Avis de TMD_Musics
4.8
Quentin Envoyé le 09/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Hésitation entre exceptionnels et incroyable !!!
Du début à la fin des préparatifs, le suivi très humain, bourré d'émotions, jusqu'à la fin.
De très belles personnes, ambiance de folie, l'expérience se fait sentir dû à la qualité de cette prestation inoubliable. Je recommande à fond. Faites ce choix les yeux fermés.Réponse de TMD_Musics:
Merci de tous cœurs mes amis un mariage incroyable vous comme les invités était fantastiques , vous nous avez kiffer! Et c'est grâce à des gens comme vous que nous adorons notre métier!
Encore merci a vous et vive les mariés !!
Amicalement et musicalement...
Tony & Alban
TMD_MUSICS -
Enzo Envoyé le 14/08/2026Note globale 1.8 sur 51.8-
Grosse déception
Bonjour,
Tout d'abord Tony pour la prises de contact, à était sympas, il nous a donné rendez vous dans un flunch à Avignon il c'est présenter avec sa fille.
Une fois le premier rendez-vous effectué et l’acompte versé, il c'est écoulé 1 ans avant le mariage, nous avons effectuer nous même les playlists du mariage sur spotify par choix.
Arrivé à 3 mois du mariage nous avions organiser la visite du lieux pour les prestataire, nous venions de 500 kilomètres de distance, dates calé en amont plusieurs mois avant, 1 semaine avant nous avons reçu un message où il nous indiquer qu'il ne pourrait être présent faute à son travail, nous avons essayé de trouver une date ultérieur pour qu'il puisse y aller tous seul, c'est à ce moments la qu'il trouva une multitude d'excuses non professionnel, "son emploi du temps chargé, les karaoké la veille et même les chaleurs de la journée et qu'il n'avait plus 20 ans, il a finis par y aller après l'avoir envoyé bouler.
1 mois avant le mariage nous avons essayé de le contacter à plusieurs reprises car nous n'avions toujours pas réussis a lui parler du plan de soirée faute a son emploi du temps très chargé.
Je lui ai donc fais un emploi du temps Word de la journée ultra détaillé avec les music que nous attendions a t'elle moments.
Arrivé a 1 semaine du mariage il nous préviens que pour venir installer le matériel la veille comme prévu initialement cela aller être très compliqué toujours faute a son emploi du temps, il nous indique tout de même qu'un défraiement de 50 euros serai nécessaire si il venait la veille, ce dont il n'avait jamais parler auparavant, il finis par venir la veille après une multitude de retard.
Avec son collègue ils commencent à s'installer, des invités viennent nous prévenir que son collègue et lui on renverser une table de verre du traiteur.
ce que nous lui reprochons est ne son pas les verres cassé mais qu'il ne soit pas venu nous prévenir et que sa seul réaction a été de dire au domaine qu'ils avaient une assurance pour ça.
viens le moment de payer le reste du solde, nous le payons en espèce il compte et ose nous dire qu'il manque 20 euros je demandes a recompter, il manque rien.......
Arrivé le Jour J le DJ et son technicien était présent, il était habillé de façons négliger surtout le techniciens qui était DJ aussi, le technicien pas rasé. il c'est trompé sur notre musique d'arrivé ensuite il a laissé le technicien gérer seul la musique qui ma avouer quand je suis venu le voir qu'il n'avait été prévenu de rien en ce qui concerner les playlists et les animations, ils c'est donc trompé évidement, le DJ l'a laissé seul.
Arrivé 2 heure du matin Tony m'a envoyé des messages plusieurs fois sur watsapp "me demandant ce qu'ont faisait" , quand je suis aller le voir il a commencé a râler que les inviter était dehors et que si il venaient pas danser il voulait partir. ce a quoi j'ai répondu que les invités faisaient ce qu'ils voulaient, et que lui était prévu jusqu’à 4 heure du matin.
Pour être tranquille je lui ai dit de partir à 3h.
Pour conclure énormément de déception, ni voyez aucun acharnement juste les faits nous ne recommandons pas Tony, il stresse les mariés et ne les accompagne pas, un manque de professionnalisme flagrant.
Pour 1540 euros.
Réponse de TMD_Musics:
Bonjour Mr et Mme Marc
Tous d'abord merci pour ton retour Enzo qui ne reflète pas trop la réalité a part que j'ai manqué de communication avec vous vu que je traités également d'autres dossiers avant vous de personnes qui se sont mariés et on ete très content de nos services , tu fais bien de me le faire remarqué car c'est exactement toi qui a ete insistant sur tout dépend A a Z limite a me prendre pour incompétent ou un dj anim qui venait de commencer... ca c'etais mon impression et au bout de moment je laisse faire et apres bien sur je fais les choses en temps voulu comme j'ai l'habitude de le faire !
Pour notre 1er rdv je comprends pas ce que ma fille viens faire la dedans ? Je suis papa séparé et je ne pouvais pas faire autrement que de la mener avec moi bref ca c'est un détail qui n est pas important pour moi pour toi oui bref tu l'a tout le temps était dans les détails...
Pour les playlistes je demande toujours aux futurs mariés de choisir leurs musiques qu'ils aiment entendre et leur choix perso pour vraiment être au plus proche de leur souhait ca aussi ca n'a pas ete et vous l'avez faite vous c'est normal non ? Car je ne connais pas le goût de chacun...
