Avis de The Black Machine
Justine Envoyé le 01/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Prestation au Top
Nicolas a été super pour sa prestation lors de notre mariage le 26/07/2025.
Nous avions choisi la black machine pour animer le cocktail de l'après midi, qui a apporté son petit côté rétro chic et décontracté. Nous avons adoré le concept! Nicolas a su faire danser nos invités jusqu'au bout de la nuit. Nous avons eu beaucoup de compliments le concernant! Merci encore à lui pour cette belle ambiance! Nous recommandons à 100%Nicolas a été super pour sa prestation lors de notre mariage le 26/07/2025.
Nous avions choisi la black machine pour animer le cocktail de l'après midi, qui a apporté son petit côté rétro chic et décontracté. Nous avons adoré le concept! Nicolas a su faire danser nos invités jusqu'au bout de la nuit. Nous avons eu beaucoup de compliments le concernant! Merci encore à lui pour cette belle ambiance! Nous recommandons à 100% -
Chloé Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Une prestation hors du commun
Une prestation à la fois chic, décontractée et chaleureuse, elle a offert à nos invités une parentheses musicales hors du commun.
Nous avons eu la chance d’avoir Clément à nos côtés pour notre mariage. Souriant, à l’écoute, attentif, professionnel, arrangeant, nous sommes plus que reconnaissant de sa prestation qui a dépassé nos attentes. Les futurs mariés seront chanceux de tomber sur cette personne passionnée par son métier et prêt à tout pour faire de ce moment, un moment suspendu dans le temps qui restera gravé dans les mémoires.
Edouard & ChloéA l’occasion de notre mariage, nous avons choisi The Black Machine pour l’animation musicale de ce moment si précieux.
Edouard & Chloé -
Mat Envoyé le 22/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une journée exceptionnelle!
Rien à redire sur la prestation de Vincent ce week-end lors de notre mariage. Nous avons passé une journée formidable grâce à lui, nous n’avons eu que des compliments! Je recommande.Rien à redire sur la prestation de Vincent ce week-end lors de notre mariage. Nous avons passé une journée formidable grâce à lui, nous n’avons eu que des compliments! Je recommande. -
Lucie Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Musique mariage
La soirée dansante a été parfaite! Il y avait toujours du monde sur la piste. Bref, c'était parfait, merci Vincent !Vincent a été exceptionnel ! Il a bien compris le style de musique que nous souhaitions à notre mariage. Il a très bien géré avec nos témoins qui avaient des demandes particulières pour leurs animations. La présence de la caravane sur le lieu du coktail et dès la fin d'après-midi est un un gros plus. Les invités étaient ravis de pouvoir aller choisir un disque pour que Vincent puisse le passer.
La soirée dansante a été parfaite! Il y avait toujours du monde sur la piste. Bref, c'était parfait, merci Vincent ! -
Cyrille Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Bravo Vincent et merci
Vincent a été particulièrement sympa et flexible pour s'adapter aux nombreuses animations (parfois non prévues) lors de la soirée.
Musique excellente, transitions efficaces, tout le monde a adoré la prestation, des plus jeunes aux plus vieux.
Vincent s'est montré très à l'écoute lors des échanges de préparations que nous avons eu ensemble.
La prestation Black Machine est un peu plus chère mais ça vaut vraiment le coup, ça ajoute un charme à la soirée.
Nous recommandons à 100%
bravo et merci Vincent !Nous avons fait appel à Musique et Emotions pour notre mariage au domaien de la Ruade en juillet 2025: caravane "black machine" en extérieur pour le repas et DJ set en intérieur pour la soirée.
Nous recommandons à 100%
bravo et merci Vincent ! -
Lauriane Envoyé le 09/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Juillet 2024
Clément, notre DJ a été absolument parfait !
Super professionnel, à l’écoute et très flexible, il a su répondre à toutes nos attentes avec brio. Nous avions aussi pris la Black Machine (le magnifique bar à vinyles) qui a non seulement ajouté une superbe touche à la décoration, mais aussi contribué à l’ambiance générale qui a été très approprié de tous nos invités.
La musique était impeccable du début à la fin, adaptée à chaque moment de la journée et de la soirée. Bref, un sans-faute ! Nous recommandons Musique et Emotion et leur black machine sans hésitation.Clément, notre DJ a été absolument parfait !
La musique était impeccable du début à la fin, adaptée à chaque moment de la journée et de la soirée. Bref, un sans-faute ! Nous recommandons Musique et Emotion et leur black machine sans hésitation. -
Valerie Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une soirée sans fausse note
Tous nos invités nous ont complimenté sur la soirée dansante
La Black machine est belle et contribue à l ambiance du mariage
Le DJ est à l écoute et a su nous comprendre et n a passé que des musiques sur lesquelles nous avons dansé toute la nuit
Pas de blabla enchaînement au top
Aucune fausse note
Il a contribué à rendre notre mariage inoubliable
Un grand merciTous nos invités nous ont complimenté sur la soirée dansante
La Black machine est belle et contribue à l ambiance du mariage
Pas de blabla enchaînement au top
Aucune fausse note
Il a contribué à rendre notre mariage inoubliable
Un grand merci -
Constance Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un prestataire au top
Nous avons pris comme prestataire Musique et émotion pour le notre mariage le 20 juillet 2024. Nous avons eu comme DJ Vincent qui a été génial, très à l’écoute et disponible. La prestation a été super du début à la fin, tous nos invités ont adorés et la piste de danse ne s’est pas vidée de toute la soirée ! Nous recommandons à 100%Nous avons pris comme prestataire Musique et émotion pour le notre mariage le 20 juillet 2024. Nous avons eu comme DJ Vincent qui a été génial, très à l’écoute et disponible. La prestation a été super du début à la fin, tous nos invités ont adorés et la piste de danse ne s’est pas vidée de toute la soirée ! Nous recommandons à 100% -
Jean Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Musique et Émotion Black Machine
Un grand merci à Vincent de Musique et Emotion pour son talent, son professionnalisme, son écoute ou encore sa sympathie. Pour avoir vécu une expérience désagréable lors d’un événement il y a quelques années, nous étions particulièrement « exigeants » sur la qualité sonore et nous n’avons pas été déçus ! Petite mention spéciale à la « Black Machine » qui a eu beaucoup de succès !Un grand merci à Vincent de Musique et Emotion pour son talent, son professionnalisme, son écoute ou encore sa sympathie. Pour avoir vécu une expérience désagréable lors d’un événement il y a quelques années, nous étions particulièrement « exigeants » sur la qualité sonore et nous n’avons pas été déçus ! Petite mention spéciale à la « Black Machine » qui a eu beaucoup de succès ! -
Charline Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance au top
Un grand merci à Vincent qui a su faire danser nos invités toute la journée et toute la nuit ! 🥳
Nos invités ont adoré la black machine avec les vinyles
Nos invités ont adoré la black machine avec les vinyles