Avis de Tom'D Sono

Tom'D Sono Plus d'informations

• Julie
    Julie Envoyé le 26/09/2019

L'essayer c'est l'adopter

Ce n'est pas facile de trouver les bonnes personnes pour son mariage. On veut que tout soit parfait, qu'il n'y ait pas de fausses notes.
    Vous n'avez pas à hésiter, Tom a de l'expérience et surtout il sait être à l'écoute, vous conseiller aussi si besoin.
    C'est un passionné qui saura donner l'accord parfait à votre mariage.

Réponse de Tom'D Sono:

Il est vrai, Julie, Mathieu, que l’accompagnement et la satisfaction "client" est primordiale pour Tom'D Sono et c'est aussi cela qui nous anime...
    Votre thème de mariage surprenant et hors du commun a fait de celui-ci une prestation sensationnelle que j'ai eu l'honneur d'animer. Votre ouverture de bal très appréciée dans ce lieu atypique, a signé le début d'une soirée mouvementée dans une atmosphère très festive. Une piste de danse réceptive à 100%, le top pour le DJ !
    Félicitations de nouveau et à bientôt avec plaisir !
    Cordialement.
    Tom'D.
  • Magalie
    Magalie Envoyé le 19/06/2025

Excellent DJ

Tom est parfait pour animer le dance floor
    Très a l'écoute de nos attentes, il nous a fait vibrer tout au long de la journée jusqu'au bout de la nuit🕺👏
    Merci encore Tom, tu as géré, tu as été parfait, nous recommandons milles fois sans hésitation et les yeux fermés !!!
  • Anne-Charlotte
    Anne-Charlotte Envoyé le 15/06/2025

Une ambiance et une écoute au top !

Nous avons passé une excellente soirée grâce à Thomas. A l'écoute de nos goûts musicaux, et de nos demandes particulières, il a su se montrer flexible, discret, et a fait preuve d'une très grande gentillesse à la fois lors de la préparation mais aussi lors de la réception de notre mariage.

Réponse de Tom'D Sono:

Merci beaucoup ! Cc’était un véritable plaisir de vous accompagner pour célébrer votre mariage. Votre confiance et votre enthousiasme ont rendu cette soirée encore plus spéciale, et savoir que vous avez apprécié mon écoute et ma flexibilité me touche beaucoup.

Merci encore pour votre gentillesse et votre confiance, et au plaisir de partager à nouveau un moment musical avec vous ! 🎶✨

• Pauline
    Pauline Envoyé le 01/06/2025

Mariage P&JH 17 mai 2025

Nous sommes plus que ravis de la prestation de Thomas à notre mariage !
    Il a été à l'écoute de nos souhaits et a su mettre une ambiance incroyable qui a fait que la piste a toujours été remplie et nos invités se sont régalés! Nous n'avons eu que de super retours alors un grand merci pour tout Tom 🥰

Réponse de Tom'D Sono:

Un immense merci pour votre avis et pour votre confiance. Ce fut un véritable honneur de vous accompagner lors de votre mariage et de contribuer à cette belle journée. Voir vos invités profiter pleinement de la piste et partager tant de belles émotions a été un immense plaisir. Votre satisfaction et vos retours positifs sont la plus belle des récompenses. Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse !

• Karine.e
    Karine.e Envoyé le 14/05/2025

Une prestation au top !

Thomas est rassurant et rigoureux dans son organisation. La prestation est vraiment personnalisée, on est accompagné jusqu'au bout.
    La fumée lourde a été d'un très bel effet pour l'ouverture de bal.
    Son collègue Fabien qui a animé notre mariage s'est montré à l'écoute et adaptable à nos envies et besoins pour la soirée.
    Nous avons passé un très bon moment avec TomD Sono, un vrai plaisir, merci !

Réponse de Tom'D Sono:

Merci infiniment K&V pour votre retour si positif ! Ce fut un réel privilège d'accompagner votre magnifique union et de participer à cette très belle journée. Votre énergie et votre amour étaient contagieux, et votre thème de mariage était vraiment TOP ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience à la hauteur de ce moment magique.

Encore toutes nos félicitations pour cette belle aventure qui commence, et nous vous souhaitons un avenir rempli de bonheur et d'amour. Au plaisir de vous revoir !

Bien sincèrement,
    Thomas et Fabien
    Tom'D Sono - Animation DJ Événementiel.
    Agathe Envoyé le 19/05/2025

Un partenaire de confiance !

Tom a realisé l’animation de notre vin d’honneur et soirée de mariage. Nous avons eu un très bon contact avec lui, il a su comprendre l’ambiance que nous souhaitions créer. Nous lui avons confié le pilotage de notre soirée en toute confiance, et chacun a passé un excellent moment grâce a son professionnalisme.
    Merci à toi Tom !

A&A,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre confiance et vos chaleureux retours. Les rendez-vous de préparation et l'accompagnement sont essentiels pour garantir une prestation qui corresponde pleinement à vos attentes et reflète votre image.

Célébrer votre union a été un véritable honneur, et je suis heureux d’avoir contribué à rendre ce moment unique. Votre sympathie et nos échanges ont été particulièrement agréables, et je vous remercie pour ça.

Toutes mes félicitations encore une fois, et mes meilleurs vœux de bonheur !

Thomas - Tom'D Sono -
    Animation DJ Événementiel.
    Mathieu Envoyé le 18/05/2025

Nous recommandons

Très professionnel, organisé et à l’écoute des mariés, Tom a su mettre l’ambiance qu’il fallait à notre mariage pour tout le monde.
    Présent dès que l’on avait besoin de lui, il a su enlever notre stress sur cette journée spéciale.
    Encore merci à toi pour cette journée.
    Nous le recommandons sans hésiter !

