Avis de T.S Event

T.S Event

Champtoceaux, Maine et Loire

• Maïlys
    Maïlys Envoyé le 23/05/2026

Un super DJ, énergique et toujours avec la banane !

On a fait appel à Thomas pour notre mariage et on ne regrette pas une seconde. La soirée a été une vraie réussite, les invités ont adoré !
    La complicité avec Sjoerd, notre saxophoniste, était super. On partait sans filet, les deux ne se connaissaient pas, et pourtant la magie a opéré dès les premières notes.
    Merci pour cette belle prestation, pour ton énergie et ton sourire et pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable. 🎶
    Maïlys & Johan

Merci beaucoup Maïlys & Johan pour ce superbe retour, ça me touche énormément 🙏
    J’ai vraiment pris beaucoup de plaisir à être à vos côtés pour cette journée !

Et quelle belle surprise cette connexion avec le saxophoniste Sjoerd… comme quoi, même sans se connaître avant, la magie peut opérer très vite 🔥

Ravi d’avoir contribué à cette ambiance, et encore merci pour votre confiance 😊🎶
  • B
    Bodineau Envoyé le 13/05/2026

Incroyable prestation !

Un immense merci à Thomas pour avoir rendu notre mariage absolument inoubliable ✨
    Il a été exceptionnel du début à la fin : aucun faux pas, une ambiance de folie toute la soirée et une capacité incroyable à comprendre immédiatement notre style de musique et celui de nos invités. Il a su mettre le feu à la piste au bon moment, enchaîner parfaitement les morceaux et créer une énergie incroyable 🕺🎶
    En plus d’être un DJ hors pair, Thomas est une personne adorable, bienveillante et très professionnelle. Toujours souriant, à l’écoute et gentil tout au long de sa prestation. On sent qu’il fait ce métier avec passion et ça change tout.
    Tous nos invités nous ont parlé de l’ambiance après le mariage, et c’est clairement grâce à lui ❤️
    Nous le recommandons les yeux fermés !

Réponse de T.S Event:

Merci infiniment pour ce retour qui me touche énormément 🥹✨

J’ai vraiment passé un super moment à vos côtés, et je suis ravi d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage aussi mémorable 🙌

Un grand merci aussi pour votre confiance du début à la fin, ça fait toute la différence !
    Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite, et peut-être à une prochaine sur la piste 😉🕺
  • Hayer
    Hayer Envoyé le 02/05/2026

Ambiance assurée !

Thomas est un super DJ et au delà une belle personne disponible, gentille et professionnelle. Les invites ont adoré sa présence tout au long de la journée, de la cérémonie à la soirée dansante. La coordination avec les officiants et nos témoins a été parfaite.
    Il y a toujours eu du monde sur la piste de danse et nos invités nous en ont reparlé ensuite ! Nos envies et musiques à éviter ont été totalement respectées.
    Je vous conseille de faire appel à Thomas pour votre événement, nous avons été plus que satisfaits ! Encore merci à toi ! 🤗

Réponse de T.S Event:

Un grand merci pour votre superbe retour 🤗
    Ça me fait vraiment plaisir !

Ravi d’avoir pu vous accompagner tout au long de cette journée et de voir que la piste est restée animée du début à la fin 🙌
    Merci aussi pour votre confiance, ça a été un vrai plaisir.

Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite 🎉

• Anthony
    Anthony Envoyé le 21/04/2026

Thomas travaille seul, il ne fait pas parti d’un groupement de DJ.

Et la PASSION EST LA !

Nous avons assisté au meilleur mix, animation de mariage pour l’un de nos plus beau jour de vie !

Il a été d’excellent conseil et nous a même mis en lumière des choses que nous n’aurions pas penser !

Nous le recommandons vivement et l’animation était d’une telle qualité que la majorité des invités pensent à solliciter ses services pour leurs événements futurs !

J’aimerais partager des vidéos car des photos ne suffiront pas à montrer la qualité de la prestation reçu !

Bravo et MERCI !

Maeva, Guillaume, Amandine et Anthony

Bonjour Maeva, Guillaume, Amandine et Anthony,

Un immense merci pour votre message, ça me touche énormément 🫶

J’ai pris un vrai plaisir à être à vos côtés pour cette journée si importante, et savoir que vous en gardez un aussi beau souvenir, c’est la plus belle des récompenses pour moi.

Votre énergie, votre ambiance et votre confiance ont clairement contribué à rendre cette soirée magique 🔥

Merci aussi pour vos recommandations autour de vous, c’est vraiment précieux pour moi 🙏

Et pour les vidéos… je suis preneur avec grand plaisir 😁

Encore merci pour tout, et peut-être à très vite sur une prochaine soirée 😉

Thomas – T.S Event 🎧
    Alexiane Envoyé le 11/03/2026

Merci Thomas !

