Avis de Tempo Evenementiel

Halluin, Nord

• Adrien
    Adrien Envoyé le 29/04/2026

Mariage 4 Avril 2026 Apolline et Adrien

Nous recommandons Tempo événementiel pour votre mariage. Valentin a été à l’écoute, disponible et a appliqué ce que nous souhaitions pour notre journée. Un grand merci à lui 🙏🏼
  • Apolline
    Apolline Envoyé le 05/04/2026

Mariage 4 Avril 2026

Très bonne expérience avec Valentin, bon rapport qualité / prix. Très bon professionnel, nous avons passé une super soirée! On le recommande pour vos prochains événements

Réponse de Tempo Evenementiel:

C'était un plaisir de débuter cette saison des mariages 2026 par votre grand jour 😉. Encore toutes mes félicitations !
  • Kévin
    Kévin Envoyé le 20/10/2025

Merveilleux, tout simplement Merci !

Valentin , nous tenions à te remercier chaleureusement pour l’animation de notre mariage, pour cette soirée mémorable, c’était tout simplement exceptionnel ! Dès le premier contact, ton professionnalisme et ta bienveillance nous ont mis en confiance. Tu as parfaitement compris nos goûts musicaux et surtout nos attentes, tu as su créer l’ambiance merveilleuse que nous désirions…

Pour sûr, la soirée restera gravée dans nos mémoires (et celles de nos invités !) : transitions parfaites, choix de musiques adaptés à chaque moment, et une énergie incroyable qui a su garder quelques courageux sur la piste de danse jusqu’au bout de la nuit ahah

Plus qu’un simple DJ, Valentin a véritablement contribué à rendre notre mariage inoubliable. De par ses conseils pour nos activités et son suivi. Nous le recommandons les yeux fermés à tous ceux qui veulent une soirée mémorable et parfaitement orchestrée !

Anaïs et Kévin

Anaïs & Kévin,

Merci infiniment pour ce superbe avis, j'ai été ravi de faire parti de l'aventure, votre aventure ☺️. Je vous souhaite encore tous mes vœux de bonheur et espère vous revoir sur d'autres événements !

Edouard Envoyé le 29/09/2025

Parfait du début à la fin

Valentin est plus qu'un DJ, c'est un animateur hors pair !
    Il a su être à notre écoute du début à la fin, il nous a accompagné avec brio depuis notre préparation jusqu'au jour J, et grâce à son talent nous avons passé une journée magique !

Salut les mariés,
    Merci pour ce bel avis et pour votre gentillesse tout au long des préparatifs, c'était un plaisir de travailler avec vous 😉
  • François
    François Envoyé le 22/09/2025

Parfait de A à Z 🥰

5/5 étoiles sans hésitation ! Valentin a été tout simplement parfait. Disponible et à l'écoute de nos envies, il a su mettre l'ambiance comme personne et a géré nos animations d'une main de maître.
    Un grand merci pour avoir rendu notre mariage inoubliable !

Bonjour Justine & François,

Un grand merci pour votre retour positif, je suis ravi d'avoir pris part à ce grand jour pour vous ! En espérant vous revoir sur d'autres événements 😉.
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 19/09/2025

Une pépite !

Valentin est un professionnel de qualité !
    Il a su répondre à nos attentes, les anticiper, et nous soulager dans l’organisation de notre mariage. Elle a été à l’écoute de nos demandes, de celles de nos témoins et a su nous conseiller sur les temps forts de cette journée. Les animations ont été de qualité. Les échanges malgré qu’ils soient en visio car nous étions en Haute Savoie ont été simple et agréable. Son professionnalisme a permis de créer une relation de confiance.
    C’est une personne souriante, agréable, plein d’énergie, qui sait mettre le feu à la soirée !
    Tous les invités ont été conquis !!

Nous recommandons Valentin à 200% !
    Et continuerons à lui fait confiance, si d’autres occasions viendraient à se présenter

Foncez les yeux fermés !

