Swing45 Prod

7 avis | Orléans (Loiret)
Plus d'informations

Avis de Swing45 Prod

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • F

    Franck · Marié(e) le 27/03/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un bon groupe

    Swing 45 et Sébastien ont su s'adapter à nos demandes et changement d'horaires. Leur musique allait parfaitement avec l'ambiance champêtre et gaie que nous voulions.
    Nous recommandons.

    Envoyé le 03/04/2021
  • S

    Suzie G. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons apprécié ces musiciens

    Ils ont su créer une ambiance champêtre à notre vin d'honneur. Très bons professionnels.

    Envoyé le 19/04/2021
  • Frédéric

    Frédéric B. · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super animation de vin d'honneur !

    Nous sommes vraiment ravis d'avoir rencontré ce groupe de musique. Ils ont parfaitement respecté le déroulé que nous avions prévu malgré un retard conséquent, et ont assuré au top l'ambiance du vin d'honneur. Ce style de musique est parfaitement adapté à une musique d'ambiance, tout en étant entraînant, joyeux, festif, et multigénérationel. Malgré le Covid, ils ont été à l'écoute, ne nous ont pas mis de pression pour savoir si on voulait reporter. Ils ont simplement attendu qu'on les tienne au courant. Ils ont eu la gentillesse d'accorder leurs instruments à l'écart, pour ne pas perturber notre cérémonie laïque puis notre séance photo. Cerise sur le gâteau : petite animation de 15 minutes, pour apprendre aux invités à danser le swing. Nous étions un peu sceptiques (peur que ça n’intéresse pas nos invités) et finalement une quinzaine de participants se sont spontanément prêtés au jeu, ce qui est suffisant, d'autres regardaient avec attention pendant que les autres dont nous les mariés, profitions du cocktail en parallèle. Nous avons eu affaire à des personnes très sympathiques et souriantes. N'hésitez pas !

    Envoyé le 21/11/2020

    Réponse de Swing45 Prod:

    Merci Frédéric. Ce fut un réel plaisir de partager ce moment avec vous.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
    Sébastien
  • Julie

    Julie R. · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon groupe

    Le trio de jazz Swing 45 a joué à notre mariage. Ce sont d'excellents musiciens.Nous avons apprécié leur talent, leur professionnalisme et leur élégance adaptée à l'occasion. Une fois la date et l'heure communiquée, nous n'avons eu à nous soucier de rien. Tout était installé lorsque nous sommes arrivés et nous avons été accueillis en musique. Merci pour ce beau moment !

    Envoyé le 28/02/2021

    Réponse de Swing45 Prod:

    Merci Julie. Ce fut un réel plaisir de partager ce moment avec vous.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
    Sébastien
  • A

    Angie · Marié(e) le 08/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci, super groupe

    Nous sommes enchantés de votre prestation lors du vin d'honneur. Discrets et professionnels !

    Envoyé le 29/03/2021
  • Hélène

    Hélène L. · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De bons musiciens professionnels

    Nous avions optez pour une formule trio dans le style Jazz New Orleans. Nous attendions une touche de gaieté et nous n'avons pas été déçus. Tant par la musique que par le visuel des instruments.
    Les musiciens étaient très disponibles et à notre écoute.
    Merci à vous les garçons. Hélène

    Envoyé le 03/11/2019

    Réponse de Swing45 Prod:

    Merci Hélène. C'était une joie de partager ce moment avec vous.
    N'hésitez pas à faire appel à nous pour un futur événement.
    Bien cordialement,
    Sébastien
  • D

    Donna L. · Marié(e) le 01/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super animation et musique !

    J'ai été très impressionnée par la musique et surtout l'animation de ce groupe. Le choix de musique sortait de l'ordinaire et j'ai rarement vu une piste de danse aussi remplie. Le groupe a gardé leur énergie jusqu'au petit matin et ils ont contribué à rendre la célébration de mariage inoubliable. Je les recommande !

    Envoyé le 26/01/2021

    Réponse de Swing45 Prod:

    Merci Donna. Ce fut un réel plaisir de partager ce moment avec vous.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
    Sébastien
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info