Avis de Total Xperience

La Flèche, Sarthe

• Maeliss
    Maeliss Envoyé le 01/09/2026

Mariage Maëliss & Alexandre

Nous avons fait appel à Jurjen à deux reprises à l’occasion de notre mariage - pour la mise à disposition du matériel de karaoké lors de la soirée du vendredi, puis pour l’animation de la soirée dansante du samedi.
    L’ensemble de sa prestation a été tout simplement parfait !
    Jurjen a largement contribué à la réussite de notre mariage grâce à son professionnalisme, sa capacité d'adaptation et la qualité de son accompagnement.
    Un grand merci à lui !
    Maëliss & Alexandre

Réponse de Total Xperience:

Merci Maëliss et Alexandre pour ce retour positif.

J'ai eu beaucoup de plaisir à vous accompagner lors de votre week-end de mariage, aussi bien pour le karaoké du vendredi que pour la soirée du samedi. Merci pour votre confiance et pour l'ambiance que vous et vos invités avez créée tout au long du week-end.

Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite et garde un excellent souvenir de votre mariage.

• Rafael
    Rafael Envoyé le 24/08/2026

Prestataire en or

Nous recommandons Jurjen à 100%.
    J'ai échangé avec au moins 5 prestataires avant de m'engager avec Jurjen.
    Ce qu'il m'a beaucoup plus c'est la simplicité et l'efficacité du premier appel téléphonique.
    Jurjen est avant tout un ingénieur, DJ le weekend par pur passion, ce que je trouve formidable, étant moi même ingénieur, j'ai tout de suite accroché.
    Son approche est très méthodique, très rassurante pour moi. Les échanges avec lui ont été très organisés, rendant les choses très simples.

La qualité de son matériel est au top, tout est haut de gamme et en super état. Son installation nous avons eu à rajouter une musique ou deux non prévue pour une animation et il a su s'y adapter très vite.

Un grand merci Jurjen

Réponse de Total Xperience:

Merci Rafael et Xin pour ce retour.

J'ai pris beaucoup de plaisir à vous accompagner dans la préparation de votre mariage et je suis ravi que mon approche ait pu vous rassurer et vous simplifier l'organisation. J'aime effectivement que tout soit bien préparé en amont pour que le jour J se déroule naturellement et sans stress.

Merci également pour vos compliments sur le matériel et l'animation. J'essaie toujours de rester flexible pour m'adapter aux imprévus et aux envies du moment afin que chaque mariage soit unique.

Ce fut un plaisir de participer à votre belle journée sous le soleil en Sarthe. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite.

• F
    Florent Envoyé le 30/06/2026

Un DJ digne ded grandes soirees

Pour notre Mariage nous avons choisi Jurjen, un passionné de musique et du bon son. Jurjen est un vrai professionnel. Rien qu a voir l'equipement vous savez a qui vous avez a faire. Niveau playlist, organisation de ceremonie et surprises, il sera à votre disposition et celle de vos amis les plus proches. Une checklist est faite, un rendez vous d echange et des ajustements au J J sont fait sans montrer la moindre faiblesse. Discret et calme Jurjen vous mettra tout de suite à l aise et saura s'integrer à votre événement. Présent aux platines jusqu a 4h, nous n avons pas vu le temps passer et Jurjen s est adapté à notre énergie. Enfin voila vous cherchez un vrai DJ professionnel et super sympa pas besoin d'aller plus loin et votre budget n'en sera pas perturbé. Merci encore a toi Jurjen ca a ete une magnifique soiree !! Florent et Megane

Réponse de Total Xperience:

Merci beaucoup Florent et Mégane pour ce superbe retour !

J’ai pris beaucoup de plaisir à vous accompagner dans la préparation et l’animation de votre mariage. Votre confiance, votre énergie et l’implication de vos témoins ont largement contribué à faire de cette journée un moment unique.

Je suis heureux que vous ayez apprécié l’accompagnement en amont, l’attention portée aux détails ainsi que ma capacité à m’adapter tout au long de l’événement. Voir la piste de danse pleine jusqu’au bout de la nuit est toujours la plus belle récompense ! Surtout avec une chaleur pareille...

Merci pour votre confiance et votre gentillesse. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite.

À bientôt,

• Marine
    Marine Envoyé le 26/05/2026

mariage le 16/05/26

dj au top, très professionnel à l’écoute et très flexible, beaucoup de matériel idéal pour tout ce que souhaite faire

Réponse de Total Xperience:

Merci Marine pour votre retour.
    J’ai été ravi de vous accompagner et de pouvoir répondre à vos envies tout au long de cette belle journée. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir !
  • Zoë
    Zoë Envoyé le 16/05/2026

Prestation de très grande qualité

Jurjen a été très à l'écoute dès nos premiers échanges et a su retranscrire nos envies à la perfection. Il nous a fourni une prestation de qualité à la fois sur la sonorisation de la cérémonie laïque, du cocktail et des différentes animations du mariage. Lors de la soirée dansante il a su garder tous nos invités sur la piste de danse en ayant cerné nos gouts musicaux en amont. Les jeux de lumière et l'équipement vidéo étaient également tout à fait adapté à nos envies et ont donné une ambiance chaleureuse au repas. Un grand merci !