Merci à Thomas pour son professionnalisme et l’excellente ambiance qu’il a mise au bal de notre mariage. Une soirée inoubliable et de très beaux souvenirs !
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

Réponse de T.S Event:

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance !
    Je suis ravi d’avoir pu contribuer à l’ambiance de votre mariage et que vous en gardiez de si beaux souvenirs.
    Encore tous mes vœux de bonheur à vous deux ! 🎉
    Alexandre Envoyé le 09/12/2025

Extraordinaire

Un énorme merci à Thomas qui a mit l'ambiance pendant tout le bal ! Tout le monde a passé un très bon moment. Nous avons que des bons retours de tous nos invités. Nous avions aussi pris le photobooth, tout s'est très bien déroulé. Thomas est très flexible, réactif, très pro et très sympa ! Il a su s'adapter à toutes nos demandes. Tout était super, merci Thomas !

Réponse de T.S Event:

Merci beaucoup pour ce très bel avis, ça me fait vraiment plaisir !
    Je suis ravi d’avoir pu contribuer à l’ambiance de votre mariage et de savoir que vous et vos invités avez passé une excellente soirée.

Merci également pour votre confiance pour le photobooth, je suis heureux que tout se soit bien déroulé et que cela vous ait plu.

Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur à tous les deux et au plaisir de vous recroiser lors d’un prochain événement ! 🎉
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 16/09/2025

Exceptionnelle

Nous avons eu la chance d’avoir Thomas comme DJ pour notre mariage, et c’était incroyable du début à la fin !
    Il a une super communication, toujours à l’écoute, très professionnel et rassurant. Son matériel est non seulement de haute qualité, mais il apporte aussi une vraie touche déco élégante qui sublime la salle.

Le jour J, tout était parfait : il a respecté toutes nos demandes, a su s’adapter et a créé une ambiance de folie. Tous nos invités nous ont fait des retours hyper positifs sur le DJ et sur l’ambiance générale. Il a littéralement mis le feu au dancefloor et contribué à rendre notre soirée inoubliable.

Un immense merci Thomas ! Nous le recommandons à 100 %, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés : nous n’aurions pas pu rêver mieux. Merci Thomas

Réponse de T.S Event:

Un immense merci pour ce superbe témoignage 🙏
    Je suis touché par vos mots et ravi d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage inoubliable.
    Votre confiance et votre énergie ont largement participé à l’ambiance de folie – un vrai plaisir de partager ce moment unique avec vous !
    Tous mes vœux de bonheur pour la suite 💫

Thomas – T.S Event
  • T
    Thomas Envoyé le 08/09/2025

Thomas a parfaitement su s'adapter à nos attentes, être à l'écoute et de bon conseil.
    La prestation proposée est de qualité.
    Les invités étaient ravis.
    Les jets de scène et la fumée lourde proposé ainsi que le photobooth ont ajoutés une touche de magie à notre mariage.

Réponse de T.S Event:

Merci beaucoup pour vos mots 🙏✨
    Je suis heureux d’avoir apporté cette touche de magie à votre mariage entre musique, fumée lourde, jets de scène et photobooth
    Tous mes vœux de bonheur pour la suite ❤️
    Maelys Envoyé le 26/08/2025

Un grand merci Thomas

Au delà de la prestation musicale c'est tout autant l'homme en tant que tel que nous retiendrons. Thomas est d'une bienveillance rare, alliant discrétion mais disponibilité, toujours à l'affût et prévenant, il a su parfaitement répondre aux sollicitations de nos proches pour les surprises et animer la journée dans le parfait équilibre entre ambiance de folie et musique plus lounge.
    Nous le remercions une nouvelle fois sincèrement et vous le recommandons chaleureusement.

Réponse de T.S Event:

Un immense merci à vous deux pour ce magnifique retour 🙏✨
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour cette journée si spéciale. Votre confiance et vos proches si bienveillants ont largement contribué à la réussite de la fête .
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite ❤️
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 13/08/2025

Excellent DJ !

Préparation minutieuse en amont, organisation parfaite le jour J et ambiance incroyable lors de notre mariage ! Le photobooth était de qualité et adapté. Tout était parfait ! Thomas a été très apprécié par nos invités par son travail mais aussi par sa sympathie.

Nous le recommandons à 400%.

Réponse de T.S Event:

Merci beaucoup pour ce superbe retour 🙏
    J’ai adoré partager cette journée avec vous et voir l’ambiance prendre vie du début à la fin 🎉
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde ❤️