Avis de Tom'D Sono

Tom'D Sono Plus d'informations

• É
    Élodie Envoyé le 16/09/2026

Mais quel DJ! 🔥

Un immense merci à Tom d' avoir rendu notre mariage absolument inoubliable ! 🎶❤️

Du début à la fin, l’ambiance était incroyable ! Il a su mettre le feu à la piste et faire danser tout le monde jusqu’au bout de la nuit. 🔥🕺💃

Professionnel, sympathique et surtout passionné, Tom a largement contribué à faire de cette journée un moment magique que nous n’oublierons jamais.

Encore merci pour ton énergie et cette superbe prestation. Nous te recommandons les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent une soirée exceptionnelle 🤩

Réponse de Tom'D Sono:

Un immense merci à tous les deux pour ce magnifique retour ! C'était un réel plaisir d'animer votre mariage et de contribuer à faire de cette journée un moment inoubliable. Il restera d'ailleurs de très belles anecdotes entre nous... vous comprendrez ! 😉

J'ai été particulièrement touché par votre confiance et par cette superbe énergie partagée sur la piste de danse du début à la fin. C'est exactement pour vivre ces moments de partage et de passion que j'exerce ce métier.

Je vous souhaite énormément de bonheur pour cette nouvelle vie à deux qui commence ! 🎶✨
  • Kevin
    Kevin Envoyé le 15/09/2026

Une soiree au top grâce à toi !!

Que dire... Un grand merci à toi !! Des le premier rendez vous à la maison ou ta grande gentillesse, ton professionnalisme et ta comprehension nous ont permis de te chosir immediatement pour notre mariage. Tout au long de notre préparations les échanges et rendez vous nous ont permis d'appréhender le mariage sereinement. Et enfin le jour du mariage que tu as parfaitement animé, tu as parfaitement respecter nos goûts, avec ta bonne humeur naturelle lors des animations et finir cette soiree par un dernier slow pour qu'on finisse cette soirée par un petit moment rien qu'à 2. Merci pour tout !!! Tu es au top humainement comme professionnellement !
    On espère te retrouver pour nos 40 ans !!!

Elodie & Kevin.

Réponse de Tom'D Sono:

Un immense merci à tous les deux, Élodie et Kevin, pour ce magnifique témoignage qui me touche sincèrement ! 🥹❤️

Ce fut un réel honneur et un vrai bonheur de vous accompagner depuis notre tout premier échange jusqu'à ce moment d'émotion, votre "dernier" slow à deux. Vous êtes des personnes formidables et votre gentillesse a rendu toute cette collaboration particulièrement fluide et agréable.

Ma priorité est toujours d'offrir une prestation sur-mesure, fidèle à vos goûts et à votre image, tout en vous apportant la sérénité nécessaire pour profiter pleinement de votre journée. Savoir que le pari est réussi est la plus belle des récompenses ! 🎶✨

Un grand merci pour votre confiance accordée tout au long des préparatifs. Alors, prenons rendez-vous avec grand plaisir pour fêter vos 40 ans ! 🥳🥳

Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite.

Cordialement,

• Aurélie
    Aurélie Envoyé le 07/09/2026

Une expérience au top 👌

⭐⭐⭐⭐⭐ Un DJ au top pour notre mariage !
    Un immense merci à Tom pour avoir mis une ambiance incroyable à notre mariage ! 🎶🕺💃
    Tom est adorable, super gentil et très professionnel, avec en plus un vrai talent pour sentir l’ambiance et surtout… un timing absolument parfait ! Il sait exactement quand lancer le bon morceau pour faire danser tout le monde et garder une super énergie toute la soirée. 👌
    Nous avons vraiment apprécié sa bonne humeur, sa disponibilité et son professionnalisme, tout en restant hyper sympa et naturel.
    Bref, si vous cherchez un DJ pro, passionné, à l’écoute et qui sait mettre le feu à une soirée, foncez les yeux fermés ! 🔥
    Merci encore Tom d’avoir contribué à rendre notre mariage encore plus magique !

Réponse de Tom'D Sono:

Un immense merci pour ce magnifique avis 5 étoiles qui me touche énormément ! 🥹❤️

Ce fut un vrai bonheur de partager cette journée unique avec vous et de mettre le feu à la piste de danse ! Votre énergie, votre gentillesse et celle de vos invités ont rendu cette journée et cette soirée tout simplement magique. 🎶🔥

Savoir que le timing, l'ambiance et la programmation musicale ont été à la hauteur de vos espérances est la plus belle des récompenses pour moi. C'est exactement pour vivre des moments de partage comme le vôtre que j'aime autant ce métier !

Merci encore du fond du cœur pour votre confiance et ces mots adorables. Je vous souhaite une vie remplie de bonheur, d'amour et de aussi de belles fêtes ! 🎉🥂

Sincèrement,

• Margot
    Margot Envoyé le 31/08/2026

Un vrai bonheur!!

