Mariage

Avis de Up Anim'

Up Anim' Plus d'informations

42 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

31 Photos des utilisateurs

  • Geoffrey
    Geoffrey M. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ, bonne soirée.

    Très bon animateur, très à l'écoute, a su mettre et adapter l'ambiance toute la soirée.

    Réponse de Up Anim':

    Merci Geoffrey pour ton retour,
    J'ai passé un très bon moment parmi vous et votre mariage a été très réussi.
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    Philippe
  • Chloé
    Chloé V. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2 octobre 2021

    Philippe a participé à la réussite de notre mariage. Il était présent de la cérémonie laïque jusqu’au petit matin. Les invités se sont amusés et ont dansé jusqu’au bout de la nuit
    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Philippe

    Réponse de Up Anim':

    Merci Chloé pour ce retour, effectivement jusqu'au bout de la nuit voir même début de la matinée.
    Superbe mariage dans un lieu magnifique.
    A bientôt
  • Charlene
    Charlene Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ de notre mariage

    Prestation au top. Ambiance de fou. Beaucoup de matériel avec pleins d'effets pour chaque ambiance.
    Je le recommande à 100%.

    Réponse de Up Anim':

    Merci Charlène pour ce joli retour,
    Vous avez eu un très beau mariage malgré la météo capricieuse.
    Je me suis régalé.
    A bientôt.
  • Laura
    Laura Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance

    Super DJ on le recommande ! Il a respecté toutes nos exigences, Philippe était très à l'écoute.
    Merci pour cette soirée

    Réponse de Up Anim':

    Merci Laura pour votre retour,
    Un superbe mariage très réussi.
    J'ai passé un bon moment parmi vous et vos invités.
    À bientôt.
  • David
    David Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ de qualité

    Un super DJ, Philippe est très gentil très accessible on a passé un super mariage avec ce DJ le son et les lumières sont de qualité. Bref je recommande !

    Réponse de Up Anim':

    Merci David pour votre retour.
    Vous avez eu un superbe mariage dans un très beau lieu.
    J'ai passé un très bon moment parmi vous.
    A bientôt.
  • O
    Olivia Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une excellente animation !

    Une animation plus qu’au top ! Nous recommandons Phillipe les yeux fermés !
    Merci beaucoup pour cette merveilleuse soirée.

    Réponse de Up Anim':

    Merci Olivia pour ce retour. Superbe ambiance jusqu'au petit matin.
    J'ai passé un bon moment et je suis heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage. A bientôt.
  • Jocelyne
    Jocelyne Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis très favorable

    Philippe est très sympathique et très professionnel. Les jeux de lumières sont magnifiques. Continue comme cela, bravo.

    Réponse de Up Anim':

    Merci Jocelyne pour votre retour. Belle ambiance dans un lieu magnifique.
    J'ai passé un bon moment. A bientôt.
  • Bernad
    Bernad Marié(e) le 13/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laurie&Guillaume

    Super animateur très bonne ambiance.
    Super soirée.
    A refaire avec grand plaisir.

    Réponse de Up Anim':

    Merci Laurie pour ce retour.
    Effectivement cette soirée a été réussie et c'est en grande partie grâce à vous et vos invités. Je me suis régalé.
    A bientôt.
  • Mey
    Mey L. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super DJ

    Philippe a été au top pour notre mariage une super ambiance et vraiment à l'écoute ! Nous avons dansé toute la nuit grâce à lui !

    Réponse de Up Anim':

    Merci Lauren pour ce retour. Superbe ambiance Franco Roumain.
    J'ai passé un bon moment et je suis content d'avoir contribué à la réussite de votre mariage. A bientôt.