Apres pour le rdv a la salle je m étais excusé de ne pas avoir ete la le jour vous aviez prevu je bossais il a fallu que je vienne la veille toujours et avec ton consentement
La veille de votre jour j nous sommes venu apres 17h et nous sommes parti apres 19h tous étais installé donc c'était quoi le soucis ? Notre retard alors que j'étais avec l'équipe du trusquin ca n'a pas posé de soucis et désolé pour les verres accident d'installation si il aurait fallu payé je l'aurais fait c'etait ma faute et j'en avait parlé a la responsable, tout étais ok bref ca aussi encore un détail je l'avais réglé...
Le jour de votre prestation si je demande pas je n'est pas le meme déroulé c'est la photographe qui l'avais et je n'étais au courant de rien il a fallu que je demande et en plus elle s'était occupée de toutes les animations en extérieur c'est tout a son honneur mais j'ai bien compris qu'elle était animatrice c'est bien ce qu'elle a fait et une fois je n'étais pas au courant bref on s'est adapté , tu m'as pressé par la suite pour installer le video que je fais durant l'apéro on me prévient pas que les anim ont repris dehors et mon collègue qui n'est que technicien s'est débrouillé comme il pouvait car tu lui a demandé la musique du bouquet alors qu il y n'y avait rien de prevu donc il l'a remis la meme du jeu de la bouteille , je vous dit ya des anims dehors vous m'appelez bref ca n'a pas ete fait et ni la photographe sont venus me chercher donc me reproche rien stp car pas de comm de ce côté là !
La soiree ensuite s'est bien déroulé pour moi votre entrée les anims votre ouverture avec vos parents les gens ont beaucoup danser jusqu'au moment de l'ouverture du bar avant 00h45 ou met de la techno selon toujours ton choix et donc fallait vite changer car je perdais tout le monde , la preuve c'est que les gens sont restés dehors longtemps et qu'à 2h15 je t envoyé un message pour savoir ce qu'on fesait ce que tu as mal pris , c'était une simple question et tu l'as pris sur la défensive... mettez a la place du dj anim quand quasi tout le monde reste dehors pendant presque une bonne heure , comme je vous l'avais dit le départ je ne suis pas responsable de la non participation des gens...
Apres avoir discuté avec la responsable de salle le son était un peu fort déjà a cause du manque de monde et de la hauteur du plafond très haut , bon ceci a ete réglé rapidement!
Bref en conclusion l'erreur est humaine on est pas parfait souvent d'avoir des personnes trop dans les détails et insistant et fesant ce qu'ils veulent le jour j en effet c'est compliqué a gérer !
Je dis pas que je suis parfait mais nos services rapport qualité prix sont plus que satisfaisants!
Sur ceux je ne suis pas rancunier j'accepte j'encaisse car j'ai pas le choix, ca me conforte dans l idée d'être a présent très sélectif dans mes futurs prestations de mariages dans le futur et de faire très attention aux sourires devant et derrière on vous descends en flèche, peut etre aussi les clients doivent se remettre en question ma foi...
Vive les mariés et soyez heureux malgré tout!
Cdlt
Tony Marco
Responsable Animations
TMD_MUSICS
LA SATISFACTION DE TOUS VOS EVENEMENTS! -
Manon Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 27/06/26
Une super soirée grâce à l’ambiance mise par Tony et le technicien,
Tout était parfait !
Un grand merci
Manon rt Brice -
Camille Envoyé le 15/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super DJ et ambiance de folie 🔥🔥
Super DJ très disponible pour l’organisation et qui mets une ambiance de dingue !! Quelle ambiance, nos invités ont adoré ! Merci encore 🙏🏻🙏🏻 -
Christine Envoyé le 21/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Super ambiance
Merci pour le dynamisme et l’ambiance du mariage. Nous avons bien fait la fête! -
Demma Envoyé le 24/07/2024Note globale 4.6 sur 54.6-
Top ambiance super soirée
Bravo à l équipe très bonne ambiance de vrais professionnels de la music un pur régal encore grand merci à vous -
Matthieu Envoyé le 30/05/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage Fanny et Matthieu
Nous avons contacté Tony pour notre mariage, nous avons eu une réponse très réactive.
Très bon contact et à l’écoute de nos envies.
L’équipe est très professionnelle, attentionnés et très agréable.
Tout les invités ont été conquis par l’ambiance festive et surtout pour tout les âges et tout les goûts.
Très bon animateur de soirée, ils ont su s’adapter parfaitement au rythme de la soirée.
Je recommande les yeux fermés et n’hésiterais pas à le recontacter au besoin.
Merci à l’équipe ! -
Noémy Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe du tonnerre!
Une équipe au top, à l'écoute et qui sait réagir face aux imprévus ( mariage à 6mois de grossesses donc beaucoup de changement de plan en dernière minute). Tout le monde s'est très bien amusé et se sont eux même mélangé à la foule.
Ps: nous avons été très agréablement surpris de voir des photos des 3 acolytes sur le photomaton que nous avons pris pour la soirée -
Sandrine Envoyé le 31/10/2023Note globale 5 sur 55.0
Excellent DJ .. nous recommandons
Un dj au top à notre écoute... Tout été parfait... Tony a su tout gérer... Nous sommes plus que ravi de les avoir choisi...
Merci à tony et alban d'avoir fait de notre mariage un moment que nous oublierons pas...
Futurs mariés allez y... Ils sont juste parfait... -
Gabriel Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Super DJ !
Tony a été à l’écoute et a su répondre à toutes nos exigences parfaitement du début à la fin .
De l’entrée au domaine en musique en passant par notre cérémonie laïque où il a toujours été dans le bon tempo .
Il a mis une ambiance formidable pour notre entrée dans la salle qui a été magique …
Il a fait danser toute l’assemblée ,sans aucun temps mort et tous nos invités ont été ravis .
Nous recommandons à 100%