Nous avons pris contact avec Tom dès le début de nos préparatifs, le courant est passé de suite et nous n’avons même pas réfléchie et nous l’avons pris de suite. En effet, Tom est un vrai professionnel, il nous a accompagné tout au long de nos préparatif, il nous a conseillé et même nous a donné des idées. Le jour J… magnifique, Tom a été là pour nous aider et nous aiguiller par moment ( parce que oui parfois le jours J on perd le fil 😂). Nous recommandons chaudement Tom D!

Un immense merci pour ce magnifique avis ! 🥹

C'est vrai que le courant est tout de suite passé lors de notre premier échange, et ce fut un vrai bonheur de vous accompagner tout au long de vos préparatifs jusqu'au Jour J. J'ai énormément apprécié travailler avec vous !

C'est tout à fait normal de perdre un peu le fil le jour de son mariage 😂, mon rôle est aussi d'être là pour vous rassurer, vous guider et vous permettre de profiter à 100 % de votre journée en toute sérénité.

Merci du fond du cœur pour votre confiance, votre gentillesse et cette belle recommandation. Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite !

Cordialement,

• Emma
    Emma Envoyé le 17/07/2026

Expérience de notre mariage

Nous sommes enchantés d'avoir choisi Tom'D Sono pour nous accompagner dans l'ambiance musicale lors de notre mariage.

Dès les premiers échanges, il a été à l'écoute de nos envies et a parfaitement respecté les indications que nous lui avions données. Le jour J, il a su s'adapter à l'ambiance, comprendre ce qui plaisait aux invités tout en restant fidèle à ce que nous souhaitions. L'ambiance musicale était vraiment parfaite du début à la fin tant sur les moments de repas que pour enflammer la piste de danse.

Nous n'avons eu que des retours très positifs de la part de nos invités, et nous sommes ravis de lui avoir fait confiance. Un grand merci pour ton professionnalisme, ta disponibilité et ta bonne humeur. Nous recommandons Tom'D Sono les yeux fermés !

PS : nous vous recommandons vivement les boules à facettes ;)

Au plaisir ! Emma & Samuel 12.07.26

Réponse de Tom'D Sono:

Un immense merci pour ce retour si généreux !
    ​Lire cet avis me touche sincèrement. Ce fut un véritable plaisir pour moi de vous accompagner. Si la journée a été une réussite, c'est aussi grâce à votre confiance et à votre bienveillance constante dès nos premiers échanges.
    ​Travailler pour des personnes aussi adorables et authentiques que vous est un vrai privilège. J'ai pris énormément de plaisir à partager ces moments avec vous, et savoir que l'ambiance a comblé vos attentes, ainsi que celles de vos invités, est la plus belle des récompenses.
    ​Vous êtes des personnes adorables et ce fut une chance pour moi de participer à votre bonheur. Merci encore pour votre recommandation et pour cette énergie si positive que vous dégagez. Je vous souhaite une vie remplie de joie et de merveilleux projets !

• Tony
    Tony Envoyé le 17/07/2026

Mariage 4 juillet 2026

Ma compagne et moi même souhaitons remercier Thomas pour sa gentillesse, sa bienveillance et sa bonne humeur naturelle ainsi que Fabien qui a animé notre vin d’honneur et soirée de mariage.

Merci Fabien pour ta flexibilité ainsi que ta réactivité, cette soirée est une franche réussite et c’est en partie grâce à toi !

Je recommande toute particulièrement ce prestataire. Ce sont de belles personnes très à l’écoute des besoins des mariés mais aussi des invités.

Réponse de Tom'D Sono:

Un immense merci pour cet avis si touchant !
    ​Je suis vraiment ravi que notre prestation ait été une telle réussite. Comme vous l'avez souligné, c'est avant tout un travail d'équipe, et ce fut un réel plaisir pour Fabien et moi de vous accompagner dans ces moments si importants.
    ​Nous avons sincèrement adoré travailler avec vous. Votre gentillesse, votre bienveillance et votre bonne humeur ont rendu chaque instant partagé avec vous absolument précieux. Ce sont des rencontres comme la vôtre qui rendent notre métier si beau.
    ​Merci infiniment pour vos mots et pour votre confiance. Nous vous souhaitons, à tous les deux, tout le bonheur du monde !

