Avis de Thomas Silver
Justine Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage parfait grâce à thomas
Je recommande vivement Thomas, il a su rendre notre mariage magique avec ses services de Crooner, DJ et animation. Il a su animer la soirée comme un chef et tous les invités ont adorés! Un grand merci à lui pour ses prestations et sa disponibilité! -
Baudinet Envoyé le 02/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Foncez les yeux fermés!!!
Un immense merci à thomas pour l’animation exceptionnelle de notre mariage !
Son énergie, son sens de l’organisation et sa bonne humeur ont fait toute la différence.
Thomas as su embarquer nos invités de toutes générations et créer une ambiance festive du début à la fin.
Grâce à lui cette journée restera gravée dans nos mémoires comme un moment unique, rempli de rires, de musique et de bonheur. Nous ne pouvions pas rêver mieux !
Un mot : incroyable ✨️
Sabrina Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation au top
Si vous cherchez un DJ avec ce petit quelque chose en plus qui se démarquera des autres et surtout qui fera de votre soirée de mariage un moment inoubliable, prenez Thomas. Crooner, DJ mais surtout un homme adorable et d'un professionnalisme incroyable. Merci pour tout, et si besoin, nous ferons de nouveau appel à toi les yeux fermés 😁 -
Emilie Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!
Nous avons choisi Thomas pour l’animation de notre mariage et nous avons bien fait!! Thomas s’est montré disponible, à l’écoute et de bons conseils les mois précédents notre mariage pour l’organisation, le choix des musiques et des animations. Pour le vin d’honneur, il a assuré une prestation crooning qui a fait sensation auprès de nos invités. Le reste de la soirée s’est très bien passé, alliant les moments stratégiques (entrée des mariés, ouverture de bal…) et les surprises organisées par nos témoins. Merci encore pour cette magnifique journée et soirée!! Nous recommandons +++ -
Audrey Envoyé le 28/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Topissime!
Thomas est vraiment professionnel, il est à l’écoute, il s’adapte, il conseille.
Je l’avais vu lors du mariage d’une copine et j’ai su que ça serait lui l’animateur de mon mariage.
Tous les convives l’ont trouvé très bien tant pour la gestion des ambiances musicales que pour les animations.
Merci Thomas d’avoir rendu ce jour inoubliable! -
Océane Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Océane et Anthony du 16/08/25
Un grand merci pour avoir rendu cette journée incroyable ! Ta voix au vin d’honneur a fait l’unanimité, tout le monde et nous les premiers avons trouvé ta prestation fantastique 😍
Une fois le vin d’honneur terminé tu as su rendre la soirée mémorable grâce à tes talents d’animateur et de DJ !
Tout était parfait, nous n’aurions pas pu rêver mieux
Encore un grand merci pour tout ! -
Guilmin Envoyé le 08/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Thomas a mis une ambiance magique lors de notre vin d’honneur 🎤✨. Sa voix, son énergie et son choix de chansons ont conquis tous nos invités.
Dj au top ! Ambiance incroyable, musique parfaite, tout le monde a dansé jusqu’au bout de la nuit.
Un immense merci à toi pour avoir mis une ambiance incroyable du début à la fin !
Grâce à ta musique, à ton énergie et à ton sens du timing, tu as fait danser tout le monde et créé des souvenirs inoubliables.
Ton professionnalisme et ta bonne humeur ont largement contribué à la réussite de notre soirée.
Nous recommandons les yeux fermés !
Geraldine et Sylvain 2 août 2025 -
Pierre-Jean Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnel, fabuleux et incroyable
Par où commencer… Thomas a su faire preuve de bienveillance à notre égard et à tout de suite su nous rassurer quant à ces prestations. Le jour J tout a été parfait (et c’est pas mieux dire !), les chants au vin d’honneur, la façon de prendre en main la soirée, les musiques, les lumières,… en bref nous ne pouvions espérer mieux. Merci encore à toi d’avoir animer notre journée, c’était tout simplement parfait.
Pierre-Jean et Adeline -
Ju Lie Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 3 juillet 2025 - Merci merci merci Julie et Mathieu
Nous avions rencontrés Thomas lors d’un mariage qu’il animait. Grand coup de cœur pour nous!! Alors 7 ans après pour notre mariage nous avions en tête Thomas !! Il a accepté de faire de la route pour notre mariage!! Nous avons encore une fois adoré sa prestation, c’était vraiment parfait !! Un chanteur pour le vin d’honneur et un animateur dj exceptionnel ! Nos invités étaient ravis. Nous recommandons Thomas les yeux fermés !! Merci à toi Thomas pour ta bonne humeur et ton professionnalisme ! Un mariage parfait pour nous et l’animation de celui-ci est en grande partie responsable de notre grand bonheur.
Julie et Mathieu -
L3Tizia57 Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci, merci de ta disponibilité merci pour cette prestation incroyable oui oui je pense que si on souhaite un mariage parfait il faut faire appel à Thomas,
Un vin d’honneur inégalable une voix exceptionnelle
Une soirée sans accrocs, il a su mettre le tempo et à avoir tout le monde sur la piste 🥰 merci pour tout !
Je recommande les yeux fermés !
Vous voulez un mariage réussit faite appel à Thomas je vous assure que vous ne serez pas déçu ! -