Réponse de Tom'D Sono:

Merci beaucoup E&M pour votre avis enthousiaste !

Mettre l’ambiance et vous offrir une journée sans stress, c’est un peu ma mission et voir les mariés et leurs invités profiter pleinement de chaque moment est la plus belle récompense.

Je suis ravi d’avoir contribué à rendre votre mariage mémorable et je vous remercie pour votre confiance. À très bientôt 😉

Thomas - Tom'D Sono - Animation DJ Événementiel 🎶✨
    Marg Envoyé le 30/04/2025

Un DJ au grand cœur 🫶

Que dire de plus que l'ensemble des avis positifs. Tom est une personne formidable, tellement gentille et humaine. Il a su faire de notre mariage une journée exceptionnelle.
    Une animation incroyable tout au long de la journée.
    Tom sait mettre à l'aise et être à l'écoute ainsi que nous guider dans nos choix. On peut vraiment compter sur lui et se reposer sur son expérience tout au long de la journée.
    Encore un immense merci Tom pour ta prestation. Tu as été un acteur majeur de cette journée réussie.
    Au plaisir de se recroiser ! 😊

M&C,

C'est très agréable de lire votre avis ! C’est un réel plaisir pour moi, et surtout une véritable récompense, de savoir que ma prestation a pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est ma priorité, et recevoir un retour aussi chaleureux, c'est réjouissant.

J’ai pris un immense plaisir à animer votre mariage, et je tiens à vous remercier sincèrement pour votre confiance. Vous êtes des personnes formidables, et travailler avec vous a été un vrai bonheur.

Derrière les platines, j’ai vécu chaque instant avec autant d’intensité que vous et vos invités, et je suis ravi d’avoir contribué à l’ambiance festive de votre réception. C’était un véritable kiffe de voir votre bonheur et de vous accompagner pour célébrer votre union dans un lieu de réception que j'affectionne particulièrement.

Tout était réuni pour faire de votre mariage un moment gravé dans les mémoires, et croyez-moi, j’en garderai d’excellents souvenirs !

Encore une fois, toutes mes félicitations pour votre union. Je vous souhaite une vie remplie d’amour, de rires et de belles aventures ensemble. J’espère avoir l’occasion de vous revoir très bientôt et, pourquoi pas, de célébrer d’autres moments mémorables à vos côtés !

Avec toute ma gratitude et mon amitié.

• Margaux
    Margaux Envoyé le 14/04/2025

Mariage Margaux & Lolo

Un immense merci à toi Tom, tu as été tout simplement exceptionnel !
    Tu as mis le feu à notre soirée du début à la fin, l’ambiance était incroyable ! Tu as su faire danser toutes les générations, des plus jeunes aux plus anciens, et tout le monde s’est éclaté grâce à toi.
    On te recommande les yeux fermés à tous ceux qui veulent une fête inoubliable, pleine d’énergie et de bonne humeur.
    Bravo et encore merci pour ce beau mariage ❤️

M&L,

Tout d'abord, permettez-moi de vous présenter de nouveau mes plus sincères félicitations pour votre magnifique mariage. C'était vraiment TOP. Je garderai de merveilleux souvenirs de votre mariage.

En tant que passionnée par mon métier, je suis profondément honorée que vous m'ayez confié l'une des clés de votre mariage. C'est un privilège de collaborer avec des couples qui font preuve d'une telle gentillesse et d'une telle considération. Votre chaleur humaine étaient évidentes tout au long de notre collaboration.

Que d'émotions qui ont surgi à certains moments (et vous comprenez sans doute ce que je veux dire)... De plus, votre chorégraphie d'ouverture de bal, minutieusement préparée, mérite une mention spéciale – bravo ! J'ai hâte de voir des photos en vue de face du coup, sublimée par la fumée lourde et les étincelles froides.

Je vous souhaite une vie remplie de joie, d'amour et de bonheur.

Cordialement,
    Thomas Tom'D Sono – Animation DJ Événementiel.
  • Jerome
    Jerome Envoyé le 06/04/2025

Un dj en or avec un grand cœur ❤️

Tom nous a offert sa prestation lors du concours de la salle lecompte. C'est une personne qui cest mettre à l'aise et en confiance il nous a donnée de très bon conseils, il a su mettre en place tout le programme de la soirée avec humour gentillesse et bienveillance. Tom fait son travail avec une passion il y met tout son cœur et sa ce ressens, c'est une personne touchante , avec ces petit message d'attention envers nous sa fait plaisir d'avoir un dj qui met son cœur dans ce qui propose et ne fait pas ce métier juste pour l'argent mais pour le côté humain est pour faire partager le plus d'émotions possible avec les mariée et les invités. Il a mis une ambiance du tonner il a etait à l'écoute sur tout nos souhait nos attente . Il est très professionnel. Nous somme ravi d'avoir fait ta connaissance est d'avoir partager le plus beau jour de notre vie à tes côté. Mille merci pour ce cadeau énorme
    ❤️

Réponse de Tom'D Sono:

Je ne peux que vous remercier très chaleureusement et ce fut un grand plaisir de vous accompagner et de célébrer votre union. Vous êtes tellement gentils et bienveillant qu'il ne faut pas que vous changiez aussi. C'était vraiment TOP 👌 et ce que vous évoquez dans votre avis reflète les règles d'or de Tom'D Sono.
    Au plaisir de vous revoir et on reste en contact 😉
    Merci pour votre confiance et votre sympathie.
    Bien sincèrement.