Thomas Tom'D Sono - Animation DJ Événementiel
  • Coraline
    Coraline Envoyé le 17/07/2026

Une journée inoubliable 🤍

Un immense merci à Thomas et Fabien pour cette prestation parfaite !
    D'une gentillesse incroyable, vous avez été à l'écoute de nos envies du début à la fin. Un grand merci à notre DJ Fabien qui a été très à l'écoute, professionnel et d'une grande gentillesse.
    Un merci tout particulier à Thomas, qui a été incroyablement gentil, bienveillant et toujours disponible. Votre accompagnement a largement contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable.
    Tout s'est parfaitement bien passé et l'ambiance était au rendez-vous.
    Nous sommes ravis de vous avoir choisis pour notre mariage. 🥰
    Nous vous recommandons les yeux fermés ! Encore merci pour tout ! ☺️

Réponse de Tom'D Sono:

Un immense merci à vous deux pour ce retour si positif !
    ​Nous sommes vraiment ravis de lire votre avis. Savoir que notre accompagnement a contribué à rendre votre journée inoubliable est la plus belle des récompenses pour nous.
    ​De notre côté, ce fut un grand plaisir de travailler avec vous. C’était vraiment top de préparer ce mariage à vos côtés : votre bienveillance et votre bonne humeur ont rendu l'expérience aussi fluide qu'agréable du début à la fin. Nous avons adoré vivre ces moments avec vous et vos invités, dans une ambiance aussi festive que chaleureuse.
    ​Merci encore infiniment pour votre confiance et votre recommandation. Ce fut un vrai bonheur de vous rencontrer et de partager votre union. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite !

• Elodie
    Elodie Envoyé le 29/06/2026

Mariage 27 juin 2026

Un immense merci à notre DJ, Tom qui a été un véritable coup de cœur dès notre première rencontre ! ❤️
    Présent du début à la fin, toujours à l'écoute, d'une patience incroyable et d'un professionnalisme exemplaire. Tout a été préparé en amont avec beaucoup de sérieux, ce qui nous a permis de vivre notre journée l'esprit totalement tranquille.
    Grâce à toi, notre mariage a été exceptionnel ! Tu as parfaitement géré le déroulement de la soirée, en trouvant le juste équilibre entre les animations, les temps forts et les moments de danse. Tout s'est enchaîné naturellement et l'ambiance a été incroyable du début jusqu'à la fin.
    Au-delà de ton travail remarquable, nous avons énormément apprécié la personne que tu es : bienveillant, disponible et passionné.
    Nous te recommandons à 3000 % ! Si c'était à refaire, nous te choisirions sans la moindre hésitation. Encore un immense merci d'avoir contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable.

Réponse de Tom'D Sono:

Un immense merci à vous deux pour ce retour si touchant ! Ça a été une réelle joie et un immense plaisir de vous accompagner pour célébrer votre union. Votre confiance et votre gentillesse ont rendu mon travail d'autant plus agréable. Je suis ravi que l'ambiance ait été au rendez-vous sur le dancefloor et que vous ayez pu profiter pleinement de chaque instant. Merci encore pour ces mots précieux, ce fut un honneur de contribuer à votre bonheur !

Bien sincèrement.

• Samantha
    Samantha Envoyé le 22/06/2026

Au TOP !!!

Thomas a été vraiment TOP du début à la fin !
    L’organisation, les conseils et la soirée top !
    Très bon DJ, il connaît son métier mais surtout il aime son métier et ça se ressent ! Aucun regret sur notre choix. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Merci Tom’D Sono !!!

Réponse de Tom'D Sono:

Un immense merci pour votre avis si chaleureux ✨
    Votre bienveillance fait vraiment plaisir à lire, et je suis très touché par vos mots. Du premier rendez‑vous jusqu’au jour J, en passant par nos rdv de préparations, j’ai pris un vrai plaisir à vous accompagner. Aux platines, c’était un bonheur total de partager tous ces beaux moments avec vous, de sentir votre énergie, votre confiance et votre envie de vivre une soirée inoubliable. Merci encore pour votre accueil, votre gentillesse et cette ambiance incroyable.
    Très heureux d’avoir fait partie de votre histoire. Au plaisir de vous recroiser sur une piste de danse ✨🎶
  • Laurine
    Laurine Envoyé le 01/06/2026

Exceptionnel !

Un DJ exceptionnel que nous recommandons les yeux fermés ! Très professionnel et super autonome, il a géré le déroulement de la soirée d'une main de maître en parfaite coordination avec les autres prestataires. Grâce à lui, tout s'est déroulé à la perfection. Il a su installer une ambiance incroyable et faire lever tous les invités sur la piste de danse ! En plus de son talent, il est super sympa et agréable avec tout le monde. Un immense merci !

Réponse de Tom'D Sono:

Merci infiniment L&Q pour votre retour, ça me touche vraiment.
    Vous avez été d’une gentillesse, d’une bienveillance et d’une bonne humeur incroyables du début à la fin. Vous, votre famille, vos témoins, vos amis… tout le monde était adorable.
    J’ai pris un vrai plaisir à animer votre mariage, et votre énergie a largement contribué à créer cette ambiance de folie.
    Un grand merci pour votre confiance et pour ces moments partagés. Vous êtes vraiment adorables.