Avis de ToniiX Events
Charlotte Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait !
Un immense merci à Antoine et Yohan qui ont contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable !
Tout s'est parfaitement bien déroulé : nos échanges lors des mois de préparation, la sonorisation de notre cérémonie et du vin d'honneur, le timing des animations suprises lors du repas, et bien évidemment la soirée dansante.
Tous nos invités se sont éclatés et nous aussi : l'ambiance était incroyable.
Antoine a aussi été de très bon conseil, et nous avons eu beaucoup de plaisir à travailler avec quelqu'un d'aussi gentil, réactif et à l'écoute.
Allez-y les yeux fermés, et les oreilles grandes ouvertes !
Alexandre Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance fantastique
Yohan et Antoine ont été très professionnel et l'accompagnement durant l'ensemble du cocktail et du repas a été parfait, notamment en coordination avec nos témoins et nos proches.
La soirée dansante a été apprécié de tous et l'ambiance a été au rendez-vous jusqu'au bout de la nuit !
Encore merci pour votre aide pour notre mariage. -
Cindy Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Juste parfait!!
Nous recommandons ce dj! Antoine et Yohan étaitent présents tout au long de la journée et de la nuit... à notre mariage! Les témoins, les invités et nous même les avons trouvé adorables, souriants, disponibles. L'ambiance était géniale grâce en grande partie à leur énergie! -
Cynthia Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Meilleurs dj
Que dire à part merci d'avoir été avec nous as notre mariage ! Ils sont professionnelles, à l'écoute ! Ils ont été avec nous toutes la journée et ont été incroyable! Nos invités ont adorées et ont ont voulu leurs contacts ! De la bonne musique, une super ambiance nous étions pourtant pas nombreux mais c'était géniale ! Un souvenir mémorable gravé aussi en partie grâce à vous ! A bientôt c'est sur et sans hésitations !
Cynthia et Florent -
Cloe Envoyé le 11/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ incroyable qui a su guider nos témoins et nous dans toutes les étapes de la soirée. Il a su, avec son collègue, rebondir face aux différents imprévu.
Très disponible et a l'écoute. Encore merci pour cette expérience ! -
Marilyne Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Antoine et Yohan pour avoir fait vibrer notre mariage !
Un immense merci à Antoine, notre DJ, pour avoir mis une ambiance incroyable à notre mariage ! Grâce à lui, la piste de danse n’a jamais désempli, et tout le monde s’est éclaté du début à la fin. Un grand bravo aussi à Yohan, qui a pris le relais avec brio après le départ d’Antoine – super pro, à l’écoute, et toujours dans le rythme. Vous avez vraiment contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Merci du fond du cœur à vous deux ! -
Martin Envoyé le 02/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Une excellente expérience
En amont du jour J, Antoine a été très sympathique, très arrangeant, et a répondu à toutes nos demandes rapidement. Le jour J nous avons passé une excellente soirée grace à lui qui a su gérer l'animation du dîner et la soirée dansante. Nous recommandons ! -
Laura Envoyé le 21/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage avec DJ au top !!!
ToniiX Events est un DJ vraiment génial !!! Professionnalisme, réactivité, écoute, force de proposition et gentillesse, voici les qualités d'Antoine !! Avec son collègue Yohan, ils ont mis le feu à la piste de danse jusqu'au bout de la nuit et fait danser tous nos invités ! Nous n'avons eu que des retours positifs de nos convives et plusieurs nous ont même demandé son contact pour d'autres évènements. Franchement, si nous devions recommander un prestataire de notre mariage, ce serait ToniiX Events en tout premier c'est certain !! Merci d'avoir fait de cette journée un moment magique... -
Constance Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Riz à redire !
Nous avons fait appel aux services d’Antoine dans le cadre de notre mariage en septembre 2024.
Antoine s’est montré à l’écoute, super flexible et possède du matériel de qualité tant pour le son que pour les lumières.
Grâce à ses talents nous avons passé une excellente soirée : ambiance lors du vin d’honneur et du dîner ainsi que pendant toute la soirée dansante.
Antoine a également été un élément déterminant et structurant dans l’organisation avec nos témoins, ce qui nous a permis d’avoir de belles surprises et des interventions de qualité !
Mention spéciale pour son espace client qui est au goût du jour et très bien pensé. Cela nous a permis d’y voir clair et d’avancer sereinement tout au long de l’organisation avec Antoine.
Merci à lui pour sa bienveillance, son professionnalisme et sa gentillesse ! -
Palenfo Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Belle expérience
Nous vous recommandons Toniix Events pour vos évènements. Merci à Antoine le dj qui a émerveillé notre journée ainsi que nos convives avec une ambiance mixte. il est resté à notre écoute durant toute l'organisation et nous a fait de belles propositions entrant dans le cadre de notre évènement . Nous seront ravis de travailler pour nos futures évènements avec lui. -