Avis de Tatiana et Antoine – Live Music – Events
Tatiana et Antoine – Live Music – Events
Ajaccio, CorseAvis
Julien Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un souvenir gravé à jamais grâce à vous
Un immense merci à Tatiana et Antoine pour avoir rendu notre mariage si joyeux et inoubliable ! Leur musique, leur bonne humeur et leur bienveillance ont conquis tous nos invités. Nous sommes extrêmement satisfaits et gardons un souvenir merveilleux de cette journée grâce à eux. -
Cécile Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnels
Nous avons pris contact avec Tatiana et Antoine pour notre mariage à Bastia et nous avons été conquis ! Ils ont marqué les esprits de beaucoup de nos invités que ça soit au cocktail comme à la messe ! Ils nous ont accompagné dans la préparation de cet événement durant plusieurs mois et nous ont donné des conseils avisés tout en étant à l’écoute de nos souhaits ! Tatiana et Antoine ont même appris quelques chansons qui nous tenait à cœur pour notre messe de mariage et les ont interprété avec beaucoup de justesse ce qui a créé beaucoup d’émotion pendant la cérémonie ! Pour le cocktail ils nous ont fait danser comme jamais ! Beaucoup de nos invités nous ont par la suite envoyé des message pour nous féliciter sur le choix de nos chanteurs et nous en sommes ravis ! Merci infiniment à vous deux !
Cécile et Nico -
François Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Héloïse & François 12/07/2025
Tatiana et Antoine ont été incroyables!
Un grand merci vous votre investissement, l’organisation du timing, l’emplacement, la sonorisation, le choix des chansons, les différents RDV de préparation avant le mariage…
Mais aussi pour la qualité de la prestation et l’adaptation aux petits imprévus qui arrivent à tous les mariages!
Si ce moment a été aussi parfait c’est grâce à vous!!!
On vous recommande à 300%
On vous embrasse!!!
Eric Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Quand la musique touche le cœur
Un immense merci à Tatiana et Antoine pour leur professionnalisme irréprochable, leur qualité d’écoute, de communication, et surtout leur gentillesse infinie.
La voix bouleversante de Tatiana, le talent d’Antoine à la guitare, leur complicité musicale… tout a été parfaitement exécuté, avec un sens du timing et un charme rares.
Leur répertoire, mêlant les plus beaux airs de Corse à des chansons choisies avec soin, a créé une ambiance magique et inoubliable.
Ils ont su s’adapter avec générosité aux spécificités du shabbat, en se proposant même spontanément pour des choses nouvelles avec une vraie bienveillance.
Merci du fond du cœur pour avoir contribué à rendre ce mariage absolument inoubliable.-
Tatiana Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Bravo, belle participation !
Nous avons été accompagnés par Tatiana et Antoine pour la journée de notre mariage et la prestation était très professionnelle !
Antoine a pris soin de voir tous les détails en amont accompagné de Tatiana ils ont su nous transmettre leurs émotions tout au long de la journée.
Nos invités ont été ravis également.
Bravo quelle belle prestation du début jusqu’à la fin !
Merci encore pour tout ! On recommande vivement !
Anthony Envoyé le 18/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Le meilleur Duo pour votre évènement
Vous pouvez faire confiance à 100% à Tatiana et Antoine. Leur voix s’harmonisent et se complètent parfaitement en maniant la puissance et la douceur. Au delà de leur prestation exceptionnelle, Tatiana et Antoine ont réussi à gérer l’organisation de ce moment de manière très fluide et parfaitement orchestrée en s’adaptant aux imprévus avec brio. Ils ont sauvés l’ambiance de notre mariage et ont touché chacun des cœurs de nos invités à jamais. On ne les remerciera jamais assez et avons hâte de les retrouver pour partager à nouveau un moment magique. -
Nadou Envoyé le 10/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Rien de mieux qu’un joli duo de musiciens pour sublimer une journée
À nos yeux, la musique occupe une place essentielle dans la réussite d’un moment aussi unique. Il nous paraissait impensable de vivre cette journée sans la présence de musiciens, et c’est avec vous que cela devait se faire. Nous avions hâte que nos proches vous découvrent à leur tour, c’est fait, et avec quel succès ! Nous sommes enchantés.
Antoine, merci pour ton professionnalisme, ta disponibilité et tes conseils avisés. Tu as su nous guider avec finesse dans la préparation de cette parenthèse musicale.
Tatiana, ta voix nous a touchés dès la première écoute. Tu dégages une émotion rare, sincère, qui va droit au cœur.
À vous deux, vous formez un duo harmonieux, talentueux, complice et généreux. Grâce à votre répertoire riche, chants corses, variété, pop… et à votre énergie, vous avez accompagné chaque moment de notre journée, jusqu’à faire vibrer le «dancefloor ».
Vous avez contribué à la magie de cette journée, et nous vous en sommes profondément reconnaissants.
Avec toute notre gratitude et notre amitié.
Nadou & Patrick -
Camille Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Super animation
Tatiana et Antoine sont des artistes talentueux et très sympathiques.
Leur animation a fait l’unanimité auprès de tous nos invités.
L’ambiance était au rendez-vous.
Vous pouvez leur faire confiance, vous ne serez pas déçus. -
Isabelle Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Parenthèse enchantée
Tatiana et Antoine sont d’une classe et d’un professionnalisme exceptionnels: leur répertoire varié a enchanté tous les convives, créant ainsi une belle osmose très chaleureuse.
Nous n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à ce magnifique duo pour d’autres événements. -
Virginie Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Prestation mariage
Tout simplement les meilleurs, ils ont fait l'unanimité à notre mariage!! Tant sur leur playlist, leur accessibilité, leur bonne humeur, tous nos invités étaient sur la piste de danse dès l'apéro.
Nous avons passé un moment délicieux.
Tatiana et Antoine sont deux personnes merveilleuses que nous prenons plaisir à revoir et à rester en contact.
Encore merci mille fois les amis
Virginie et Lucas