Mariage

Avis de Swing Cocktail

Swing Cocktail Plus d'informations

35 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

38 Photos des utilisateurs

  • V
    Valeria Marié(e) le 17/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation cocktail mariage

    Très belle prestation ! Très classe. Nous avons adoré ainsi que nos invités.
    Nous recommandons vivement ce groupe de musiciens pour votre événement.
  • N
    Nicolas Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! Nous avons adoré !

    Un immense merci à Julien et ses musiciens. Ils ont été très professionnels et se sont adaptés à nos demandes.
    La musique était parfaitement adaptée au moment et au lieu et ils ont contribué à le rendre encore plus inoubliable.
    Nous recommandons les yeux fermés !
  • Héloïse
    Héloïse Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un atout musical chic indéniable

    Nous avons eu le plaisir de profiter de la musique du trio guitare-clarinette/saxo-violoncelle de Swing Cocktail lors de notre cocktail de mariage. Tous les invités et nous-même étions ravis de leur prestation. Une vraie plus-value chic tout en jazz. Merci encore à Julien et à son équipe au top d'avoir embelli et rythmé cette douce journée :) C'était notre petit craquage extra après avoir vu leurs vidéos et lu les avis en ligne et nous ne l'avons pas regretté un instant !
  • A
    Arthur D. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extraordinaire

    Un groupe extraordinaire, sympa et professionnel !
    Un seul défaut : trop court ! On en veut toujours plus !
    À choisir les yeux fermés !
  • Charlotte
    Charlotte Marié(e) le 13/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime orchestre !

    Cela fait 2 fois que je fait appel à Julien et ses musiciens pour des événements professionnels et personnels. Je suis toujours ravis des les accueillir et de les entendre jouer/chanter.
    Nos invités ont été plus que ravis !
    Je vous les recommande vivement !
  • Alexia
    Alexia M. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage civil

    Groupe de jazz fabuleux ! Disponibles, élégants et niveau sonore absolument parfait. Un grand merci à Julien et son équipe
  • Noemie
    Noemie L. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait pour l’ambiance

    La prestation qui fait la différence pour l'ambiance de votre cocktail de mariage ! Le contact avec Julien et son équipe était simple et efficace, et leur prestation est vraiment de qualité

    Réponse de Swing Cocktail:

    Chère Noémie, nous sommes ravis de vous avoir accompagnés dans cette superbe journée et que notre prestation vous ait plu ! Ce fut un plaisir pour notre trio d'animer votre vin d'honneur dans ce lieu extraordinaire. A bientôt !
  • G
    Godefroy D. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super groupe !

    Super groupe, talentueux et professionnel. Nous regrettons beaucoup que les circonstances météo n'aient pas permis de les mettre plus en valeur, mais ils se sont adaptés sans problème. A choisir pour les amateurs de jazz manouche !
  • Johanna
    Johanna K. Marié(e) le 18/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'ambiance parfaite !

    Un mariage formidable grâce à Swing Cocktail ! Les musiciens nous ont accompagnés avec virtuosité lors de notre fête de mariage à l'Hôtel de Poulpry. Nous étions une cinquantaine, et l'ambiance était au rendez-vous grâce à la musique, dès le début du cocktail et jusqu'à la fin de la soirée. Le quart d'heure de musique klezmer était magique ! Et au-delà de ça, ils ont été très professionnels, flexibles, charmants, et ouverts à l'improvisation pour répondre à toutes nos attentes. Le résultat : une atmosphère très joyeuse et intimiste, au-delà de nos espérances ! Merci encore à tous les musiciens pour le merveilleux moment que vous nous avez offert !