Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Too Happy Event

Too Happy Event

Too Happy Event

Nantes, Loire Atlantique
Note globale 4.6 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
28 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5
93% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Nicolas
    Nicolas S. Envoyé le 19/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Comme un invité fondu dans la masse…

    Avec ma femme nous avons sélectionné TooHappyEvent pour la sonorisation de notre cérémonie de mariage.
    Fabrice est ponctuel et efficace, les questions techniques rassurent sur le déroulement de la journée. Il sait de quoi il parle et surtout comment se positionner. Nous l’avons laissé faire sa prestation en toute confiance. Et nous ne le regrettons pas une seule seconde.
    L’ambiance était bien là les invités sur la piste et la musique suivant la demande a été respecté à la lettre. Fabrice a aussi été à l’écoute des organisateurs de l’ombre afin de préparer les musiques pour qu’au moment opportun elle puis agrémenter les surprises de la journée. Il nous a aussi mis en place une zone de projection vidéo pour la diffusion des films qui nous avait été préparés. Bref une chef…
    Nous n’avons eu que des éloges de nos invités.

    Et la cerise sur le gâteau que je recommande +++ c’est la vidéo d’interview des invités avec anecdotes et petites bonus… un régal.
    Une vidéo qui nous a fait du bien, elle a retranscrit l’atmosphère de la journée a base de partages et de bonne humeur.

    Continues comme ça pour ma part c’était parfait 👍🏻😎
    Chapeau bas et ravis de t’avoir eu à nos côtés pour cette belle journée
  • L
    Laura Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Fabrice !

    Fabrice est génial, sans aucun doute l'un de nos meilleurs prestataires, il a su être là pour nous, notre stress et pour nous aider à organiser toute la soirée, surtout pour les changements de dernière minute de notre côté. Tout à été parfait.
    Nous gardons un merveilleux souvenir grâce à lui, il est gentil, drôle et très pro.
    Je vous le conseille totalement, vous ne serez pas déçus.
  • Piré
    Piré A. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bonne ambiance

    Fabrice a su mettre une super ambiance à notre mariage. Tous les styles de musique de quoi ravir tout le monde.

    Réponse de Too Happy Event:

    Salut Aurélie et Jo
    Merci pour ton avis. Ce fut une journée et une soirée incroyable, pleines de rebondissements ;-) J'ai été ravi d'avoir participé à votre mariage. Au plaisir de vous revoir et bonne continuation à vous deux, dans vos projets pro ;-)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Louison Envoyé le 29/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top pour une soirée organisée et réussi

    Fabrice est très professionnel, toujours à l'heure pour les rendez vous de préparation. En relation avec les témoins et amis pour permettre une fluidité de la soirée le jour J. Il sait s'adapter, comme passer une valse à 3h du matin pour relancer la soirée.
    Petit bémol sur le rétro projecteur, un peu petit pour la projection.
    Merci pour tout Fabrice.

    Réponse de Too Happy Event:

    Salut les Filles,
    Merci bcp pour votre commentaire. C'était une journée et une soirée magique. Pleines d'émotions.
    Effectivement petit soucis avec l'écran du vidéoproj qui n'était pas adapté. J'ai dût remplacé l'ancien qui avait été cassé lors d'un précédant mariage. Désolé pour ceci.
    En tout cas, j'ai passé une super soirée, tout comme vos amis (un Big Up à tous)
    Ce fût un bonheur d'avoir contribué à votre union
    Au plaisir de vous revoir Elo et Louison :-)
  • D
    Didier D. Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Valérie et Didier

    Très bon contact , à l’écoute , carré , très bonne animation de la soirée.
    Nous recommandons sans hésitation.
  • H
    Helene T. Envoyé le 12/10/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ et animateur

    Trés bon DJ qui a su mettre l'ambiance toute la soirée, très bon animateur également. Nous avions eu un bon feeling lors du premier rendez-vous et n'avons pas été déçus de la prestation.
    Encore merci !
    Hélène et Nicolas
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 24/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance

    Grâce à Fabrice nous avons pu nous laisser porter toute la soirée de notre mariage sans nous soucier de rien! Il a géré le planning, les sons, lumières et animations à la perfection. La piste de danse n'était jamais vide et les animations et musiques ont convenu à tous. Cette journée était merveilleuse et Fabrice y a fortement contribué!
    Je recommande vivement ses prestations.
  • Angélique
    Angélique L. Envoyé le 04/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous sommes contents de t'avoir choisi pour nous faire danser toute la nuit, les animations,la musique, l'ambiance tout était parfait... Tu nous as conseillés pour les animations et le déroulement. Tu es toujours resté disponible (même en vacances...). Merci Fabrice...
  • B
    Benoit C. Envoyé le 15/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Fabrice nous tenions à te remercier encore une fois pour avoir gérer d'une main de maître cette journée magique à nos yeux ! Tu as su nous proposer plusieurs formules pour satisfaire au mieux nos désirs ! Tu es une personne très engagée dans ton métier, qui aime ça ! Tu es très professionnel dans ton domaine ! Donc c'est pour cela que nous te recommandons 1000 fois ! Avis aux futurs mariés choisissez Fabrice et vous ne serez pas déçus ! À bientôt je l’espère ! Ne change rien
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message