Avis de Tony DiscJoncté

Tony DiscJoncté

Héricourt, Haute-Saône

Marine Envoyé le 22/10/2025

DJ au top 👍👍

Un mariage réussi grâce à l’ambiance et à l’animation faite par Tony et son équipe.
    Un très grand professionnalisme. Une équipe au top, à l’écoute.
    La préparation a été très rassurante car Tony sait cerner nos attentes, nos envies.
    Les idées d’animation sont innovantes. Ce n’est les jeux qu’on a l’habitude de voir dans les mariages.
    Les éclairages, le love lumineux, les jeux en bois pour les enfants, la fumée lourde, les étincelles, le photobooth, tout était parfait…
    On remercie encore très chaleureusement Tony et son équipe pour le travail réalisé pendant notre mariage. On recommande à 1000% 😉

Réponse de Tony DiscJoncté:

Merci infiniment pour ce magnifique message, on est vraiment touchés par vos mots 🙏 Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour cette journée exceptionnelle ✨
    Merci pour votre confiance et votre bonne humeur du début à la fin !
    On vous souhaite plein de bonheur pour la suite et encore félicitations aux jeunes mariés 💖
  • Camille
    Camille Envoyé le 21/10/2025

Super prestation!

Super échange, c'est une équipe à l'écoute!
    Je le recommande les yeux fermés!
    Tous le monde c'est amusé, personne n'a vu le temps passé.
    Les animations sont originales!
    Encore merci ☺️👍🏻

Réponse de Tony DiscJoncté:

Merci pour ce super commentaire qui nous met le smile à tous 😄🎉
    On est trop contents que vous ayez passé un bon moment et que les animations vous aient plu !
    C’est ce genre d’énergie qui nous booste à fond 💥
    On vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux
  • K
    Kelly Envoyé le 27/09/2025

Mariage 2025

Tony fait preuve d'un grand professionnalisme.
    Il a su nous guider dès notre premier rdv et respecter nos envies. Résultat nous étions rassuré et notre soirée de mariage a été parfaite !
    L'option jeux de bois pendant l'apéritif a plu aux petits comme aux grands 😉
    L'éclairage de la salle et le love géant étaient magnifiques 😯
    Et bien sûr tony a assuré pour les animations et la musique 🥳
    Merci pour tout !

Réponse de Tony DiscJoncté:

C'est toujours un plaisir de lire vos messages, surtout quand ils sont aussi élogieux. Faire de votre mariage un moment inoubliable est au cœur de mes préoccupations. Je vous souhaite tout le bonheur possible !

Liénard Envoyé le 16/09/2025

Exceptionnellement talentueux!

Tony a été bien plus qu’un DJ, il a été un véritable moteur de notre mariage ! Professionnel, à l’écoute, attentif à chaque détail, de bons conseils lors de la préparation, il a su créer une ambiance incroyable du début à la fin.

Il a fait danser tout le monde, mis les invités à l’aise, et a su s’adapter à chaque moment avec une énergie et une bienveillance remarquables. Toujours souriant, réactif, et investi à 100 %, il a largement contribué à rendre notre journée inoubliable.

On le recommande les yeux fermés à tous les futurs mariés qui veulent une soirée vivante, fluide et remplie de bonnes ondes !
    Tony sait sans aucun doute gérer les imprévus!

Un immense merci Tony pour ton implication, ta gentillesse et ta bonne humeur communicative!
    Nous sommes ravis de t’avoir choisi !

Réponse de Tony DiscJoncté:

Un immense merci pour vos mots si chaleureux et élogieux ! Je suis ravi d’apprendre que vous avez vécu une journée aussi mémorable.
    C’était un véritable plaisir de vous accompagner tout au long de cette aventure.
    Votre recommandation signifie énormément pour moi.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans votre vie à deux.
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 10/09/2025

Mariage Laetitia et Ludovic

Merci à Tony et Gaétan d’avoir mis le feu à notre mariage. L’ambiance était disjoncté jusqu’au petit matin. Des animations revisité nous ont été proposés de quoi apporter un côté FUN à notre soirée. Merci pour cette soirée inoubliable et votre professionnalisme.

