Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Swing45 Prod

Swing45 Prod Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
20 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • N
    Nicolas B. Envoyé le 26/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cocktail mariage

    Un groupe pro qui a brillamment animé le cocktail de notre mariage. Je recommande
  • Monica
    Monica Envoyé le 26/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super équipe !

    Nous avons engagé Sébastien pour notre cérémonie en tant que guitariste, il a également fourni le microphone et le système audio pour notre mariage en plein air. Ensuite, pour notre cocktail, nous avons eu un groupe de 3 musiciens qui ont joué des chansons de mariage. C'était génial et très facile ! Merci encore !
  • Marine
    Marine Envoyé le 16/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne animation

    Très agréable animation musicale qui a séduit et surpris nos invités. Merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sarah M. Envoyé le 26/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super prestation !

    Le groupe de musiciens nous a enchanté nous même et tous nos invités lors de notre vin d'honneur en jouant du jazz manouche.
    L'équipe était très agréable et très professionnelle, nous recommandons leurs services pour vos événements !
  • Damien
    Damien Envoyé le 09/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage M&D 06-08-22

    Super groupe,sympa talentueux et à l’écoute !!
    Prestation mélangeant jazz manouche et new-orléans.
    Merci à vous
  • M
    Mathilde Envoyé le 03/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super ambiance

    Quelle ambiance pour notre cocktail ! Merci à l'équipe de Jazz45 pour leur professionnalisme et leur talent ! Nous avions pris une formule moitié New Orléans moitié Jazz manouche, c'était excellent
  • Lisa
    Lisa R. Envoyé le 13/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Duo guitare/chanteuse

    J'ai réservé pour mon mariage le duo guitare/chanteuse, et j'ai été ravie de la prestation qui a parfaitement correspondue à nos attentes. La chanteuse a une voix magnifique, les choix musicaux ont été excellents, et tous nos convives ont adoré.
  • Paula
    Paula R. Envoyé le 09/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De très bonne humeur, ils ont mis une super ambiance

    Nous avons pris Swing45 pour le cocktail de notre mariage civil. Sebastien et deux musiciens nous ont accompagnés toute la journée. Ils sont excellents et Sébastien chante vraiment très bien ! De très bonne humeur, ils ont mis une super ambiance
  • Roxane
    Roxane F. Envoyé le 23/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Eh voila tout est bon !

    Sympathique groupe qui a su mettre l'ambiance pour ma soirée anniversaire surprise "Les années folles". Il nous a régalés de cette musique swing et jazz manouche que j'adore. Un grand merci à eux !

    Réponse de Swing45 Prod:

    Merci Roxane, content que la prestation de nos musiciens vous ait plu ! Et encore toutes nos félicitations pour ce beau mariage
    A bientôt. Sébastien
  • Fabien
    Fabien S. Envoyé le 03/12/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Merci à vous

    A l'occasion de notre mariage, nous avons eu le plaisir d'apprécier l'ambiance musicale de votre trio jazz manouche. Morceaux entrainant, convivialité, très bons contacts avec les invités pendant les intermèdes. Nous sommes ravis de votre prestation.

    Réponse de Swing45 Prod:

    Cher Fabien & Sylvie, merci beaucoup, ce fut un plaisir d'animer en musique votre événement. A bientôt !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message