Avis de Up Events Music

Ozoir-la-Ferrière, Seine-et-Marne

• X
    Xavier Envoyé le 03/08/2026

Nous avons adoré!

Un immense merci à toute l'équipe pour cette prestation exceptionnelle !

Dès les premiers échanges, nous avons apprécié votre sympathie, votre disponibilité et votre professionnalisme. Vous nous avez permis de personnaliser la soirée en choisissant les musiques qui nous tenaient à cœur, et le résultat a été à la hauteur de toutes nos attentes.

La chanteuse possède une superbe voix, accompagnée par des musiciens talentueux : batteur, bassiste et guitariste ont su créer une ambiance extraordinaire tout au long de la soirée. L'énergie, la qualité musicale et la bonne humeur étaient au rendez-vous.

Nous avons particulièrement apprécié votre capacité à vous adapter à nos animations. Grâce à vous, la piste de danse n'a jamais désempli et nos invités gardent un souvenir merveilleux de cette soirée.

Nous recommandons ce groupe sans la moindre hésitation à tous ceux qui recherchent des musiciens de grande qualité, capables de mettre une ambiance formidable tout en restant à l'écoute de leurs clients.

Encore merci pour votre contribution à la réussite de notre mariage !
  • Marie
    Marie Envoyé le 22/07/2026

Recommande à 100%

Vincent a été au top pour assurer notre mariage et l’animation. UP Évent a été flexible et a l’écoute de nos envies. Nous recommandons les yeux fermés

• Laura
    Laura Envoyé le 03/06/2026

Un groupe au top

Nous avons fait appel à UP EVENT pour notre mariage cette année et nous n'avons pas été déçus. La présence du groupe lors du cocktail a ajouté une ambiance bucolique à notre réception. Le groupe a été ouvert à nos choix de musique et a été très professionnel. Un tout grand merci à vous d'avoir rendu cette journée exeptionnelle.
    Capucine Envoyé le 15/09/2025

Super trio jazz + DJ, en toute élégance et décontraction

Merci à Chloé, Alix et Benjamin ainsi que Clément en "guest" pour l'animation musicale "trio jazz" pendant notre cocktail. Nos invités et nous-mêmes avons adoré cette touche d'élégance et de romantisme.
    Merci à Vincent d'avoir été notre DJ. Ses décorations lumineuses ont permis d'habiller la salle et il a fait s'enflammer le dancefloor !
    Tout l'équipe s'est montrée très réactive, sympathique, à l'écoute de nos demandes. Ils se sont facilement adaptés aux contraintes de l'événement ainsi qu'aux caprices de la météo ;)
  • D
    Davina Envoyé le 07/09/2025

Un cocktail musical top

Nous avons été ravis de la prestation de Marine, Adrien et Baptiste.
    Un groupe sympa, lumineux qui coche toutes les cases et s'adaptent à la météo 😉
    Merci pour avoir chanté notre chanson coup de cœur qui a même fait danser nos invités...
    On recommande +++
    Davina et Cyril
    Mariage du 30/08/2025
  • Johanna
    Johanna Envoyé le 05/07/2025

Un presta au top!

Nous avons réservé pour la prestation musicien trio + DJ. Tout s’est très bien passé, le trio de musiciens crée une ambiance super sympa pendant le cocktail. Et le DJ Vincent et son régisseur ont été très flexible et a l’écoute. La soirée était top, tous nos invités se sont amusés ! Merci encore
  • H
    Hélène Envoyé le 01/07/2025

Un super groupe, très pro et sympathique, mariage magnifié

Le groupe est super, musiciens au top nous avons passé des très bons moments grâce à eux !
    Le groupe jouait en trio pendant le vin d’honneur et a pu jouer un peu plus longtemps pour le plus grand plaisir de nos invités. Puis en 2ème partie de soirée quelle surprise pour les invités de voir apparaître un saxo parfaitement en impro avec la musique du dj, magnifique !
    Tout ça a été réglé en amont car le groupe très pro a pu échanger et se caler notamment avec les mariés et le dj.
    Très pros et sympas, nous recommandons les yeux fermés +++
    Hâte de les revoir et les réentendre dans d’autres endroits et pour nos futurs événements.

Réponse de Up Events Music:

Un immense merci pour votre retour si enthousiaste et touchant !
    Nous sommes ravis d’avoir contribué à faire de votre mariage un moment unique et festif. C’était un réel plaisir de partager cette journée avec vous, depuis le vin d’honneur en trio jusqu’au final avec le saxophone en live aux côtés du DJ — quelle ambiance !

Merci également pour votre confiance et votre bienveillance lors des préparatifs, qui ont grandement facilité la coordination.
    Nous serons très heureux de vous retrouver lors d’un prochain événement… ou même en simple concert, qui sait !

À très bientôt,
    L’équipe Up Events Music
    Charlotte Envoyé le 25/06/2025

Super musiciens et DJ pour notre mariage !

Nous avons fait appel à Up Events pour animer le début de soirée de notre mariage avec un orchestre puis à leur DJ pour enflammer la soirée. Leurs prestations respectives ont été au delà de nos espérances !! Nos invités étaient emballés par cette surprise. Outre leur talent ils ont été très pro du début à la fin et très agréable lors des échanges ainsi que le jour du mariage.
    Ils ont su adapter la musique d'ouverture de bal que nous avions choisi avec les instruments qu'ils avaient pour le concert. C'était fabuleux !
    Bref nous ne pouvons que les recommander pour un mariage ou autre événement du même genre. C'est le petit plus qu'il rend l'événement encore plus exceptionnel et inoubliable.
    Encore merci à vous !
    Charlotte et Khalil

Réponse de Up Events Music:

Merci infiniment Charlotte et Khalil pour ce super retour !
    On a adoré partager ce moment avec vous et vos invités. Merci pour votre confiance, votre gentillesse et cette belle énergie tout au long de la soirée.
    On vous souhaite plein de bonheur… et à très vite pour d’autres beaux moments 🎉🎶

— L’équipe Up Events
    Michaël Envoyé le 16/06/2025

Un immense merci au groupe Up Music qui a contribué à faire de notre mariage un moment absolument inoubliable. Votre talent, votre énergie et votre gentillesse ont véritablement porté l'ambiance tout au long du vin d'honneur. Vous avez su créer une atmosphère magique, à la fois festive et élégante. Nous n'avons reçu que des compliments de la part de nos invités.

Réponse de Up Events Music:

Merci Michaël pour votre retour !
    Nous avons été ravis de préparer l’animation musicale de votre mariage avec notre formule Up Music et Up DJ : nos cinq musiciens pendant le vin d’honneur, puis Vanessa, notre DJ, qui a su enflammer la piste jusqu’au bout de la nuit.
    La sélection des morceaux, faite ensemble en amont, nous a permis de coller au mieux à vos envies — et ça a été un vrai plaisir de le faire avec vous !

L’équipe Up Events Music 🎶