Réponse de Tony DiscJoncté:

Vos mots nous touchent énormément.
    Votre énergie et votre enthousiasme ont été contagieux, et cela a vraiment mis le feu à la soirée ! Nous sommes ravis que les animations aient ajouté une touche de FUN et que l’ambiance ait été à la hauteur de vos attentes.
    Merci encore pour tout, et nous vous souhaitons une magnifique vie à deux, pleine d’amour et de joie.
  • Claire
    Claire Envoyé le 30/08/2025

Un mariage réussi grace à Tony

Nous tenons à remercier Tony et Laurent pour leur prestation à notre mariage le 9 aout 2025, un immense merci pour avoir fait de notre mariage une soirée inoubliable. Votre énergie, votre professionnalisme, vos sourires, l'ambiance était incroyable du début à la fin, ils ont su s'adapter à nos demandes, nos goûts mais aussi à ceux de nos invités, tout le monde était conquis. Nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage ! Mille mercis. Claire et Thomas

Réponse de Tony DiscJoncté:

Merci pour votre message si élogieux, cela nous fait chaud au cœur de savoir que vos invités et vous avez passé une si belle soirée.
    En effet, l'ambiance était formidable et nous avons passé un très bon moment à vos côtés.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour cette nouvelle vie en amoureux.
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 25/07/2025

Une ambiance de folie

Merci 1000 fois à Tony et son équipe d’avoir mis une ambiance de folie lors de notre mariage.
    votre énergie, vos morceaux, vos animations et vos sourires ont fait danser, vibrer et rêver tout le monde. Vous avez été exceptionnel du début à la fin.
    Nos invités, nous parlent encore de vos talents d’animateur.
    Nous avons adoré chaque moment passé en musique avec vous.
    C’était une ambiance incroyable, pleine de joie et d’émotion, tout en élégance et en Énergie,
    Merci aussi pour avoir illuminé la salle avec le ciel étoilé et tous ces jeux de lumière c’était féerique
    Et les lettres Love… c’est la cerise sur le gâteau
    Encore merci

Réponse de Tony DiscJoncté:

Un grand merci pour votre magnifique retour ! Votre enthousiasme et vos mots chaleureux nous touchent profondément.
    Nous sommes absolument ravis d'apprendre que notre animation a contribué à créer une ambiance si mémorable lors de votre mariage. C'était un véritable plaisir de partager ce moment unique avec vous et vos invités.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure.
    Tony
    Leslie Envoyé le 22/07/2025

Des animateurs/DJ au top pour notre mariage du 19 juillet !

Nous avons eu la chance de faire appel à Tony Discjoncté pour notre grand jour, et tout a été parfait du début à la fin. Dès le rendez-vous de préparation, nous avons été mis en confiance : à l’écoute, disponible et très professionnel.

Le jour J, tout était au rendez-vous : des animations dynamiques et très appréciées par nos invités, un matériel de très haute qualité, une mise en lumière exceptionnelle qui a vraiment sublimé notre salle. Ils sont venus régulièrement s’assurer que tout se passait bien, toujours dans l’échange, avec une vraie volonté de respecter nos souhaits et de faire de cette soirée la nôtre.

Nous avons eu exactement l’ambiance que nous espérions : festive, joyeuse et pleine de beaux souvenirs.
    Un énorme merci pour cette prestation irréprochable et toutes les options proposées qui ont vraiment fait la différence.
    Nous recommandons +++ sans hésiter !

Réponse de Tony DiscJoncté:

Un immense merci pour votre retour si chaleureux !
    Nous sommes ravis d'apprendre que notre animation a contribué à faire de votre mariage un moment inoubliable.
    Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux d'avoir pu créer une ambiance festive et joyeuse pour vous et vos invités.
    En vous souhaitant tout bonheur du monde.
    Tony
    Madyson Envoyé le 15/07/2025

Madyson et Thomas

Encore merci a toi d' avoir assuré l ambiance de notre mariage
    On s' est éclater

Réponse de Tony DiscJoncté:

Ce fut un vrai plaisir d'être à vos côtés lors cette journée si spéciale pour vous deux !
    Je suis heureux que vous ayez passé une formidable soirée auprès de vos amis et de votre famille 😊
    Je vous souhaite une vie très heureuse à tous les deux !
  • Thomas
    Thomas Envoyé le 13/07/2025

Mariage 12 juillet 2025

Tony est sont équipe sont au top, animations revisite, photobooth vintage et unique, mariage 100 pourcent personnalisé, une équipe pro, toujours a votre écoute. Je recommande il gère votre journée de rêve d'une main de maître.

Réponse de Tony DiscJoncté:

Un grand merci à vous pour votre message qui me touche profondément.
    J'ai vraiment à cœur que les mariés que j'accompagne, tout comme leurs invités, passent une soirée inoubliable, et je suis fier de personnaliser chaque mariage pour qu'il soit unique pour vous.
    Je vous souhaite plein de bonheur sur le chemin que vous allez encore parcourir tous les deux 🩷