Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Swing45 Prod

Swing45 Prod Plus d'informations

14 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

14 Photos des utilisateurs

  • Roxane
    Roxane F. Marié(e) le 04/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Eh voila tout est bon !

    Sympathique groupe qui a su mettre l'ambiance pour ma soirée anniversaire surprise "Les années folles". Il nous a régalés de cette musique swing et jazz manouche que j'adore. Un grand merci à eux !

    Réponse de Swing45 Prod:

    Merci Roxane, content que la prestation de nos musiciens vous ait plu ! Et encore toutes nos félicitations pour ce beau mariage
    A bientôt. Sébastien
  • Jean
    Jean S. Marié(e) le 06/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pas de souci

    Le trio Swing45 a joué à notre mariage. Ce sont d’excellents musiciens. Nous avons apprécié leur talent, leur professionnalisme et leur élégance adaptée à l’occasion. Super expérience. Très bon groupe talentueux et sympathique. Tout le monde a adoré.

    Réponse de Swing45 Prod:

    Merci beaucoup Jean pour votre message et votre soutien dans cette période difficile pour le secteur des mariages. A bientôt !
  • Lisa
    Lisa R. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Duo guitare/chanteuse

    J'ai réservé pour mon mariage le duo guitare/chanteuse, et j'ai été ravie de la prestation qui a parfaitement correspondue à nos attentes. La chanteuse a une voix magnifique, les choix musicaux ont été excellents, et tous nos convives ont adoré.
  • Claude
    Claude B. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    vraiment très sympat

    Nous avons fait appel à Swing45 après avoir grandement apprécié leur performance au mariage d'une amie. Tous nos invités ont été charmés et nous avons reçu énormément de compliments, y compris de la part d'amateurs de jazz avertis ! Merci d'avoir animé notre cocktail et pour votre professionnalisme !

    Réponse de Swing45 Prod:

    Chère Claude et Florence, merci à vous, félicitations pour ce très beau mariage. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !
  • Paula
    Paula R. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De très bonne humeur, ils ont mis une super ambiance

    Nous avons pris Swing45 pour le cocktail de notre mariage civil. Sebastien et deux musiciens nous ont accompagnés toute la journée. Ils sont excellents et Sébastien chante vraiment très bien ! De très bonne humeur, ils ont mis une super ambiance
  • Fabien
    Fabien S. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Merci à vous

    A l'occasion de notre mariage, nous avons eu le plaisir d'apprécier l'ambiance musicale de votre trio jazz manouche. Morceaux entrainant, convivialité, très bons contacts avec les invités pendant les intermèdes. Nous sommes ravis de votre prestation.

    Réponse de Swing45 Prod:

    Cher Fabien & Sylvie, merci beaucoup, ce fut un plaisir d'animer en musique votre événement. A bientôt !
  • Fabrice
    Fabrice B. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bon groupe

    Merci au groupe de Swing manouche Swing 45 d'être venu animer notre vin d'honneur. Ce fut parfait.
    Nos invités ont apprécié l'ambiance qu'ils ont su mettre

    Réponse de Swing45 Prod:

    Bonjour Fabrice & Claudia, ravi que notre trio avec chanteuse vous ait plu pour votre mariage samedi ! Encore toutes nos félicitations.
  • F
    Franck Marié(e) le 27/03/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un bon groupe

    Swing 45 et Sébastien ont su s'adapter à nos demandes et changement d'horaires. Leur musique allait parfaitement avec l'ambiance champêtre et gaie que nous voulions.
    Nous recommandons.

    Réponse de Swing45 Prod:

    Merci Aurore & Franck d'avoir fait appel à nous pour le mariage de vos amis, ce fut un plaisir ! A bientôt
  • S
    Suzie G. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous avons apprécié ces musiciens

    Ils ont su créer une ambiance champêtre à notre vin d'honneur. Très bons professionnels.
  • Frédéric
    Frédéric B. Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super animation de vin d'honneur !

    Nous sommes vraiment ravis d'avoir rencontré ce groupe de musique. Ils ont parfaitement respecté le déroulé que nous avions prévu malgré un retard conséquent, et ont assuré au top l'ambiance du vin d'honneur. Ce style de musique est parfaitement adapté à une musique d'ambiance, tout en étant entraînant, joyeux, festif, et multigénérationel. Malgré le Covid, ils ont été à l'écoute, ne nous ont pas mis de pression pour savoir si on voulait reporter. Ils ont simplement attendu qu'on les tienne au courant. Ils ont eu la gentillesse d'accorder leurs instruments à l'écart, pour ne pas perturber notre cérémonie laïque puis notre séance photo. Cerise sur le gâteau : petite animation de 15 minutes, pour apprendre aux invités à danser le swing. Nous étions un peu sceptiques (peur que ça n’intéresse pas nos invités) et finalement une quinzaine de participants se sont spontanément prêtés au jeu, ce qui est suffisant, d'autres regardaient avec attention pendant que les autres dont nous les mariés, profitions du cocktail en parallèle. Nous avons eu affaire à des personnes très sympathiques et souriantes. N'hésitez pas !

    Réponse de Swing45 Prod:

    Merci Frédéric. Ce fut un réel plaisir de partager ce moment avec vous.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
    Sébastien