Avis de Tom'N G

Tom'N G Plus d'informations

• Sania
    Sania Envoyé le 03/07/2026

Prestation incroyable !

Nous avons eu la chance d’avoir ce groupe pour notre mariage, et tout a été absolument parfait du début à la fin !

Leur prestation a largement dépassé nos attentes : une ambiance incroyable, des musiciens talentueux, un répertoire varié qui a conquis tous nos invités, et une énergie communicative qui a fait danser tout le monde.

Ils ont su s’adapter à chaque moment de la soirée avec beaucoup de professionnalisme et de bonne humeur. Nous n’avons reçu que des compliments de la part de nos proches.

Notre seul regret, c’est d’avoir dû interrompre ce moment pour passer à table… Nous aurions aimé que ça continue encore tellement l’ambiance était exceptionnelle !

Un immense merci pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable. Nous les recommandons les yeux fermés !

Réponse de Tom'N G:

Un immense merci Sania et Julien pour ce magnifique retour ! C'était un réel plaisir d’être à vos côtés pour ce si grand jour et de voir vos invités s'en donner à cœur joie. On aurait nous aussi volontiers prolongé le plaisir ! On vous souhaite une vie de mariés aussi radieuse et festive que ce beau moment partagé.
    Alice Envoyé le 21/06/2026

Faites appel à Tom'N G pour votre mariage, ils sont top !

Tom'N G a accompagné notre cocktail de mariage de la plus belle des manières !! Nous nous attendions à une belle prestation vu leurs vidéos mais nos attentes ont été largement dépassées.
    Nous avons engagé le format duo (piano et chant) et avons adoré leur répertoire. Une bonne partie de nos invités nous ont parlé de leur prestation le lendemain ! Ils réussissent à créer une ambiance cocooning en début de cocktail puis littéralement à mettre le feu avant l'entrée en salle !
    Pour ne rien gâcher Thomas et Gaetano sont adorables, ils m'ont même aidée à préparer une surprise en musique pour mon mari au début du cocktail.
    Si vous cherchez un groupe pour votre mariage, engagez-les et si vous hésitez à le faire : on vous le certifie, c'est incroyable pour l'ambiance de votre mariage !

Réponse de Tom'N G:

Quel bonheur de lire votre message, un grand merci Alice et Lucas ! On a adoré accompagner votre cocktail, et la surprise en musique était un moment vraiment magique à partager avec vous. C'est exactement pour ce genre de complicité et de partage qu'on fait ce métier. On vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite !
    Thomas et Gaetano
  • Julia
    Julia Envoyé le 16/09/2025

Allez-y les yeux fermés !

Tom, Gaetano et Nicolas ont été fabuleux pour notre mariage et ont réellement contribué à sa réussite. De la cérémonie, au cocktail en finissant par le dj set, ils ont su répondre largement à nos attentes et permettre à nous ainsi qu’à nos invités de passer des moments inoubliables.
    Ils se sont totalement adaptés au lieu et esprit du mariage, tout en proposant leur style à eux. L’ambiance était réussie.
    Professionnels, fiables, élégants et forts sympathiques : nous les recommandons sans hésiter !

Marine Envoyé le 06/09/2025

Vous avez rendu notre mariage absolument inoubliable. L ambiance était parfaite du début à la fin : musique adaptée à chaque instant et une énergie incroyable qui a fait danser tout le monde, des plus jeunes aux plus âgés.
    Professionnels, attentifs et à l écoute, vous avez su comprendre nos envies et les sublimer.
    Nous recommandons les yeux fermés !
    Encore merci à vous !
  • Valentine
    Valentine Envoyé le 06/08/2025

Un groupe qu'on ne peut que recommander

Nous avons fait appel à Tom'N G pour jouer durant le vin d'honneur de notre mariage. Tout le monde a adoré leur prestation ! Ils ont beaucoup de talent et ont mis une super ambiance : tous les invités ont dansé et chanté avec eux ! La setlist était parfaite elle aussi. En plus de cela, ils sont très gentils et pros, vraiment on ne peut que les recommander ! Un grand merci et une très bonne continuation.
  • Déborah
    Déborah Envoyé le 30/06/2025

Juste exceptionnel

Un groupe hors pair qui se fond dans tous les styles.
    Une cérémonie religieuse effectuée a la perfection avec un pianiste merveilleu et un chanteur à la voix majestueuse.
    Un vin d'honneur avec une ambiance juste magique, tranquillou au début pour l'arrivée des invités, augmentation progressive de l'ambiance jusqu'à mettre le feu à la fin.
    Tout était parfait, je recommande a 1000%
  • Tiphaine
    Tiphaine Envoyé le 23/06/2025

Mariage Tiphaine et Julien

Nous tenons encore a vous remercier pour le super travail que vous avez fait pour notre mariage Samedi dernier.
    C'était vraiment un merveilleux mariage grace a vous.
    Tout le monde a adoré votre musique ainsi que votre gentillesse.
    C'était la folie, nous ne sommes pas prêts d'oublier 😁
    Alors encore une fois merci
    Et bien entendu je les recommande vivement 😗

Tiphaine et Julien
  • Mikaa
    Mikaa Envoyé le 14/10/2024

Un groupe extraordinaire (et je pèse mes mots)

Ce groupe mérite d’être connu !

Nous avons choisi ce groupe pour l’animation de notre cérémonie laïque et le vin d’honneur. Ils ont été très professionnels, mais surtout d’une gentillesse extraordinaire. En plus de chanter divinement bien, ils ont su animer chaleureusement le vin d’honneur. Ils nous ont fait chanter, danser. C’était vraiment un chouette moment !

Tous les convives ont été très heureux de ce moment et nous encore plus.

Alors pour tout cela, je tiens à vous remercier du fond du cœur. Vous méritez le meilleur !
  • Lucien
    Margaux Envoyé le 12/10/2024

Un duo phénoménal pour une journée inoubliable

Nous avons eu le plaisir d'avoir Tom'N G pour notre mariage, et nous sommes plus que ravis de leur performance. Entre le live avec une voix incroyable et un pianiste talentueux, ils ont su créer une ambiance magique. Ensuite, en mode DJ, ils ont gardé la piste de danse animée jusqu'à la fin de la soirée ! Tout était parfait du début à la fin. Merci encore à eux pour leur professionnalisme et leur énergie. Vous avez rendu notre journée inoubliable !
  • R
    Raphaelle Envoyé le 15/09/2024

Inoubliable !

Un immense merci à Thomas, à Gaetano et à Nicolas pour toute la prestation lors de notre mariage.

Nous avons pris la formule trio pour le VH une prestation magique qui a ravi nos invités, tant pour le choix des chansons que la convivialité des musiciens. Ils ont su mettre une bonne humeur communicative et fédérer tous les invités !

Puis animations musicales durant le dîner : tout simplement parfait, fluide, convivial, joyeux et qui a permis à toutes les générations de chanter et de danser : tout le monde a adoré !!

Puis la soirée DJ au top du top, avec une piste de danse qui s’est enflammée en quelques minutes :)!

Notre mariage n’aurait pas été une si belle réussite sans la prestation de Tom’n’G!
    C’était vraiment le mariage de nos rêves grâce à Tom’nG!

Encore un immense merci pour votre professionnalisme, votre écoute et votre bonne humeur :)!

Raphaëlle et Sylvain