Réponse de Tempo Evenementiel:

Ce superbe avis me rempli de joie et me conforte dans l'idée de proposer des prestastions toujours plus qualitatives (sourire inclu 😉) d'années en années. Tout mes vœux de bonheur et vive les mariés !
  • Eric
    Eric Envoyé le 09/09/2025

Un chef d'oeuvre de dj Valentin de tempo evènementiel

Un immense merci à dj valentin de tempo evènementiel qui a été absolument parfait pour notre mariage du 06 septembre 2025.
    De la cérémonie laïque jusqu’à la fin de la soirée, tout a été géré avec une maîtrise incroyable : musique adaptée à chaque moment, transitions fluides, ambiance de folie sur la piste de danse 💃🕺 !

Nous laissons 1 avis mais croyez nous nos 150 invités n’ont cessé de nous féliciter pour l’ambiance et cela, c’est en grande partie grâce à lui 🙏.
    Professionnel, à l’écoute, disponible et passionné, il a largement dépassé nos attentes.

Nous recommandons les yeux fermés !

Encore merci pour avoir rendu cette journée inoubliable, merci vraiment

Ps : si jamais vous hésitez à prendre la fumée lourde au sol, foncez ! C’est sans aucun regret : cette petite touche a apporté une émotion unique et a sublimé notre première danse.

— Justine & Eric

Réponse de Tempo Evenementiel:

Salut les tourtereaux ! Un immense merci pour ce bel avis, j'ai pris également beaucoup de plaisir à participer (à mon humble niveau) à la réussite de votre soirée de mariage. En espérant vous revoir sur d'autres événements !
  • Gauthier
    Gauthier Envoyé le 08/09/2025

Quel plaisir d'avoir travaillé avec valentin pour notre mariage ! Un réel professionnel, passionné par son métier qui a su mêler plusieurs genre musicaux pour faire en sorte que l'ambiance de notre mariage soit au top !
    Tous nos convives étaient unanime : "le dj était top à votre mariage ! "
    Encore une fois, un immense merci pour ton travail et je recommande à 100% !

Réponse de Tempo Evenementiel:

Merci à vous deux pour cet avis, il n'y a pas de DJ sans public 😉. Je vous souhaites tout mes vœux de bonheur et beaucoup de réussite dans vos projets futurs !
    Aline Envoyé le 30/08/2025

Avoir réunis nos familles

Grace à ses choix musicaux, sa bonne humeur, et sa prestance, Valentin a su sublimer notre soirée de mariage. Ambiance jazzy aux viens d’honneurs et piste endiablée la soirée qui a su réunir tous nos proches. Tous nos invités nous ont complimenté sur le choix du Dj! Valentin a toujours été disponible, lors des préparations et le jour J. Nous te recommandons vivement aux futurs mariés!

Merci à vous deux Aline & Simon,

C'était une superbe soirée pour de sublimes mariés ! Encore toutes mes félicitations et à bientôt je l'espère.
  • P
    Pierre Envoyé le 05/08/2025

Incroyable ! Plus qu’un simple DJ !

Nous avons fait appel à Tempo Événementiel pour notre mariage à la suite d’une recommandation de notre photographe et autant dire que ça a été notre meilleure décision ! Valentin est une personne à l’écoute, attentive et qui a comblé toutes nos attentes. Il a toujours pris le temps pour répondre à nos questions et il a eu une grande part dans la réussite de notre mariage. Tous nos invités nous ont complimenté sur le choix de notre DJ et il a marqué tous les esprits. Il nous a également proposé des idées pour animer la soirée de manière très réussie notamment en faisant un blind test durant le vin d’honneur qui a été très bien accueilli. Félicitations Valentin et merci pour ton professionnalisme et ton talent :)

Bonjour Hana & Pierre,

C'était un réel plaisir de prendre part à ce superbe mariage ! Vous transpirer la joie et cela s'est ressenti tout au long des préparatifs, c'était un honneur de pouvoir travailler avec vous. À bientôt !