Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Swing Cocktail

Swing Cocktail Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
57 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • M
    Mathilde Envoyé le 08/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'accompagnement musical parfait!

    Julien et Swing Cocktail ont accompagné en Trio notre sortie de Mairie avec infiniment de talent. Leur jazz élégant et joyeux a charmé nos convives, et rendu ce moment inoubliable! La gentillesse de Julien, sa réactivité, son écoute et sa souplesse nous ont permis d'imaginer et de donner vie à l'atmosphère musicale parfaite. Encore un très grand merci!
  • J
    Julie C. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 01/06

    Merci aux deux musiciens qui ont su nous faire oublier la pluie et ont réchauffé l’atmosphère! Bravo à eux ! Nos invités ont été conquis, et nous aussi !Julie et Riccardo
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Anas T. Envoyé le 07/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance magique grâce à Swing Cocktail !

    Nous avons eu la chance d'avoir Swing Cocktail pour l'animation musicale de notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits de leur prestation.
    Leur musique a vraiment apporté une touche magique et élégante et a été largement appréciée par tous nos invités.
    Merci encore pour cette expérience inoubliable !
  • Grégoire
    Grégoire Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ! Merci !!!

    Lorsque nous étions à la recherche d’un groupe pour animer notre cocktail, j’ai tout naturellement pensé à Julien / Swing Cocktail que je suivais déjà par ailleurs sur certains réseaux sociaux. Julien m’a proposé de se charger, outre le cocktail, de la cérémonie laïque et nous n’avons pas été déçus du résultat, bien au contraire… Je crois bien que ce moment restera le plus beau de la journée et c’est en partie grâce à ce trio de choc qui a sû via quelques notes apporter sa touche et rendre ce moment encore plus beau ! Leur performance doit être soulignée car nous avons tardé à leur communiquer nos choix de musiques / chansons pour la cérémonie leur laissant ainsi peu de temps pour travailler nos morceaux. Pour autant, tout a été parfait ! De nombreux invités ou encore le DJ nous ont félicité pour ce choix ! Merci à eux ! Merci d’avoir contribué à leur façon à la réussite de cette journée ! Merci tout simplement !
  • T
    Thibault Envoyé le 02/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Musique de cocktail

    Nous avons fait appel à Julien et le Swing Cocktail pour animer le cocktail de notre mariage.

    La prestation était au top. Nous avons adoré. Nous avons d’ailleurs eu que des retours positifs sur votre prestation de la part de nos invités.

    Nous vous recommandons les yeux fermés et n’hésiterons pas à faire appel à vous pour nos futurs événements.
  • Anne
    Anne Envoyé le 31/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille merci!

    Julien et son équipe ont été disponibles dans un temps très court et ont anime formidablement notre cocktail ! Nous aurions aimé être plus disponible pour échanger avec eux et les remercier, mais nos invités ont été enchantés !
  • M
    Melanie G. Envoyé le 19/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation de qualité, des musiciens à l’écoute de nos envies

    Une prestation d’une grande qualité qui a été grandement appréciée par nos invités et nous mêmes. Un grand merci pour avoir répondu à nos différentes demandes. Très bons contacts. Nous ne pouvons que les recommander. Merci infiniment d’avoir participé à la réussite de cette belle journée
  • M
    Magali R. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jazz band manouche

    Le jazz band a magnifiquement animé notre soirée de mariage ! Excellente prestation avec de très bon choix de musique et très sympathique ! Ce fut un bonheur !
  • B
    Boris L. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Septembre 2023

    Pour ceux qui cherchent un groupe d’ambiance exceptionnel pour leurs événements, foncez ! Ce fut un plaisir de les avoir pour notre mariage, tout le monde a beaucoup apprécié leur prestation, on recommande sans hésiter :)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message