Avis de Tom Chris Events
Kevin Envoyé le 19/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ exceptionnel pour un mariage inoubliable !
Nous avons eu la chance d'avoir Thomas comme DJ pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Dès le premier contact, il s'est montré professionnel, disponible et à l'écoute de nos envies. Son matériel est d'excellente qualité, et son savoir-faire a fait toute la différence.
Lors de la soirée, il a su faire danser toutes les générations ensemble grâce à son principe de mix chronologique, un concept qui met tout le monde d'accord. Nos titres préférés ainsi que ceux de nos invités ont été parfaitement intégrés dans la playlist, rendant l'ambiance encore plus personnalisée. Le résultat ? Tout le monde était ravi, sans exception – ce qui est plutôt rare !
Thomas a également été parfait lors de la cérémonie laïque et du vin d'honneur, en créant une ambiance sonore élégante et adaptée à chaque moment. Cerise sur le gâteau, il a sonorisé le brunch du lendemain avec une musique d'ambiance idéale pour prolonger la magie du week-end.
Sa qualité de mix est irréprochable, et il sait parfaitement s’adapter au public et à l’énergie du moment. Que rajouter de plus ? Un immense merci à Thomas pour son talent et son professionnalisme. Si vous cherchez un DJ pour votre mariage, foncez les yeux fermés ! -
Thomas Envoyé le 08/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai dj pro, à l’écoute et qui met le feu
Tom a été parfait pour notre mariage ! Très professionnel, il a su être à l’écoute de nos envies pour un mariage sur mesure.
L’ambiance était incroyable du début à la fin.
Un grand merci à lui pour tout ! -
Bertrand Envoyé le 25/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un DJ au top !
Un DJ ultra professionnel, avec du matériel au top et un contact vraiment facile et agréable dès les premiers échanges.
Très à l’écoute, il prend le temps de comprendre vos attentes, vous conseille et vous aide aussi à gérer les timings et les différents temps forts de la soirée, ce qui est vraiment appréciable.
Mais surtout, Tom Chris, ce n’est pas simplement un DJ qui enchaîne les morceaux : il sait lire la salle, s’adapter aux invités, créer une vraie ambiance et faire monter la soirée au bon moment. Présent, dynamique et passionné, il apporte une vraie valeur ajoutée à l’événement.
Avec lui, ambiance garantie ! Nous le recommandons sans hésiter. -
Jenny Envoyé le 18/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Jennifer & Sandra
Tom a animé notre mariage de A à Z, de la cérémonie jusqu'à la fin de soirée et c'était top !
La préparation en amont et l'accompagnement le jour J.
Il a su rebondir rapidement face aux petits aléas de dernière minute et s'adapter.
On a adoré la sonorisation de la cérémonie, et bien sûr la soirée avec que des hits qui se sont super bien enchaînés.
Il sait aussi apporter sa touche dans les petits détails qui font vraiment la différence.
Nous recommandons avec grand plaisir !
Jennifer & Sandra -
Michael Envoyé le 15/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci !!
Merci à Tom pour son professionnalisme, son investissement et sa bonne humeur. Il a su nous accompagner et être à notre écoute pour que notre mariage nous ressemble et se passe de la meilleure des façons. Il a maintenu l’ambiance du début à la fin de la soirée. Un très grand merci, nous le recommandons les yeux fermés. -
Sara Envoyé le 10/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un prestataire de qualité qui sait être à l écoute, un travail de pro une ambiance de folie, je recommande à 100%!!!! -
Cathy Envoyé le 10/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Le meilleur mariage que j'ai pu faire
Une musique au top, une ambiance de dingue et un DJ qui a vraiment su mettre le feu à la soirée ! 🎶🔥 Merci pour cette super énergie, on s’est régalés !
Je le recommande vivement 👍
Severine Envoyé le 10/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai professionnel
Un mariage parfait avec des musiques parfaites au bon moment au bon endroit
Beaucoup d empathie de chaleur humaine et de professionnalisme
Un vrai régal pour le cœur et les oreilles -
Séverine Envoyé le 10/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
🔥🔥 Un DJ exceptionnel ! 🔥🔥
Franchement, l’un des meilleurs DJ de mariage que j’ai eu l’occasion de voir sur tous les mariages auxquels j’ai assisté ! Il a mis le feu du début à la fin 🔥 Les invités étaient chauds comme la braise, l’ambiance était incroyable et il a vraiment su mettre tout le monde dans l’ambiance ! 🕺💃
Un DJ qui sait faire son travail, qui ressent l’ambiance et qui sait exactement quoi passer au bon moment. Grâce à lui, la soirée était juste mémorable !
Je recommande à 1000 % ! 👏🔥 -
Jessie Envoyé le 10/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Presta Dj Thom
L'ambiance était au top! Nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit! Un grand merci pour ta contribution à la réussite de ce mariage! -