Réponse de Total Xperience:

Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour cette journée si spéciale. Merci pour votre confiance et votre énergie tout au long du mariage.
    Au plaisir de vous revoir !
  • Chatelain
    Chatelain Envoyé le 25/12/2025

C'était juste incroyable !

Un immense merci à Jurjen pour sa prestation absolument remarquable lors de notre mariage !
    Dès les premiers échanges, nous avons été rassurés par son professionnalisme, son écoute et sa capacité à comprendre exactement ce que nous souhaitions. Le jour J, il a été bien au-delà de nos espérances.
    La gestion de la soirée a été parfaite du début à la fin : enchaînements fluides, excellente lecture de la piste, choix musicaux adaptés à chaque moment et à chaque génération. Grâce à lui, l’ambiance n’est jamais retombée et nos invités se sont amusés jusqu’au bout de la nuit, sans exception.
    Jurjen a su créer une atmosphère festive, conviviale et élégante, contribuant pleinement à rendre cette journée et cette soirée inoubliables.
    Nous le recommandons chaleureusement à tous les futurs mariés à la recherche d’un DJ talentueux, fiable et passionné. Merci encore pour tout !

Réponse de Total Xperience:

Un grand merci pour ce magnifique retour !
    J’ai été ravi de vous accompagner pour cette journée si spéciale et de contribuer à l’ambiance de votre mariage.
    Votre confiance et l’énergie de vos invités ont rendu cette soirée vraiment inoubliable.

Je vous souhaite beaucoup de bonheur et vous remercie sincèrement pour votre recommandation.
  • Mathieu
    Mathieu Envoyé le 04/11/2025

Excellente prestation

Superbe expérience avec du matériels de qualités! Un professionnalisme à tout épreuve.
    Dès les premiers contacts on voit que Jurjen s’adapte au souhait du client. J’ai dû remplir un questionnaire détaillé permettant de l’orienté sur les goûts etc.
    Tout est top on sent qu’il prends plaisir aussi à faire danser les gens et s’adapte vite quand il y’a des chansons avec moins de succès

Réponse de Total Xperience:

Merci Mathieu pour votre message ! Ce fut un réel plaisir de vous accompagner et de voir vos invités profiter pleinement de la soirée. Votre confiance et votre enthousiasme ont grandement contribué à la réussite de l’événement. À bientôt, peut-être, pour faire danser une nouvelle piste !
    Manon Envoyé le 29/09/2025

Un super moment

Nous avons passé un super moment grâce à l’expertise de Jurjen: il est très à l’écoute de nos demandes, il s’adapte et nous suggère des choses pertinentes.
    Il a rendu notre mariage inoubliable, merci à lui

Réponse de Total Xperience:

Merci Manon pour votre retour. Ce fut un honneur de pouvoir contribuer à la réussite de votre mariage et de partager avec vous ce moment si important. Je vous adresse tous mes vœux de bonheur pour la suite.
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 24/07/2025

Un atout majeur de notre mariage

Jurjen est sans nul doute un des meilleurs choix que nous ayons faits pour notre mariage, et de nombreux invités sont d'ailleurs venus nous dire à quel point il était génial.
    Durant les préparatifs, Jurjen a su proposer une playlist correspondant à nos goûts, et est resté ouvert à toute modification. Ses réponses sont d'une réactivité impressionnante.
    Durant le mariage, il a travaillé de mèche avec nos proches, les suivant dans leurs idées folles. Il a su rendre notre cérémonie laïque magique, et la soirée... quelle soirée ! Il nous a fait vibrer durant des heures, au point que nous l'avons acclamé après la dernière chanson !
    Jurjen, vraiment, merci... Le souvenir impérissable de notre mariage est principalement lié à ton talent. A bientôt !

Réponse de Total Xperience:

Quel bonheur de lire un tel message !
    Un immense merci pour vos mots, votre confiance… et cette énergie de folie !

Être à vos côtés pour un moment aussi fort, pouvoir personnaliser chaque instant avec vous et vos proches, et voir tout le monde vibrer sur le dancefloor jusqu’au bout de la nuit… c’était simplement magique.
    Je suis fier d’avoir contribué à créer un souvenir aussi impérissable de votre mariage.

Merci pour cet accueil, cette folie douce, et ces moments partagés.
    Et à très bientôt pour remettre ça ?
  • Benjamin
    Benjamin Envoyé le 03/07/2025

Un DJ qui cache un certain talent !!

Jurjen est un DJ pas comme les autres. Non seulement il est ponctuel, professionnel, jovial, coopératif, animateur, bienveillant, à l'écoute de toutes vos demandes. Mais Jurjen est avant tout un homme rempli de munitions secrètes pour générer durant votre soirée/Mariage/Anniversaire une ambiance de folie. Nous le recommandons avec le plus grand plaisir et nous ne serions le remercier suffisamment car il a vraiment su gérer les imprévus avec tact pour que tout se passe à merveille durant notre mariage.

Merci mille fois et Vive la Musique !!

Merci pour ce message !

Votre mariage restera gravé dans ma mémoire — une journée soigneusement pensée, portée par votre sens du détail et votre bienveillance.. Même si la chaleur étouffante a freiné quelques pas de danse, elle n’a rien enlevé à la beauté de l’instant ni à l’émotion partagée.

Merci de m’avoir fait confiance pour accompagner ce moment unique. Ce fut un vrai plaisir d’être à vos côtés, et d’ajouter ma note à cette belle harmonie que vous aviez déjà créée.