous et vos invités.

    Une voix sublime et un musicien hors pair.
    La touche d’émotion et d’ambiance qui donnera un vrai plus à votre mariage avec classe et sobriété.
    Un moment hors du temps qui s’est marié à merveille avec l’ensemble de notre mariage, église et cocktail.
    Nos invités n’en revenaient pas et nous en ont beaucoup parlé après.
    Franchement n’hésitez pas, si vous le pouvez foncez !
    Merci à eux pour leur professionnalisme et leur bonne humeur.
    Une organisation simple et efficace.

    Envoyé le 20/08/2020
  • Prune

    Alexandre R. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un moment inoubliable

    Merci pour avoir rendu notre cérémonie si chaleureuse.
    Merci d'avoir animé notre cocktail avec tant de passion.
    Chanteuse à la voix envoûtante, musiciens d'exception. Merci à vous d'avoir répondu à nos attentes. Le résultat était parfait.
    Ce groupe de musicien est à l'écoute, de bon conseil, ponctuel et utilise du matériel de très bonne qualité. Merci pour votre gentillesse et pour votre professionnalisme.
    Prune et Alexandre, le 25 juillet 2020.

    Envoyé le 14/09/2020
  • Cloé

    Cloé L. · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Surya :)

    Ronan et Natalia sont intervenus pendant la cérémonie laïque de notre mariage ce 11 juillet.
    Grâce à eux ce moment fut magique !
    Ils ont su sublimer nos arrivées et tous les moments importants de notre cérémonie
    Ils ont nous également agréablement accompagnés pendant notre vin d'honneur
    Ronan a toujours été à l'écoute de nos envies et Natalya est une chanteuse exceptionnelle.
    Nous conseillons Surya les yeux fermés aux futurs mariés !

    Envoyé le 04/08/2020
  • Olivia

    Olivia · Marié(e) le 07/03/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour une cérémonie magique

    Nous n'aurions pu trouver meilleur accompagnement musical pour notre mariage. Merci à vous, Ronan et Natalia, pour votre efficacité et votre bienveillance.

    Nos invités ont été unanimes sur la qualité de votre concert. La voix de Natalia était d'une pureté incroyable et nous a tous transporté durant cette cérémonie magique.

    Le prêtre était ému et nous a demandé vos coordonnées, c'est dire à quel point vous étiez les musiciens/chanteurs parfaits pour nous !

    Futurs mariés, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.

    Olivia et Mathieu

    Envoyé le 07/04/2020
  • Dimitri

    Dimitri D. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Chant église

    Nous avons vécu une formidable cérémonie à l’église.
    Surya événementiel en n’ai pas beaucoup dans ce superbe moment avec Ronan et Nathalia.
    Une voix qui a fait pleurer plus d’une personnes !
    Franchement la prestation était simplement parfaite !

    Merci à vous.

    Envoyé le 14/10/2019
  • Emilien

    Emilien · Marié(e) le 05/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellentissime, cérémonie et cocktail.

    Le groupe de Ronan était tout simplement exceptionnel, nous avons reçu une tonne de retours positifs de tout le monde, que dire, je conseille les yeux fermés. Merci encore !

    Envoyé le 09/10/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info